(*’ω`*)ゞ桐谷美玲36 ワイモバ学園

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012018/04/10(火) 20:21:21.28ID:J9DDE5+x0
桐谷 美玲(きりたに みれい)
女優&モデル&キャスター
生年月日1989年12月16日 千葉県出身

*NEWS ZERO(2012年4月3日 - 、日本テレビ) - 火曜日キャスター

☆主な出演作品 ドラマ
「女帝薫子」「斎藤さん2」「好きな人がいること」「人は見た目が100パーセント」映画「100回泣くこと」「ツナグ」「ヒロイン失格」など


桐谷美玲インスタグラム
http://instagram.com/mirei_kiritani_

桐谷美玲オフィシャルサイト
http://sweetpower.jp/sweetpower/mirei/

桐谷美玲オフィシャルブログ「ブログさん」
http://ameblo.jp/mirei1216/

NEWS ZERO オフィシャルサイト
http://www.ntv.co.jp/zero/

※ここはスレタイ女優の応援スレです。
アンチ書き込み(中傷誹謗、エロ下品等)は禁止行為で通報の対象となります。彼女の今後の更なる飛躍に期待しつつ、暖かく応援しましょう。

前スレ (*’ω`*)ゞ桐谷美玲35 ワイモバ学園 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1520693586/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 14:38:37.48ID:BL+0KFtL0
>>947
誰でもとれるなら美玲さんもとってもよくない?映画の出演は明らかに美玲さんの方が多いのに

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 14:48:57.86ID:WxQoZ9RV0
GW牧場行ったみたいだけど
千葉のマザー牧場かな?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 15:04:09.50ID:BL+0KFtL0
>>945
アンスタのCMの時も叩かれてたし
叩かれなれてそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 15:09:50.50ID:UdTofj0H0
翔平もGW千葉だな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 15:29:31.87ID:5X9yy7YV0
千葉県出身は駄目だな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 15:59:18.20ID:mSmO2lF90
代表作が女www

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 18:52:08.63ID:OB0aWnCc0
>>955
5、6日でLEGENDゴルフだった
翔平、美玲さんの実家にいってたりして

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 19:40:59.68ID:ubb04KI80
5、6はロケ
はいガセキチ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 20:03:47.88ID:wrDYJCrE0
最近、本田翼を毎日のようにCMなどで見かけるようになった。
1〜2年前位は全く見かけなくなってこのまま消えるのかと思ってたけど。
反対に桐谷美玲を全く見かけなくなった。
まるで、2年位前に本田翼に付いていた疫病神が桐谷の方に乗り移ったかのよう。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 20:38:27.91ID:OB0aWnCc0
>>960
なんのCM出てる?CMみないけど
ハガレンから露出減ったような
菅田とはどうなったかな?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:02:58.27ID:wrDYJCrE0
>>961
は?東京ガスとか三井ダイレクト保険とか一日中流れてるだろwww

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:46:14.99ID:uLer6DX00
>>960
ここ1〜2年なら菅田のせい
翔平と翼は好きこと後半あたりで別れてるよ、そのあとすぐ菅田だから

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:02:03.51ID:wrDYJCrE0
>>963
そうか、ゴミ浦の呪いにかかったら別れても1年以上も呪いが続くってことなんだな。
桐谷が急に叩かれ始めたのはスキコトからだから、そこからゴミ浦の呪いが始まったんだな。
それで正式に付き合い始めたことで、世界の美しい顔100から落選して、
リベンジガールが大コケして、テレビで全く見かけなくなったんだな。
恐ろしすぎるな。府中の粗大ゴミこと、ゴミ浦翔平。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:18:44.73ID:uLer6DX00
>>964
そうそう別れてほしい。桐谷と付き合いはじめてから劣化したし。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:21:44.40ID:GJi2rTdZ0
>>962
おまえ1日中テレビ観て引きこもりキモニートかよw
そんな奴が三浦に嫉妬まくりで長文書いて叩きまくってホント基地外だな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:30:33.52ID:8+rCr5U10
ヒルナンもインスタもめちゃくちゃ可愛いわ
喋り方もなんか可愛い〜幸せオーラ溢れ出てるわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:45:33.19ID:F1DGB1a70
>>965
仕事セーブしてるからだと思うけど
肌きれいになったよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:49:12.15ID:fdcEAxuL0
スミカスミレの頃から叩かれてるのに何言ってんの
長文は叩きの原因を三浦のせいにしたいだけ
世界の美しい顔って韓国人が作ったランキングでしょ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:51:57.65ID:F1DGB1a70
>>963
ばっさーは菅田とつきあってから
私服が微妙になった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:07:03.53ID:ubb04KI80
スミカスミレは叩かれてない
三浦は昔からずっと叩かれてる
ジヨンヲタもとい三浦ヲタは息をするように嘘を吐く

