X



岐阜県限定 地上デジタル放送 Part6
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/15(土) 15:07:10.15
前スレ
Part1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1109728769/
Part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1178800031/l50
Part3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/bs/1206146510/
Part4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/bs/1266737643/
Part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bs/1268221601/

関連HP
総務省 地上デジタルテレビ放送のご案内
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/whatsnew/digital-broad/index.html
総務省 東海総合通信局
http://www.soumu.go.jp/soutsu/tokai/
[D-pa] 社団法人 地上デジタル放送推進協会
http://www.dpa.or.jp/
おしえて!地上デジタル放送
http://dttv.jp/
でんぱでーた on Web
http://www.denpa-data.com/denpadata/index.htm
あさかの村
http://asakano-web.hp.infoseek.co.jp/
送信塔見て歩きWeb
http://mitearuki.sakura.ne.jp/
広域大阪無線保全課
http://www.iwatas.net/kouiki/
サンタ堀池ホームページ
http://santah.hp.infoseek.co.jp/index.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/16(日) 11:36:46.55
岐阜県で
三重テレビをどうにかして受信する、
というのがメインテーマ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/20(木) 22:38:28.79
岐阜エフエムまもなく解散
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/22(土) 00:04:58.01
>>3
んで「エフエム岐阜」ができるそうで・・・
79.5→東京の支局
80.0→名古屋の支局

らしいですがw
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/09(日) 23:27:50.43
三重テレビをそこまでして見ようとも思わなくなったな。
以前は 中日戦中継も、関西系の番組も多かったけど、いまは通販だらけ。
三重のローカルCMは時々見たくなるけど。
岐阜の皆さん、三重テレビ見てますか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/10(月) 02:09:47.05
サブチャンネル見てれば昼間も株とウェザーニュース、BBCで通販も一切ないし
関西の番組も野球中継も今でもたくさんやってるし必要
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/22(土) 18:28:09.54
そんなわけないだろ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/23(水) 06:52:49.15
三重見えん
0010 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:4) 垢版2014/05/03(土) 15:34:08.10
岐阜県飛騨地方で今朝8時ごろから群発地震が発生し、
地域住民の不安の声が寄せられております。
地震はいずれもM2~4と小規模ながらも既に10回以上の地震が発生しており、
今後もこの状態がいつまで続くのかはわからない。
実は1998年にも同じような群発地震が発生しており、
専門家によると近くの焼岳(やけだけ)の火山活動によるものではないかと推察されている。

http://www.yukawanet.com/archives/4669873.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/18(日) 20:08:43.01
いつも見れない三重テレビが
いまクリアに映ってる。
普段20以下のアンテナレベルが37。(レグザ@揖斐郡)
どういう気象条件なんだろう?


ちなみに番組は、ジャパネットの2時間特番。しかもぎふチャンでも見れる内容だが。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/22(木) 15:31:42.76
こっすい真似が得意な昔クリアハウスにいたアホの長縄温&糞のみゆきの内訳

貧乏人の長縄温は、金が無いから
日本ビスマス株を買うことができない。

そのため他人から金を借りて、日本ビスマス株を買ったとの事
その借りた金は、未だに返していないとの事。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/11(金) 10:07:14.66
ここにもいるのか、杉山仁志
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 01:27:03.51
去年の秋くらいから三重テレビ受信できない日が多くなった
アンテナ立てて3年半くらい。アンテナの劣化だろうか...
調子がいい日はNHK津まで映るんだがなー@岐南町
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 03:08:01.52
ぎふのみんな、三重テレビ受信するには
アンテナは津の本局に向けてる? それとも桑名中継局向け?
出来れば、西濃の状況を知りたいです。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/14(月) 16:07:22.62
三重テレビはアンテナレベル50近くないと映らないけどこんなもん?
以前、室内アンテナで地デジ受信してたときは30くらいでも映った気がするんだけど(他局)
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/23(水) 09:54:19.57
フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/

フジテレビ、ドラマ小道具の名刺に「津波ラッキー」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389353524/

フジテレビ、中国ネットドラマを制作 日本のテレビ局初の試み[06/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402919065/
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 01:38:18.36
>>16 桑名局じゃないかな?どうだろ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/21(日) 11:39:30.62
物理チャンネル14〜17chで中京広域局の受信反応が見られますが、
どこの送信所なんでしょうか?
大垣市です。

