■■東京消防庁 Part20■■

0001名無しさん@レベル3002012/12/19(水) 15:04:31.66ID:/PxJoInb
19がdat落ちした?ようなので。

■■東京消防庁 Part15■■
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/119/1268285147/

■■東京消防庁 Part16■■
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/119/1299760152/

■■東京消防庁 Part17■■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/119/1319291945/l50

■■東京消防庁 Part18■■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/119/1332492656/

■■東京消防庁 Part19■■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/119/1350221708/l50

0681名無しさん@レベル3002022/03/24(木) 06:56:41.37ID:VU9Lf1Em
https://i.imgur.com/rpGisLT.jpg
薬物の依存形成が進行すると、何か使ってないと身体が動けない。
成績を求められる部活動の時間は、運動能力を発揮する覚せい剤を使用し、
部活をやってない時間帯は別の薬物を使っている。
禁断症状から逃げるために取り敢えず大麻を吸ったに過ぎない。と考える、

一人あたりの単価が安い、グループで行動していると考えるべき

0682名無しさん@レベル3002022/05/29(日) 16:27:26.80ID:lrmBifZa
出向って何のためにやるのですか?(東京の本署から出て行く場合)

0683名無しさん@レベル3002022/06/04(土) 10:40:11.17ID:qgbYUTWk
上 山 裕 寛

0684名無しさん@レベル3002022/06/28(火) 08:20:11.23ID:EbekOSYC
【東京】消防司令補(42)「奴隷のように働け」と暴言吐き部下殴る…「異議申し立てない」と書面作り署名も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656371016/

0685名無しさん@レベル3002022/07/17(日) 16:40:48.94ID:DAwoKJsI

0686名無しさん@レベル3002022/10/19(水) 17:55:09.82ID:P5W+uql9
入庁19年で消防司令長までいけるんだね。
https://www.fdma.go.jp/relocation/josei_shokuin/previous/spcontents/interview.html

0687名無しさん@レベル3002022/11/03(木) 20:18:38.14ID:gCVObq6e
今日11:50頃台東区上野で救急呼んだとき質問をいくつか受けたが
その女性隊員のヘッポコさに呆れた

(1)録音しだしたためか途中から相手の声が響いて聞き取りづらい
(これは銀行などでもよくあること)

(2)上記ゆえに4回位ゆっくり話してと言ってるのに一向にそうしない
先ず落ち着けと
こちらより救急が落ち着かないでどうするよ

(3)質問が曖昧で1発で答えられない質問してきた
その質問は○○という意味?と聞き返さなくてはならなかった
質問事項見直せ

(4)何分くらいで到着する?と聞いたが「すぐ」と回答になってない
人によっては15分でもすぐの範囲だぞ
時間的に道が混んでるわけでもなし、5分なのか15分なのかくらい検討つくだろう

(5)相変わらずひびきとあせって何言ってるか聞き取りづらいので
「何と言ったのですか?」と聞き返すともういいですとキレてた


人手不足なんだなとしみじみ実感した

0688名無しさん@レベル3002022/11/16(水) 21:41:50.11ID:mepuLMDT
レスキューにイギリスのジェットスーツが使えそう
https://www.youtube.com/watch?v=mLrVxEJ7pZ8

0689名無しさん@レベル3002022/11/29(火) 19:32:38.89ID:xPBtI/s4
東京消防庁の1次試験で、長崎県の高校生(私の同級生)がカンニングをしました。
スマホ操作で検索かけました。。。
結果、1次試験とおりました。

また、自衛隊でも同じ手法で一般曹候補生の最終合格を取りました。
長崎県警、神奈川県警も受かってます。(1次試験)
神奈川県警は2次試験で落ちたようです。

試験監督は気づいていないのですか?
これはマスコミに告発したら記事になりますか?

0690名無しさん@レベル3002022/12/08(木) 06:55:25.19ID:/jlN6JdC

0691名無しさん@レベル3002022/12/14(水) 17:08:38.94ID:dBmm9zoy
さくら市役所の岡村浩雅、ブルー団、レッド団、グリーン団、
永井高広が殺人やってるようだぞ

0692名無しさん@レベル3002022/12/25(日) 15:11:31.46ID:uI1UBrpo
https://youtu.be/av-L48WMwzY

https://youtu.be/2fYI-2EhwE4

サイレンだ~、真夜中のメロディが


布袋寅泰




小比類巻かほる hold on me

0693名無しさん@レベル3002023/01/19(木) 10:39:53.42ID:LZ+ifC2J
https://youtu.be/6LMbagEfV6Y

尾崎豊 Bow

中卒、中卒、兵隊、学歴だけがやけに目につく

心の中の狼が叫ぶよ




ドン・キホーテ、ブタメン

0694名無しさん@レベル3002023/01/30(月) 16:26:19.35ID:6ixBFo3g
https://youtu.be/JtT54hHfyLE

ガンニバル
この村に、喰われるー




その美しい村には秘密がある

ディズニープラス

0695名無しさん@レベル3002023/04/07(金) 07:11:31.95ID:vpdwRzeO
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。

剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。

「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配している。

0696名無しさん@レベル3002023/05/29(月) 21:50:49.15ID:n3AnpTgM
今、バスに乗ってたらサイレンを鳴らした救急車に遭遇して
あたりのクルマは皆止まった
ところがその救急車は交差点手前でサイレンを鳴らすのをやめて
普通に右折レーンで停止した

これって「助かりませんでした…」って事なのか…?

0697名無しさん@レベル3002023/05/30(火) 08:13:27.54ID:6ABcUgqj
(出場)途上258、って場合もある

0698名無しさん@レベル3002023/08/04(金) 06:19:32.59ID:8hVMwK+x
https://i.imgur.com/IrorpLn.jpg
薬物の依存形成が進行すると、何か使ってないと身体が動けない。
成績を求められる部活動の時間は、運動能力を発揮する覚せい剤を使用し、
部活をやってない時間帯は別の薬物を使っている。
禁断症状から逃げるために取り敢えず大麻を吸ったに過ぎない。と考える、

一人あたりの単価が安い、グループで行動していると考えるべき

0699名無しさん@レベル3002023/08/04(金) 06:22:43.97ID:8hVMwK+x
スポーツ選手がドーピング目的で法律違反の禁止薬物を使用するケースがあります。
疲労回復、動体視力などが向上します。成分は覚せい剤。同じです。

摘発を受けて連絡が取れない、不在になると、PCR、インフルエンザと報道されるケースがあります。
一週間程度で帰ってくる事を期待、前提に報道があります。
最近は何も言わずにサイレントが多いです。

数ヶ月に及ぶと分かっている時に「白血病」と報道することもあります。
水泳選手がオーストラリアで摘発を受けたので、大変でした。結局、帰国報道がありません。病院名も非公表でした。
中国系暴力団の拠点がある千葉県知事選に元水泳選手が立候補を計画、森元総理がこれを阻止しました。

薬物事件報道は地位や名誉の損失など、危険リスクが高いです。
テレビは今のところオブラートに包んでくれます。

0700名無しさん@レベル3002023/08/04(金) 06:46:05.88ID:MkPfclgD
消防署員は 正義の味方だから、格好いいです。

0701名無しさん@レベル3002023/08/05(土) 10:18:54.47ID:4n39wjb4

0702名無しさん@レベル3002023/08/05(土) 12:52:51.07ID:fK8SpBK8
ラリって女の子を襲うレイプとかすると、こういう報道の流れなのかな、
そこまで言わなくていいのか

0703名無しさん@レベル3002023/08/06(日) 07:16:10.76ID:sai5kaRM
なにかあるときに 報道が出るんだよ
詳しく知らないけど

0704名無しさん@レベル3002023/08/27(日) 06:56:59.12ID:nhefGHBg

0705名無しさん@レベル3002023/08/27(日) 07:01:39.97ID:nhefGHBg

0706名無しさん@レベル3002023/08/30(水) 06:50:49.27ID:2p+bahbS
スポーツ選手がドーピング目的で法律違反の禁止薬物を使用するケースがあります。
疲労回復、動体視力などが向上します。成分は覚せい剤。同じです。

摘発を受けて連絡が取れない、不在になると、PCR、インフルエンザと報道されるケースがあります。
一週間程度で帰ってくる事を期待、前提に報道があります。
最近は何も言わずにサイレントが多いです。

数ヶ月に及ぶと分かっている時に「白血病」と報道することもあります。

0707名無しさん@レベル3002023/08/31(木) 07:02:04.49ID:CvKLNZSg
覚醒剤を渡さずに、故意に禁断症状を体験させる行為を「出し渋り」と言います。
薬物中毒者を無理矢理に従わせるのは 簡単です

売人に気に入ってもらえるよう 中毒者が死にものぐるいで結果を出そうとする。
社会通念から逸脱した言動を繰り返すようになったりする

0708名無しさん@レベル3002023/08/31(木) 07:04:07.42ID:CvKLNZSg
薬物中毒になると、カネがなくてもクスリが必要になってきます。脳からヨダレ、欲求がハンパないです。
禁断症状が苦しいです。無理にやめようとすると心臓に負担がかかります。
血圧が上昇します。心筋梗塞のリスクが高いです。

そこで覚せい剤取引には「前借り」(まえがり)という独特の風習があります。約束を求められます。 
ヤクザのカネヅルになっていく流れです。 
ヤクザが主体なのか、中毒者が主体なのか不明なところもありますが

「カネになる話がある」 など説明をして、ヤクザから薬を借ります。時にヤクザ相手にウソの話も切り出すでしょうね
最近のテレビは、薬物中毒者が起こすこれらの醜態、凶悪事件を 全く報道しないです。 
事件の動機が 「覚せい剤」 と報道は言いません。

「覚せい剤取引か」 「覚せい剤トラブルか」 
と世間が聞けば わりとすんなり納得するような動機を、テレビが言わない事があります。

0709名無しさん@レベル3002023/08/31(木) 07:53:31.55ID:jtSXUskc
覚醒剤って自主断薬すると心筋梗塞で死ぬんだって
最近 教えてもらった。
清原さんみたいに代替薬物治療なんだってさ

0710名無しさん@レベル3002023/08/31(木) 08:15:00.49ID:NBGATOSI
相変わらず救急詰んでるなあ

0711名無しさん@レベル3002023/09/01(金) 07:04:01.90ID:CPfGoBIX
救急搬送したら薬物依存症って多そう、 違法じゃなくてもデパスでも禁断症状になるもんね

0712名無しさん@レベル3002023/09/01(金) 09:28:38.81ID:azYi0bMc
旅行してる時に心療内科でもらってる向精神薬を落っことしたり、家に忘れてきたりして
旅行先でパニックになる人が いると思うんだけどね。

0713名無しさん@レベル3002023/09/08(金) 15:30:37.29ID:nrbWbV5z
( ゜o゜!)えぇっ

0714名無しさん@レベル3002023/09/23(土) 19:20:20.43ID:T0l3Dv4J
Σ(`Д´ )マヂデスカ!?

0715名無しさん@レベル3002023/09/29(金) 03:27:56.61ID:weAjSVJ5
君の存在が周りにとっての宝物なんだよ。

0716名無しさん@レベル3002023/09/29(金) 17:05:41.14ID:NkCfxeHs
【リアルな〇タオカ観察系】小山恵吾くん(46)【ライブ動画】
今、フランスwww
5chスレ KEIGO COYAMA
 スレ2 アタオカーノオイルブッヒ

0717名無しさん@レベル3002023/10/07(土) 14:33:58.31ID:qjLd3QOs
これで一気に雰囲気が華やぐよ!

0718BOT2023/10/10(火) 06:46:47.08ID:OF3scsLO
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。

「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配している

0719名無しさん@レベル3002023/10/24(火) 08:49:44.83ID:YX103+Ws
集団ストーカーを追及するスレ223
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1697923615/

0720名無しさん@レベル3002023/11/15(水) 06:40:53.74ID:lXkpF2oA

0721名無しさん@レベル3002023/11/24(金) 07:11:57.43ID:XEBfmYcu
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。

「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配している.

0722名無しさん@レベル3002023/11/28(火) 02:16:43.46ID:oU8nd5er
>>1

集団ストーカーやってるのは警察と消防

復刻版
ツカサネット新聞2009年配信の記事
やり過ぎ防犯パトロール
集団ストーカー

https://note.com/illegal_patrol/n/n3e45e4b9ba2d

Yahoo!ニュースのキャプチャあり

0723名無しさん@レベル3002023/11/28(火) 12:43:53.36ID:oU8nd5er
警察などから防犯協力と称した嫌がらせ依頼の事例集
https://note.com/illegal_patrol/n/n7191a654c4ad

警察官があなたの写真を持って近隣に悪評ばらまき、みんなで監視、嫌がらせするよう歩き回る

0724名無しさん@レベル3002023/11/30(木) 07:10:52.40ID:EdX5xkPH
日大アメフト 廃部へ
https://i.imgur.com/YOJwkST.jpg

0725名無しさん@レベル3002023/12/01(金) 04:00:09.48ID:RDFTbdVK
警察ははやく被害者にお詫びしてほしいです

元群馬県警 大河原宗平さん

警察が集団ストーカーをしている
https://youtu.be/-5nW27ZDLRE?si=R3_3H4ZErLdeNpkF

裏金作りとの関係も指摘されています

0726名無しさん@レベル3002023/12/01(金) 04:01:39.68ID:RDFTbdVK
>>721
近所の警察署
覚醒剤使用で逮捕された警察官いたな

0727名無しさん@レベル3002024/01/04(木) 21:48:38.59ID:2C8z39Bu
【悲報】都レスキュー隊、準備完了してから68時間待機させられていた… [963243619]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704364150/

0728名無しさん@レベル3002024/02/06(火) 22:50:59.29ID:k3ZzJiM+
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

0729背乗り 近藤勝2024/04/11(木) 01:16:56.19ID:vXdb+Bp7
死者を隠すなんちゃってシャープ福山社員小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
大崎小関橋北口交差点付近迷惑威嚇駐車部隊も呆れとった

0730背能り 近藤勝2024/04/11(木) 01:17:41.82ID:vXdb+Bp7
死者を隠すなんちゃってシャープ福山社員小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
大崎小関橋北口交差点付近迷惑威嚇駐車部隊も呆れとった

0731名無しさん@レベル3002024/04/11(木) 18:49:59.24ID:QxytEr8I
戦前は内務省警視庁の消防部

新着レスの表示
レスを投稿する