◆◇ 濱田岳 part6 ◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/13(土) 21:59:08ID:hiLhJysf
濱田岳くんについてまったり語りましょう。

基本的にsage進行でいきましょう。(E-mail欄にsageと半角で入力)
荒らし、煽りは華麗にスルーしましょう。

スターダストプロモーション公式
ttp://official.stardust.co.jp/section4/file/hamada/

オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/problemsd/

0776名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 00:46:34.19ID:tCAZ44nP
>>772
同意
でも他の映画やドラマも

0777名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 18:05:28.07ID:pqOsLXO8
明日発売の[サンデー毎日]
⇒テレ朝定番ドラマ「相棒」5代目に「auの金ちゃん」こと濱田 岳が急浮上!−成宮寛貴コカイン疑惑の余波?!
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/161218%E7%9B%AE%E6%AC%A1.png

0778名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 14:22:15.82ID:DkA7S+d7
初めて濱田の釣りバカ見たけど、公立の小中学校で暴れてる発達障害児みたいで物凄く気持ち悪い

0779名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 18:07:22.90ID:NJgx09+E
auショップに貼ってある、金太郎が大きなソロバンを担いだポスター。
似てると言われる火野正平が子役時代に出ていたドラマでの役でも大きなソロバンを持ってたけど、もしかして、そこからヒントを得て?

0780名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 15:31:32.96ID:hpmfbkFP
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。

0781名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 15:31:50.23ID:hpmfbkFP
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もしも仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

0782名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 23:02:37.81ID:LXQ/K+Am
おしゃれイズム面白かったなあw

0783名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 01:33:21.27ID:OpwQa1eK
西田敏行みたくなってきました。

0784宇野壽倫2017/02/04(土) 21:40:28.94ID:0T+cGgFk
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

0785名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 23:37:02.63ID:yQe33A4j
http://i.imgur.com/YFgTNFd.jpg

↑にある濱田岳出演作の中でどれが好きですか?
ポテチと信長は観たけどイマイチでした

0786名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:57:37.67ID:iJ9yq6gm
こいつの演技、わざとらしいから嫌いだわ
CMも全部ムロツヨシになればいい

0787名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 16:42:20.27ID:ytFKVRb1
ダウン症みたいだよね顔
体つきもずんぐりむっくりだし
芝居はうまいけど

0788名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 22:50:15.39ID:Rh4DSucj
コード・ブルーの再放送見てて泣いたわ
でも浅利陽介と存在間違える

0789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:16:15.34ID:Ks0eF65w
小栗旬と共演してた信長協奏曲と宇宙兄弟どっちも見たけど改めて上手いなぁと感じた。
全く正反対のキャラだったのに見事にハマってる。岳くん、好きだ。

0790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:12:14.55ID:+aN2j3TX
>>785
濱田岳の「・・・・。」の上手さを堪能するにはテレビシリーズの疫病神シリーズと俺はまだ本気出してないだけの編集者を観るべし

0791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:21:16.86ID:xshc35fH
>>785
アヒルと鴨のコインロッカー

0792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:08:49.81ID:BNoVQp+H
芸スポ速報+に扱いが面倒俳優とかってネタでスレッド立ってたからチラ見したけど、イニシャルG.Hも有ったけど誰なんだろ?
スレッド見てきたか?

0793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:37:54.94ID:gUl5oSVs
【芸能】「この俳優、扱いが面倒くさい…」TVスタッフが暴露する“ナーバスな芸能人3人”とは?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505863352/

0794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:09:10.00ID:Qd3XNOSK
面倒臭いのに出まくってるって凄いじゃん

0795名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 16:20:22.41ID:0RhYr5g/
火野正平と濱田岳
長門裕之と桑田佳祐

0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:09:41.44ID:+tJ4RUZF
ガガーリンなら見ようと思ってオンデマンドで見たら
気の抜けた気持ち悪いナレーションでがっかりイライラ数分で挫折
誰だよと思ったらコイツだった
ふざけやがって
下手くそはオファー断れって言ってんだろ
NHKも悪いが受けるほうも悪い
早く降板して

0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 02:30:45.53ID:rPmiFYFV
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 01:16:39.74ID:1Ma/oU5M
こいつ、せんだみつおの息子だよね?

