X



WOWOWが常時ロゴ表示で解約祭り その2
0395放 送 局 ロ ゴ は 単 な る 利 益 操 作 
垢版 |
2011/12/18(日) 15:05:12.88





一度レンタルしたエロビデオを、間違ってもう一度レンタルしてしまった時の敗北感。


嗚呼、WOWOWの再放送。



0396放 送 局 ロ ゴ は 単 な る 利 益 操 作 
垢版 |
2011/12/19(月) 13:56:19.35




 放 送 番 組 は 娯 楽 な の に、 娯 楽 性 を 損 ね る ロ ゴ 表 示



0397放 送 局 ロ ゴ は 単 な る 利 益 操 作 
垢版 |
2011/12/22(木) 23:02:26.19





 視 聴 者 の 不 幸 の 上 に 成 り 立 つ、 WOWOW社員 の 暖 か い 正 月。




0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 00:27:46.56
まだロゴ表示をやっているみたいだな。
10月初めに20年加入していたwowowを解約してしまって
これからの人生どうなるか(??)と思ったが、WOWOWなくても
特に問題もなく何とかなるもんだ。
再加入はまだまだ後だな。
0400放 送 局 ロ ゴ は 単 な る 利 益 操 作 
垢版 |
2011/12/23(金) 23:56:00.26





単純所持規制、ダウンロード規制、ソフト開発規制、暗号化解除規制、

いずれも、犯罪を取り締まらずに一般人を犯罪者扱いできるようにするための法律。





ロゴはそんな性質と同じもの。



0401放 送 局 ロ ゴ は 単 な る 利 益 操 作 
垢版 |
2011/12/24(土) 00:46:59.24





何よりも、番組タイトルを表示しっぱなしという状況が、放送関係者のアホさ加減を示してる。




ものの考え方がおかしいバカばっかりの証拠。

論理性や理性で判断できていない証拠。



0402放 送 局 ロ ゴ は 単 な る 利 益 操 作 
垢版 |
2011/12/24(土) 00:59:47.62






都 合(だけ) で 判 断 す る 者 に 利 口 な 者 は い な い。




0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 16:27:27.17
いつのまにかロゴの輝度また薄くなったっぽいな。
小出しにしないで最初からこのくらいやってればよかったのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 17:17:24.53
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0408放 送 局 ロ ゴ は 単 な る 利 益 操 作 
垢版 |
2011/12/26(月) 04:26:09.40





 薄くする前から、これ以上薄くできないって言ってたからな www




0409放 送 局 ロ ゴ は 次 世 代 視 聴 者 の 飼 い な ら し 
垢版 |
2011/12/27(火) 04:43:00.60




汚染された視聴環境を次の世代へ引き継がせようとする放送局関係者。




ヲマエラに、公害やエコやリサイクルやエネルギーの問題を語る資格はない。

ヲマエラに、司法や政治や経済や産業や企業の汚職問題を語る資格はない。


0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 08:54:11.40
輝度下げろ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 00:52:19.35
歴史通 2011年 11月号 「総力特集 韓流はウソだらけ」

歴史通 2011年 12月号 「総力特集 続・韓流はウソだらけ」

http://www.fujisan.co.jp/product/1281690614/
0412放 送 局 ロ ゴ は 次 世 代 視 聴 者 の 飼 い な ら し 
垢版 |
2012/01/01(日) 09:30:14.92