あと三重テレビが受信レベル15前後しかありませんが見れるぐらいにレベルを上げることはできるのでしょうか?
アンテナは、名古屋向けとは別に
20素子のを単独で津に向け、三重用混合器(27〜32&それ以外)混合しています。
(一階屋根。ブースターは33db)
物理32chはレベル6、物理27chはゼロです。
在名局と岐阜局は問題なう受信できています。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/21(日) 12:03:35.31
中津川局じゃないかな。
600mくらいの山の上から100wだったか出てるから広範囲に飛んでいる。
FMでも関が原越えると本局より中津川局のほうが入るときもあるし。

大垣で三重テレビはまず無理だと思う。
津局の指向性から外れているし、多度山〜養老山の山脈にブロックされてる。
桑名中継所が南西・北西に指向性付いてるはずだから、海津市・愛西市方面に
障害物がなくて高い場所に多素子(パラ30素子とか)が付けれる環境ならば
望みがあるくらいか。

現状の20素子をTV直結にして、桑名中継所に向けてブロックぼろぼろでも
映るなら改善見込みありって感じかな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/21(日) 18:42:28.09
スイトピアセンター学習館4階では三重テレビ入らず
ソフトピアジャパン13階展望室では電波弱いながらもワンセグ27chで入る
ソフトピアジャパン10階では入らないけど窓際ではやってない(NHK津は入る)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/23(火) 20:22:21.75
30素子を津か桑名に向けて、
三重受信はできるのでは?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/10(金) 00:57:18.28
>>21
中津川か長良だと思う。
24chでNHKG岐阜、32chでぎふチャンが受信出来れば中津川、そうでなければ長良かと。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/15(水) 18:48:00.89
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/23(木) 01:19:36.37
>>22
羽島で三重テレビを受信できているんだけど、
地デジの桑名中継局が開局する前は夏場に突然レベル低下して見れなくなる事があったりとか不安定だったけど、
桑名中継局が開局して以降は安定して見れるようになるなど明らかな変化があったので、
桑名中継局の電波が岐阜方面にも飛んでるのは間違いないよ。

おそらく大垣は羽島と殆ど変わらないだろうから、障害物とかがなければ受信できるんじゃないかと。
もちろん、電波が弱い事は間違いないから絶対大丈夫とは言い切れないけど。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/09(日) 16:56:17.15
大垣に住んでいます。
屋根の上にLS14TMHがあり、
ためしに津の方に向けてみたら、
レベル10程度で映らず。

これは、LS20TMHかLS30TMHを設置したらどうなのか?
無理かもしれないので購入に踏み切れない…。

実際どう思われますか?

ちなみに携帯のワンセグでは全く受信できません
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/09(日) 17:17:44.38
どのメーカーで10出たか分からんけど、ソニー・シャープ・パナあたりだと
ワンセグすら怪しいレベルだな。
画像すら出ないのはアンテナ替えても難しいよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/23(日) 02:11:28.87
物理チャンネル24chで三重TVの受信反応がある@揖斐。


津本局・桑名中継局は27chだが、
北勢中継局(いなべ市)の24chのほうがレベルが高い。

映るほどではないけどね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/01(月) 09:36:44.17
>>28
それでも映る時はあるから、やってみないと分からないよ。

あと、アンテナを高感度なものに交換するのに加えて、プリアンプもあったほうが良いかと。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 08:36:28.64
今年は三重テレビを受信出来るようにしたい。
番組表は受信出来てて、放送が見られないなんて…。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/11(日) 01:52:10.52
>>33
それならあと少し受信感度が上がれば受信できそうだね。

と言っても、その少し上げるのが大変なわけだけど・・・。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/24(土) 19:31:39.89
千葉の松戸なんだけど
今日帰宅後地デジまったくうつらなくなった
ゲームdvdは移る
金曜は明らかな強風だったからアンテナかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/25(日) 02:25:26.43
何この人怖い
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/25(日) 13:25:05.64
1年前の書き込みと会話してるのかこの人
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/03(金) 00:55:41.74
三重見える?
三重見えん。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/19(日) 02:57:35.19
三重見えるよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/19(日) 04:05:57.40
>>41
みえはるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/19(日) 23:09:09.44
女性?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/24(金) 17:54:57.21
この春、池田町に越してきました。
池田で三重テレビは受信できるのでしょうか?

既存のUHFアンテナ(古い14素子)を試しに三重に向けたら、
レベルが20ぐらいになりました。(東芝のレグザにて)
がっつりでかいアンテナを設置すれば見れるんでしょうか?
池田で三重の受信報告を誰かご存知ないですか?

