荒木宏文 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 22:41:28.89ID:S2GMQFQs
D-BOYS、D☆DATEで活動中の荒木宏文くんについてマターリ語ろうじゃないか

・sage推奨(E-mail欄に半角でsageと記入)
・半角、全角、伏せは個人で判断
・荒らしはスルー
・タレント及びファンのプライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気読んでね
・次スレは980が宣言してから
 立てられない場合は、行くと宣言した人が行くこと

前スレ
荒木宏文 9
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1502367002

0420名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 16:00:26.16ID:blsnOOgw
ハラワタ煮え繰り返りおじさん、主語ぼやかして意味深匂わせツイはやめといた方が無難だわ
庇ってるor怒ってる正直どちら宛てとも受け取れる書き方だし、前山ファンは荒木味方につけて批判意見に対し攻撃の餌にしてるし最悪
黙っておく事が出来ない時点でイメージ悪すぎ

0421名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 18:32:03.61ID:5mEYL0Tc
フアンのありがとうございますが超絶キモい。
丁寧な言葉でもここまで気持ち悪く感じるとは知らんかった。
遺族が目にすること、沙也加を偲んでいる人が目にすることを考えてないんか…。

0422名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 20:22:49.13ID:YXjJOCoO
38歳(笑)

0423名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/04(火) 18:02:47.26ID:dvSZpODr
38歳にして匂わせツイートして
自ら火事場に突っ込んでって
寒い青春ごっこ始めちゃうの本当に草
痛い痛いの飛んでけー

0424名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/05(水) 18:32:22.81ID:uQx4NdCL
まだ消してないとこを見ると最初から前山に怒ってるってことなのかな
変にファンをぬか喜びさせて何がしたかったのだろうね
D-BOYSは改名なりしないといけなくなるかもね

0425名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/05(水) 18:59:18.61ID:+MWV7a2l
これ例のツイは前山に激おこしてた節ない?

0426名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/05(水) 19:28:21.45ID:W/QwxwNI
前山に対して怒ってんのか、
かばってんのかハッキリ書いてたらまだよかった。
それが出来ないなら発言しなきゃいいのに
中途半端にダメなんだよな。
逃げれるように書いてるところがダサすぎる。

0427名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/05(水) 19:52:05.10ID:vTpnk82Y
またなんらかのお気持ちツイートするのかな

0428名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/05(水) 20:29:25.90ID:K2/5NNhp
最初から後輩かばってると思わなかった
ありがとう救われました言ってる奴ら何が見えてんだよって怖かった

0429名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/05(水) 21:58:44.23ID:Mbt5k6XD
これ以上この件に首突っ込んだら流石に良く考えろと思うけど、同じD-BOYSメンがほぼ無反応なのそれはそれでこえーよ。三津谷がこの件のことか?っていうのを若干ツイートしてたぐらい

0430名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/05(水) 21:59:19.36ID:32uJY4FG
過去にも炎上させてね?
売名狙い?

0431名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/05(水) 22:29:19.21ID:DzeeEUl4
今度はハラワタ煮えくり返らないの?
お気持ち表明待ってるんだが

0432名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/07(金) 04:43:12.49ID:bJPWZ3AX
今回の文春砲で前よりツイート炎上してて草
ある程度結果が出てから批判する人達と何も知らずにお仲間意識で擁護した荒木との対比だね

0433名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/07(金) 20:59:45.78ID:S/uolrqr
もう仲間のためにイキるのが格好いいなんて年齢じゃないお願いだから黙ってて欲しい

0434名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 01:10:05.80ID:2HGi07v3
ツイ消ししたね
対応遅すぎるし帳消しにならないけど
頼むから青江背負ってる自覚持って

0435名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 02:49:47.88ID:ks62FEbt
ツイ消しまじか…何の釈明も無しにこっそり消すとかダサすぎる
まあ何らかの意志を持って消したんだろうし、これで懲りてくれればいいね
何でも首突っ込むのは火に油を注ぐ結果にしかならない

0436名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 02:54:07.27ID:ks62FEbt
>>435
確認したら消してなかったのでこれスルーお願い

0437名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 19:49:58.69ID:UfGu/LUO
>>433
大切なもの傷つけられて黙ってるほど大人くないんだよ

0438名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/15(土) 02:22:09.66ID:+PScn3rO
天使は桜に舞い降りてのゲネ映像みたけど体型ガッチリしてない?衣装のせい?役に合わせて増やしたんかな 青江が細めの印象だから春までに戻せるんか 日曜配信見てみよ

0439名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/15(土) 05:14:11.45ID:Cn6DgCvL
>>438
身体も太いし顔もパンパンだった今より5キロくらいは減量して舞台に立ってほしかった

0440名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 09:39:41.06ID:5pr909s3
たしかにそうだね!

