X



三重県限定 地上デジタル8(修正)
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 17:59:28.87ID:XKQ5JYti0
サンジュー
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 11:53:32.49ID:aJL8MJb80
サンジュウ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 17:58:49.87ID:oQTesy080
サンジウ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:48:50.44ID:8ice1rhC0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 15:32:16.63ID:tOR7KQH40
サンジュウ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:07:11.22ID:PS7e2Gj70
-
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 10:32:29.67ID:1tQiJgTh0
無修正は賭け
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 11:18:11.47ID:2E0WInc/0
【ヒトラーも、ユダヤ】 トランプ大統領、ペンス副大統領「キリスト再臨の為にイスラエルは造られた」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534902628/l50

ほら、やっぱり陰謀論は本当じゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 15:32:34.71ID:Mz5o/uJcp
台風の影響でアンテナの向きが変わった
桑名市ですが名古屋方向から岐阜方向に変わって ぎふチャンとNHK岐阜がきれいに映る
偶然にも東海三県の全局が視聴できるようになった
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 01:16:07.25ID:g66GXCNz0
電波ドロ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 10:33:35.70ID:ljwVfBzI0
サンジュウ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 22:00:05.55ID:/TYoveKq0
サンジュウ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 15:41:09.02ID:1xxPAOu30
平日の昼間でも画質が良くなったので
サブチャンネルやめたのかと思ったらやってるのね
サブは糞画質のままだが、本チャンネルは普通の画質でも同時放送できるんだな
今年から?NHKも本放送の方は高画質でやれるようになったのかね
だとしたら野球のせいでニュースが糞画質になるのなくなる
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 19:41:03.61ID:Aip9SEWX0
https://thetv.jp/news/detail/222818/

「2020年の心配事集めました!」をテーマに、2020年心配だと感じていることを紹介し合う中、
オリンピックイヤーということもあり小木が2019年に話題となった台場の海の水質問題を
取り上げた。
大会に向けて水質改善が取り組まれているようで、進行役を務める杉原アナは
「水の流れを遮る水中スクリーンを三重(みえ)に設置し、大腸菌の流入を防ぐ」と読み上げた。

三重(みえ)のどこに設置するんだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:05:52.21ID:Ls6sN4H+0
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 08:15:35.86ID:nlSneni20
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 08:59:01.15ID:W5PomWgi0
https://tvkoudoka.jp/schedule.html

地上波8k試験
〇三重県津市 UHF25チャンネル(542〜548MHz)
2021年3月の予定

地上波8kでも関西波とch重複する毒電波を出す方針なのか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 22:26:12.03ID:b9f2dhgL0
h
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/18(月) 15:10:10.53ID:yNtKwWgn0
s
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/06(日) 16:29:28.17ID:u0Ck1EwjM
松阪市あたりで平型のアンテナを壁設置で映るんですか?
新築したらケーブルやめてアンテナにしたいなと
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/11(火) 02:13:56.70ID:r1PRFsfE0
e
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況