視聴者の涙と悲しみが込められたおせち料理、よく噛んで味わってくださいね、ロゴの味がするまで。






0413放 送 局 ロ ゴ は 次 世 代 視 聴 者 の 飼 い な ら し 
垢版 |
2012/01/01(日) 21:46:50.77






視 聴 者 : 見てみぬフリのロゴ視聴

WOWOW : 見てみぬフリのロゴ表示






0414放 送 局 ロ ゴ は 次 世 代 視 聴 者 の 飼 い な ら し 
垢版 |
2012/01/03(火) 20:17:34.59









視 聴 者 を 欺 い て、 コ タ ツ で ミ カ ン の 皮 を む く、 WOWOW 社 員 の お 正 月。







0415放 送 局 ロ ゴ は 次 世 代 視 聴 者 の 飼 い な ら し 
垢版 |
2012/01/06(金) 16:46:30.60








今日産声を上げた子供達は、無駄な表示のない快適な視聴環境を、知らないで育つことになる。






0416放 送 局 ロ ゴ は 次 世 代 視 聴 者 の 飼 い な ら し 
垢版 |
2012/01/08(日) 01:31:22.93











いい加減に気が付こう、常時表示や継続表示の志の低さと考え方のあさはかさ。人間としての程度の低さ。







0417放 送 局 ロ ゴ は 次 世 代 視 聴 者 の 飼 い な ら し 
垢版 |
2012/01/12(木) 20:37:48.13










テレビの画面の前に色々な障害物を置いてみました。

あら、不思議、

障害物の隙間から画面を見てるこの感覚は、放送局ロゴや番組タイトルが表示された時とまったく同じなんだ !!








0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 23:17:16.76
BSアナログしか映らなかったブラウン管から
やっと液晶テレビに買い換えたんだが
WOWOWって今もあの話題になったロゴ丸出し状態なんですか?
0419放 送 局 ロ ゴ は 次 世 代 視 聴 者 の 飼 い な ら し 
垢版 |
2012/01/13(金) 15:15:12.65









