X



【スマホ】ファーウェイの新折りたたみスマートフォン「P50 Pocket」のデザインが明らかに? [ムヒタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★垢版2021/12/20(月) 10:00:50.52ID:CAP_USER
 華為技術(ファーウェイ)の新しいクラムシェル型折りたたみスマートフォンの写真が、今週の発表に先立って、中国のソーシャルメディアで披露されたようだ。

https://japan.cnet.com/storage/2021/12/20/1d6ad09e1e07c73832cd5125d4f4c997/screenshot-2021-12-17-at-5-15-31-pm_1000.jpg

 「Huawei P50 Pocket」というデバイスのデザインが、Harper's Bazaar Chinaの「Weibo」公式アカウントに投稿された一連の写真で部分的に明らかになったかもしれない。サムスンの「Galaxy Z Flip3」に似たデザインだ。報道陣に送付された招待状によると、ファーウェイは12月23日に一部の国で世界発売に先駆けてこの端末を発表する予定だという。

 Harper's Bazaarの画像から、P50 Pocketの前面カバーに2つの円形部分があることが分かる。上の円は2つめのディスプレイ、下の円はカメラバンプで3つのカメラレンズがあるように見える。ディスプレイアナリストRoss Young氏のTwitterの投稿によると、2つめのディスプレイは直径1インチで、折りたたみ画面のサイズは対角6.85インチだという。

 ファーウェイは2021年、主力モデルの「P50」シリーズをリリースしている。P50 Pocketはこれに続く製品になるとみられる。
2021年12月20日 09時12分
https://japan.cnet.com/article/35181083/
0002名刺は切らしておりまして垢版2021/12/20(月) 10:01:19.46ID:oqRvHjjW
いらね
0003名刺は切らしておりまして垢版2021/12/20(月) 10:25:51.35ID:O72wv4Tn
いらね

もうあきた
0004名刺は切らしておりまして垢版2021/12/20(月) 10:38:19.48ID:RKYhd1IU
宗主国様が朝鮮人の真似するほど落ちぶれたか
0010名刺は切らしておりまして垢版2021/12/20(月) 11:45:59.73ID:lCn4OwT5
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/54Z9xCL.jpg
https://i.imgur.com/ui7MeUv.png
https://i.imgur.com/nTgDvhN.jpg
https://i.imgur.com/gMiLeY2.png
https://i.imgur.com/4exwB0j.png
https://i.imgur.com/6Urd4GI.jpg
0011名刺は切らしておりまして垢版2021/12/20(月) 12:50:09.05ID:MQ9SUBef
NOVA5T3年使ってぜんぜん不自由ないが
カメラが優秀だから次の買い替えもファーウェイがいいな

2chMate 0.8.10.106/HUAWEI/YAL-L21/10/LR
0015名刺は切らしておりまして垢版2021/12/21(火) 01:10:47.88ID:owc6laPc
ぶっちゃけガジェット系の極みで、欲しい人なら絶対買って損はないと思う
だが普通の人のとっては無用の長物感もあって、ガジェット系のメディアの記事みても紹介に苦慮している感がある
一発火が着けば万人が買うヒット商品にもなれるポテンシャルは十分にあると思うが、今のところは何かもう1つ足りてない印象
買っていいのやら不安になる系のガジェットの筆頭で、まずはそこを抜け出したいね
0016名刺は切らしておりまして垢版2021/12/21(火) 01:42:09.85ID:ESugAvq1
HUAWEIのスマホは流石に怖いわ
0017名刺は切らしておりまして垢版2021/12/21(火) 03:49:51.19ID:oKg+SllL
あとぶっちゃけて、Androidタブレット自体が微妙なんよね
ある程度の画面サイズ以上はPC向けのOSの方が良い
使いやすいとは決して言えないけどできることが桁違い
0020名刺は切らしておりまして垢版2021/12/21(火) 16:38:16.86ID:jj9982+M
中国製や韓国製を持つと運気が悪くなりそう。
0022名刺は切らしておりまして垢版2021/12/21(火) 23:35:54.41ID:LWxRGdm3
>>1
お高いんでしょっ
0023名刺は切らしておりまして垢版2021/12/22(水) 01:48:14.48ID:Pg6uMaW6
>>12
バブルの頃の肩パッドやな
0024名刺は切らしておりまして垢版2021/12/22(水) 02:09:16.56ID:2pA3sSu/
前ポケットに入れて紛失防止やぞ
これならガラケーの代わりにできる
0026名刺は切らしておりまして垢版2022/01/22(土) 02:38:19.50ID:RD4Tj3jP
ファーウェイ、機能、性能、高いよね。
他国の企業も巻き込んで良い物を作ってる。

でも、それは全て軍事転用可能だよね。
そして売れれば売れるほど研究開発費も協賛企業も増えるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況