X



噂の!東京マガジン
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 10:19:52.84ID:ajD3Vgp50
BSで再スタート
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 01:09:02.00ID:APUgUNUf0
z
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 09:07:21.03ID:jFYP61tG0
たしかにスタジオが小さくなった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 00:18:57.27ID:pGv6xWS60
m
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 15:27:00.88ID:XXMs64kA0
こっちなら規制されにくいのでよく
書き込める。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 00:39:35.57ID:iVfXY2mo0
e
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 09:18:55.80ID:oarx1sQq0
沼津の商業施設閉店とかくるかな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 00:07:20.53ID:FXCbxQ5n0
y
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/12(月) 09:57:43.85ID:4ys7j59R0
自動販売機
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 15:52:48.99ID:kgMChfim0
10年位前に買った墓の土地に他人の墓が建てられたって
買った持ち主と住職が揉めてたことあったけど
どこの寺だったっけ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 01:01:12.30ID:UyLtaGQq0
i
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 14:24:32.36ID:IRm/hk5f0
まだ地上の方でスレが残っているけど
規制されて書けない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 01:01:49.04ID:N0Kg+GY30
q
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 09:22:10.64ID:pGw0iNPt0
TVタックルと重ならないようにしてんだろうね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 00:36:45.69ID:gOYkw40q0
p
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 08:48:07.61ID:4lNpHJNg0
エスカレーターは歩くべきじゃない。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 09:50:14.81ID:5Wrcjr9T0
墓と鎌倉はやらなくなったらしい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/27(火) 13:17:49.73ID:xA3w7hQN0
土砂崩れ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 06:00:07.40ID:TgkppmzBd
熱海のは同和系らしいから
この番組じゃ無理だろ
しかし結婚式はつまらんな
身内ネタみたいで
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 01:23:51.88ID:33O8Fe950
u
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 17:30:46.22ID:vWqU5JCl0
新築地市場とか結局大丈夫だったのかな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 09:37:57.17ID:n3XTK1db0
ゴミ処理は重大
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/07(火) 01:19:38.71ID:4Dye4iDD0
y
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 16:55:06.34ID:cD+/Fsl00
檜原村以外にもめったにTVに出ない市町村はあるはず。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 16:07:29.19ID:a75a7dBo0NIKU
金が無いなら東京から出ればとしか。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/14(木) 08:39:28.99ID:wQma6Q/e0
崩れそうな山とか持ち主が不明の地域が増えているらしい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 10:46:10.31ID:8tqg4+Qj0
道の駅がかつてのドライブインを潰したわけだし。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 09:42:53.63ID:wuhzU3NX0VOTE
外来種のメダカが在来種を駆逐するか交配すると思う。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/01(月) 15:32:58.63ID:kPUTDYmg0
池袋の再開発で発生した立ち退き問題。
家の建築費だけで億越え。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 01:04:09.04ID:BwWCO/h10
h
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 13:21:15.06ID:n9j/MoU00
今更バイパスとか50年遅いと思う。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/02(木) 10:28:39.90ID:Vz2Lbf4h0
CMやってんだね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/08(水) 10:51:26.57ID:OY9V1KZQ0
土砂
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/12(日) 11:12:20.92ID:Ev0a8hyr0
鎌倉はやんなくなったらしい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/07(金) 14:21:29.63ID:t6IkQ1kN0
京都が財政破綻の危機
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 19:07:31.86ID:aWyYicd50
「池波正太郎原作 武士とその妻」?「噂の!東京マガジン」がコラボ!清水国明・小島奈津子が時代劇に出演!
ttps://bs.tbs.co.jp/bushitosonotsuma/

3/12(土)よる7:00
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/20(日) 00:58:20.16ID:OUGmdanM0
k
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 10:42:28.61ID:y0dJq3rz0
湖西市にヌートリア
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 11:29:05.52ID:VozkKesx0
法治国家
放置車両
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 09:42:17.00ID:HqebboWj0
カラス
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/28(日) 21:44:57.47ID:5OCbSvx/0
横浜にテーマパーク?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/05(月) 14:28:37.30ID:cw92ElY/0
成田市
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 17:24:18.43ID:Xey2yPTX0
TVタックルとダブった。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 09:01:02.33ID:VO0oQT0w0
鎌倉市の魅力
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 20:17:39.16ID:UpLOmtGT0
昨日の放送に出てきた、しらす屋さんの店名を控えられた方、いらっしゃいませんでしょうか…?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/10(月) 10:42:33.09ID:mLe9elfZ01010
毒キノコ
深刻だけども相手が人じゃないしほのぼの回だったりしそう。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 01:37:11.75ID:/ZQi+XIy0
u
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 10:23:35.97ID:bVPEBTz90
都営住宅も老朽化か
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/12(木) 11:35:46.06ID:O5IAxtYN0
新メンバーはなし?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 12:44:16.18ID:0Nvl0Tdt0
【東京都教育委員会】 ファイザーの執行役員を起用
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1662167092/l50
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 13:20:11.00ID:rJDJ/U8gd
落語家の笑福亭笑瓶(しょうふくてい・しょうへい、本名・渡士洋=とし・ひろし)さんが22日朝、死去した。66歳だった。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 13:49:41.67ID:8cgLS3sG0
実況はいつも出演者のことばかりだったし。
早く死ね死ね言っていたし。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 16:32:40.98ID:VHW5TOas0
報いが来ると思うよ、そいつらには
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 01:17:43.22ID:GA9gAKHf0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202302270000617.html
笑福亭鶴瓶、笑瓶さん告別式で弔辞「師匠にさせてもらってありがとう」ゆっくり語りかけ
[2023年2月27日14時31分]

>約200人が弔問に訪れ、前日の通夜にも参列していた師匠の笑福亭鶴瓶(71)をはじめ、
>笑瓶さんがレギュラー出演していたBS-TBS「噂の東京マガジン!」で共演していた
>総合司会の森本毅郎(83)らも足を運んだ。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302270000617-w1300_9.jpg
笑福亭笑瓶さんの葬儀に参列する森本毅郎
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/05(日) 13:20:35.94ID:nVmunKCg0
今週は風見しんごが出演笑福亭笑瓶の席に座ってる
風見しんご出演はいいけど笑瓶の席はしばらく空けておいてほしかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/05(日) 13:30:15.38ID:pM96dwUY0
北野誠も復活かな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/08(水) 09:19:18.59ID:Q9rb7xp10
TVタックルもそこまでNP系のスレもこの番組みたいに荒れているし。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/08(水) 13:30:39.70ID:+NtElAknd
「噂の!東京マガジン」笑福亭笑瓶さんの後任加入の予定なし「チークワークが埋めてくれる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6956dfc647bf552e3359165dfedcfa4bf73d797d

>番組プロデューサーは、MCの森本毅郎アナウンサーらと話し合ったことを明かし、笑瓶さんの後任メンバー加入について「当面すぐには、その予定はありません」と回答。清水国明、深沢邦之ら「皆さんのチームワークの良さが笑瓶さんの不在を埋めてくれると期待しております」とした。

>今後は番組内の企画も再検討する方向。「新しい企画など、内容にそってどなたか新しい方を迎えるということはあるかなと思っております」と見通しを語った。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/09(日) 13:51:30.91ID:2av8hnWT0
青梅市の梅
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/16(水) 17:57:27.39ID:DyUJs6JL0
8月20日(日)午後1時からのBS−TBS「噂の!東京マガジン」
■<新企画>噂のあの人:田舎に移住した若者に密着
 南伊豆町に移住した若者田村ショーンさんを密着。
高齢化と過疎化が進み人口減少が進む南伊豆町。町は移住者を募って地元で働いてもらう制度で、耕作放棄地の再生プロジェクトを始めた。そこに興味をもったショーンさんは、アメリカでの経験や農業を学んだ経験を活かして地元レモン栽培と野菜作りに挑戦。シカやサルの被害と戦いながら耕作放棄地を復活させようと頑張る。
 なぜここにやってきたのか?ここで何をやりたいのか?を探り、見えなかった町の問題も浮き彫りになる。夏らしい伊豆ジオパークの景色や、海の絶景もお届けする新コーナー。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/17(木) 08:18:55.46ID:Zjy5zk820
普通に救急病や税関や少年院
のドキュメンタリーみたいの
やったらいいのに。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/30(土) 21:41:22.50ID:RhXX4y290
今年も災害が多かった。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/24(日) 18:16:30.87ID:6MoofFwk0EVE
2024年1月4日(木)午後9時からのBS-TBS「噂の!東京マガジン・新春号」

当初の予定では「あのゆるキャラは今…」でしたが、諸般の事情により、内容が変更になりました。

■やって!TRY:アジのなめろう
初の会場・酒々井プレミアムアウトレットにて、千葉県の郷土料理「アジのなめろう」に、千葉県民が挑戦!

■噂の現場のその後
@蛇口などの金属盗難の現場は今
A今年亡くなられた笑福亭笑瓶さんが、33年前に最初にリポートした「休肝日が出来た町」は今
笑瓶さんの当時のリポートの模様と、「休肝日」は今どうなっているのか、山口良一がリポートしました。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/23(火) 10:17:48.72ID:hWDOeCUp0
岐阜や福島にも行くんだ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 14:04:49.09ID:UIUZCgpb0
@
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 14:05:02.48ID:UIUZCgpb0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 14:05:45.60ID:UIUZCgpb0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況