0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 19:50:59.85ID:BAslJvRt
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://lnews.hfhostpost.ga/za/2018090319025305

0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 08:49:07.78ID:CJICY/FL
ものすごくメンタル強いと思う。
もしオレがこんな容姿に生まれてしまったら、もう毎日ふさぎこんで何もできないと思う

0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 04:56:11.80ID:t60Jn1Kh
浅利陽介と間違える

0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 15:03:57.43ID:IwpOGZuZ
新春ドラマスペシャル 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助
瀬戸内海で大漁! 結婚式大パニック編
2019年 1月 放送決定
今回の舞台は、四国・香川!! 新婚ホヤホヤの2人は、
無事に結婚式を挙げられるのか?! 

0803名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 21:57:07.64ID:LgwOemdS

0804名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 20:34:32.14ID:fojR86cR
【Amazon】日本をゆっくり走ってみたよ【濱田岳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561374225/

0805名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 20:50:02.49ID:4kvCPanW
805. secret name 令和元年 11/02(土) 18:51
【山下智久ヲタのこれまでの悪行まとめ】
・亀梨くんを自殺に追い込むと宣言
・山おばアンチの居場所をつきとめて内臓グチャグチャに刺すと脅迫
・惨殺死体画像を数百連投
・アダルト動画のリンクの連投
・part1の数千コメを削除
・シクトク管理人にここのトークを潰すと脅迫メールを送る

806. secret name 令和元年 11/02(土) 19:39
あとガルでは、ぴー山の事少しでも悪く言われたら汚い言葉と「しね」だの酷い暴言を吐くよね。

808. secret name 令和元年 11/02(土) 20:29
>>805
死体画像、一秒に一枚ペースで連日連夜やってたから、数百枚じゃなく数千枚じゃないかな?細かいけど

811. secret name 令和元年 11/02(土) 20:39
>>805
ヤフコメでは氷川きよしファンに喧嘩売り、キムタクやNEWSや亀梨、錦戸、赤西下げしてたよね
山下守るために、松坂桃李や窪田正孝のドラマ下げまで
コードブルーはガッキーのおかげと書かれたら、返信でガッキーの映画下げまでしてた
他を下げるために共演者のまで数字チェックしてよくやるよ

816. secret name 令和元年 11/02(土) 21:09
ファンが嫌いな芸能人のトピで、山下のファンが嫌いってコメに大量プラスがついた腹いせに
手越のスキャンダル記事を数日間連投しまくったこともあったね

822. secret name 令和元年 11/02(土) 21:58
>>811
共演者の濱田岳をディスりまくったのもむかついた
山下と共演しても損しかないね

831. secret name 令和元年 11/03(日) 01:01
>>830
山オバこのスレでの910番台からの連投やばすぎ
アンチのコメント過激すぎて引く
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1557649338/919
亀梨のアンチも過激だけど二階堂ふみのアンチコメントもあまりにも過激すぎ

835. secret name 令和元年 11/03(日) 08:07
>>811
そこにあがってる人たち全員に負けてるね。山下(笑)

836. secret name 令和元年 11/03(日) 08:09
山下おばさん=嫉妬おばさん

0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:02:46.16ID:LB9ceowi
堤真一と出てるビールのCM
かなり前からきてるな

0807名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 09:26:24.24ID:VO3QLupU
やっぱり、同じこと思ってる人いたんだ

0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 07:49:42.36ID:BjrDtaV5
岡村さんのオールナイトで殺人鬼役やった事ないてwキルオ好きだから、忘れてたら残念。

0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:11:37.96ID:S5oeIqv/
ひかげりさ死ねカスひかれてしねクズ

