【滝沢充子】のん part1034転落 【神崎将臣】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/07/08(日) 12:56:59.48
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1029転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530572790/
【滝沢充子】のん part1030転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530630496/
【滝沢充子】のん part1031転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530755893/
【滝沢充子】のん part1032転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530848740/
【滝沢充子】のん part1033転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530937545/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:13:43.11
のんの呪い凄まじいな
呉は悲惨な状況やないか

岩手の知事がのんとは距離を置き始めたのも、のんに関わってからロクな目にあってないからだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:14:32.23
アイスやスタンプ程度で貧乏尺度を考える貧しさw

自身が貧乏だと自白しているようなもの

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:15:17.95
>>953
それすら買えないファンストに失礼だろ!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:16:01.65
>>953
何百円の話してるって小学生だよなw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:16:29.10
実家も雨でやられてるんだけどな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:17:43.48
松本のいいところはフレパ中ずーっと楽しそうにニコニコして盛り上がってた
可愛い子だなあと思ったよ
あまちゃんキャストとNHKのバラでゲームやってんのにモニターで自分の髪型のチェックばかりしてたのんと大違い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:18:07.10
>>952
呉市大変なことになってるね
豪雨による死者が75人になったってさ
のんさんはお見舞いのメッセージ出したんだろうか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:20:21.01
知らないけど出してるだろのんは
こういう時こそ便乗したいタイプだし
岩手と同じように呉はアタシのものと思ってるよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:20:35.31
のん「呉?もう知らん、裏切って松本穂香に付いたし」

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:21:44.26
>>958

豪雨による被害が甚大で、ニュースを見るたびとても心配しております。これ以上被害が大きくならない事を祈ります。みなさま、お気を付けて…。 のん
7:00 - 2018年7月7日

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:24:54.10
>>961
大阪の地震でグズグズしてたスタッフより少し優秀だな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:24:56.42
コメントは出しても金は出さないのんさん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:26:05.81
しかし交通が復旧しないとなあ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:26:39.41
こういう場合は金よりコメントだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:27:35.31
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000007-mantan-ent
<清原果耶>16歳主演女優を共演者絶賛 「度胸の塊、素晴らしい」 

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:28:29.45
被災者が必要なのはコメントよりお金だよな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:28:59.66
>>965
コメントを出したら次は寄付だな
のんさんなら寄付してくれると信じてる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:29:23.81
交通が復旧しないと金があっても物は買えない。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:30:05.22
もう少し落ち着いたら、呉にも行っちゃるけ
もうちと待っててな
もちろん、交通費と宿泊費は用意しといてな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:30:34.25
>>969
交通の復旧の手助けになります
寄付しましょう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:31:57.65
お金の代わりにまた下手な絵寄贈しそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:32:03.24
のんが自腹で寄付するか見物やな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:32:25.93
アンチの話はいいかげんだな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:32:46.26
勿論するだろ
1千万ぐらい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:34:39.56
こういう時には金は交通復旧の助けにはならん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:35:09.22
のんさんの所業に天もお怒りです

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:36:16.49
アンチは石原慎太郎みたいな発想だね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:36:32.78
>>976
金がないと復旧に必要な機材を揃えられないだろ
岩手馬鹿って一度も働いたことないんか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:36:43.98
アンチら

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:37:09.47
バカアンチら

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:37:19.80
>>978
これもアンチ?

774:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/09(月) 09:08:01.46
ファンタらの集団のせいで目黒近辺は凄まじい雨だ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:37:25.17
アホアンチら

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:39:04.54
>>965
コメントタダだし
ちゃっちゃと1分で出来るからな
のんは他と違ってヒマだしら

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:40:44.61
復旧に必要な機材は災害になる前から準備しておかないと

それが防災の心がけ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:41:34.66
災害が起きてから金を出して復旧に必要な機材を揃えようとしても遅すぎる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:42:27.64
のんが独立して何とかやってけてるのはレプロ時代の知名度と片隅のおかげだよね
ぼったくり個展で稼いだ金全額呉に寄付くらいして良いと思うよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:43:13.68
>>985
災害が甚大すぎて用意してある機材だけじゃ足りないんだよ
東日本の時もそうだったろ?
お前本当に働いたことないんか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:45:40.10
適当なこといってやがるな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:46:46.62
世紀末無職伝説岩手馬鹿

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:48:06.02
>>968
ヲタは個人事務所だから同じ若手女優より儲かってると言ってたな
LINEのCMも決まったしPR仕事してる地元や呉に寄付しても不思議では無いね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:48:43.81
>>987
呉市役所にハムスターを寄贈しそう

そして置き場に困るというオチで

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:48:44.52
足りないものは金では調達できない。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:49:38.90
>>993
じゃあどうやって調達するんだよ
無職伝説岩手馬鹿

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:49:52.21
金を出せば調達できると思ったら大間違い。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:50:23.90
待つしかないんだよ。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:50:42.74
そういうものだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:50:55.96
次スレ
【滝沢充子】のん part1035転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531111673/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:51:05.88
関わりあるところが被害に遭うと
色々と人間性が試されてるよね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:51:07.32
時間をかけるしかない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 54分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。