0441名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 09:39:58.26ID:5pr909s3
そうだそうだ!

0442名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 23:47:21.75ID:dVwmMmFv
あらやんがほんまにめっちゃ好きなんですけど

0443名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/06(日) 05:10:55.65ID:ogXGyrSq
アラフォーでビジュアル保って2.5出続けるの難しいよなって荒木見て思うわ

0444名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 22:36:45.05ID:CwmLg8SP
本格的に演出やるっぽいね!楽しみだわ

0445名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 15:32:34.12ID:FAsVPYyq
素人演出いらね

0446名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/19(火) 10:13:36.42ID:LSLsHzFQ
もうすぐ朗読劇だけどまた偶然ばったりに入り待ちするのかな 

0447名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 16:33:04.10ID:bng5eAdc
最近の写真指がすごく浮腫んでる気がして心配です

0448名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 17:51:01.40ID:rlvzN0GB
荒木くんお誕生日おめでとう

0449名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 08:09:50.52ID:y3TlAXUU
yukari差し入れ着てもらったってSNSでうるさいけどよく見てみると違うシャツだよ恥ずかしいね

0450名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 17:23:54.76ID:0qtiknjH
ykr妹さん誕生日おめでとうってリプしてるの笑った

0451名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 12:24:12.35ID:Idp1EnQ/
単騎って客入りどう?
元々そこまで人気でもないのにこんなにやってて運営赤字になってたりしない?

0452名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 02:36:39.79ID:MtbljkCp
地方でもほぼ満席ってイメージ

0453名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 21:34:04.99ID:ra4rsnd+
青江はど地方の公演2回見たけどたしかにほぼ満席だった
漆黒天みたけどビジュ回復してたね 39であれはやっぱ凄い

0454名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/07(日) 11:49:47.72ID:vRY/RvhX
昨日見てきたけど殺陣シーンとかよかった!
荒木くん39であのビジュすごいし顔が小さいと思った。

0455名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/10(水) 14:42:24.07ID:Ayq6KKl+
美人だよね特に陽之助の時
大阪公演までにはコロナ落ち着いてたらいいなぁ

0456名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/16(金) 22:55:53.10ID:9d+DUOCo
今日でた一二三のビジュ良すぎた

0457名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 10:10:31.07ID:eEJiDdpT
yukari出待ちしてた

0458名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/09(水) 17:35:05.51ID:7KZLa573
出待ちは迷惑行為だよね、こわいなぁ
正式に観光大使なれるといいね

0459名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/27(日) 17:19:16.42ID:df6RqSSv
AD-LIVEのプロフィール画像?どうにかならなかったのか
出演者全員が残念な写り

0460名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 22:10:02.57ID:S1ew0DHc
健康に気を使ってるとかストイックだとよく言われてる(?)けど喫煙者なんだ
声よく枯れてるからやめた方がいいんじゃないかな

0461@t8Xv8nnxSr37UZa2023/09/27(水) 07:16:08.82ID:1MtUDEV7
ジャップ猿乙w

0462名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/03(火) 16:59:56.80ID:zzSvGk6g
謎のデザイナーのニット買う人いる?

0463名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/03(火) 17:01:59.80ID:zzSvGk6g
謎のデザイナーのニット買う人いる?

0464名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/03(火) 17:02:15.73ID:zzSvGk6g
謎のデザイナーのニット買う人いる?

0465名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/15(日) 23:29:25.74ID:AObNkOw/
うんうんうんうんうんうん!うんうん。うん!

0466名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 19:58:33.98ID:HBo2x9rT
なんか書き込めよ

0467名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 06:41:01.98ID:VzrEbWlI
回らないね

0468名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 18:48:35.08ID:O3xkH2Hm
そういえばオイディプス王で雄大にヨーロッパの王侯貴族の所作聞いたって言ってたけどその後雄大くんが初時代劇で和物やってたの笑った
あらやんに和物の所作聞いてないかな

0469名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 00:30:12.03ID:98D2GCJ/
服の宣伝頑張りすぎじゃない?

0470名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 21:09:42.84ID:a18UWkJL
お元気にしてるかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています