【ドラマ】本田翼Part62 IP付

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp14-sSSI [126.193.122.114])2020/12/24(木) 13:37:43.39ID:IACSA5/dpEVE
公式Instagram
http://www.instagram...subasa_0627official/

公式ブログ ばっさーんち。
http://star-studio.jp/tsubasa/

公式プロフィール スターダストプロモーション
http://www.stardust....le/hondatsubasa.html

MORE
https://more.hpplus..../more-models/tsubasa

YouTubeゲーム実況チャンネル ほんだのばいく
https://www.youtube....MBOI9vXf6fIM670vdIPw

ぐるナイ|日本テレビ
https://www.ntv.co.jp/gurunai/

中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/4747love_tbs/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-U8JP [121.113.194.82])2021/07/06(火) 05:03:39.66ID:u/U14f7A0
アイドル化?違うよ本田翼は「バラドル」化したんだよ
むしろアイドル的な活動してたのはユーチューブ以前

本田翼×欅坂46、相思相愛の初共演叶う “サイマジョばっさー”も披露
https://mdpr.jp/news/detail/1753149

欅坂とコラボしたりしてた
そういうのを止めてバラドル路線にシフトしたのがユーチューブ以降

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-U8JP [121.113.194.82])2021/07/06(火) 05:07:54.35ID:u/U14f7A0
以前はビジュアルのみで売ってて素のトークもなかった
ユーチューブ以降はキャラで売り出しTVでもどんどん喋るようになった
だから発言と行動の整合性が取られたり、価値観がブレると叩かれるのは当然

もともと本田翼には「こいつ実は偽オタクだろ」と叩かれる流れがあって、今回の一件が来ちゃった
黒人差別に声を上げてたビリー・アイリッシュがアジア人差別してたのがバレて総スカン食らってるのと同じ
全ては過去発言との整合性の問題にある

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-e5ae [49.98.163.74])2021/07/06(火) 07:32:22.63ID:UidMi11fd
Pアドレス 121.113.194.82
ホスト名 i121-113-194-82.s42.a011.ap.plala.or.jp

通報済み

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-e5ae [49.98.163.74])2021/07/06(火) 07:34:10.56ID:UidMi11fd
>>954
追加
947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-U8JP [121.113.194.82])2021/07/06(火) 03:26:34.72ID:u/U14f7A0
【女優】本田翼のYouTube「ほんだのばいく」 コメント欄が大荒れ状態 ★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625482752/
威力業務妨害スタダ通報

お金返して!

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e99-XVAm [153.198.245.123])2021/07/06(火) 20:43:54.05ID:jChnkWEx0
ノンノの看板モデルだったし女性人気がないわけではないよ
インスタのフォロワーは半々くらいじゃないの?
そうじゃないと化粧品とかジャンプ―とか女性向けのCMは来ないわな
youtubeの方は圧倒的に男子が多いだろうけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 5e99-XVAm [153.198.245.123])2021/07/07(水) 07:33:39.18ID:gz+t/IWb00707
そこまで気にしなくてもいいのになぁ
ほとんどの人がマネさんが撮ったの分かってたと思うけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Spf9-e5ae [126.236.44.36])2021/07/07(水) 08:18:47.29ID:FY4hECT8p0707
吉祥寺動画の次が見たいね
ばさちゃん上げてくれないかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Spf9-e5ae [126.236.44.36])2021/07/07(水) 08:20:34.14ID:FY4hECT8p0707
次スレそろそろ立てますね

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e99-XVAm [153.198.245.123])2021/07/08(木) 20:25:10.93ID:5qhDv38R0
お願いします

ばっさーに対するテンションは下がってますがw
あまり変わらずに活動して貰えたら良いんだけど…
生配信はやりづらい状況になっちゃったしまた動画作って欲しいよね

0962sage (ワッチョイ 36e4-Ijop [175.177.44.133])2021/07/08(木) 21:32:21.77ID:VGXBwWFQ0
動画再開は誰かにサポートしてもうらうしかない。
生配信で荒されたら動揺してつながらないかも。
一人で話すんじゃなくて誰かとの掛け合いで進める。
白石まいやんだとマネージャーさんとのかけ合いが面白かったりするし。
マネージャーさんにおでまし願うか、親友の大政絢ちゃんとかトリンドルとかとコラボるか。

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2699-6Mb1 [153.198.245.123])2021/07/09(金) 01:52:46.55ID:j+iYd0Ao0
ラブ子収録は誕生祝の写真と同じ服だったので報道前だと思うけど
結婚は週末婚、家で家事をするみたいな主婦業は絶対無理無理無理と言ってたなw
仕事の楽しさを知ってるからずっと仕事はしてたい
まあ前から生涯現役と言ってたからね

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-qSJP [126.236.44.36])2021/07/09(金) 11:35:16.13ID:XfEUVHpMp
次スレです。。
【ドラマ】本田翼Part63 IP付
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1625797716/l50

おめこ真っ黒

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/09(金) 12:13:38.28
ばさちゃんが天使な

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/09(金) 15:29:34.31ID:JJDludHg0
タレント生命
終わったね

