田中圭くんを語ろう51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/04(木) 21:02:00.75ID:F5r++o6J
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・実況禁止。番組放送中の感想書き込みはお控えください。
・荒らし、煽りは徹底スルーで
・荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

公式
http://www.tristone.co.jp/kei/

前スレ
田中圭くんを語ろう48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1557115249/
田中圭くんを語ろう49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1558711872/

田中圭くんを語ろう50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1560701329/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 14:21:10.19ID:B5cbisd3
最近ちょっと髪短く見えたのはレーサー役のためだったのかな?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 15:11:03.02ID:jkp0/CcU
>>945
長年好きなアイドルがほぼ年イチ更新でそれに慣れているので圭さんのサービス精神に未だに慣れないw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 15:14:36.75ID:1VcdUhdZ
ほんと圭くんには感謝しかない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 15:26:10.90ID:zogf2aAT
わかる
これ以上まだ好きになれるんだって思うよね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 16:51:35.95ID:z2NaGGun
圭モバきたよーー!!!
内容が100点満点すぎる
写真も可愛いありがとう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:10:34.86ID:J8XQfdoT
更新がなかったのも納得だね
写真可愛い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:20:49.23ID:EtA5GrSn
更新ありがたい
でもそんなニュースあったか?
どれのことやろ
だーりお呼びじゃなくなってる
けんと相変わらず可愛い

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:23:20.62ID:MB00e7hY
満点のコメントだねホント頭が良い

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:25:19.22ID:j7723j1V
>>958
2つの大きなニ出来事ニュースあるじゃーん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:31:36.09ID:Jpeol6py
けんとくんほんとかわいいなw
流星くんとも着々と仲良くなってるみたいだね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:31:45.46ID:s+WEqDae
だーりおのこと、りおって呼んでるだね
密会写真撮られた相手の名前、お金払ってファンが読んでるブログで頻繁に出さないでほしいな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:35:29.79ID:VQcq2cOk
なんでもないからだよ
まだこだわってんのバカみたい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:35:30.29ID:kqZ0DT5F
流星君圭君の家に行くほど仲良くなってたとは
圭君の友達が流星君を誘ったのかな
圭君が自分から誕生日会やるから来る?とは言わないよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:35:57.30ID:z2NaGGun
>>964
よく読んでー
あと多分内容バラしすぎ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:36:53.06ID:WBIyQAok

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:40:40.38ID:ZxVlkH1m
>>962
ちょっとモヤっとするのわかる
サプライズの話は嬉しいんだけど本人たちがどういうやりとりしてたのかわからないし、りおナイスカバー、とかブログで言われても(?)って感じだった
誰に向けて言ってるの?感

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:41:01.84ID:OZAR8pDG
>>966
かわいい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:42:42.85ID:zvWvAj7u
スタダの年下の子達と仲よさそうで微笑ましい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:43:24.72ID:beW1p9A3
>>958
吉本興行と京アニメのことだと思う

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:44:44.84ID:j7723j1V
>>964
なんでバラすの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:45:47.01ID:+x0gITBu
流星くんといつの間にこんなに仲良くなってたのw
色んな人にお祝いされて良かったね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:48:58.86ID:+x0gITBu
>>967
あのブログ読んでよくそんなこと思えるね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:50:22.28ID:j7723j1V
アンチがいるからアボンするね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:51:45.60ID:drAhz1Y3
内容漏らしてるのアンチだよね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:52:56.55ID:dwFf8p1z
いちいち構わないでNG入れるなりスルーなりして
反論は無意味

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:55:34.04ID:0R3vZNkC
あな番にはまり中だからななちゃんが一番テンション上がった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:57:11.62ID:7HA4U+z4
清く正しく、正々堂々としてて、好ましさしかない。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 17:59:16.98ID:bUSqrMv5
ジャニと田中アナの事だと思った

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 18:03:24.91ID:nHhVOJ8O
>>977
ななちゃん復活してよかったねってなった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 18:05:43.49ID:/wEi0lj/
流星君とは銭湯行けたのかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 18:09:52.87ID:/wEi0lj/
>>970
次スレお願いします

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 18:12:01.80ID:2U4jakBe
あな番メイキング、めっちゃ見守ってるw
あれだけ近くでキレキレのアクションを見れたらテンションあがるよなあ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 18:13:24.85ID:/wEi0lj/
ついたてみたいな所から覗いてる感じだよねが可愛いw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 18:22:07.77ID:BEoZ8hpw
>>970
ああーそれかも
本当のことはわかんないけどちょっとスッキリしたありがとう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 18:23:27.14ID:nk6gr0Sb
田中アナの事完全に忘れてたわ
なるほど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 18:30:13.74ID:EtA5GrSn
そっか田中アナか
少し前には黒木くんのこともあったしな
それにしても流星くんキレッキレやな
見守る圭くん片桐さん可愛い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 18:54:11.15ID:dnLIhTG0
涙の会見のことは被害者がいることだから触れないでしょ普通に

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 19:26:59.45ID:beW1p9A3
>>982
970です
次スレ
田中圭くんを語ろう52
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1563704502/l50

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 19:29:10.92ID:0R3vZNkC
>>989
ありがとう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 19:37:33.34ID:/wEi0lj/
>>989
ありがとうございます

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 19:53:09.52ID:czwNirg8
>>989
乙です

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 19:55:31.65ID:8DZAvnZ7
>>989
乙です!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 20:08:25.20ID:1VcdUhdZ
>>989
おつです

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 20:09:13.69ID:P6P5Hwg0
>>989
乙です

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 20:41:07.62ID:P6P5Hwg0
スタブロもきた!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 20:59:14.96ID:1VcdUhdZ
変顔も可愛い圭くん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 22:00:49.92ID:/wEi0lj/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 22:01:04.92ID:/wEi0lj/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 22:01:20.27ID:6nSHi50m

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 59分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。