香里奈 part18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 00:14:30.36ID:3gT/BMoI0
モデルも女優も順調であるべき香里奈様のスレです
仲良く使ってね

生年月日:1984年2月21日
出身地:愛知県名古屋市  本名:能瀬 香里奈
身長:165cm  血液型:A型

■公式サイト
http://www.karina-karina.com/
http://tencarat.com/talent/talent013(モバイルサイト)

■Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E9%87%8C%E5%A5%88

■雑誌
GINGER(2009年- /幻冬舎)
http://www.gentosha.co.jp/ginger/

■ランウェイ
東京ガールズコレクション
http://tgc.st/

【関連スレ】
■□     香里奈 Vol.9     □■(モデル板)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1443615146/
香里奈 Part11(アイドル画像板)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1388826177/

【前スレ】
香里奈 part17
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1463920969/

0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 00:19:53.69ID:6nEqVn8z0
【kippeishiina】

#嫌勇会 飲んで語ったね^_^
https://www.instagram.com/p/BSuMG9cByJ7/
http://i.imgur.com/VRv4QGT.jpg

【maruyamatomomi】

#再会 #楽しかった!#しかしまあよく飲んで語った!
#photobyシゲ #椎名桔平 #升毅 #戸次重幸 #桜田通 #寿大聡 #丸山智己
https://www.instagram.com/p/BSu_-uUAaHP/

【marie_iitoyo】

昨晩はドラマ嫌われる勇気の嫌われる勇気会がありました!
升さんがシメのおじやを作って下さいました。
これが本当に本当に美味しくて…
https://www.instagram.com/p/BSuNT8ogCvE/

0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 00:20:50.83ID:6nEqVn8z0
桜田通(@s__dori)
『嫌われる勇気』
皆様と久々にお会いできました。
捜査一課8係&帝都大学心理学科。
沢山語って最高に素敵な夜でした。
夜よ酔わせてくれ。通。
https://twitter.com/s__dori/status/851716620623925248

野良犬さえ涙する|桜田通オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/dori-s/entry-12264732522.html

>蘭子さん役の香里奈さんも他のお仕事をしている最中でしたが

>早く終わったら、駆けつけたい!とおっしゃって下さっていましたが、物理的に間に合わず、でした

http://stat.ameba.jp/user_images/20170411/19/dori-s/90/0a/j/o4032302413911629108.jpg

0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 01:12:49.96ID:6nEqVn8z0
いい現場だったね
ロスってた中、嬉しいニュースだ

できれば香里奈も見たかったけど、仕事してると安心するw

0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 01:55:50.88ID:igB7aeJh0
他のお仕事とやらが気になる……!!

0478名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 07:11:21.56ID:ZyvPIB320
スタッフやキャストの繋がり見てると、ほんと良い現場だったんだなぁと思う
座長としてがんばった香里奈が誇らしい

0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 14:53:29.56ID:dJRG3pN20
嫌勇といえば、打ち上げでカラオケ断固拒否したシャイ香里奈
カナやんも歌うし昔はNEWSのWeeeekも歌ってたらしい
おシゲさんラジオで言われてた

0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 19:17:18.42ID:YAgojUm60
カナやん歌ってる香里奈もWeeeek歌ってる香里奈も
想像するだけで楽しいな・・・

0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 06:16:40.55ID:1tNkZ3Fr0
嫌勇会に間に合わず参加できないような仕事って何?

夜遅くまでってなったら映像っぽいんだけど、まぁ普通に雑誌撮影もそれくらいかかるか……

0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 07:57:34.12ID:Mgick8Se0
これ前のドラマ見て思ったこと

見終わったけど、糞だったので録画データは消去した
やはり香里奈の謝罪の代償行為みたいな体制が気持ち悪すぎた
目に見えるもの全てが香里奈の謝罪と愚痴にしか見えない
「なんで私がこんな目に遭わないといけないの?」「ごめんなさい、仕事を続けることを許してください!」「やっぱり仕事ができて幸せ〜」
は?っていう
これは香里奈の私物みたいなドラマなの?っていう
視聴者が楽しむための娯楽じゃないの?香里奈が愚痴と謝罪を世間に押し付けるための道具なの?っていう

