岡田健史12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/06(月) 11:24:16.89ID:/iZK94cA
俳優・岡田健史くんについて語りましょう

■基本はsage進行しましょう(E-mail欄にsageと入力)
■本人または関係者へのsage及び誹謗中傷はダメ
■荒らし・教えてチャンはスルー
■荒らしに反応するのも同じことなのでスルー
■出待ち・プライベートネタはスルーしましょう
■他スレの話題は持ち込まない・スレチは速やかに退出を
■一般人のSNS・ブログ・ホームページ等の晒し行為禁止
■新スレは>>980が宣言してから立ててください・無理なら依頼して

事務所 スパイスパワー 公式サイト
http://www.spicepower.jp/profile/kenshi_okada.html
https://www.sweetpowermobile.jp/

※前スレ
岡田健史11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1624715529/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/10(水) 16:48:50.36ID:sM+h93rc
岡田といえば
岡田真澄だろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/10(水) 16:48:50.88ID:sM+h93rc
岡田といえば
岡田真澄だろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/10(水) 17:30:10.53ID:Yd3HU/5J
2回も書いてしつこい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/10(水) 23:46:44.54ID:cSqWHf4D
>>950
優子と早瀬くん良かったよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/11(木) 08:01:06.40ID:BGBZJ+vS
岡田可愛

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/11(木) 17:25:03.19ID:7RQzRwTP
ピアノってあれは弾いてるふり?
音は被せ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/11(木) 17:41:33.25ID:8pvs8KYE
>>957
健史くんが演奏の音源が使われてる曲もある

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/12(金) 00:07:39.13ID:Yg8ONU5r
泉ヶ原さんのところで弾くところかなぁ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/12(金) 18:44:19.99ID:I8H0f1ZS
来年のカレンダーどうだろう
和解どころか絶縁中?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/12(金) 19:51:43.46ID:mvIB6dfW
カレンダーないでしょ
出せば儲かるとはいえ
事務所も本人もどっちもやりたがらない気がする

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/12(金) 20:02:20.32ID:CW3mIEyy
発売ありませんよ、来年度は
撮ってないので

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/12(金) 23:31:54.21ID:Yg8ONU5r
来年のカレンダーって2023年3月まで
丁度退所する月まで
昨年だって撮影は10月か11月 
撮影可能だろうけど
流石に本人も事務所もやりたくないでしょ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/13(土) 00:42:28.25ID:0/R/h9Qg
なんかあの料理人胡散臭いんだよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/13(土) 06:34:57.91ID:fX0Ma0GY
若い今だからこそ、撮影すべきなのに

これからどんどん顔が変わっていくのに

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/13(土) 06:49:41.56ID:a/Y1/pk+
報知映画賞ノミネート者(★はファン投票1位)

▼新人賞 11名

・池田エライザ監督 夏、至るころ
・伊藤万理華 サマーフィルムに乗って
・岡田健史  劇場版 奥様は、取り扱い注意  そして、バトンは渡された
・片山友希  茜色に焼かれる
・Fukase   キャラクター
・堀貴秀監督 JUNK HEAD
・眞栄田郷敦 ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜
・松村北斗★ ライアー×ライアー
・村本大輔  燃えよ剣
・森七菜   ライアー×ライアー
・和田庵   茜色に焼かれる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/13(土) 08:44:02.35ID:x+cORN3X
松村に票は行ったわね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/13(土) 11:37:10.75ID:QkIKeJAt
>>967
ファン投票ジャニ-ズに行くのは想定内よ
今年は奥様もバトンも良かったわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/13(土) 15:30:32.95ID:pWQSZ2rA
報知映画賞って何人選ばれるの?
昨年もノミネートされたような

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/13(土) 19:53:11.36ID:sq5mdr6X
料理人のひとって
ホ◯?
ゲ◯?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/14(日) 00:01:18.42ID:zzbxhyU+
彼は同性婚してますよ
健史のこともお気に入りなんじゃない?笑

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/14(日) 01:07:10.28ID:BHlo/9zW
事務所やGinger関係の方だから
プライベートと言っても許可をとって会ってると
思うよ、これだけの料理人
人を見てきた人だから岡田くんのことは
違う意味で好感待ってるでしょうね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/14(日) 16:27:36.40ID:0fE3y147
りんご園までおしかけ撮影
キモすぎる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/14(日) 16:36:06.85ID:8J5pRtVg
けんし暇そう
見た目酷い