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:20:09.71ID:wrDYJCrE0
>>966
テレビは1日2時間位しかつけてないが、それでも毎日見かける。
仕事の関係上、朝つけることもあれば夜つけることもあるが、
それでも毎日見かけてるという意味だが、ゴミ浦のような中卒オタは
ゴミ浦と同様にIQが低すぎて、ものごとをまともに判断することが出来ないのかな?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:30:03.19ID:wrDYJCrE0
今日の桐谷の服は喪服みたいな真っ黒だけど、私服がカラスマスクの超絶ダサ男の
ゴミ浦の呪いでファッションセンスもなくなってきたんだな
ハッシュタグが延期になって桐谷の露出が減ったのも、ゴミ浦の呪いか。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:33:15.01ID:mbjqZDGb0
>>972
言い訳が苦しいw
もう美玲さん恋人に迷惑かけるな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:34:17.12ID:o+35vMqD0
>>973
うわぁ頭おかしいw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:39:39.57ID:bFsHV00R0
>>961
うんほんと本田さん三浦に遊ばれてから見かけなくなった

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:40:06.55ID:wrDYJCrE0
ラルフに前髪突っ込まれて、ニュース番組なのにチャラい返しやってたのは
チャラ男のゴミ浦の呪いなんだろうな。
このままじゃ、ZEROもクビだな。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:42:26.06ID:L75qFOrS0
>>977
やばいよおまえ
入院しろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:49:50.65ID:wrDYJCrE0
ゴミ浦は現代版の押尾学だからな。
キックボクシングならって週刊誌の記者にイキガるのも押尾と全く同じ。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 00:03:01.73ID:XYO44W7b0
三浦と付き合ってから美玲ちゃん仕事入りまくりだし三浦ってアゲチン

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 00:11:18.77ID:JqWCPE/u0
>>976
翔平とつきあってたときは、恋仲、少女
土竜の唄、ハガレン撮影で立て続けに撮影してたけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 01:17:01.19ID:3QBp2sN00
>>958
行ってそうね翔平
美玲さん迎えに

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 01:30:27.09ID:0IsPkJco0
美玲ちゃんだ〜い好きっ♪

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 02:41:16.01ID:vowZaQBh0
三浦翔平と結婚〜

0985ぴあったー。2018/05/16(水) 03:18:29.00ID:LZc6g/bW0
想像したより早かったなぁ。

三浦翔平&桐谷美玲 6月下旬結婚へ「この人と結婚したいと思っている」
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20180516_0002

いや、良く許可降りたなーと思った。どうせするなら早くして、仕事をするにしても
腰を据えて・・・みたいな?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 03:55:36.14ID:Y2eL0rm/0
うわぁやっぱりね!!
山田優のインスタに最近美玲さんのいいねが多いと思ってたんだよ
いやあーおめでたい!!
美玲さんおめでとう!!!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 04:02:59.38ID:Gz0cRprh0
三浦大勝利

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 04:24:31.43ID:DkJTA/FN0
髪伸ばすのはやっぱりウェディングのためだったんだね
会見やってほしい
二人の綺麗なツーショットがみたい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 05:08:22.57ID:fxApxY790
必死な三浦下げも実らなかったねー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 06:25:25.48ID:VEWmPbY00
剛力や石原の相手がアレだから美玲ちゃん夫婦結構評判いいね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 06:33:07.36ID:y9FStkSl0
本田翼と棒姉妹

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 06:35:12.50ID:2e65OEdN0
スポニチだけ
またスポニチの飛ばしガセか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 06:45:33.96ID:1kgKTbm80
おめでとう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 07:17:45.53ID:5xWYw0vo0
くたばれ、佐藤健の腰巾着ゴ三浦翔平! ( ゚д゚)、ペッ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 08:05:01.58ID:xeIn5g3h0
報知にデカデカと載ってるらしい
来月の誕生日に婚姻届け提出
https://i.imgur.com/Vg1JKVO.jpg

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 08:06:10.60ID:iM8+STGT0
>>992
三浦さんの事務所は否定らしいけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 08:08:59.36ID:SKfcCMFV0
>>989
必死すぎてキモいよなw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 08:24:53.44ID:4nzrSqoq0
お前ら 逝ったああああああああああああああああああああああ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 08:32:34.38ID:3GvAbYYI0
>昨年始め頃に二人きりのデートが目撃されて

そんな目情があったんだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 08:33:16.56ID:4nzrSqoq0
解散!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 12時間 11分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。