別ですが、FM三重は良好にステレオ受信できています。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 00:44:23.72
>>44
14素子のアンテナでレベル20と言う事なら可能性あると思うよ。
自分は羽島で受信してるけど、愛知・岐阜・三重の混合が大変だった。

三重向きのアンテナで岐阜が受信できると混合が楽だけど、
でかいアンテナは志向性が強いせいで岐阜がうまく受信できなくて断念した。
それで3方向にアンテナを設置する事になったけど、
愛知・岐阜・三重の3方向を混合できる混合器は市販されていないので、
試行錯誤が大変だった。

結果的には、三重用アンテナの直下にプリアンプを入れてレベル低下を防ぎ、
市販の三重用混合器と28ch以下を通過(29ch以上を阻止)させるフィルタの両方を通したら三重だけを取り出す事に成功。
愛知・岐阜は岐阜用の混合器が使えたけど、なぜか無くても大丈夫だったので省いてる。

ちなみに、プリアンプの電源はメインのテレビ用の配線とは別に配線し、
それを電源通過型の分配器を利用して挿入してる。

配線を新たに追加できない場合は、プリアンプへ電源供給できるブースターを利用するなど、他の方法を考えると良いかと。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/08(金) 20:23:25.28
岐阜県内でも富山県の地デジを受信している家庭はいるのかな…
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/09(土) 00:10:32.26
富山の局とか誰得だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/09(土) 19:38:09.02
関ヶ原のあたりで、
関西波は受信できないだろうか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/09(土) 22:00:38.82
>>48
たぶん無理だと思う。一番近いのは彦根中継局だが30Wしかなく
そもそも関ヶ原の隣の旧山東町にも電波が届いてなくCATVで観ている状況だ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/10(日) 20:32:33.17
>>48
関ヶ原で関西波が受信できるとすると、
おそらく東海地方全般で受信できてしまって問題になってると思うんだが。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/11(月) 02:14:23.19
>>48
関ヶ原合戦跡付近の高所で関西4局受信したよ
ワンセグしか確認していないが
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 16:32:37.17
なんで岐阜の人って三重テレビ受信したがるの?
大した番組やってないよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 18:30:35.05
>>52
岐阜だからとかでは無く、映る可能性のあるものは映るようにしたいってことかと。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 19:10:35.93
岐阜から三重テレビを狙うには、
27ch(木曽岬・菰野)?
24ch(いなべ)?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 21:12:51.08
>>52
大した番組やってないのは新聞やネットなんかでも分かるから、
結果的に岐阜のほとんどの家では三重テレビを受信していないよ。

受信している人は、三重テレビでしか放送されていない番組が見たいか、
このスレの住人みたいに変わってるだけ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/25(月) 00:59:32.82
三重テレビは岐阜と違ってサブチャンネルで朝から夕方までまともな番組やってる
新聞のテレビ欄には小さくしか書かれてないがな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/25(月) 01:02:47.97
三重テレビのサブチャンネルが映れば
朝と夕方は気象専門番組
午前と午後はアローズから株価実況
昼休みにBBCワールドニュースが見れる

岐阜みたいな通販カスとは違う
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/25(月) 01:15:33.26
野球中継も
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/27(水) 16:17:04.12
本当だ
全然知らなかった
調べてみたら三重テレビって
メインチャンネルでは通販流しつつも
サブチャンネルでちゃんとした編成やってるんだな
岐阜放送いらないから三重テレビ欲しいわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/27(水) 18:29:29.02
三重テレビは東海のMXになれる逸材
いっその事ぎふちゃんと合併して勢力伸ばしてほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/15(月) 00:22:10.40
>>62
三重テレビとぎふチャンが合併するなら、
テレビ愛知に広域局になってもらわないとね。
エリア的にテレ東の番組の放送ができなくなったりとか影響出そうだし。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 18:20:33.79
>>64
電波の出力を上げられるから中継局減らせるし、
岐阜にエリアを広げる以外にも結構なメリットはあるから広域局にはなりたいのではないかと。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 22:07:45.58
いらなくなる中継局よりも
増やさなきゃいけない中継局の方が多いだろ
浜松には進出したいようだが
岐阜なんかいらないよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/25(木) 09:33:10.72
>>66
一定以上の世帯をカバーできれば、後は予算がないとか言って放置できそうな気がするけどね。
どうしても中継局が欲しいって要望が出た場合は、その地域の自治体とかに予算をださせれば良いし。

浜松に進出って話だけど、こっちのほうが確かに良いね。
ただ、中京広域圏内のテレビ局が別のエリアに進出ってのは違和感があるけど。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/25(木) 18:49:04.16
そもそもテレビ愛知は愛知岐阜三重の広域局として開局予定だった
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/25(木) 23:04:14.57
そんな予定は無い
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 01:16:51.48
テレビ愛知が広域局だった場合、東京で言うMXテレビのような独立局が愛知県にも存在したかもね。
昼間は殆ど通販番組になってしまうんだろうけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 13:43:15.00
MXも三重テレビも
サブチャンネルを使って
昼間も通常番組を放送している


