志田未来 part387 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 07:25:43.08
てぃひ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 00:31:52.91ID:N/71sjww0
最後まで悪女だったなw
ウエディングドレス姿可愛かったわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 01:00:01.48ID:gHr4NRGR0
長台詞のシーン
片平なぎささんに似てたな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 01:16:32.49ID:mChVLMpl0
伊藤くんとウツボカズラですっかり悪女役定着したな
むしろ今や悪女、毒女ができないと仕事すらもらえない風潮になりつつある

清野菜名や浜辺美波に格の違いとやらを見せつけることが出来たのではなかろうか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 01:32:52.91ID:SVbI55bD0
俺の知らん無名に何の格の違いを見せつける必要があるんや?^^
くだらない対抗意識持つ暇あったらまだまだ一流には届かないいーちゃんの演技の甘さに思いを巡らせたらどうや?^^

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 02:05:01.89ID:AWznyyXQ0
泉ピン子2世とぽっと出の若手女優の差だな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 06:43:19.29ID:uWI8+5sQO
(。´-ω-`。)ふぅ…ウェディングドレス姿の時の背中綺麗だな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 08:07:22.19ID:qTBW833x0
目の演技がヤバいな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 09:29:37.55ID:gHr4NRGR0
>>958
片平なぎささんの目に似てる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 10:54:06.70ID:Vqc56aR60

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 12:03:45.94ID:A5BrUBiJ0
未来ちゃんかわいすぎる
https://pbs.twimg.com/media/DK9kt_SUMAABCXc.jpg

0962ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 12:35:52.72ID:lNIcPTHl0
>>961
かわええな(;´Д`)

で、それを友達に見せたらどんな反応をしてくれたんだい?(´・ω・`)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 13:33:10.43ID:Krh24eMZ0
>960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 10:54:06.70ID:Vqc56aR60
>
>ユメギワ発見
>http://blog-imgs-63.fc2.com/k/i/n/kininaruuwasa/21159.jpg

栃木の友人に↑この人見かけませんでしたか?って聞いたら
戦場ヶ原でそっくりの人が夜中にカメラ持って歩いてたんで通報したってさ(笑)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 13:37:42.32ID:A7vZe+Yl0

0965ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 13:43:45.54ID:lNIcPTHl0
日曜の昼から暇そうなゴミ共だなw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:33:42.60ID:kmWftNw40
>>965
おまえもなww

0967ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 14:40:26.16ID:OKJh7zhC0
2ちゃんなんて片手間で見れるだろ
パソコン使ってる老害か?
2ちゃんねるのどこかで見つけた画像を大喜びでここに貼り付けにくる爺さんに暇ですねって言ってるんだよw池沼には難しかったみたいだなw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:43:19.21ID:PytQNdcb0
サイコパスはしつこいな。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:47:07.43ID:kmWftNw40
2chバカにしてるのに何で必死にレスしてんの?
(やることあんなら暇ないだろうに…)

もしかして糖質池沼ですかwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:50:12.45ID:kmWftNw40
>>967
超特大ブーメランがぶっ刺さってるよwwwwwwwwwwwwwww

0971ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 14:50:43.99ID:OKJh7zhC0
2ちゃんねるおじさんご立腹で草

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:12:24.97ID:kmWftNw40
>>971
だからおまえもだってw
理解出来ない糖質で大草

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:15:58.09ID:kmWftNw40
鳩爺^^とTwitterで連絡してろ!ww
それならブーメランにならねーよw

0974ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 15:22:05.52ID:OKJh7zhC0
ボキャブラリーのないゴミと話してもクソつまらなくて草

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:42:27.67ID:kmWftNw40
暇そうなゴミギワで大草

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:48:08.25ID:SVbI55bD0
なお本来草を使うのは保毛尾田保毛男さんたちであってノンケが使うものではなかったもよう^^

てか大草ってなに?池沼界隈の新表現か?^^

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:51:41.16ID:kmWftNw40
>>976
ggrks!

0978ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 15:56:53.34ID:OKJh7zhC0
>>976
話し言葉でもふんいきとか言ってそうな爺で草

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:10:11.05ID:nSxxiXyv0
ウツボカズラの夢の7話で上杉終平とキスしてからベットで横たわってるシーンでもう一度その横たわってるシーン目を凝らしてもう一度見てみ!
未来の腕から下に降りていってシーツ辺りに
乳首が微妙に映ってる
撮影のミスか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:18:12.23ID:0IXfHNdr0
ホントだ!黒乳首がうつってる!萎え萎えだな…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 17:16:02.61ID:SVbI55bD0
微妙どころかモロに映ってるじゃねえか今すぐ事務所に教えてやった方がいいぞ^^

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 17:56:39.89ID:kMtPeiat0
思い出した様に日記を連続で更新してるが次はコウノドリの放送日まで無さそうだな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:30:29.76ID:UrKpxim10
ウツボカズラ終わっちゃって毎週の楽しみが無くなった(´・ω・`)

0984ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 18:32:38.74ID:OKJh7zhC0
引きこもりカスのワクワクくんにはドラマしか楽しみなかったもんな(´・ω・`)(´・ω・`)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:39:48.87ID:OKuWXs4U0
>>984
お前もやろ!

0986ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 18:51:43.04ID:C4SWBiN70
神木組うらやま

0987ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 18:52:09.82ID:C4SWBiN70
神木組うらやま

0988ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 18:54:05.17ID:C4SWBiN70
TBSチャンネルでざこけんじまたやるな!

0989ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 18:55:10.86ID:C4SWBiN70
信長のシェフも再放送やるっぽい

0990ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 18:55:28.00ID:C4SWBiN70
主演のジャニが仕事頑張ってくれてるおかげだな

0991ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 18:57:43.26ID:C4SWBiN70
土屋太鳳も青空エールが地上波放送されるまで頑張ってもらわないとな顔でかいけど
青空エールよりも先にシンゴジラが地上波放送とかなにやってんだよ(´・ω・`)「

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:00:36.77ID:SVbI55bD0
ほれ 次^^

志田未来 part388
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1506851978/

0993ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 19:00:49.92ID:C4SWBiN70
って夏終わったから青空エール最短でも来年かw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:11:51.21ID:SVbI55bD0
シンゴジ日曜の夜にやるのか夜更かししにくいのがあれだけどまあテレ朝なら変な演出とか控えめだろうからまあいいか^^

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:12:24.25ID:SVbI55bD0
早く埋めろよ^^

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:15:00.42ID:kMtPeiat0
シンゴジラはただの実写版エヴァンゲリオンだったけどな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:16:24.33ID:Ut+EPQ2+0
今日はおもらしみらいたそでオナニーしちゃった

0998ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 19:17:11.27ID:C4SWBiN70
うんこ

0999ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 19:17:39.88ID:C4SWBiN70
999

1000ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2017/10/01(日) 19:18:07.57ID:C4SWBiN70
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 43日 11時間 52分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。