【娼婦と淑女】鳥羽潤 2【真彦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/10(土) 22:05:34ID:QYbpaf18

0250名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/23(水) 14:20:29.77ID:Ph2nfgTc
なんか喉につかえた言い方だな。知り合いに被害にあったひといそうな感じ。

0251名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/27(日) 05:22:43.15ID:QHUD18IZ
山梨放送初自主制作ドラマ「事故専務」 ってなんすか?

0252名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/29(金) 20:59:42.78ID:Yf71gPqu
鳥羽くんには冤罪がにあう

0253名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/15(水) 14:13:03.62ID:7GpxZA21
>>249
最悪

0254名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/13(水) 14:08:16.63ID:nQSZOFu3
age

0255名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/14(木) 01:43:10.72ID:Pd+nN1gd
ホームドラマチャンネルで
「悪霊学園」が始まった!
懐かしい....

0256名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/06(土) 09:34:58.26ID:MIST/j82
てす

0257名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/12(金) 02:05:56.13ID:wWo2Xvs+
俺が一人称のDQNキャラかと思ったら、ブログの印象はまったくちがう。

0258名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/17(水) 00:13:53.96ID:30NAFR5D
この人のブログ、文がうまいね。

0259名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/22(月) 21:56:25.62ID:FcoW8BFt
イケメン系の役者さんって大変なんだなあ。
イケメン度を維持するために普段から努力してんだね。
ブログってものがあるからはじめて知ることができた。

0260名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/25(木) 17:40:30.38ID:YxVeZ8Ce
この人、かっこいい。歌もうまい。

0261名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/06(火) 21:26:14.66ID:CV41mSh3
歌って今どんな感じ?
6年前にライブ行った時
長渕みたいな感じでドン引きした覚えがあるw

0262名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/07(水) 18:47:38.35ID:qtRv/b/7
ライブの模様を撮影したビデオクリップに
公式ブログで本人がリンク張っているよ。

長渕さんの歌のイメージってどんなだろ?
語り調子な感じ?

0263名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/17(土) 15:49:37.75ID:vJJDbvdu
鳥羽と仲良しの杉浦太雄の正体もバラされてる↓

アメブロ人気No.1ブログが杉浦太陽兄弟の過去を暴露!
http://www.tanteifile.com/watch/2011/09/17_01/index.html

0264名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/11(火) 00:10:21.61ID:LMbhFJLl
webドラマに出演しているのに書き込みなし
パーマかけてイメチェンか

0265名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/06(金) 07:09:14.85ID:wnU6bz6l
シャキーン!に出てないかい

0266名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/06(金) 22:35:35.14ID:NIPYx3vl
この人の顏好き!

0267名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/17(火) 16:47:12.91ID:/cbI4n/f
ウルルンの再放送見たけど玉袋マジだったんだなw
ふんどしに着替えるとき後ろからだけどタマキンが映ってたww

0268名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/29(土) 06:35:46.13ID:pYw9d3xD
ノリピーが同じ事務所に来るぞ

0269名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/12(火) 04:49:46.47ID:4r9bhPMG
a

0270 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2013/04/05(金) 00:20:10.57ID:i7fbRt13
ふう

0271名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/10(月) 11:03:55.66ID:X/tBndiO
誰かいる?

0272名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/14(金) 13:21:36.37ID:25rTrwup
内田 中島 彦 鎌原 松村 大川 坂口

0273名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:/635MLNW
痩せたね

0274名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/26(木) 22:49:32.80ID:GE0lFbLn
最近娼婦と淑女の動画見たが、この人見て一瞬平成ノブシコブシの吉村かと思った。

0275名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/02(日) 20:03:41.26ID:v5NyqEXe
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

0276名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/07(月) 19:49:13.93ID:dnxfuoIS
きのう大河出てたんだが

0277名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/07(月) 22:49:41.10ID:lgB9vZEN
来月公開の映画のチラシ見たら
えらいオッサンになっててびっくりした。

0278名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/22(月) 21:16:50.39ID:I+j+RJ99
2時間サスペンスのちょい役で見た
相変わらず演技ヘタクソだったお/(^o^)\

0279名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/20(金) 09:11:52.96ID:o/amEFs0
k672 324dy m0008 huk

0280名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/21(土) 08:45:31.30ID:BlIVzEt6
a324ok bac7 0089thx se

0281名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/27(金) 10:45:51.58ID:Ig++rmQs
1373k dox2bu 008pre

0282名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 10:10:59.54ID:jNjQQIbo
sta1373 331all tha77okbu

0283名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 15:05:40.59ID:OtdTFWAo
包茎かな?

0284名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/03(金) 16:10:01.20ID:1watto/2
age

0285名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/15(水) 05:25:50.22ID:l3k9ou4G
久しぶりに見たい

0286名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/03(月) 11:02:20.43ID:gcBwGfzx
ヽ(^。^)ノ(8514)(8705)(8769)(8811)ほいな!

0287名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/07(金) 01:04:04.73ID:CHLCrGnp
鳥羽君今月主演ドラマあるのにBSやからみられへん…誰か見たら感想よろしくw

0288名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/07(金) 16:25:32.77ID:KiXmE540
c(^o^)-j87

0289名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 13:42:29.88ID:6Qm4HqqR
聖龍伝説で学ラン着てた頃格好良かったわな

0290名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 06:54:47.28ID:s871KRTZ
ふふふふ

0291名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 13:38:25.52ID:xgMy0QLF
『娼婦と淑女』ちばテレ再放送最後まで観た

前半まではやられたらやりかえしてスカッとして面白かったけど
愛子やシンイチが出てきた後半から最終回までグズグズで酷すぎた

藤堂が一番まともだったのに愛子と紅子のせいでおかしくなって完全犠牲者
愛子は姉に全然感謝しねーし(一時謝ったが藤堂に惚れてる自己中さからの言葉であり1ミリも信用できなかった)
わがままやり放題の愛子勝利で納得いかない

0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:15:41.21ID:vVxRmpyM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 05:18:02.86ID:rPmiFYFV
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:50:11.60ID:BEdZq0Es

0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/16(月) 19:18:06.33ID:FAbsB3GI
有吉ゼミSP★1

0296名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 23:02:13.71ID:JF2kZe3P
事務所移籍してアメブロ消えた??? 教えて

消えてるぅーー@@ 何故消す!

0297名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 22:21:28.25ID:rhAfMcGV
鳥羽潤のインスタ、昔の写真ばっか。
40過ぎのオジサンが10代?のヤンチャな写真出したり、同じ写真を何回も何回も…見飽きた。
そして暗い。こっちのパワーを吸い取るのは やめておくれ!!

0298名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 22:25:33.72ID:rhAfMcGV
20代?のイケイケだったアイコンとか投稿に見慣れてて、最近のインスタライブでの太った?浮腫んでた?オジサン具合に衝撃!!思わず1回消しちゃったよ。

0299名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/07(水) 13:00:48.12ID:0Svbjyon
>>297
どうやったらフォロー申請通る?

0300名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/20(木) 20:41:49.42ID:ExpjRzsh
娼婦と淑女
BS11で再放送開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています