【河口25】紅河の河原でBBQ【最後の晩餐】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012018/02/03(土) 14:08:15.25ID:tHD1eBfQ
前スレ
【河口24】越南城似非ロリのマφコは何色?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1517184992/
【河口21】紅河の未来は暗黒【最後の勇者】
http://egg.5ch.net/t...1oversea/1509175329/
【河口20】紅河の嘘吐きバイリンガル【最後の自演】
http://itest.5ch.net...ersea/1505481331/l50
【河口19】紅河の洗濯物はピンク色【最後の誘惑】
http://itest.2ch.net...ersea/1503533404/l50
【河口18】紅河の思い出はセピア色【最後の記憶】
http://itest.5ch.net...ersea/1501819476/l50
【河口17】紅河のほとりは公安だらけ【最後の自炊】
http://itest.2ch.net...21oversea/1494921596
【河口16】紅河のなみだは黄金色【最後の情弱】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1492757728
【河口15】紅河のつぼみは乳白色
https://potato.2ch.n...21oversea/1485854934
【河口14】紅河をさまよう矢切の渡し船【最後の伝説】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...ersea/1474710908/l50
【河口13】紅河の長期滞在者は…【最後の死地】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...ersea/1466003222/l50
【河口12】紅河に勃つ泡は純白【最後の天使】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...ersea/1457273998/l50
【河口11】紅河の汚泥は土留色【最後の約束】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...1oversea/1454862805/

09522018/02/08(木) 16:21:16.81ID:kzWWNBu5
おっさんの金儲けのためにただ働きする理由なんかないんじゃないか?

09532018/02/08(木) 16:21:54.27ID:DQDdOkhN
はいはいlccの飛行機代なんていらないからw

09542018/02/08(木) 16:23:09.67ID:kzWWNBu5
語学力と旅行経験があれば、別に情報を買う必要なんかないよな
エロ兄なら自分で置屋を探せるわけだしな
置屋を探せないやつでも地名さえわかれば勝手に行くしな

09552018/02/08(木) 16:24:50.80ID:kzWWNBu5
無料で海外旅行ができるというのは、〔マイレージのため方のノウハウのPDF〕であって、LCCの航空券すらも買ってくれないんじゃないの?

09562018/02/08(木) 16:25:45.59ID:kzWWNBu5
今、名古屋と香港往復でもコミコミ13000円くらいだよ

09572018/02/08(木) 16:25:59.42ID:DQDdOkhN
そうだよ
ただ語学力は一夕一朝にはいかない

09582018/02/08(木) 16:32:27.96ID:kzWWNBu5
スマホとグーグル翻訳があるからしゃべれなくてもまぁなんとかなるかもだけどね

0959筋骨マン2018/02/08(木) 16:35:51.21ID:FpsVATcj
【地理座標】
31.299381,120.647159

【ようつべ動画】
https://youtu.be/RIVfsZT145s

09602018/02/08(木) 16:46:24.03ID:DQDdOkhN
ベトナムの秘境は有料だということですね

そちらの身バレは怖くないですよ、こっちの身バレは怖いけどw

0961工口工口只ちん2018/02/08(木) 16:55:23.56ID:kzWWNBu5

0962工口工口只ちん2018/02/08(木) 16:56:01.87ID:kzWWNBu5
そこは蘇州なのでは?

0963筋骨マン2018/02/08(木) 16:57:32.04ID:FpsVATcj
俺のことを仄めかしだの嘘つきだのと騒いだりしなけりゃ
こんなレベルのスポットなんざいくらでも教えてやれるよ
しかし寸止めで語れない事情もあるんでな、そこだけは理解して欲しい

0964工口工口只ちん2018/02/08(木) 16:58:55.17ID:kzWWNBu5
でもそこは蘇州・・・・

0965世界の親衛隊2018/02/08(木) 17:01:37.11ID:NtjsuGKn
>>963
ご自身の目で確かめた情報でないと情報提供の意味がないと思われますがご自身でもこの地を確かめたのですか?

0966筋骨マン2018/02/08(木) 17:01:42.59ID:FpsVATcj
>>964
上海近郊であることに変わりはないだろ
気に入らないなら俺の書き込みは全てスルーして頂いて結構

0967筋骨マン2018/02/08(木) 17:02:50.73ID:FpsVATcj
>>965
実際に自分で確かめたから地理座標まで貼り付けている訳だが?

0968筋骨マン2018/02/08(木) 17:12:59.52ID:FpsVATcj
どうやら俺は信用されていない様だな
なので残りの2ヶ所はまだ封印しておくことにする

0969工口工口只ちん2018/02/08(木) 17:26:38.70ID:kzWWNBu5
信用はしてるけど置屋を無料で教えてクレクレとか乞食みたいなことは言わないよ

09702018/02/08(木) 17:27:24.17ID:kzWWNBu5
置屋の座標を晒すというのは需要あるのかもしれんね
今度やってみるか

09712018/02/08(木) 17:28:48.86ID:kzWWNBu5
上海の100元置屋なんて河口以上に年齢層も高くて無愛想でノーサービスなんだけどな
しかも、ロリでもないくせニダ(韓国語)

もうだめ po  (タガログ語)

0972ヱロヱロ只さん2018/02/08(木) 17:36:07.70ID:kzWWNBu5
置屋見つけれるならエロ兄もおっさんみたいなエロサイト作れば良いじゃん
それで置屋情報を売れば良いじゃん

それにな・・・

エロ兄の語学能力で、エロいベトナム語集とか作ってアマゾンで売ってくれよ


ベトナム語の単語帳を見せるときでも

キスしてください! よりも

中田氏させてください! のほうが 

使えそうじゃないか!

0973ヱロヱロ只さん2018/02/08(木) 17:41:39.90ID:kzWWNBu5
それでな

おっさんにアフィリさせて広告料として売上の半分くらいをあげれば良いんだよ

ただしエロ兄のほうが立場は上ということでだ

0974筋骨マン2018/02/08(木) 17:43:51.21ID:FpsVATcj
>>972
>エロいベトナム語集とか作ってアマゾンで売ってくれよ

ひとまず『 男と女のベトナム語会話術―学校では教えてくれない! 』でググってみな

0975ヱロヱロ只さん2018/02/08(木) 17:45:54.15ID:kzWWNBu5
それはしってる

エロ兄作なのか?

09762018/02/08(木) 17:46:48.79ID:kzWWNBu5
たしか、もっとエロいのはあったはずだぞ

買ってないから内容は知らんのだけども

中田氏させろ!という文言があるのかないのかは不明なんだよ

09772018/02/08(木) 17:48:52.78ID:kzWWNBu5
エロ兄、どうせ暇なんだろうから暇な時間に稼げるもんを創造すればいいじゃん
ここで何か書いても結局アホが沸いてくるだけなんだし

09782018/02/08(木) 17:53:39.90ID:xPzC0oeu
>>968
やったあー
嘘吐きハッタリ野朗のスレ荒らしが終わる発言ゲット

0979筋骨マン2018/02/08(木) 18:00:48.06ID:FpsVATcj
>>976
中田市するよ! は『 Tôi đi vào bên trong 』で通じるはず

0980ヱロヱロ只さん2018/02/08(木) 18:04:05.74ID:kzWWNBu5
Tôi đi vào bên trong

の紙を見せても

置屋の子が首を横にふると思うので

やっぱり

ゴムなし外出しでやらせてください!

お礼に100元をさしあげます!

のほうが良いですなぁ


これは有料で売ればよいと思いますけども

0981筋骨マン2018/02/08(木) 18:05:22.05ID:FpsVATcj
それか『 Anh sẽ cho ra trong 』だな

0982筋骨マン2018/02/08(木) 18:10:36.19ID:FpsVATcj
>>980
ピル飲ませた方がいいんじゃね?

0983ヱロヱロ只さん2018/02/08(木) 18:11:34.29ID:kzWWNBu5
エロ兄は情弱の気持ちがわからないからアレなんだよ

まず、情弱は座標と言われてもそれがすでに何かわからないぞ

スマホ選びとかシムカードの使い方とか地図アプリの使い方まで教えてやって公共の交通機関の乗り方とかも教えてやって置屋の相場とか営業時間とか、置屋で使う中国語とかも教えてやってはじめて有料情報の価値がでる

そもそも情弱でもないかぎりエロ情報なんかに課金されないんだよ

0984Q2018/02/08(木) 18:11:37.21ID:Q683hftV
>>979それは挿入する時。中田市ならtôiでなくcho tinh dịchまたはcho nước

09852018/02/08(木) 18:13:18.93ID:kzWWNBu5
おっさんの情報なんて情弱向けじゃないからあんまり親切じゃないんだよなー

09862018/02/08(木) 18:16:33.72ID:kzWWNBu5
ピル飲んで中田氏させろ!
100元やるから!

みたいな文例が日本人に流行って
日本人はみんなピル持参で中田氏求めて河口に来るよね!
みたいな伝説が河口とラオカイで生まれたらそれはそれでべつにどうでもよいな

0987筋骨マン2018/02/08(木) 18:17:19.93ID:FpsVATcj
>>983
俺が今のところオススメしたいと思っているスマホは『 ASUS 』の8インチタブレット

09882018/02/08(木) 18:17:50.97ID:DQDdOkhN
外に出すならRa ngoàiで意味通じたよ

なかだしさせてくださいでOK
する子はいないので外だし生で約束してこっそり中に半分くらい出すのがいいんじゃね?

09892018/02/08(木) 18:19:36.93ID:Q683hftV
>>981目的語がない

09902018/02/08(木) 18:21:09.16ID:Q683hftV
>>988もちろんそれでもOK.

0991自分が部屋を出る2018/02/08(木) 18:23:03.70ID:Q683hftV
>>990自分が部屋を出る時も同じ。主語をつけて

0992筋骨マン2018/02/08(木) 18:25:51.76ID:FpsVATcj
体調はまだまだ新参者の部類だから知らなかったかもしれんけど
次に河口へ行った際には、暇潰しに ⇓ ここ ⇓ にある置屋へも行ってみたら?

           『 22.625192,103.946204 』

09932018/02/08(木) 18:27:22.82ID:DQDdOkhN
anh bên trong ra

通じますか?

09942018/02/08(木) 18:28:33.88ID:Q683hftV
>>991ついでに教えよう。置屋は、noi ẩn náuだがベトナム人はcaveを使う。こちらが通。洞窟と同じだがカーべと発音する

0995筋骨マン2018/02/08(木) 18:30:46.11ID:FpsVATcj
>>994
あまり書かない方がいい

09962018/02/08(木) 18:34:28.70ID:Q683hftV
>>993 私は外へ出ます。anh sẽ cho tinh dịch đi vào bên trong 私は中田市します

09972018/02/08(木) 18:34:57.78ID:xPzC0oeu
>>995
だれでも知ってんぞ
なにかつまこつけとん?

0998& ◆uh6tewGXPpgi 2018/02/08(木) 18:36:52.47ID:Q683hftV
>>995 Đùng nói đi nào.

0999筋骨マン2018/02/08(木) 18:45:09.90ID:FpsVATcj
>>997
誰でも知ってるって??
こんな単語知らない奴の方が多いに決まってんだろ
最後に自分の首締める結果になっても俺は知らんからな

10002018/02/08(木) 18:45:55.85ID:DQDdOkhN
>>992
ベトナム城より先ですね、新情報サンクス
次回行ってみます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 37分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。