通販ばっかりやってるのは
日本一通販を放送してる岐阜だけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 08:15:13.52
>>71
通販番組だけってのは一番収益率高そうだな。
サブチャンネルとは言えども番組の調達費は発生するわけだし。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 18:00:06.93
収益率が高かろうが
ぎふのテレビとラジオの売上を合計しても
テレビだけの三重に遠く及ばないから
お話にならない
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/16(木) 07:37:04.79
>>73
それは愛知県でのカバー率がぜんぜん違うのが原因かも。

岐阜もデジタルになってからは愛知県側に結構電波が飛んでるみたいだけど、
三重はアナログ時代から愛知県も実質的なエリアみたいに電波が飛んでたから普通に視聴されていたけど、
今更岐阜も受信できるようになったからと言ってアンテナ設置する分けもないから視聴者が増えるとも思えないし。
あと、CATVでの配信も一宮とか岐阜県との県境付近でしか行われていないので、そもそも視聴したい人が殆どいなさそうだけど。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/24(木) 00:27:29.34
岐阜西濃での三重テレビ受信は
27ch(津・桑名)?
それとも24ch(いなべ北勢)?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/03(火) 08:18:15.33
うちは三重テレビは映らんけど
三重にアンテナ向けた時、
27ch(MTV)と32ch(NHK総合津)で受信反応があるな。
28chはほとんどレベル上がらない。
だから津局ではなく桑名局を受けていると思う。
揖斐郡で。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/04(水) 19:07:47.63
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/02(火) 14:48:46.84
スレ違いだが、
いま大阪各局のワイドFM電波が、
岐阜で受信できてて驚く。ノイズがあるが、わりとクリアに聞けるよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/08(月) 09:11:44.68
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/13(水) 11:54:43.32
>>82
500万円の架空資金!? 民進党の「山尾志桜里」政調会長の奇妙な政治資金
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459330427/

週刊新潮が特大スクープ!「日本死ね」で名を売った民進党・山尾志桜里議員に政治資金問題!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459336530/

民進党・山尾志桜里議員、週刊新潮発売前に収支報告書をこっそり訂正するもバレバレwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459350366/

はや失態!? 民進党エース山尾政調会長、政治資金疑惑にダンマリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459431821/

民進党・山尾志桜里政調会長「事実確認中」と繰り返す 週刊新潮指摘の疑惑めぐり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459413810/

【民進党】山尾志桜里衆院議員にガソリン代疑惑浮上。1年間で21万キロ(地球5周分)走行
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459516607/
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/24(日) 17:42:55.09
>>84
【地震】共産党、熊本地震募金と称し集めた募金を北海道5区補選支援と党躍進のために使用か
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460972977/

【地震】共産党、救援名目で北海道補選や活動資金集め?小池書記局長、不適切な対応認める
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460974526/
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/25(月) 04:02:56.58
ネトウヨは韓国に大変興味があるんですね
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 02:12:21.26
いま!
まさにいま!
いつも映らない三重テレビ(27ch)が
受信できています!
時々ブロックノイズが入るが。
たぶん一時的なものだろうが、
今は どういう気象条件なんだろうか?

揖斐郡池田町。屋根に名古屋方向に向けた14素子UHFアンテナ+33dbブースターがあるだけです。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 10:04:51.04
屋根のLS14TMHアンテナを
瀬戸向きから少し西に向きを変えたところ、
三重テレビが時々映るようになりました。(まだブロックノイズまみれが多い状態)
おそらく桑名送信所からの電波(NHK津は32chで受信レベルが上がっているが まだ映らず)。
ブースターは35dbで2分配。
アンテナを変えれば、映るようになるのでしょうか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 12:00:01.57ID:RS5g13gs0
【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 18:01:48.61ID:DrxPqxcz0
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 23:37:42.92ID:HmkC2z8J0
ぎいいいいふううううぅ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 08:28:15.17ID:l29XAKEl0
ダイソンが電気自動車開発をスタート、「経験を生かして」2020年発表を目指す

英ダイソンは、固体電池を採用したEVを2020年までに開発することを目指すと発表した。
開発プロジェクトには最低でも20億ポンド(約3020億円)が投資され、
すでに400人がプロジェクトにかかわっているという。


https://wired.jp/2017/09/27/dyson-promises-an-ev-in-2020/

ダイソンの自動車に電気機器と同じで食われるで
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 18:03:21.81ID:/miCjIdD0
ギイイイイイフウウウウウウ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況