のん part807

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 23:17:22.87ID:+AH3DfUV0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part803
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1507916312/
のん part804
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1508315006/
のん part805
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1508598959/
のん part806
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1508810881/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 08:33:31.03ID:sBVaASOF0
はいはいはい
頑張って

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 08:35:36.54ID:BzTzyvZ60
味方っていう考え方がおかしいと思うけどね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 08:35:58.20ID:sBVaASOF0
ヒットするとよいですね
音楽界が全面的に味方してる(らしい)
話題沸騰(らしい)ののんのデビュー曲

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 08:38:50.90ID:sBVaASOF0
応援とかバックアップとか味方とかそういう曖昧なものはもうお腹いっぱい
はっきり数字で示してくれるのが嬉しいね
好きな女優ランキング1位の
のんのデビューシングル

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 08:38:55.09ID:m+Y3Qpx30
というわけでのんは頑張ってると

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 08:39:00.63ID:DxxVaLLOO
てかデビュー曲はタイムマシンじゃないの?
何かなかったことになってるが

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 08:39:20.45ID:m+Y3Qpx30
そういう流れだよ。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 08:40:18.56ID:m+Y3Qpx30
タイムマシンは課題曲だろ。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 08:46:24.97ID:DxxVaLLOO
大爆死したからってなかったことにするのは卑怯だよね
今回のがあれ以上売れる要素は皆無なのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 08:50:11.07ID:m+Y3Qpx30
だよねとか言われても(笑)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 09:30:19.03ID:krbRVdYp0
川島海荷さんに謝罪されましたか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 09:39:08.65ID:m+Y3Qpx30
川島海荷の方が高橋正尚の奥さんに謝らないと(笑)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 09:41:38.58ID:oUCakWY70
川島海荷さんは新垣結衣さんに謝罪されましたか?zipの方々に謝罪されましたか?所属事務所のレプロエンターテイメント社に謝罪されましたか?
川島海荷さん相手方の子供にちゃんと言いましたか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 09:43:25.27ID:/0UZVuX90
レプロ辞める前の干され期に、ヒマを持て余し過ぎてタバコに手を出した、ってのは十分あり得るな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 09:45:28.05ID:krbRVdYp0
川島海荷さんに謝罪されましたか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 09:54:04.88ID:soBGGUGw0
https://m.youtube.com/watch?v=hmUsIs8g2zk

CHABO(RCサクセション)
高橋幸宏(YMO)
鈴木慶一(ムーンライダース)
大槻ケンヂ(筋肉少女帯)
野宮真貴(ピチカート・ファイヴ)
黒沢薫(ゴスベラーズ)
堀込泰行(キリンジ)
峯田和伸(銀杏BOYZ)
野田洋次郎(RADWIMPS)
矢野顕子
高野寛
岡村靖幸
大友良英
スチャダラパー
EGO-WRAPPIN'
コトリンゴ
関取花

かなりのネットワークだぞこりゃ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:04:54.47ID:suU0jaAa0
>>946
扱いづらいもあるけど、作り手のイマジネーションを阻害する本人の色付けは起用にはマイナスにしかならないと思う

セルフプロデュース力が無い=頭悪いと見られるのもマイナス

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:18:17.16ID:9tWMnmPH0
本間社長がヘビースモーカーだったりしてw
それへの当てつけ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:28:01.50ID:krbRVdYp0
川島海荷さんに謝罪されましたか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:34:12.55ID:NbTx5SRh0
昔マツコデラックスが名前だしてないけど芸能界の枕、みたいな話の流れで

