X



コサキン道中 ぶらっぶらっぶらっ!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/15(水) 00:57:20.91
放送時間:毎週金曜日 22:00〜22:55
 新しい街、新しい出会い、新しい体験など、人間の脳は新しいことに出会う事で、その能力を
高めていくと言われている。また、マンネリ化した脳に、非日常的な動きの負荷をかける事で、
刺激が与えられ、神経情報伝達の接触構造である「シナプス」が活性化するとも言われている。
番組ではコサキンの2人が、「人間に必要な新しい刺激を体験するため」に全国津々浦々の旅
へ出発。

公式 http://www.bsfuji.tv/top/pub/kosakin.html
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 00:14:59.32ID:0qrfViDh0
マンガ 月とスッポン
栃木県 有川周一さんの質問。
https://i.imgur.com/RMwr1ey.jpg  
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 17:22:38.43ID:wW613gVH0
「道の駅」は、平成5年に創設された制度で、市町村等からの申請に基づき、国土交通省道路局で登録を行っています。
 今回、関東地方整備局管内で以下の4箇所が平成29年11月17日登録されました。

○群馬県
 利根郡 片品村 道の駅「尾瀬かたしな」
 (国道120号) 平成30年度オープン予定
○千葉県
 市川市 道の駅「いちかわ」
 (国道298号) 平成30年度オープン予定
○山梨県
 南巨摩郡 南部町 道の駅「なんぶ」
 (国道52号) 平成30年度オープン予定
○長野県
 北佐久郡 立科町 道の駅「女神の里たてしな」
 (国道142号) 平成29年度オープン予定

・今回の登録により、
 関東地方整備局管内の「道の駅」は174箇所(全国1,134箇所)となります。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:02:09.77ID:8ice1rhC0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 02:11:56.50ID:Q5EKm6ke0
-
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 00:54:29.44ID:vPeY6o4e0
^
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 09:57:08.23ID:YF6a/Q3a0
先々週くらいかな、ボクらの時代がコサキンと柳沢慎吾の回だった
面白かったけど、ムッくん首周りが不健康にタプタプでちょっと心配になった
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/10(火) 23:47:48.47ID:q/XgIsmp0
b
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/22(火) 08:06:25.87ID:fo4Gg+vD0
^
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 02:36:03.75ID:DduvKA8S0
u
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 22:11:51.99ID:XXB89U5j0
ムッくん徹子の部屋に出てたね
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 01:12:02.57ID:kGIBq6Zs0
e
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 02:21:05.45ID:6KlxG9aY0
u
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/17(日) 17:38:05.48ID:4JiMB+A20
b
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/11(火) 02:05:39.71ID:r1PRFsfE0
v
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況