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/14(日) 17:43:04.27ID:76W5aGZI
ロケ地巡りじゃなくストーカーグラム
きもいね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 10:21:25.02ID:CewbuQo1
鈴鹿くん、来年は仕事たくさんで休みなく働く一年になるって
既にスケジュールは全部埋まってるらしい
岡田くんから流れたのもあるだろうね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 10:42:27.38ID:0BYKEM89
ないと思うよw元々売れてる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 12:02:05.78ID:/PxLxavO
同世代の俳優どんどん活躍してるね
可哀想に

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 12:12:23.12ID:fTi6anKL
>>977
売れてるという割には最近見かけないけどドラゴン桜が6月に終わってその後目立った仕事あった今年?来年一気仕事来てブレイクする予感

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 12:15:03.39ID:fTi6anKL
一気→ 一気に

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 12:19:35.06ID:wg9bMK9A
鈴鹿くんは映画出ているイメージ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 12:22:42.44ID:0BYKEM89
>>979
もうその辺にしといてw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 12:26:34.84ID:0BYKEM89
朝ドラ以外は何が決まってたかわからないんだから他の若手の仕事に岡田くんからとかナンセンス

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 12:31:27.66ID:A0ouE9Ns
次スレ立てます

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 12:38:09.70ID:A0ouE9Ns
次スレ立て無理だったのでどなたかお願いします
立ててもらえればテンプレ貼ります


俳優・岡田健史さんについて語りましょう

■基本はsage進行(E-mail欄にsageと入力)
■本人または関係者へのsage及び誹謗中傷はダメ
■荒らし・教えてチャンはスルー
■荒らしに反応するのも同じことなのでスルー
■出待ち・プライベートネタはスルーしましょう
■一般人のSNS・ブログ・HP等の晒し行為禁止
■他スレの話題は持ち込まない・スレチは速やかに退出を
■次スレは>>980が宣言してから立ててください・無理なら依頼してください

※前スレ
岡田健史12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1630895056/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 13:24:14.73ID:56dwA7Xj
新スレ立てました

岡田健史13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1636950205/l50

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 13:32:58.19ID:A0ouE9Ns
>>986
ありがとう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/16(火) 00:11:40.72ID:KbxrX9kF
バトン好評で良かった
死刑は公開規模小さそうだし

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 16:57:35.49ID:NkehK1FY
岡田くんもそうだけど映画自体も
バトンが1番好きだ
何度でも追いバトンしてしまう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 17:22:51.27ID:hNSiZaV3
アンパンマンのマーチが好きすぎてヤバイ
かっこいいわー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 21:53:42.91ID:MVxJXhK2
>>988
興行成績は及ばなくても
白石監督作品
うまくすれば賞レースに絡んだり
今後の役者としての評価が上がる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/18(木) 01:28:01.74ID:EgmYm7Hz
バトンも最初少規模だったんだよ
岡田くんは今年色々あったけど
仕事の面ではウチカレ大河バトン
評価上がってるよね
>>991
もっと上がって欲しいね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/18(木) 07:53:40.74ID:8J3GtVLm
>>992
希望は私も同じ
でも死刑の配給はクロックワークス
ワーナーとは違いすぎる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/18(木) 11:35:55.93ID:k3qyC48n
一般受けがいくら良くても
役者がどちらに出たいかって言ったら
死刑のほうでしょ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/18(木) 13:53:01.77ID:4GUrlOKd
不義理者
もう終わりだなこいつ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/18(木) 19:11:10.20ID:EgmYm7Hz
>>994
相当やりがいがあったようなコメントだったね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/18(木) 22:57:53.02ID:iD7J+vNq
>>996
日本で一番悪い奴らも
何度も観たと言ってたしね
出演決まった時は嬉しかっただろうね
バトンももちろん良い映画でメジャーだけど
白石監督とか李監督、吉田恵輔監督あたりのの作品にも出るようになってほしい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 00:19:44.34ID:d9fHYNV+
>>997
私もそう思うよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:39:52.38ID:/05JipBv
ロケ地巡りの婆、明日あたり花やしき行きそうでコワイヨ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/19(金) 23:54:28.50ID:QOg4fkSd
わかってるなら見なきゃいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 12時間 30分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。