X



【医療】米ファイザーのワクチン接種後に女性の胸が大きくなり始める現象 [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★垢版2021/07/10(土) 19:55:32.15ID:CAP_USER
ノルウェーでは、数十人の女性が米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチンを接種後に胸が大きくなったという。その女性たちは、SNSでその様子を報告している。ノルウェー放送協会(NRK)が報じた。

その女性の1人であるオスロ在住のエマさん(17)は、副反応のため大きなブラジャーが必要になったとSNSに投稿。
この現象について医師のハインリッヒ・バックマン氏は、ワクチン接種後の副反応であるリンパ節の腫れによるものの可能性が高く、一時的なものだと指摘した。

ファイザーは、この副反応について聞いたことはないとしているが、そういった現象が観察できる可能性については排除していない。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202107098530887/
0002名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 19:56:22.12ID:ydG+AF4A
嫁にファイザー勧めるわ
0003名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 19:56:44.71ID:NJnKfhs1
リンパ節の腫れによるものか。
0005名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 19:58:40.78ID:PBEhxHQ4
リンパの腫れって胴囲がでかくなるだけやろ
0006名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 19:59:58.46ID:9clrPYIP
リンパ節の腫れで胸が大きくなるなんてにわかに信じられないな。
なにか女性ホルモンに関係してるんじゃないの?
0008名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:01:53.71ID:9FfhMNLu
詳細な証拠写真だせ
0009名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:02:31.00ID:VUIFOYXi
17歳か、単純に成長期と重なっただけだろ
くだらねぇ〜w
0011名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:06:00.47ID:9clrPYIP
髪の毛が生えてくるとか言う副反応は無いのか。
0013名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:07:38.86ID:IMlsd4WE
これから洗濯板つて呼ばれなくてラッキー
0014名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:07:42.09ID:drtKKhFT
早く若い娘にも接種させろ!

少子化対策だ!!
0015名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:08:30.76ID:IiDH20VG
埼玉女子から大歓喜の声が寄せられております
0016名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:09:13.55ID:Fs6ljjX6
(;´Д`)ハァハァ
0018名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:10:48.51ID:FvjxM3n1
コレはリンパですね〜
0019名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:11:00.61ID:KtNG79R4
ノルウェーの盛り
0021名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:13:10.71ID:DEyQG/0y
胸がおっきくなるって事は、ハゲが治ると言う事か!
おまいらファイザー打ちまくれ!
0022名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:14:38.17ID:uqDDUgLd
商売上手だなあ、ファイザー
デルタ株の拡大で窮地に立たされそうなのに、こういううわさを流すとニーズが高まるな
0023名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:15:43.74ID:ZQb1K+oa
きれいな女医さんさんだと接種後に副反応でチンコが硬直する事例があったらしい。
0025名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:15:57.47ID:2LgWU2fv
チン個も大きくなる?

それとも逆に小さく?

でも、俺、モデルナだった・・・。
0026名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:16:48.18ID:e+UT1qEV
乳首が大きくなったの?
0027名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:19:03.54ID:gHzisV3k
Yes!打たすクリニック
0028名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:19:37.69ID:0QZLUB0l
副反応にエストロゲンが関与してるって言うんだから、あり得ない話じゃないのでは?
0030名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:21:54.44ID:71ZbeQiK
知能指数が低いレスばかりでワロタw
0033名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:25:07.58ID:Cp1BYpan
これはワクチン打つしかないな
0034名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:25:22.99ID:dpN96iTy
>>11
!!
0035名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:25:31.97ID:4q9SPLet
>>1
ちんこも大きくならんかね
0036名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:25:52.26ID:7PyecexU
乳輪がデカくなるのは嫌だな

鏡餅みたいな奴
0038名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:27:09.81ID:IN78MRVV
ダム板じゃなかったの
0039名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:29:14.78ID:zoyc4hcc
貧乳女子に朗報やん
0040名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:29:28.99ID:5zFmVaHu
>>11
寧ろHAGEになる可能性のほうが・・・
0043名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:40:26.66ID:fxCCdMVe
🍌は?
0044名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:40:53.74ID:JRn8aPVA
貧乳には急げ
0045名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:41:25.00ID:73t1t091
どっちか片方のタマがでかくなるのはイヤだなー。
0048名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:44:25.43ID:xK0fuJPQ
なんだーずっとじゃないのか…
0049名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:45:32.91ID:ZawcxBoy
>>4
陰茎の血管が炎症するためだな。
放置しておくと化膿して切除必須。
0050名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:45:44.71ID:kC/9iESv
ファイザーには、狭心症の治療のために降圧剤を作ったらバイアグラができちゃったという前科があるからな。
0051名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:48:45.92ID:p7xhmT9F
心臓や肺に炎症が生じる人が少なからずいるらしいな。
炎症で肺が膨れることはありうる。
0052名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:49:27.29ID:4Mkv+hM/
わくまゆ「効かぬ!!!」
0053名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 20:55:01.12ID:Jm5X4rME
改造人間かよ