ひかげともこ焼け死ねAV女優

0810名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:11:55.90ID:S5oeIqv/
田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯

たざきだいき死ね池沼かすクズ

田崎大貴死ねこいつの彼女はレイプ魔と付き合っている

たざきだいき死ね焼け死ねバーカ

田崎大貴死ね死ねひかれて死ね焼け死ね

田崎大貴死ね死ねこいつの彼女死ねひかれて死ね

0811名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:12:06.13ID:S5oeIqv/
田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯

たざきだいき死ね池沼かすクズ

田崎大貴死ねこいつの彼女はレイプ魔と付き合っている

たざきだいき死ね焼け死ねバーカ

田崎大貴死ね死ねひかれて死ね焼け死ね

田崎大貴死ね死ねこいつの彼女死ねひかれて死ね

0812名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:12:32.70ID:S5oeIqv/
大関死ねカスひかれてしねクズ焼け死ね

0813名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:12:43.28ID:S5oeIqv/
大関死ねバーカ

0814名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:13:09.37ID:S5oeIqv/
大関死ねバーカくそかす馬飼い主

0815名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:13:27.89ID:S5oeIqv/
大関死ね生ゴミ

0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:16:55.09ID:S5oeIqv/
大関死ね生ゴミクソ嫁

0817名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:20:03.01ID:S5oeIqv/
大関死ね野糞食ってた

0818名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:21:33.56ID:S5oeIqv/
大関死ねバーカクズ

0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 23:21:50.01ID:vQ+gt0WM
>>1
高崎健康福祉大学高崎高等学校 3年4組 いじめ自殺事件 群馬


首謀者及び親族一覧
浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11
027-347-2881



https://i.imgur.com/p2Dnsa6.jpg
https://i.imgur.com/PNf16dV.png
https://i.imgur.com/xJED2Sw.jpg
https://i.imgur.com/IjvnZl2.png

0820名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 19:57:17.30ID:DAXg0nGG
三太郎の5GのCMこいつだけキモいです
一番ブサいのにすごいカッコつけた声で話してて不快

0821色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発2020/12/17(木) 20:46:40.26ID:tbsgCz4l
●色川高志「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸103)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

0822名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/20(土) 01:59:41.03ID:majaCxEs
ケツ毛が薄くて綺麗なアナルしてそうで舐めてみたいわ

0823名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 20:51:19.94ID:WwcHzOLd
大怪獣のあとしまつの主役だた

0824名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/18(土) 18:50:23.91ID:Nwgms7xt
2022年7月24日(日) スタート
日本テレビ系 毎週日曜22時30分

『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』
主演・永瀬廉(King & Prince)

織田信長、徳川家康、豊臣秀吉…名だたる戦国武将がクラスメイトだったら!?
武将たちが15歳の高校生になり、天下統一目指して、いざ出陣!
青春あり!戦あり!学園天下獲りエンターテインメント!

【出演】
織田信長役 永瀬廉(King&Prince)

学級委員長・日下部みやび役 山田杏奈

豊臣秀吉役 西畑大吾(なにわ男子)
伊達政宗役 三浦翔平
武田信玄役 満島真之介
黒田官兵衛役 濱田岳
徳川家康役 小澤征悦

【原作】
『新・信長公記~ノブナガくんとわたし~』 甲斐谷 忍
(講談社「ヤンマガKC」刊)

■番組公式HP: https://www.ytv.co.jp/shinchokoki/
■番組公式Twitter: https://twitter.com/shincho_drama
■番組公式Instagram: https://www.instagram.com/shincho_drama
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0825名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 19:14:50.15ID:nqAngXOz
大怪獣のあとしまつもマイファミリーも濱田岳が主役だったよな

0826名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/10(金) 19:52:43.03ID:zN+DTPYj
濱田岳、ちょっと出過ぎ
今稼ぎ時なのはわかるけど
あまり出過ぎると良いこと一つもない
有難みが無くなる
何でもかんでもやればイイって時代でもない
エンケンみたいになるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています