廣瀬智紀 part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/23(木) 06:45:22.99ID:VSgTlGen
廣瀬智紀 ひろせともき
1987年2月14日生
血液型 A型
埼玉県出身
特技 サッカー
趣味 家事全般・料理

※誹謗中傷お断り
※ヲチ話禁止→別スレ立てて下さい
※荒らしは徹底スルー、構う人も荒らしです
※次スレは>>980が立ててください

※前スレ
廣瀬智紀 part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1558342800/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 10:40:49.57ID:UEJgCsYh
炎上前の個スレでゴミ付文句言われたことないよ
本人が悪いとはいえすっかりアンチスレになったね
元々廣瀬にもファンにも他俳優ファンにも謎の上から目線なギスギスしたスレではあったけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 10:51:10.22ID:XwPD4s1V
両手握って話すだけでオタを丸め込むなんてチョロい
それに騙されるオタもアホ
処女ばっかりだから仕方ない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 11:03:35.96ID:PrELCW9w
エスパーみたいなやつばっかだなw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 11:15:31.46ID:8IixTwCz
こいつのファンって高齢ババアが多いから手握って目合わせてもらうだけで絆されて許したとか言い出す
バカだよマジで

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 11:15:50.32ID:tJXH3dvQ
ROMはいるだろうけどファンの書き込みは確実に減ったな この流れでファンが書き込んでもどうせ叩かれそうだし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 11:24:48.24ID:mFZaMkZ9
>>948
ブスから搾取するこのビジネスは天才・廣瀬氏が考案した
今回の騒動があっても
いまだにファンをつなぎとめることができるのも
廣瀬氏の手腕によるもの

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 11:35:47.88ID:1tbAk2Q6
こういう時のブログって事務所はチェックしてないの?これじゃバカまるだしじゃん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 11:48:03.83ID:6E04uP+a
マイルールより先に社会のルールや常識と向き合うところから始めて欲しいわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 11:48:30.46ID:UEJgCsYh
チェックされてああなんでしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 11:49:21.94ID:Rwz3ejXF
>>958
チェックしてないからバカ丸出しなんでしょ

ちなみに結婚報告のときのブログ内容もツッコミどころ満載で突っ込まれまくりw
URLが貼れないから

32歳でこの文章力?廣瀬智紀の結婚報告ブログにビックリ…

でググってみてw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 11:58:34.53ID:wmg5JEnP
>>961
読んできたけど笑ってしまった
ボロクソ言われてた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 12:14:31.71ID:eIt+D01Y
批判コメを受け入れない時点でお察しのブログ
まぁ廣瀬がやらかしたんだろうが托卵疑惑も捨てきれないわな
どちらにせよ世間は次の話題だね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 12:21:34.39ID:6E04uP+a
>>961
一通り真面目に文章の添削したあとに「中卒か高卒なのかな?とおもったら、一応大学は卒業されているんですね」が辛辣で草生えた

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 12:22:50.33ID:iTC4ZsSt
文章には知性と人となりが出るからなあ
顔面偏差値とお脳の偏差値は比例しない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 12:23:33.04ID:c2et58K5
ヒモ瀬智紀w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 12:23:59.82ID:PWkQSkHH
頭の悪さも夫婦一緒でお似合いかと

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 12:36:41.21ID:c2et58K5
どうも!二万でお馴染みヒモ瀬です!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 12:40:00.95ID:IkCld8Er
ブログスタッフ見ないことなんてある?w

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 12:48:13.56ID:PWkQSkHH
川栄がぶちまけるまで二万チェキのこと知らなかったのに余計なことをw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 12:58:14.75ID:xykJCsCm
スタッフとかマネージャーも頭弱なのか
ほっとかれてるのか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 13:07:39.57ID:Oue1VVPj
>>971
もうこんな奴のために頑張る意味ないしね
エイベに頭下げまくってるだろし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 13:09:00.26ID:jXzS7gWp
引っ張りだこの男優
https://youtu.be/OC00gOOotf8

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 13:15:25.35ID:y5tmcnsg
最新の空虚なブログ内容に驚いたわ
もうちょっと書きようがあるだろうとw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 13:44:20.23ID:USuLS05K
なんかさあ選ぶ職業間違えたんだな
俳優よりホストに向いてる君ならナンバーワンになれる

@
たぶん ガチ恋"営業"なんかじゃなくて、根っからの性格が思わせぶりになっちゃうんだなぁ って実感した。
泣いて目も合わせられずに下向いてたら屈んで目を合わせてくれるし、話すのが苦しくて握手してる手に顔埋めたら向こうも同じように埋めてくるから
そういう性格なんだって 苦しかった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 13:57:19.71ID:ZRwHGyg8
デキ婚とかふざけんじゃねーと文句言ってやろうと意気込んで出かけたのに
神妙な顔で手を握られたら、これからも応援しますと真逆のことを言ってしまったけど
一晩寝たら、もうどうでもよくなってしまった

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 14:02:21.94ID:c2et58K5
根がふわふわしてる、半分青いのまーくんタイプなんじゃない?無責任には変わりないけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 14:08:25.16ID:y5tmcnsg
ホストちゃんはまさに適役だったんだな
おさむ凄いw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 14:37:00.55ID:4Sf+C8F3
「2回目のとき向こうから結婚の話題振ってきたのは笑う!」って書いてる人いて、さすがに呆れたわ

0980川栄中出汁秋豚プロモーション(地震なし)2019/05/26(日) 14:38:55.03ID:2y5OtDYG
ふむ、土日もどこにも出掛けねー

在宅暇暇テレビっ子ちゃんだらけやのw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 14:54:08.32ID:Oue1VVPj
4000円の本を5冊買わされて二股クズ男のホストテクニック見るだけとか
たけーよ!w

0982川栄中出汁秋豚プロモーション(地震なし)2019/05/26(日) 15:00:29.82ID:2y5OtDYG
>>981
チミは秋豚大好きハロカス乃木カスやねw

今日も在宅テレビっ子?w

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:01:34.66ID:4Sf+C8F3
>>978
おさむも騙されてたじゃんw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 15:09:14.92ID:y5tmcnsg
カレフォンに川栄をキャスティングしたのもおさむか?

0985川栄中出汁秋豚プロモーション(地震なし)2019/05/26(日) 15:12:11.06ID:2y5OtDYG
秋豚に決まってんやろw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 17:19:56.39ID:RIp7H050
>>948
元々のファン
ここゴミ付きだらけだったし、気にしないで
この書き方はあの人かなって書き込みも100のうち1つくらいはあるかなあ
あとはお客さんだと思ってる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 17:54:20.99ID:bxDnf3pC
>>980
スレ立てられないんだったら、980踏まないでもらえますか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 18:31:51.00ID:DVQBbtii
他所からのゴミが増えてるししばらくはスレとして機能しなさそうだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 19:30:38.79ID:y5tmcnsg
みんなもう飽きたみたい
勢いが止まったw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 19:35:09.26ID:Fh+Hu7wi
>>838
hrsって書いてる時点で友人のなりすましやないの

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 19:56:52.41ID:4irLviGp
>>961が教えてくれたブログまじで大草原だった

と同時に、結婚報告みたいな人生の大きな節目(しかも自分だけじゃなく相手の評判にも関わる)の文章すら
誰かに添削してもらうことすらできないんだって思ったら
これから先もこいつはずっとそういうスタンスの人間なんだなぁって
なんか色々どうでもよくなった
やっぱ真剣に向き合ってるかどうかって滲み出るよね
文章力以前の問題

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 20:16:32.58ID:/xLu7dUY
うん、そろそろ飽きてきた
応援してきた気持ちを裏切られて貶したいだけ貶した
文春に暴露されてる廣瀬pgrした
じゅうぶんニラヲチした
もういいや
全然スッキリなんてしないけどね
また他の応援できそうな俳優探すよ
演技も本人のキャラももっと優れた俳優探す
いや、廣瀬に比べたらそんなのゴロゴロいるけどねw
楽しかった時期もあったけど、もう終わりだ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 20:23:54.70ID:QUTG99oV
>>992
… またメールするね。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 20:50:49.13ID:xFB+/mxu
うめ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 20:59:56.04ID:wkCQ6Att
mercariがお店でも使える300ポイントを配布中  
    
・スマホアプリのmercariを入手    
・招待コード JDFWCM で300Pを入手   
・アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)    
    
是非お試し下さい     

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 21:15:21.60ID:HftQgCRl
>>994
「またクレクレするね。」
(ヒモ瀬用語訳)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 21:19:27.15ID:JrNelrE/
炎上してこんなところでぶつぶつ言い続けて次違う推し探すとか芸能人のファン向いてないからやめたら?リアコしたいだけなら現実で探しなよ カノバレクズバレしない保証なんてないんだからさ ホストか彼氏に貢ぎなよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 21:19:41.45ID:Tvfz+dom
>>976
ワロタw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 21:20:32.45ID:+xFN6rgq
>>997
おんなじ事思った
虚しくなんないのかな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 21:33:06.84ID:6E04uP+a
1000なら廣瀬一生クズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 47分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。