「名前が荷物みたいな子の話はよく聞く」って言ってたよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:37:07.63ID:oUCakWY70
マツコさんがぶっちゃけるくらいだから
業界では有名だったのかもね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:46:11.81ID:04eOOUIp0
海荷が枕やってるなら
のんちゃんはその100倍やってきたんだろうな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:46:54.48ID:NbTx5SRh0
マツコデラックスはそんなことは言ってないなあ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:47:47.82ID:R/hB9zqi0
芸能事務所自らか川島海荷を使った枕営業疑惑というスキャンダルを晒してんだからな
謝るんならオメーらがのんに頭下げろ、って話だろ
「風評被害でご迷惑お掛け致します」ってな
仮にも未だ所属タレント扱いにしているような分際なんだからな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:47:58.66ID:NbTx5SRh0
「名前が荷物みたいな子の話はよく聞く」
誰のことなんだろう?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:51:05.27ID:heofbH9o0
その発言自体がガセ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:52:24.57ID:R/hB9zqi0
ま、社長自らがさんざコテ入れしたあげくに全然パッとしねえ状況なんだから
そりゃ枕でテレビ局のお偉いサンに取り入ってゆかなくちゃいけないのは分からんでもないけどな
事務所のスキャンダルはそれ以前から頻発してきたわけだしさ
だからといってのんもイイ迷惑だろ、こんなお騒がせ野郎達の飛び火食らうってのも

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:52:28.36ID:krbRVdYp0
川島海荷さんに謝罪されましたか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:52:28.56ID:NbTx5SRh0
そんな話もないなあ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:54:48.07ID:heofbH9o0
証拠の画像や動画
いつのどの番組の発言かも一切出てこないガセ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:55:54.93ID:Y3MgG1UB0
>>973


こういうのって、マジに管理売春砲に抵触
せんのか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:55:57.40ID:04eOOUIp0
まあ、そんな話が出てたら
その当時に話題になってるわな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:56:34.01ID:oUCakWY70
>>973
じゃあ新垣結衣はその1000倍か?
違うだろ?本当風評被害だよ
川島さん謝罪して欲しい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:56:49.43ID:R/hB9zqi0
リアルで、のんのお荷物になるなんてシャレにならんなあ
とりあえず謝罪しとけよ、川島海荷

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:58:58.43ID:04eOOUIp0
しかしのんちゃん
本当に女優の仕事ないな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:00:09.69ID:TJnJBSx+0
はいはい
今日の雑魚ファンタw


抽出 ID:sBVaASOF0 (5回)

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 08:23:23.67 ID:sBVaASOF0 [1/5]
のんは強情に平気です このままゴーイングマイウェイですを貫き通すと
業界からはどんどん扱いづらいタレントだと敬遠されるばかりだとおもうけどなあ
子供じゃないんだからさ

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 08:29:53.59 ID:sBVaASOF0 [2/5]
馬鹿みたいだな
ヲタの頭の中って現状認識が全くできていない

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 08:33:31.03 ID:sBVaASOF0 [3/5]
はいはいはい
頑張って

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 08:35:58.20 ID:sBVaASOF0 [4/5]
ヒットするとよいですね
音楽界が全面的に味方してる(らしい)
話題沸騰(らしい)ののんのデビュー曲

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 08:38:50.90 ID:sBVaASOF0 [5/5]
応援とかバックアップとか味方とかそういう曖昧なものはもうお腹いっぱい
はっきり数字で示してくれるのが嬉しいね
好きな女優ランキング1位の
のんのデビューシングル

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:01:00.63ID:TJnJBSx+0
抽出 ID:krbRVdYp0 (4回)

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 09:30:19.03 ID:krbRVdYp0 [1/4]
川島海荷さんに謝罪されましたか?

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 09:45:28.05 ID:krbRVdYp0 [2/4]
川島海荷さんに謝罪されましたか?

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 10:28:01.50 ID:krbRVdYp0 [3/4]
川島海荷さんに謝罪されましたか?

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 10:52:28.36 ID:krbRVdYp0 [4/4]
川島海荷さんに謝罪されましたか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:01:19.27ID:TJnJBSx+0
抽出 ID:oUCakWY70 (3回)

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 09:41:38.58 ID:oUCakWY70 [1/3]
川島海荷さんは新垣結衣さんに謝罪されましたか?zipの方々に謝罪されましたか?所属事務所のレプロエンターテイメント社に謝罪されましたか?
川島海荷さん相手方の子供にちゃんと言いましたか?

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 10:37:07.63 ID:oUCakWY70 [2/3]
マツコさんがぶっちゃけるくらいだから
業界では有名だったのかもね

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 10:56:34.01 ID:oUCakWY70 [3/3]
>>973
じゃあ新垣結衣はその1000倍か?
違うだろ?本当風評被害だよ
川島さん謝罪して欲しい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:02:23.03ID:Y3MgG1UB0
>>973

じゃあ、もう売春婦じゃんか。タレントというより

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:02:43.83ID:TJnJBSx+0
川島の名前は
社長自身のツイで出された

本間ツイ

能年が「あまちゃん」ヒロインに決まった頃、
能年と川島が共演した雑誌「H」のグラビアについて
自身のツイッターでこんな書き込みをしている。


本間憲/Steve Homma
『H』でホッコリ。能年も頑張ってるが
今回は
川島の貫禄勝ちだなこりゃ。このまま切磋琢磨しとくれよ
(2012年7月11日)

あまちゃんオーディション決定2012年7月



2016年10月2日
再々、社長のツイで出される川島

かわいそうなのはZIPの仕事で、他に関連つけられる川島だよ

川島海荷
@lespros_umika 16:46 - 2016年10月2日
ZIP!初日、無事おわりました 緊張しすぎて、一気に肩こりました。
明日からまだまだ頑張ります

本間憲がRT
本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii 16:38 - 2016年10月2日
言われなきテロ攻撃に巻き込まれても愚痴ひとつ言わない鉄人、
とりあえず無事終了、ここから。
https://mobile.twitter.com/Takashiiiiiii/statuses/782726592585871360

本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii
パラサイトの正当化テロで、どれだけの人を傷付けて迷惑かけたか
6:01 AM - 3 Oct 2016
https://mobile.twitter.com/Takashiiiiiii/statuses/782928601230417920

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:03:30.57ID:krbRVdYp0
川島海荷さんに謝罪されましたか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:04:53.41ID:TJnJBSx+0
抽出 ID:krbRVdYp0 (5回)

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 09:30:19.03 ID:krbRVdYp0 [1/5]
川島海荷さんに謝罪されましたか?

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 09:45:28.05 ID:krbRVdYp0 [2/5]
川島海荷さんに謝罪されましたか?

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 10:28:01.50 ID:krbRVdYp0 [3/5]
川島海荷さんに謝罪されましたか?

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 10:52:28.36 ID:krbRVdYp0 [4/5]
川島海荷さんに謝罪されましたか?

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/30(月) 11:03:30.57 ID:krbRVdYp0 [5/5]
川島海荷さんに謝罪されましたか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:10:25.27ID:sBVaASOF0
>>976
それ1人の人間が書いた同じ文が何度も転載されてるだけ
レプロアンチの捏造だろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:12:48.57ID:krbRVdYp0
川島海荷さんに謝罪されましたか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:14:41.63ID:sBVaASOF0
マツコと川島 枕で検索しても同じ人間の同じ文章しか引っかかってこない
しかもみるからにアクセス稼ぎの怪しいまとめサイト
マツコが本当にそんな発言したならとっくにすごい話題になってるよ
海荷は今はパッとしないがかつてはかなり売れてたから
ソース出せ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:15:57.48ID:04eOOUIp0
のんヲタのガセはやばいね(笑)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:17:32.31ID:R/hB9zqi0
社長の秘蔵っ子かなんかしらんが
パッとしない活躍のワリに、スキャンダルだけは一丁前ってのがなあ

ま、のんにワビはちゃんとしとけよ、川島海荷
在籍時の華々しい活躍に泥を塗るような真似してすみません、ってな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:18:36.04ID:iRqHBIfU0
>>946
子どもは糞事務所

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 11:20:19.38ID:R/hB9zqi0
マツコの話の真偽なぞともかく
世間ではレプロと川島海荷のタッグで「不倫&枕営業」というスキャンダルをやらかした、という
恥ずかしい認識の事実は消えないね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 2分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。