あのねえ
言わせてもらうが、沢尻エリカの主演復帰ドラマは凄く面白かった
夢中で見た
愚痴や謝罪の代償行為みたいな嫌味が一切なかった
直球勝負で普通に面白いドラマ作ってて凄く好感だった

香里奈もそうだったら見直してた
こういうケースでメタを絡めるのは逆効果
ひたすら真摯に面白い、夢中になれるドラマを作ることだけが正解
他は間違い
穿った手法や炎上商法は間違い

これを読んで心当たりある奴、耳が痛くなる奴は悔い改めよう

0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 08:00:35.80ID:Mgick8Se0
それなのにまた同じような炎上商法かよ
「嫌われる勇気」
またメタ

これはなんかもはやあのスキャンダル自体仕込みで、こういう炎上商法でしばらく売っていこうという計画的なものすら感じる
一時期引っ込んでたときは香里奈にとっちゃいいバカンスになったんだろうな

0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 08:00:56.56ID:1tNkZ3Fr0
>>482
2年前にどっかで見たなこのレス

0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 09:02:02.67ID:Mgick8Se0
>>484
ドラマのスレで書いたんだよ

0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 12:17:02.90ID:PJ/wEGmn0
【東京ガールズコレクション 2017 S/S 動画】

TGC SPECIAL ART COLLECTION|TOKYO GIRLS COLLECTION 2017 SPRING/SUMMER
https://www.youtube.com/watch?v=w_7PPuEWAow

DRWCYS|TOKYO GIRLS COLLECTION 2017 SPRING/SUMMER
https://www.youtube.com/watch?v=-jiw-WCJOlE

0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 12:18:04.99ID:PJ/wEGmn0
【フジテレビNEXT】
TOKYO GIRLS COLLECTION2017 SPRING/SUMMER
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200077.html

〈OAスケジュール〉
4月22日(土)18:00〜20:00
5月4日(木) 17:00〜19:00

0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:05:07.09ID:RuM22sh50
東京ガールズコレクション(@TGCnews)

出演モデルの私物が手に入る
TGCチャリティーフリマ第四弾スタート!!

大政絢、香里奈、桐谷美玲、中条あやみら19名の人気モデルが出品
購入者にはチェキもプレゼント

↓参加はここから↓
http://girlswalker.com/tgc/17ss/special/charity/

http://girlswalker.com/tgc/17ss/wp-content/themes/17ss/images/charity/model/karina_main.png

0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:32:32.94ID:pCc6Wbgk0
はァ〜〜

GINGERの香里奈が〜〜

完璧〜〜

0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 08:37:52.25ID:WDtEOruw0
素敵香里奈がいっぱーい!潤った潤った
着回し企画は毎月やって欲しい……

0491名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:33:30.62ID:Oi393vkT0
【elena1982312】

映画はチア☆ダンを観てきたよ
目標に向かって頑張ってる人はキラキラ輝いていて美しいね!

感動した!

#映画 #チアダン #ポーリン #中条あやみ
#感動した #刺激もらったよ
#映画ってやっぱりいいなー
#次は美女と野獣がみたい
#えれかり #姉妹
https://www.instagram.com/p/BTLAocTDtLc/

http://i.imgur.com/fqGhapS.jpg
http://i.imgur.com/rQNIC0D.jpg

0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:55:39.16ID:3PpZPDcf0
>>491
さっき最新号のGINGER見て登場ページの質と量の充実さに吐血したとこなのに、この美しさ投下されると身が持たぬ・・・

0493名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:51:46.63ID:0VEnpQSm0
リアルクローズの黒タイツがムレムレなのを
想像してシコシコしてます。

0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 18:42:19.30ID:gi7N+auJ0
ポーちゃんは自分に影響を与えた映画に深呼吸の必要を挙げてたし
良い関係だな

0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:17:36.50ID:3PpZPDcf0
>>494
そうなんだ、良い子だね

0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:03:39.09ID:ZXQA5X6T0
ポーちゃんのテンカラットブログ、過去の記事見てたら香里奈のことたくさん語ってるwいい子ー

0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:57:59.54ID:YY9gFLVn0
ちょっとGINGERのCilp動画の香里奈が可愛すぎでどうしようw

0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:05:04.79ID:FfNAXFS00
香里奈

0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 22:23:14.88ID:8MeMcKgy0
>>497
それな……!!