マジなら接種やばいわぁ
俺達のチ〇ポも太くて長くなるかもしれません

うっし 接種してくるかwwwwwwwwwwwwwwwwww   ウソ絶対接種しないわw
0054名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:00:13.86ID:r8aaUF8g
>>4
(´・ω・`) チンコよりまず髪だ
0055名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:02:46.88ID:v1tSMxo8
ヒンヌーの私にも効果あるの?
0057名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:03:32.05ID:Or9nbWyM
>>55
急げ!!!
0059名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:05:51.37ID:sfTu56mu
たんに乳がでかくなるくらいなら笑い話で済むけど
こんなまだまだ得体のしれないもの自分に打って大丈夫なのかよ
俺は逆にものすごく不安になったわ
0060名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:07:23.78ID:bZqSTtC2
免疫反応の活発な若年者なら、mRNAワクチンは脇のリンパ節には移行する。
一般的には脇のリンパ節の腫張、発熱。
0062名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:11:55.18ID:4rQC8kIb
きよし「打って!」
0065名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:18:51.11ID:Jm5X4rME
>>59
ダイジョウブ!安心安全だよ!!死んでも国が4千マン保障してくれるから!!!
お前以外の家族はお前の分もエンジョイライフしてくれるよ (^_-)-☆









まぁ因果関係不明で処理するのはナイショね
0066名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:21:41.60ID:ihCFYFy0
何でもありか
0067名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:24:54.98ID:W85d7umO
モデルナの俺様
がっかり
🤷‍♀
0068名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:25:40.95ID:N5bZFgn2
数年後、乳がん激増のフラグ立ったな
0069名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:30:50.36ID:reb4f8P5
>>1
オール・ハイールッ・ファイっザー!!
0070名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:31:14.33ID:nJpBM38o
ビジネス板でスプートニク流すなw

ワクチンでおっぱい大きくなるとかデマやないかい!!
0071名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:31:22.15ID:39eJaiI4
>>1
チンコは?
0075名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:38:30.11ID:XWFCHIT5
>23
綺麗じゃない看護師さんだと副反応でEDなっちゃう?
0076名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:44:09.07ID:q4dfTJxi
ウチの娘にもファイザー勧めるか
パット入れてブラしてるくらいだからな
0077名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:45:05.96ID:uM4C4vaI
>>19
くそ、こんなので...
0078名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:51:46.72ID:PbO/yzhz
毛が生えてくる副作用はないのか?
0079名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:52:32.83ID:AiBkbn2A
こえー
0080名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:54:58.70ID:aYnyTBO+
家で食っちゃ寝してるからだろ?
試しにウエストも計ってみろw
0081名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 21:54:59.28ID:z94vmcfo
最近ファイザーずるくないか?
3回打つと効果倍増とかおっぱい大きくなるとかこんなんみんな打つやん
そのうちチンポも大きくなるとか言ってくるぞ
0084名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:00:37.89ID:mb0S7bMJ
貧乳は6回も打ってもらえ、極太の注射をおめこに
0085名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:02:19.37ID:542ivpZS
女体化するなら俺も打つ
0086名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:02:35.02ID:v5GkLcSf
女性ホルモンが増えるんか?
そうだとするとハゲにも効きそうだな
0087名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:04:07.16ID:ANzmKNpp
ソースがロシアのサイトでニセ科学の記事をスレに立てるのやめようや。反ワクチン派は恥ずかしいと思わないの?
0089名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:11:17.94ID:twmjB+oc
まず髪の毛をだな
コロナなんかよりまずはそっちの抜け毛防止ワクチンが必要なんじゃ
間に合わなくなっても知らんぞ
0090名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:11:51.31ID:UOSpnTyY
乳ゆれ見ると幸せなキブンになるのは何故かしら。
0091名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:12:38.60ID:A7RKdDAU
>>1
亜急性壊死性リンパ節炎かな?
ガチの有害事象じゃん
0092名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:17:55.04ID:9EbFM3Zo
そんなワクチンよりも、おじさんのデカチンを注入してあげるよ
0093名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:19:44.74ID:awbZtQYJ
>>1
ちんちんが25cmになった
0098名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:53:39.62ID:I8727Xjd
>>28
これ?
でもこの原理がベースにあるとして
胸が大きくなる=女性ホルモンが増えるって怖くないか?
子宮腺筋症で子宮から大量出血して亡くなった日本人もいたな

