林遣都 46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 19:55:19.30ID:0zv1ma+9
俳優の林遣都(はやしけんと)君を語りましょう。

反応したあなたも荒らしです。
ムカッときたら、まずは深呼吸。 華麗にスルーして違う話題を振りましょう。
5ch専用ブラウザのあぼん機能もオススメです。

次スレは>>980がお願いします。
※俳優スレは保守必須です。15から20レスくらいまで保守してください。


公式サイト
http://official.stardust.co.jp/kento/

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・他の芸能人を貶めるような書き込みは禁止
・他の芸能人の活動に関する雑談はスレチです
 該当する芸能人のスレに移動してください
・5ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・私生活関係の話もスレチです
・SNSや他スレのヲチ、貼り付け禁止
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止
・特定の作品だけ好きな人は該当する作品のスレに移動してください
・他の芸能人のファンの方は該当する芸能人のスレに移動してください

前スレ
林遣都 44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1585879954/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1595748357/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/07(月) 22:29:05.31ID:sYlhD2nf
それほど童顔って訳じゃないんだけどなーんか可愛いんだよね

想像だけど昨日は日曜で撮影お休みで今日お祝いしたのかな
だとしたらわざわざ12/6日付変わってすぐにツイしてくれたの嬉しいね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/07(月) 22:34:20.36ID:MLnTgjmM
二人共かわいらしい
オフショありがとうございます
嬉しいw
明日はドラマどうなるかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/07(月) 22:46:46.48ID:2zYAvtln
二人ともかわいい
明日の7話も楽しみ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/07(月) 23:06:10.62ID:bD7FPvS4
もう明日なんだ
なんども繰り返し見てるうちにあっという間に1週間たってる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/07(月) 23:14:24.42ID:vh4wjdIf
ねーなんか早いね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 08:20:36.97ID:kdw9RIhF
全何話だっけ?
あと少しだね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 08:46:45.40ID:iMRs4N70
あと3話だね

前回の観覧車シーンももちろん大好きだけど弟たちとキャッチボールするシーンも大好き
どこが好きかの質問続けさせようとする桃子強いし焦って仕事に行こうとする真人がかわいいし
「いってらっしゃい」「行ってきます」のやりとりにジーンとする

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 10:14:30.66ID:k3eqGysQ
谷田歩さんのツイでフェードルの稽古いよいよはじまるみたい
体調に気をつけて頑張ってほしいな
姉恋今日は笑顔たくさん見れそうで楽しみ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 18:14:26.87ID:0lmxy8+R
姉恋からフェードルってベクトル全然違うね
ファンとしては楽しみ
間が空かないし寒いしコロナリスクあるしで本当に体調崩さずにいてほしい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 18:24:39.23ID:YIFb9YGT
メイリビスの完売したコンパクトバッグ明日再販するって
でも数量限定みたいだからこの前買えなかった人頑張って!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 18:40:43.83ID:gq/N31JI
フェードルの稽古始まった
夜は姉恋昼はフェードル…
ああああ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 22:09:39.31ID:HQ2NTCwR
姉恋ハッピーエンドになりそうで良かった
橋くんのブログ、遣都くんの名前あった仲良さげだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 22:13:10.54ID:F83RjtBp
高橋くんのブログってジャニーズネットの?
100年ぶりくらいに登録してくるかね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 22:24:02.98ID:HQ2NTCwR
>>964
そうだけどほんのひとことだから

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 22:30:27.56ID:UPgTuYOM
今日の姉恋は初めから泣き通しだった
みんなそれぞれ思いやる心が暖かくて
小林涼子ちゃん演じる元カノもきっと苦悩してたんだろうなと思う
みんな幸せになって欲しい

海人くん、憧れの俳優さんだって言って慕ってくれてるみたいだね
ジャニーズのブログには登録してないけど記事にもなってるね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 22:36:22.90ID:oQIgbsTY
かわいいカップルだな
このまま幸せでいてほしい!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 22:45:51.74ID:7cIktjc5
ニコニコして可愛い回だったね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 08:18:12.67ID:tVrW+8Mg
フェードルの稽古始まったんだね!
初日と東京千秋楽のチケットがとれたから演技の変化まで味わえる予定なんだけど
今は稽古が順調に進んで幕が上がることを祈るばかりです

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 09:40:39.50ID:EJ03AqRM
フェードルの稽古で谷田さんが遣都くん面白いって呟いてるね
姉恋も幸せそうで(もう一波乱はありそうだけど)ニヤニヤしながら何度も見てる
フェードルの前にわたくいもあるし楽しみしかない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 09:50:26.96ID:aFkf3PIp
前回のフェードルのときしのぶさんと緑子さんがぴったんこカンカン番宣で出てたけど今回も遣都いれてあったらいいな
風博士のときのぴったんこカンカン好きすぎて

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 10:15:15.54ID:ffxTBLTo
>>971
愛してるよぉ!
最高だったね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 13:35:42.57ID:XgbKb+fb
どうしよう 
終わったら絶対ロスになる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 13:42:09.12ID:9shmE2Py
姉恋終わっても多田くんがいるし直ぐフェードルもあるのでそれが救い

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 13:48:32.62ID:EJ03AqRM
私も…
多分最終回で幸せになる未来が見えるんだろうけどその先の日常もずっと見ていたい気持ち

でもそうだね、多田くんもフェードルもあるしR1のCMもまだ先がありそうだもんね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 13:52:03.74ID:XgbKb+fb
どうでもいいシーンもおもしろかった
綺麗な小池さんの後あっぶね鼻毛ちょっと出てたしやっべやっべぇてw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 14:20:03.88ID:EJ03AqRM
私の中で好きな役の上位に吉岡真人が食い込んで来そうな勢いです

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 14:24:28.03ID:Xn4LFzQa
ラストの顔凄く可愛かったね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 17:29:09.52ID:5jUjKz03
デートシーンが可愛くてもっと見たかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 17:31:02.05ID:5jUjKz03
次スレ立ててきますね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 17:33:36.09ID:5jUjKz03
立てました
保守お願いします

林遣都 47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1607502746/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 20:58:45.85ID:EJ03AqRM
>>981
スレ立てありがとう

メイリビスでコンパクトバッグ再販してるけどタンブラーとクリアファイルが完売になってるね
ポストカードも復活したみたい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 21:29:39.80ID:hy71O9Oh
>>981
乙です

今日、関テレのピーチケパーチケって番組で「舞台『フェードル』出演・林遣都さんから意気込みメッセージ」だって

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 09:18:03.10ID:ZrQU3ypy
ハゲ埋め

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 10:36:17.37ID:XzREUpt0
護られなかった者たちへは2021年秋公開かあ
まだまだ先だけど楽しみだ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:03:32.83ID:2c6sIen8
R1ケース買いするわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:19:00.56ID:Mp1SEaao
寄生虫はクリスマスのお話だからきっと冬だよね
なかなか遠いけど楽しみに待つよ
来週いよいよ多田くん嬉しい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:36:18.11ID:7UkSL5F9
公開時期がそれぞれ分かれていたらその都度楽しみに待てていいな
護られはメインお2人の公開ビジュ見てさらに楽しみになった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:36:27.16ID:Owb8QIbj
犬部はいつなんだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:44:02.30ID:7UkSL5F9
撮影は待機映画の中で最後だけど公開はいつだろう
色々楽しみ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 12:07:54.80ID:KkuStg40
personすごく良かった

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 12:10:32.48ID:6V4yA8bw
寄生虫は来年2月公開予定とか言ってなかったっけ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 12:44:03.66ID:XzREUpt0
>>988
同じくメインビジュアルみて期待できそうとワクワクしてる
12/16発売の「境界線」にも遣都くん演じる蓮田刑事が登場するらしいね
気が早いけどそっちも映像化してほしいな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 12:47:43.31ID:A+6Xz5bU
犬部!は来年6月とか見た気がする(証拠はない)けど
コロナでいろんな予定変わってきてるからわからないね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 12:54:38.38ID:z7+CTnwm
初日前日でもいきなり中止になってしまう世の中だから本当に無事に幕が上がってほしい
フェイスシールドは効果薄いから不織布マスクで

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 13:07:04.95ID:KkuStg40
開演15分前に中止になる世の中よ…とにかく無事に幕が上がることを祈るわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 17:47:08.67ID:XzREUpt0
部分的に公演中止になることも考えて日程わけて3枚チケットとった
あとは祈るのみ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 17:54:25.82ID:A+6Xz5bU
>>997
同じく3週に渡って3枚取った
今年の豆撒き遣都写真見て悪疫退散祈るわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 18:14:37.51ID:04efIdh5
まだまだチケット余りまくってんだから湖民から買ってやれよw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 18:18:19.06ID:kbEjaiS7
>>997
なるほどね部分的に中止になる可能性もあるのか
そこまで考えてなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 22時間 23分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。