ボーリングで大はしゃぎする香里奈最高ww

0500名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 00:30:21.04ID:L4d5/Vn40
どこで観られるん?

0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:00:46.52ID:+0oziNl30
>>500
Cilpっていうアプリインストールして
GINGERの紙面に載ってるQRコードかざせば、メイキングとかオフショット見れるよ!

0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:57:03.82ID:+0oziNl30
あ、ミスった。Clipな

Clip - 写真が動く魔法のアプリ
https://clip.cc/ja/

0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:30:50.09ID:L4d5/Vn40
おー親切丁寧にどうも!

0504SBT2017/04/26(水) 21:16:51.18ID:1xmcnvl00
最近香里奈は元気なのか?
ここのところ本に恵まれないからな〜
いい本にめぐりあえればいいな。(w

0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:08:39.77ID:4gBqx6aN0
そろそろ映画でみたいな

0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:09:27.60ID:4gBqx6aN0
>>501
これ良いシステムだよね
特に今月号は動画多くて眼福
ぐっじょぶGINGER

0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 18:02:22.15ID:jDlm3Qcw0
GINGERはdマガジン(電子書籍)で読んでるんだけど、そのQRコードをスマホで読み取っても全く動画流れない……

スキャンまではしてくれるんだけど、そこから全く進歩がない
これはやっぱり紙面でやらなくちゃダメなのか?

0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 20:18:06.16ID:GLtJ+eD00
電子書籍で試したことはないなぁ
誌面からやればすぐ動画見れるよ
まぁ詳しいことは編集部に聞いてみ

0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 10:55:22.84ID:CvItNbxj0
スタイル

0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 12:53:45.80ID:Zb5cJuKd0
かりな

0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 08:37:39.93ID:aWC1Tje70
渋谷で撮影ちゅ
GINGERかな・・・?

0512名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 09:39:57.29ID:4WRbtbyO0
GWに渋谷のド真ん中って目立つに決まってるw

スマホで撮られても存在感すげぇ

0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 15:53:29.66ID:tQc/80WO0
うわぁぁぁあああ

時間ずらしたら会えたのにうわぁぁぁあ!!!

0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 07:32:18.79ID:W8dSt9Oi0
【芸能】香里奈 いよいよ全裸ヌード写真集「決意」で起死回生
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494085261/

香里奈 いよいよ全裸ヌード写真集「決意」で起死回生
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494070764/

【芸能】香里奈 いよいよ全裸ヌード写真集「決意」で起死回生![05/06]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1494082311/

0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 08:26:50.44ID:fXJ+/mII0
はいはい実話

0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 09:29:07.55ID:5PbDQlmO0
秘部丸出し写真流出の香里奈、全裸ヌード写真集「決意」で起死回生
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494112957/

0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 16:01:44.44ID:fBpkPrmf0
ここ3年、実話にヌードで起死回生って何回書かれただろう……

0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 11:51:26.69ID:sBZ1/aNw0
実話さんも言ってることだし
いい加減脱いでも良いんだよ香里奈

0519名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 01:31:10.29ID:wCi/KWso0
>>514
その推理明確に否定します

0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 09:57:51.96ID:wVRbxpHA0
次いつ見れるんだろう

最近のインタビュー読むからに、作品と作品の間には結構スパン空けそうだよな
なんだかんだ露出し続けるのが一番なのに・・・

0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 15:03:48.08ID:+tLnD8PE0
香里奈って強そうに見えるけど
めちゃくちゃ繊細だからあの件は相当効いてる

女優業も需要があればやるって言ってるくらいだし今のところ欲は無いと思う
いつか吹っ切れるくらいの良い作品と出会えればいいけど

0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 20:27:18.58ID:yKfr0XfY0
嫌勇でけっこう吹っ切れてると思ったけどね、香里奈自身は

0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 22:27:53.74ID:9spPTdow0
うん、アドラーに出会って良かったと思う
これから頑張ってくれるはず

0524名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 22:53:01.29ID:Vlo3n/st0
早く脱げよ!
待ってんだからさ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています