濡れ場 Part34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 14:04:13.94ID:hTuwa4560

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 02:29:14.95ID:AHQ13g/m0
大画面で乳首確認しに行って
何が楽しいのだろう?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 05:50:11.22ID:v33iRdIT0
なんで売れてる女優が脱ぐ必要があるんだよ。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:24:41.46ID:pJufzObH0
>>951
作品としてはチワワちゃんが一番良かっただけに
濡れ場のカットは賛否ありそうだな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:46:17.89ID:WM0QVWGW0
昨日公開で1回あたり客数5人弱の大コケ
情報を共有して体当たりの演技だの「脱いだ」と女優がインタビューで語るなど
紛らわしい宣伝をする映画は淘汰されるようにしよう

順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
17 *1403 *33295 *261 *62 ****** チワワちゃん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:50:43.82ID:dqm5M14M0
チワワちゃんなかなか良作だったね
麦のビキニが可愛いかった
成田から無理やり犯され喘ぐ姿は
エロかったよ
チワワこと吉田はビキニと下着、男女キスしまくり。暇なら見てあげな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:59:04.72ID:BPVOQrSu0
>>944
情報ありがとうございます。
これでLOVEHOTEL1本に絞れるな

大体、チワワちゃんと友達(映画では吉田さんと麦さん)のおっぱいがしっかり見られたであろう
原作に会った銭湯のシーンを無くしてると聞いた時点で終わってると思ったわ
素材を生かせない監督はダメだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 07:20:44.62ID:0FGtMJN50
日本の映画プロデューサーや監督は本当脚色下手だよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 07:40:13.32ID:If3Ce9iq0
ありがとう!
行くのやーめた!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 10:19:01.60ID:NFtU7zWr0
映画産業って、どうやって利益を出してるのか謎だわ。ほとんどがクソ赤字だよな。
DVD出してもたかが知れてる。
なんでこんな産業が未だに成り立ってるのか不思議。テレビの無かった時代の負の遺産でしかない。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 11:07:14.63ID:UuLcEUHn0
ラブホテルに於ける観に行ったけど客は7人くらいしかいなかった。しかも1日1回しか上映しないし。とっととDVD出せばいいのに

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 11:27:54.55ID:SwkXyxqh0
チワワちゃんって玉城ティナ出てなかったっけ?
脱いでるの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 11:34:16.62ID:oNmu6U9N0
>>962
だ れ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 12:05:04.27ID:JG5SbfLP0
>>963
知り合いの友達のおかあさん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 12:48:18.48ID:JPN/RPEy0
>>962
水着止まり。チワワちゃんとレズキスしまくってるだけ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 12:54:30.74ID:mZdhg2ZT0
>>928
ネットでav見れる時代にショボイ映画濡れ場見てもね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 12:56:17.61ID:mZdhg2ZT0
しょうねんですらショボイ濡れ場だったわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 13:23:02.22ID:kyrP++/J0
娼年は濡れ場がしょぼいんじゃなくて、女優がしょぼい。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 15:05:13.90ID:cFcRCsEH0
ラブホテルは
10分くらい三浦のおっぱい、乳首が拝める
形はいいがBくらいの微乳
乳輪大きめで照明で分かりづらいが
多分やや黒目
画面が明るいから分かりやすいし
画面ドアップだからいいよ

若菜は着衣での乳揉まれと下着姿
喘ぎ声や行為は三浦よりエロいが画面がやや遠い
巨乳健在だし妙に可愛かったんで乳首見たかったわ…
意外に作品面白いから悪くはないけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 15:10:03.03ID:oNmu6U9N0
>>969
だ・・・れ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 16:08:54.42ID:CeMNgYhH0
チワワちゃんの乱行シーンを並外れた動体視力で確認したけど、
乳首が出てる女は早送りシーンでも出してるしチワワは終始ボカシでガッチリガードされている
監督が「俺の作品が乳首NGなのではなく吉田が乳首NGなのだ」と知らしめたかったのかもしれない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 16:41:00.53ID:Q6XvDtyS0
>>971
同じ監督のリミット〜では桜井ユキが脱いでるからな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 17:53:27.77ID:ovUQeFxD0
>>968
ヒノイもサツカワもいないしな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 18:08:04.35ID:mmHTlUSg0
チワワちゃんを観てきた。 ここのスレッドで語るに値しない。 セックスシーンは数十倍
の早送りで、しかもボカシてあるから全く何も見えないと同然である。 少し麦がやられる
シーンがあるが、胸の露出がなし、足先が見えるのみで股間をまさぐるのを想像させるのみ。
正直なところ、R15+にした意味が分からん。

この映画の価値を否定しないが、ここのスレッドに顔を出す皆さんには期待外れの映画で
あろう。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 18:12:08.85ID:JjCvOP5L0
>>974
それをR指定にして
無修正マンコありのバベルを指定なしにした映倫ガイジやろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 18:26:55.13ID:bVqNJrBP0
この掲示板本当助かる。
見てる人を舐めてるような編集すれば売上が落ちるのも当たり前。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 18:28:57.88ID:JjCvOP5L0
>>976
菊地凛子の無修正マンコは当時予想外だった?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 18:36:49.93ID:0FGtMJN50
>>968
どっちもしょぼい

>>971
「作品に必要であれば脱ぐことに抵抗ない」
結構こういう台詞をインタビューで答えてる女優やグラドルいるのになんで脱ぐ気ない奴を使うのか本当疑問だわ
乳首出さないならいつもの脱ぎ要員でやってくれた方がマシ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 18:59:24.88ID:dSffq2hx0
>>960
レンタルチェーン(2万店とも言われる)にDVD売ってたから利益相殺できたんだけど、レンタル屋が潰れていってる現状

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 21:26:06.45ID:WRTKAGBE0
>>971
乳首の女優さん、気になるな
でもメディア化まで待つか
見に行かれた方、確定できたら書き込みお願いします

古川さんだったらいいな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 22:06:26.91ID:oNmu6U9N0
>>980
いや・・・だれ・・・

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 22:14:04.95ID:hQwkS6pq0
ネット上ですらまともに人間と絡めないのにリアルは相当やばいんだろうなこいつ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 22:25:20.15ID:ZJe6eNqg0
>>971
たしかにリミスリだと脱がせてるもんなー
でも吉田側NGだとして「ストーリー的にどうしても必要」と通せなかったことも、脱ぎ常連の麦すらないなんて結局力量不足じゃない?
なんとかR15にならないぎりぎり攻めた結果がこういうオチなのかもしれないけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 23:49:17.80ID:fquPLlUI0
今やってるBS-TBSの番組でヌード写真をバンバン映してる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 00:34:16.14ID:w3qH+WV30
脱ぎのある役は全部オーディションにしたらいい!
脱いでる若手女優はほとんどオーディション。
事務所や女優がNGは使わない方がいい!
良い役を欲しい女優はいっぱいいる!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 01:25:09.45ID:CeJi6TVW0
乳首を見せられる人だけ女優になればいい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 04:04:31.68ID:vSFlATyG0
乳首なんて見せたらAV女優と何も変わらん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 05:17:39.97ID:FCRpVtnt0
>>987
ハリウッドや海外でも同じこと言える?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 06:33:03.35ID:nr7PoIL40
>>988
ギャラの差

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 09:57:38.60ID:6BV9KsGh0
>>988はアホだなぁ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 10:03:59.45ID:Oa6ALJ3g0
>>983
門脇は急に脱ぎたくないとか言い出したんだろうか?何かの番組で愛の渦のときに脱ぐのにかなり抵抗あって泣いていたと語っていたけど

まぁ仮にそうだとしても脱げる女優にオファーすればいいだけの話であって、監督やプロデューサーが原作再現する気ない無能だったってだけか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 10:21:05.42ID:zyIyUzzU0
チワワ役の吉田志織はオーディションだよ
インタビューで脱いだと語っていたので黒川芽以以上に悪質
夢はハリウッドスターと語っていたが、予定に無かったトップレスヌードを志願したというエマストーンの爪の垢を煎じて飲んどけ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 10:38:40.90ID:9A8QbdLQ0
パーフェクトクライムでトリンドル初濡れ場
あれ?キスしてベッド押し倒すぐらい無かったっけトリンドル?!
まあこのスレで話題になる濡れ場という程の事今後もしないとは思うけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 10:53:06.71ID:kuTc4KdW0
>>991
そもそも門脇麦の場合は、彼氏でもない男とキスするのすら納得してないタイプだからな。
彼氏でもない男と人前でキスやヌードに何で成らないと駄目なの?
以前、番組とか本人がインタビューで発言してたと思うけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 11:06:41.04ID:9A8QbdLQ0
>>983
撮影したのリミスリと娼年どちらが先なのかな?今日役で脱いで!と言われてもすぐ対応しそうだけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 11:20:14.97ID:6BV9KsGh0
>>992
だれなんだ・・・

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 12:31:54.18ID:mmFq9HlN0
門脇は人の前張りのことばかりで
自分の前張りのことは話さないね。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 13:11:44.55ID:MyeyJhKh0
宮地真緒と柳ゆり菜に期待する

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 14:51:22.89ID:YpJsn5+U0
次はワッチョイありで頼む

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 15:10:10.27ID:NcxXCS/A0
だが断る!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 5分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。