【滝沢充子】のん part934転落【神崎将臣】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/08(日) 18:44:18.28
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

前スレ

【滝沢充子】のん part933転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1523104515/

【滝沢充子】のん part932転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1523017855/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:00:25.42
早々に漫画はあきらめました

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:01:11.11
のんさんとファンタは
自ら投げたブーメランに当たる才能だけはあるね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:05:52.59
>>946
こんな本を出版してるのに
編み物に対してもそんないい加減な気持ちだったのか
買った人に謝れ!
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51pQqVvDhLL._SX388_BO1,204,203,200_.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:06:41.77
>>931
社員洗脳されてるの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:08:04.11
岩手馬鹿だかファンストか知らないが必死だのう
のんさん本人のキチガイ自爆インタビューを誤魔化さなきゃいけないんだからなあ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:08:17.13

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:09:19.64
発信するものが何もないのに漫画家を目指してしまったという愚かさ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:09:43.25
やってもいいけど売るなよ、ゴミをw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:10:20.62
>>946

すげえブーメラン

「人生を賭けた1ヶ月」

漫画放置

ww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:11:10.88
ブーメランファンタwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:11:27.91
元ネタをパクって貶める
そいつが我慢王のやり方

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:11:54.11
のんのインタビューのスレを芸スポに立てないの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:12:02.71
ファンタさいてー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:12:19.04
岩埼ファンタ勤さん

「結婚したい」

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:15:02.32
>>931
洗脳された馬鹿しか残ってないの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:16:24.65
岩手で集めたお金をのんの下らない道楽につぎ込んでるだけw
岩手県民は怒らないの?

0968 ◆vwFaNTaYaMI. 2018/04/09(月) 13:17:04.29
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

とりあえず いつ美大に行くのか聞いてみてくれないかな。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:18:05.40
能年理屈では
レプロも女優も辞めたくなったから辞めた

歌も絵もすぐに辞めたくなって辞めるな、こりゃ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:18:35.30
絵じゃ神崎にかなわない人だ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:23:27.83
【のん】「ヘタクソだからやっちゃダメ」って、誰が決めるんだろう

神崎将臣"小さないい事を誉めよう"

なるほどねぇ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:24:04.49
>>968
いつ漫画王になるの?www

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:24:31.91
>>971
負け犬同士の傷の舐め合いだなw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:25:14.86
同じ事思った
ファンタブーメラン炸裂しまくりw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:27:39.95
のんちゃん、馬鹿ファンストに勝ってるから大丈夫だよ!

ファンストは底辺中の底辺だからなwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:30:04.54
ファンストとファンタ
どっちが最底辺かって考えると悩ましい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:30:30.38
>>976
どっちもだろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:30:50.71
>>968
そういうのは名無しに切り替えて聞かないとw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:30:55.34
やるのは別に構わないよなぁ
女優をしないことに失望されてるだけ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:31:12.97
朝日もいつまでこんな屑に構ってやってんだよと思ってたが
こういうキチガイインタビューを引き出すんだからなかなかだわw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:31:47.17
最底辺なら
岩手馬鹿も入れてやってくれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:32:01.16
>>976
ファンストだな
あいつヲタからアンチから不人気だから

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:32:03.46
税金を採取されるファンスト
税金の生保で暮らすファンタ

ファンタの勝ちだな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:32:26.37
>>982
ファンストさん大好き

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:33:16.85
>>984
ファンスト自演乙

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:34:03.79
>>983
おかしいだろw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:35:08.59
>>981
岩手馬鹿とファンストは同レベルだけど…
やっぱりファンストいらね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:36:40.85
>>980
のんさんに長く喋らせるとボロがいっぱい出るよねw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:36:47.61
女優をしながらの方が音楽のセールスも付いてくると思うんだがなあ
ツテが無いから仕方ないのかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:39:08.67
好きでもないおっさんに媚びて仕事貰ってんのに
キスシーンごときを嫌がる神経が謎

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:39:16.30
のんファミリーもキスシーンNGに呆れてる
https://twitter.com/kotaronagasaki/status/983147239747960834

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:39:32.19
>>951
自己愛の塊にとってはキツい仕事だもんな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:39:55.27
女優能年玲奈が見たいと言う人がいますけどそんな人はいつまでも女優能年玲奈を見てたらいいんですよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:40:23.07
>>989
今じゃ主演なんてさせてもらえないチョイ役だけなんだもん
変なプライドが許さないんだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:40:43.00
>>991
ファンタもこいつくらい絵かけたらいいのにな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:40:47.44
岩手県民はのんと大谷で大盛り上がり

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:40:50.14
>>990
黒光りとはやってんのにな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:41:31.58
こりゃレプロアスターだけでなくレプロ本体も危ういな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:42:03.46
まさにレプロ断末魔

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/09(月) 13:43:08.13
岩手馬鹿の逮捕は近い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 58分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。