CMの時にロゴ表示を止めたりすることが、ロゴの性質を人がどう考えてるかを示してる。動かぬ証拠。

ロゴを半透明で表示させてる事実自体、ロゴの性質を人がどう考えてるかを示してる。動かぬ証拠。






0420放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/01/14(土) 02:01:54.72







放送局ロゴはまるで、無責任に産み落とされた私生児のようだ。

本当の意味で望まれて生まれたわけじゃない。

世間にあたる視聴者にはその存在を疎まれ、母親である放送局には金づるにされ、父親である著作権者はそ知らぬ顔で・・・。






0422放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/01/14(土) 03:34:12.47








放送局ロゴ表示が、視聴者を犯罪者扱いしてることさえ理解できないのが今の放送局。

時と場所と相手を踏み外すってことは、すべてのあやまちに共通してるわ。

考え方や捉え方や問題意識がデタラメな理屈の上に成り立ってる。

身勝手な不倫関係と同じ状況の、ロゴ表示。






0423放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/01/15(日) 14:43:09.87





ほら、思い出してみよう、あの日のこと。

無料放送が終わればロゴが消えて、夢のような日々が送れると思って迎えたあの日。

困惑、絶望、悲嘆、憤怒、喪失感 にまみれ、深く心を傷つけられたあの日。




WOWOWには、映画に特別な思いを持ってる人が集まって来ていると、信じていたハズのあの日。




0424放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/01/15(日) 14:48:11.26







ほら、思い出してみようよ、あの日のこと。

WOWOWには映画に特別な思いを持ってる人が集まって来ていると、承知していたハズのあの日。

視聴者の期待を裏切ったあの日。






0425放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/01/17(火) 17:10:08.79











消費税増税に向けての公務員報酬削減は、ぜひとも、この無能集団である総務省官僚からお願いします。









0426放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/01/18(水) 15:28:23.86





日本と仲良くするための韓国芸能ではなく、日本の内需からすら、
金を吸い上げて、反日・抗日の目的を達成しようとしてるようにも見える。

国際競争(海外決戦)だけでなく、日本国内(本土内決戦)でも勝ちに来てる韓国。

しかも、WOWOWも、フジも、NHKも、この片棒を担いでる。





 こ う 見 て お く ぐ ら い の 用 心 さ も 必 要。




0427放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/01/23(月) 15:44:10.34









ロゴで著作権保護をしようとする発想は、その効力の無意味さも、

巻き添え犠牲者の存在も、定量評価をできずに居るバカばかり。





テレビキャプチャー画面が引用的に使われてるだけの事なのに、

その実害評価もマトモにできずに、一方的に投稿を削除するような

WOWOWバカ社員と同じ思考力だ。





0428放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/01/24(火) 04:03:29.58







  社 員 は 幸 福、 視 聴 者 は 降 伏、 WOWOW の ロ ゴ。





0429放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/01/27(金) 01:02:39.29








 ロ ゴ は 視 聴 環 境 を 損 ね る 放 送 ウ ィ ル ス 





0430放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/01/29(日) 21:46:28.07





ほらほら、見てみろ、この思い上がった連中がすること。(無駄で無用な番組名表示)

 ↓↓↓

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2575044.jpg





視聴環境を軽んじる、思い上がった連中は根っこが同じ性質の人間。





0431放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/02/01(水) 00:04:18.55








過 剰 で、 無 駄 で、 無 用 な ロ ゴ や 番 組 名 表 示 は 放 送 局 の パ ワ ハ ラ


※ パワハラ =  業務の適正な範囲を超えて、精神的・身体的な苦痛を与えること







見 事 に 合 致 す る


0432放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/02/05(日) 04:24:46.88






一度放送したら、その著作物は情報へと変化したことにもなる。
話題(情報)として共有されたり、批評批判の対象になったりするわけだ。

『 放送する事にに同意したら、著作者は何を請け負う必要があるのか? 』

という考え方も、毅然とした姿勢で、社会で保持していくべきだと思う。
著作権問題は、著作者の利益を保護するばかりが能じゃないハズだ。





0435放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/02/17(金) 15:50:21.78





ごらんの通り、視聴者に嫌われることが止められないWOWOWの社員







0436放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/02/23(木) 04:01:43.73
age
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 21:23:50.58
給料が手取り15万円下がったんで今日解約した
試験放送からずっと見続けてきたがついにサヨナラだ
20年前より今の方が給料は高いんだけどなw
ロゴに不満はございません
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 21:59:48.86
今や誇大広告のWOWOWとの悪名が付いた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 11:11:25.19
>>438
15万下がったって・・
嫌味なやっちゃな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 18:18:55.67
>>435の封じ込め成功してんじゃんwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 19:27:51.47
ロゴ以上に映画に手を加えるなよ。
アクションシーンで画面が白くなる。
「レギオン」・・後半ひどかった。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 16:44:26.54
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 22:15:56.42
WOWOWが一番糞だった時は、リーガが現地で試合してる時間帯に、
どうでもいいゴミ映画を放送し、その後5時過ぎに録画放送してた頃だな。
リーガのライブ放送よりその時間帯映画を見たい奴がこの世にいるのかとずっと疑問だった。
まあ今も糞だけど。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 22:15:36.81
ディズニーチャネルのロゴ、あれはどうよ???
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 22:36:47.84
どうもこうも、只他のチャンネルと同じになっただけ
唯一のロゴ無しが、その他と同じで特徴がなくなったともいえるが
0451放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/03/12(月) 14:20:25.87
>>449

もう、キチガイじみてるとしか言い様がない。
0452放送局ロゴは次世代視聴者の飼いならし  ◆OsvOTYTcMw9F
垢版 |
2012/03/18(日) 04:17:51.41


ロゴを貼り付けておいて、嫌なら見るな。
糞をテーブルの上に置いといて、嫌なら食べに来るな。
路面に死体を並べておいて、嫌なら通るな。
強烈な異臭を放っておいて、嫌なら入るな。


   ぜ ー ん ぶ、 同 じ 性 質 の 人 間 性。

   根 っ こ が 同 じ 発 想。


無駄で無用で邪魔なものでしかないのに、それを選択肢かのように考えるような馬鹿。
こんな発想しかできない人間が日本の将来を背負って行きます、ロゴ問題。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 13:00:30.83
テレビ局のさらに裏側に居てるだろう存在も忘れてはいけない。
映画利権を物理的にも階層化(映画館→ソフト販売・レンタル→ビデオデマンド→放送権料)
したい輩が居るに決まってる。ロゴを表示させて、物理的にも商品力を階層化させてしまう魂胆だろう。

そのうち、ソフト販売とレンタルでも、何かの差を設けて階層化されるかも。『レンタル用』 という
ロゴが挿入されたりするかも。
0457■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■
垢版 |
2012/03/23(金) 17:21:21.07







映像品質にこだわらなくて良いのなら、大きなテレビ、高画質なテレビは必要ない。
どうせ見るなら、大きい画面、美しい映像を見たいと思う気持ちが、テレビを買わせる。
番組で目障りな無用表示や過剰表示をしていて、視聴者がこんな気持ちになれるわけがない。


二 級 品 番 組 は景気の足まで引っ張って、40インチテレビが4万円切り。


景気の足まで引っ張る、WOWOWのロゴと経営方針。
著作権利益の保護を、無関係な人間を巻き添えにしてまで強行するWOWOWのロゴと経営方針。
放送された時点で残存価値が下がった番組にも関わらず、無関係な人間を巻き添えにしてる。


犠牲をいとわない行為を正当化してる、放送局ロゴ、WOWOWのロゴ。
効果が薄く、保護利益が薄く、一方的な考え方なのに、ロゴ表示するWOWOW。





0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 17:56:04.10



糞コテが一人二役以上してwowow批判してるのが確実にわかったなwww
コテ外れてるのを指摘され、即戻してるしバカな奴www

コイツが寝てる間は
誰もロゴの批判をしていないw

なぜならロゴ批判をしているのは
自演常習犯の糞コテ1人だけだからwww













自作自演の常習犯 w
哀れな糞コテwww
0459■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■
垢版 |
2012/03/23(金) 20:11:13.38





映像品質にこだわらなくて良いのなら、大きなテレビ、高画質なテレビは必要ない。
どうせ見るなら、大きい画面、美しい映像を見たいと思う気持ちが、テレビを買わせる。
番組で目障りな無用表示や過剰表示をしていて、視聴者がこんな気持ちになれるわけがない。


二 級 品 番 組 は景気の足まで引っ張って、40インチテレビが4万円切り。


景気の足まで引っ張る、WOWOWのロゴと経営方針。
著作権利益の保護を、無関係な人間を巻き添えにしてまで強行するWOWOWのロゴと経営方針。
放送された時点で残存価値が下がった番組にも関わらず、無関係な人間を巻き添えにしてる。


犠牲をいとわない行為を正当化してる、放送局ロゴ、WOWOWのロゴ。
効果が薄く、保護利益が薄く、一方的な考え方なのに、ロゴ表示するWOWOW。



0463■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■
垢版 |
2012/03/26(月) 20:45:48.08






公の利益でもないのに免許が必要な公の場で利己主義に走る、WOWOWのロゴ表示

犯罪が起きる前の予防策なのにその正当性も妥当性も不十分な、WOWOWのロゴ表示

犯行時点でも犯行現場でもないのにその場に居合わせた視聴者が大迷惑、WOWOWのロゴ表示







視聴環境の悪化は、視聴環境を重んじる人をテレビから遠ざけてる。
大きな画面で、高画質な描写で、美しい映像を見たいと思う気持ちがテレビを買わせる。
番組で目障りな無用表示や過剰表示をしていて、視聴者が高いテレビを買いたいと思うわけがない。


電 機 メ ー カ ー の 労 働 者 は、 放 送 局 や 利 権 団 体 に 抗 議 の 声 を あ げ る べ き。


0464■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■
垢版 |
2012/03/26(月) 20:47:46.75










もはや放送局の 無用表示、固定表示、常時表示は、看過できない状況にある。

政治家も与党も総務省も対策に乗り出して当然の状況にあるのに、視聴者(視聴被害者)の税金で給料ドロボウ。








0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 16:37:34.73

キチガイ呼ばわりしかできない論なし坊のみっともなさ、放送局ロゴ放置で総務省は給料ドロボウ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 16:41:05.91






無用なこと、無意味なこと、一方的なこと、こんな事を看過していたら、論なし坊みたいな人間性ばかり、WOWOWのロゴ表示





ロゴを貼り付けておいて、嫌なら見るな。
糞をテーブルの上に置いといて、嫌なら食べに来るな。
路面に死体を並べておいて、嫌なら通るな。
強烈な異臭を放っておいて、嫌なら入るな。


   ぜ ー ん ぶ、 同 じ 性 質 の 人 間 性。

   根 っ こ が 同 じ 発 想。


無駄で無用で邪魔なものでしかないのに、それを選択肢かのように考えるような馬鹿。
こんな発想しかできない人間が日本の将来を背負って行きます、ロゴ問題。



利己主義だけで社会に関わって、一人前の社会人のつもり。


0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 17:49:32.75
フジスレでも声高に叫んで下さい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 20:50:31.65

じゃあ、反論してみろ、臆病者で卑怯者。

0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 20:53:34.99
何もしないで他人を批判してるだけの人間が発言者を臆病者呼ばわりするのはおかしい。
子供じみた発想。大人気ない。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 22:11:09.01
>>469
ヲマエこそ、誰の役にも何の役にも立っていない井の中の蛙
まさに擁護豚らしいな、意見そのものがロゴみたいに役立たずw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 15:58:15.34









ほら、見てご覧、

アレが正義の味方、年金受給者削減マンだよ。

年金不正受給者をやっつけるだけでなく、年金受給者そのものをやっつけてくれる年金基金の救世主だよ。

善良な視聴者にまで迷惑を掛けるWOWOWのロゴ表示と一緒だね。








0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 15:32:43.41
常時ロゴ表示排除運動終わり。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 14:17:30.37
やっと決心つきましたぜ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 01:38:42.56








『 割り箸、何本入れときましょうか? 』 と、毎回尋ねるコンビニの店員さん、WOWOWのロゴ表示







あって困らないものなら、黙って入れとけ。
無いに越したことがないのなら、ロゴを消せ。

解りきったことをくどくどやるのは、馬鹿のすること。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 03:14:45.81
やっぱりロゴ表示無くならないんだな(-_-)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 13:42:02.88


ポテトはいかがですか? = 割り箸、何本入れときましょうか? = WOWOWのロゴ表示


余 計 な こ と は 無 く せ る は ず。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 14:31:49.18
久しぶりに覗いたけど、まだR&P居座ってるんだな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 22:06:39.76






余計なもの(ロゴ)が気にならないないのに、余計な事が気になる馬鹿がまだ見に来てるんだな。




0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 14:33:32.02
久しぶりにかまってもらったからって、すぐにはしゃいで反応するな。
 
>気にならないないのに

馬鹿丸出しwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 13:26:39.18
余       余
 計       計
  な       な
   も       事
            が
    (ロゴ)     気
       が      に
        気      な
         に      る
          な      馬
           ら      鹿
            な      が
             い      ま
              の      だ
               に、     見
                       に
                        来
                         て
                          る
                           ん
                            だ
                             な。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 13:27:07.56
余       余
 計       計
  な       な
   も       事
    の        が
    (ロゴ)     気
       が      に
        気      な
         に      る
          な      馬
           ら      鹿
            な      が
             い      ま
              の      だ
               に、     見
                       に
                        来
                         て
                          る
                           ん
                            だ
                             な。
04942038化で抗議デモ
垢版 |
2012/05/16(水) 21:41:34.01









さあ、視聴者軽視のロゴ問題でWOWOWに抗議したかった現行契約者のみなさん、今がその時でしょう。







04952038化で抗議デモ
垢版 |
2012/05/17(木) 13:11:54.08










さあ、視聴者軽視のロゴ問題でWOWOWに抗議したかった現行契約者のみなさん、今がその時でしょう。








一度ぐらい、視聴者として契約者として、ダメなものはダメだと、気骨を見せてやりましょう。



レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況