福士蒼汰 22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 00:22:18.34ID:icxl9M0x
■福士蒼汰さんの応援スレです。
★注意事項★
・初心者は書き込む前にこの注意事項をよく読むこと
・sage推進(E-mail欄に半角英数字でsageと入れて書き込むこと)
・アンチ、荒らし、モメサ、age荒らし、煽り、他スレについて等
 その他おかしなレスは徹底スルー(荒らしに構う人も荒らしです)
>>980を踏んだ人は宣言してから次スレを立てに行ってください
 出来ない場合は代理依頼をすること

■プロフィール
生年月日 :1993年5月30日
血液型  :0型
身長   :183cm
出身地  :東京都

■Discography
http://www.ken-on.co.jp/artists/fukushi

★公式サイト
http://www.ken-on.co.jp/fukushi/
★公式ブログ
http://ameblo.jp/fukushisota/
★スタッフ公式Twitter
https://twitter.com/fukushi_staff

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:13:24.45ID:8VM+cnyj
女の趣味がーはただの嫉妬でしかないw
ある意味褒め言葉かもw
岡田将生ババアも発狂してたことあったなww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:14:36.65ID:8VM+cnyj
福士も上目遣い好きなタイプだったんだな
ホント男って弱いよなw
岡田将生もだわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:15:33.08ID:Rk2tHjml
>>944
おい、ブス
ブスが人にブスって言うなよ
お前は賞味期限切れのババアだろうが
ガラクタか不良品以下の存在価値がどの口でほざいてんだw?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:17:28.92ID:j1Ru9h5B
ハゲてるのが一番ショックなんだけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:17:36.38ID:Rk2tHjml
>>944
お勤め品シールも付かない、商品価値0のダメ人間ってことを認めたらどうだ?
お前は陳列すらされないゴミ
つまり女の土俵にすら上がれてないただのゴミw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:18:01.26ID:qHZ34i3U
明日会社休みます。使う時が今なはずなのにトレンドに上がってこないw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:19:11.74ID:XbzmRPi9
ユウカさんは1月28日に 男らしく逞しくなってるって気づいてるじゃん
ってこはそーゆことなのになんでそんな動揺してんの

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:20:44.50ID:4sA6sAqG
他のサイトとか見てたら、この彼女って相当胡散臭そうだね
舞台の関係者つながりで何かしら紹介とかされたのか?
ちょっとただ事ではない予感がする
ほんと一体何なの

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:21:00.92ID:Cxu8Qj4v
恋愛するなって話ではなく
相手が微妙
出た写真も微妙
出た時期も微妙
三拍子揃ってしまってるからなあ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:22:33.40ID:ehcdLfVj
>>960
それな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:25:56.57ID:KoYBsOo8
彼女とイチャついてるのあんまりににこにこしてないのが福士くんぽくなくて意外だった
女の子といるときはずっとにこにこしてるんだろうなと思ってた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:29:39.03ID:0Zp2j1Vi
>>936
綾瀬はるか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:29:42.43ID:Kvof6/Rv
水嶋ヒロと絢香の2ショット思い出したww

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:29:48.30ID:Qj1Bl6V5
>>952
だってインスタの女王とかなんか痛さしかないんだもんw
元彼とかインスタに載せてたんでしょ?
タレントって書かれてるけど何してんのさ
なんかイメージ悪すぎるよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:30:10.64ID:+4ZbEbK/
有村でもなく
川口でもなく
小松でもなく



なんでこいつなんやああああああああああああああああああああああああああ!!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:30:40.20ID:YCYGWHVF
業界的に先輩の嫁に手出しのはまずかったのかも(事実じゃなくても撮られたのは)
福士くんさようなら

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:31:12.12ID:DQUAC8lp
二人して持ってる紙袋はなんなんですか
特定はよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:31:33.19ID:XIzYoAU6
錦織圭と観月あこみたいな…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:33:33.37ID:05dVoR0P
有名人じゃなくてももうちょいいただろうに…
紹介とか言ってるけど飲み屋でひっかけたんじゃないの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:35:51.50ID:4sA6sAqG
>>969
女の方の友人関係を見てたらまさしくそれが頭をよぎった
事務所的に何かしらの裏があるなら仕方ないけど、本当に付き合ってるなら速攻で別れさせろ
姉2人は命懸けで福士にヤバイから別れろって説得してくれ
それにしてもこんな女と2ショで歩くとか、それだけでも大ダメージだよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:37:14.12ID:Kvof6/Rv
>>953
岡田と噂あった読モ田中は
BIGMAMAていうバンドに食われ女一覧に吉高や最上もがと一緒に名前載ってて炎上してたな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:39:06.75ID:4sA6sAqG
本当か知らないけどインスタの女王というくらいだから、自己顕示欲の塊だよ
もう既に撮られてるかもしれないけど、本当にヤバイ写真だけは撮られないようにしてくれ
本当に何だってこんな事態になったんだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:40:21.15ID:gbHv+VJT
ガセだと思う理由

1.首の太さ肩周り体系的に合成が微妙
2.服装の趣味がいつもと違う(パンツイン嫌いなはず)
3.いつもカバン持ってるのに持ってない(しかもいつも大荷物かってでかいカバンw)
4.舞台後はゾンビなのに夜遊びしかもカラオケなど性格的にありえない

などあるがお相手があの程度なので釣られて福士くん本人の程度が下がっちまったんなら仕方ない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:44:35.11ID:JMgImKex
とりあえず事務所は何てコメント出すのかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:47:02.43ID:fh4I/iDj
>>969
まさに。これなら資産家一般人美女とかのほうがいい。
山本未来との不倫の火消しにしてはひどすぎる。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:47:38.01ID:dnFVD5yf
この女の元カレが窃盗で逮捕されて今ホストやってるらしいよ
そんな男を好きになる女を好きになるなんて…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:48:21.73ID:8BWO+DwK
インスタ女王?えっ誰?って感じだよね
正直、驚くに驚けないというか。
どうせなら「マジかー!!!!!!!!!!!!!」ってなるくらいの人がよかったなあ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:49:58.61ID:EVq66PVL
福士蒼汰「30cm差」熱愛報道にファンが抱いたなんとも複雑な感情

http://www.jprime.jp/articles/-/11591

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:50:45.09ID:LTNWIkBF
時間が欲しいとか別れれば時間できるよ!
英語の勉強しとこうよ!!
アピール好きは危険だよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:50:46.12ID:EVq66PVL
街ナカで、そんな、変装もそこそこで……もっと自覚を持ってほしい。

 数枚の写真で絶望の淵に落とされるファンの女の子は日本にゴマンといるのだから。

 ちょっと何を言いたいのかわからなくなったけど、真面目で脇が固そうな福士蒼汰だったからこそ、こんなに衝撃を受けたのかもしれない。24歳。これが健全だよね。わかる。

 ただ、「自分が福士蒼汰に抱きしめられたらこんな感じ」という絵面は世の中の低身長女子に夢を見させてくれたと思う。見おろされる角度が最高すぎる。収穫はその一点のみだ。

文/藤村雪(ライター)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:51:07.52ID:txl3FB2U
とにかく残念

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:52:05.95ID:UcRq6tr/
954: 01/31(水)21:14ID:9ILAKly20(3/3) AAS
ビックバンのG-dragonとホテル写真撮られた三浦あくりも一緒に写ってるね
有名人とやりまくってるやつらとばっかりつるんでる女

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:54:04.94ID:4sA6sAqG
Aスタで品のいいご両親とご友人が紹介されたとこなのに
よりにもよって胡散臭いアコ2世みたいな女を人前でハグしたりとか裏工作だとしてもバカとしか思えない
何で今まで築きあげてきた福士ブランド(あえてこう書くよ)を捨てるようなことをするんだ
マジで今回の件で福士の価値は下がったよ
事務所見てるか?
一体どうしてくれるんだ
と言いたいのは事務所の方だろうけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:54:26.29ID:8evLDwI6
ありえないけど相手がガッキーとかだったらまた違う意味で盛り上がりそうだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:58:45.84ID:SKDyv6WE
ああ、ひたすら残念。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:59:38.46ID:4sA6sAqG
この女も27にもなってノースキャンダルの若手俳優相手に何やってんのさ
カメラ目線といい明らかに怪しいだろ
もし火消しで協力してるだけなら申し訳ないけど、二度と顔を見たくない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:00:25.52ID:ehcdLfVj
>>984
今までがイメージ良すぎたのかもね
出来すぎてたのかも
平日に六本木深夜3時だの、人脈のお広い彼女だの、なんだか普通の芸能人じゃん、って感じ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:00:40.16ID:17ZPfFyC
超美形

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:02:53.67ID:SKDyv6WE
そう、今までのイメージが完璧だった。
それだけに残念。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:05:40.28ID:a6HuF3oI
本人はイメージに苦しかったのかもよ
これで少しは自由になれるよ
役者なんだから恋愛すればいい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:06:43.54ID:T91tzNbQ
もう幻滅しかないよ蒼汰くん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:06:49.30ID:0b9mT4Rz
繋がって1ヶ月もたたずに撮られるとかアホかよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:07:33.73ID:5JRKc/YF
>>984

ほんと、そう思う。
勉強したいじゃなくて、デートしたいじゃんね。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:10:11.98ID:fFq4RTPt
>>967
これは私もそう思うな
自分に置き換えてみて今更だけどやっぱ二人きりで
会食は変だよ
山本さん的にも福士くん的にも

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:10:13.24ID:6e+hovMs
>>459
下ネタも彼女の影響

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:12:31.22ID:aGW6ejYj
【芸能】福士蒼汰に熱愛発覚 お相手は3才年上のインスタ美女★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517403822/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:13:40.61ID:T91tzNbQ
浮かれすぎだろ蒼汰

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:14:44.52ID:VoVdV3C8
ホント馬鹿
恋愛するなって言ってんじゃないよ
相手と場所選べよ
インスタでやばそうなの気づきなよ
交友関係めちゃ悪そうじゃないの

あーあ芸能界に染まっちまったな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:14:54.73ID:WKgFpPPB
アンチの連投すごいな
去年秋の竹内の時と同じだわ

馬鹿じゃねーの
なんで他俳優が女で失敗したのに学習しないんだよ?
主演クラスの俳優なんだから損失額もすごいのにさ
マネージャーは何してんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 21時間 52分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。