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-qSJP [49.98.174.248])2021/07/09(金) 16:02:56.98ID:T6zGjmSid
IPアドレス 121.113.194.82
ホスト名 i121-113-194-82.s42.a011.ap.plala.or.jp

集積して通報

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/09(金) 18:17:36.25ID:JJDludHg0
やっぱ芸能人って「特別な世界」という自覚があって、特別でいられる人だけが入るべきであって
こいつみたいに元から家庭運に恵まれず育っちゃった人じゃ耐えられない世界なのかもしれないね

こいつは平凡な幸せを知らないまま育ってしまった人間だから、「普通の幸せ(イメージの中の)」に過大な憧れがあるんだろうけど
でも、それを当たり前に知っている層は 「 平凡な人生なんてクソだ 」 って知ってるからw
逆に特別な世界に憧れを持つ

でも知らないもんをクソだとは思えないから
せっかく手に入れた特別な世界のチケットを、わざわざグシャグシャに握りつぶしてしまったんだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/09(金) 18:19:38.24ID:JJDludHg0
お父さんが普通に生きてて、ちゃんとした家庭で育ってたら、研修医なんかと付き合わなかったはず
まあ、しょうがないけどね、欠落人間だから

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/09(金) 18:21:55.91ID:JJDludHg0
三浦春馬もそんな感じの男だったな
あいつも片親育ちみたいなもんだし、若いうちに芸能界に入っちゃって「平凡な人生」への憧れを持ったまま死んで行った
そんな人生より遥かに素晴らしい恵まれた人生を生かされているという感謝を忘れてな

「女版三浦春馬」ってとこだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/09(金) 18:36:00.01
運良く鐘鳴らせた時は気持ち良かった

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-qSJP [126.236.44.36])2021/07/09(金) 18:38:37.15ID:XfEUVHpMp
IPアドレス 121.113.194.82
ホスト名 i121-113-194-82.s42.a011.ap.plala.or.jp

集積して通報

0974sage (ワッチョイ 5ee4-xNKK [175.177.44.133])2021/07/09(金) 20:38:49.05ID:ShCcB3Xh0
>>971
こういう流れだとコレだね。この人の霊視は真に迫ってると思う。

【ゆっくり解説】三浦春馬さんを"霊視"して、真相を明らかにしてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=5_jxjYn-kJ0&;t=1s

【ゆっくり解説】竹内結子さんの現在を"霊視"して、真相を明らかにしてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=j7O5Ul-U2qU

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2699-6Mb1 [153.198.245.123])2021/07/09(金) 20:44:38.10ID:j+iYd0Ao0
にょろっこ?
最近は少し改定されて人間側も少し勝負できるようになってきた
前は鐘は一度に3連続で鳴らさないとまた0からのスタートだったけど
今は1回鳴らせばそれがキープで据え置きに変わったからちょっとマシになった

お前らは あにしょっぱい事ばかり書いてんだよ
しょっぱい事書くと何か変わるのかい

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-qSJP [126.236.44.36])2021/07/09(金) 23:53:47.04ID:XfEUVHpMp

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2699-6Mb1 [153.198.245.123])2021/07/10(土) 20:16:48.65ID:HYqkJGQ10
ラジハは連ドラの後に映画化もあるみたいね
映画スレにラジハの映画を高松空港で撮影してるみたいなツイがあったって
ばっさーと窪田とアリスがいたとか
瀬戸内海の島の話かも?
公開は来年の夏あたりかな?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-qSJP [126.236.44.36])2021/07/11(日) 07:45:56.77ID:cw0qJ0afp
ほんとだ
2019年の記事に映画化期待と書かれているね
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_46617/

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-qSJP [49.98.158.39])2021/07/11(日) 23:33:42.08ID:Ioewh3EOd

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-qSJP [126.236.44.36])2021/07/11(日) 23:38:46.46ID:cw0qJ0afp
『都会のトム&ソーヤ ぼくらの砦』7月16日より配信開始

映画版公開に先駆けて配信される<全8話>の完全オリジナル企画で展開するドラマ!

#マチトム #ABEMA
#城桧吏 #酒井大地 #豊嶋花 #渡邉心結 #中川大志 #森崎ウィン #玉井詩織 #本田翼 #市原隼人
@machitom_jp


ABEMAオリジナルシリーズ新作ドラマ『都会のトム&ソーヤ ぼくらの砦』(全8話)概要

初回放送日時:2021年7月16日(金)22時〜
放送日時:毎週金曜22時
放送チャンネル:ABEMA SPECIALチャンネル
初回放送URL: https://abema.tv/channels/abema-special/slots/DjJBAM3CqYCQs9

出演:城桧吏、酒井大地、豊嶋花、渡邉心結、中川大志、森崎ウィン、玉井詩織、本田翼、市原隼人

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-qSJP [126.236.44.36])2021/07/12(月) 20:28:59.96ID:9ZpWWPY2p

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-qSJP [126.236.44.36])2021/07/12(月) 20:36:01.66ID:9ZpWWPY2p

ばっさー最近少し痩せたなと思うけど
このウエストはさすがにちょっと細すぎるかもw
モデル雑誌だろうし修正してそうな気がw

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-9gJV [126.74.104.82])2021/07/13(火) 02:46:19.56ID:dc/k/DhC0
あのヨーグルトのCMあったしこんなもんじゃないの今
こんな肌見せるの珍しいし今は見せられる腹筋してて見せたいもあるんじゃない
研修医の件が無きゃ喜び勇んでる所だけど今はもう腹みても何も思わんなぁ…

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/13(火) 06:46:54.89ID:ZdDUJ69D0
研修医のカキタレw
もはや一般人のシンママ看護士にしか見えなくなったw

女ってつき合う男次第でこんなにイメージ安っぽくなるんだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/13(火) 06:49:28.63ID:ZdDUJ69D0
芸能人はあくまで芸能界のコネクションの中にいるから、プレミア価値があるんであって
そこから一般人の輪の中に入っちゃった時点で付加価値は失せるって事だね

有名人の庶民アピール普通アピールはマイナスでしかない
なら事務所退社して普通の仕事就けよって思う

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/13(火) 06:50:53.92ID:ZdDUJ69D0
もう価値は一般公募のエキストラと同じって事だな
もう女優じゃない
もうモデルじゃない
もうタレントじゃない

ただの一般人
研修医の肉便器

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-9gJV [126.74.104.82])2021/07/13(火) 07:18:39.23ID:dc/k/DhC0
やめなよ。そういう言い方は
投稿ずっと写真は誰々撮ったって書いてるんだからまだそこまで研修医の事は匂わせたくない、もしくはまだキャーキャー言われたいんだから前みたいな応援は無理だろうけど憎しみより、
少しのあの頃の気持ちを思い出して!

ショックなのはわからなくもないけど悪口書いてもね
自分もばっさーに対するテンションが大きく下がったのは確かだけど
ばっさーがここ数年youtubeとかでファンを楽しませてくれたことには感謝してるわ
もう応援出来ないというならばっさーのことはあっさり忘れて
他のかわいい女優さんでも探すといいかもね

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/13(火) 09:19:41.47ID:ZdDUJ69D0
バカだろお前
芸能タレントは元々「大衆のサンドバッグ」としてフルボッコにされるのも役割であって
叩かれるのも1つの売れ方なんだぞ

こいつはチヤホヤポジから袋叩きポジにシフトしただけで、活動してる以上は逃げられん
これからもネットで叩かれ続ける運命だよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/13(火) 09:22:45.78ID:ZdDUJ69D0
むしろこれからが楽しみでしょ
ネットの色々なとこに悪口や罵声を書き込む快楽に浸れるんだからw

ある意味じゃ研修医の肉便器発覚以前よりネットへの貢献度は高い
ネットで他人を攻撃するのは本当に楽しいよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/13(火) 09:29:30.94ID:ZdDUJ69D0
怖い時代だね
ネットで恨みを買って刺し殺されてしまうなんて・・

「ネット上で恨んでいた」 福岡のIT講師刺殺容疑者
2018年6月25日 10時18分
https://www.asahi.com/articles/ASL6T354WL6TTIPE004.html

身バレや顔バレは避けないといけないね

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/13(火) 09:32:47.58ID:ZdDUJ69D0
研修医なんて一般人だからノーガードだもんね
すぐ側にYouTubeメンバーが潜んでいるかもしれない
怖い時代だわ

僕らも気をつけないといけない
身近な人が危険に晒されないように用心しないと

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/13(火) 09:35:52.42ID:ZdDUJ69D0

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-6Mb1 [121.113.194.82])2021/07/13(火) 09:36:34.81ID:ZdDUJ69D0
便  

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-6Mb1 [121.113.194.82])2021/07/13(火) 09:36:55.04ID:ZdDUJ69D0
き  

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-6Mb1 [121.113.194.82])2021/07/13(火) 09:37:17.47ID:ZdDUJ69D0
ぃ   

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/13(火) 09:53:45.97ID:ZdDUJ69D0
研修医のセフレだとバレる前から既にガルちゃんではネガティブな反応が目立っていて

本田翼が製作総指揮のゲーム『にょろっこ』大不評! はやくも“クソゲー”認定か
70コメント2021/06/11(金) 21:46
https://girlschannel.net/topics/3423977/
3. 匿名 2021/06/11(金) 10:56:09
この人のトピもういいよ
+145 -4
6. 匿名 2021/06/11(金) 10:56:35
デビュー当時は透明感に溢れていたのに
+54 -5
46. 匿名 2021/06/11(金) 11:30:11
なんかどんどん苦手なってくわ
+12 -0

女性にはアンチが多かった
そこに今回から男性アンチも加わっただけで、もともと好感度は低かった

YouTubeがいっときだけ当たって勘違いしちゃった事務所の戦略ミスだね

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-C4NE [121.113.194.82])2021/07/13(火) 09:55:55.49ID:ZdDUJ69D0
これを期にエゴサしてみるといいよ
オタクキャラも嘘っぱちだって、ネットでは見抜かれてたし
育ちの悪さ(食い物のセンスや食い方)も目立ってて

少なくとも女性から総スカンだったのが分かるはず

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 20時間 18分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。