>「エストロゲンやプロゲステロンなどの女性ホルモンは免疫細胞の表面に結合し、その相互作用でより強い免疫反応を引き起こすことがあります。ワクチン接種で免疫機能が活性化したら、女性ホルモンの影響で“過剰な免疫反応”が発生し、自分の体を攻撃するリスクがあるのです」
0100名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:55:21.94ID:I8727Xjd
>>87
デマならそれでいいんだよ
血栓症や血管炎の副作用はきちんと検証してくれよ
「たまに死にます」じゃ困るんだよ
0101名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 22:59:12.77ID:E6hf1eQn
若い女性だけじゃなく閉経した人でも不正出血あって止まらないっていう人もいるし女性ホルモンにはたらきかけるんだろうか
0103名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:04:15.51ID:H34gs8N9
そういえば会社の女子も胸高くなった気がする FカップがGに
0104名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:05:12.46ID:H34gs8N9
17歳だとBカップが1年後Fカップになることはよくある話
0105名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:05:45.66ID:H34gs8N9
若い女子の胸がでかくなってるか毎日さわってみようかな
0106名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:07:58.56ID:H34gs8N9
昔、Aカップの彼女のおっぱいを毎日揉んでたらCカップまで成長して喜んでた。

女子の胸は毎日エロイことしてあげると成長する。
0107名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:13:50.50ID:1l5mh2ux
太ったんじゃない? それもイヤだけど・・・
0110名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:16:43.92ID:OImGl/pN
第2のバイアグラか
0111名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:20:16.79ID:lUyRwY14
>>4
ん〜何んのことニカ?
0112名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:20:50.46ID:Q4suZUZE
え、俺のおっぱい大きくなったらどうしよう
接種しないほうがいいのかな?
0114名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:33:20.43ID:IhIw+uq8
ひんぬーが滅亡してしまうではないか!
0115名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:36:06.63ID:gPlWGO4n
>>1
で、オスロ在住のエマさん(17)の胸の画像はよ。
話はそれからだろw
0117名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:43:48.71ID:/A3ooEsA
情報戦も佳境だねぇー、みたいな。

まーしらんkど。
0120名刺は切らしておりまして垢版2021/07/10(土) 23:59:30.75ID:Cn5PYscL
>>21
>>85
そんな回りくどいことしないで女性ホルモン打ってろよ
0121名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 00:01:51.74ID:3XDQdcnj
早くしないとホントに売り切れそうだ。
0122名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 00:05:09.47ID:exT3kL41
炎症が起きるのはヤバいな
腎臓が悪化しそうだ
0124名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 00:10:01.36ID:cWPTbviz
スガホを全国民に支給してほしい。

アイフォンはメモリ128GBで11万円以上もするのは高すぎて買えない。

iPhone13 Pro 999ドル
iPhone13 Pro Max 1,099ドル

スガホを全国民に支給してほしい。

通信料は下がったけど、アイフォンの値段が上がったので、新しいアイフォンを買えなくなった。

菅総理には全日本国民にスガホを配給する法律を立ててほしい。

新しいスガホがほしい。
0125名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 00:14:17.14ID:ErWUCHFT
それは素敵な話だが

普通に、危機を感じた時にでる人間の本当反応じゃね?
0126名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 00:17:14.11ID:GHKTxiOc
17歳じゃ普通に成長して大きくなっただけかもしれないよな
0127名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 00:20:46.05ID:Va4Wa+32
次は髪が生えてくるデマに一票
0128名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 00:26:51.44ID:IXehc6DB
乳腺肥大化ならまだよかった リンパはマズイだろ
うちの家系はリンパ弱いから恐ろしくなってきたわ
リスみたいに腫れ上がったらどうすんだよ
0131名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 00:55:54.55ID:iNgUEEI6
>>4
なんならチンコに直接打ってもらいたい
0132名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 00:56:21.18ID:r+h7rMFy
>>130
ウンコを食うのは韓国人だぞ
0133名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 00:59:41.60ID:pdImSBv3
まぁ安定のスプートニク記事ではあるけど
書くこと無くなったんだろうなって切なさを感じる
0134名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 01:01:35.50ID:gIOSQ8cN
>>132
ウンコを食うのは日本人だぞ?
お前、母親と中出しセックスしてるから
自分たちがうんこ食ってる民族なのを忘れてるのか?
0138名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 01:07:27.34ID:iNgUEEI6
>>134
自己紹介はいらないし、病院に行った方が良いですよ。
0140名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 01:12:15.58ID:gIOSQ8cN
>>138
お前の自己紹介を書いてしまって悪かったよ。
母親と中出しセックスしてるうんこ食い日本人のお前。
病院行った方がいいのは母親と中出しセックスしてうんこ食ってる日本人のお前だぞ?
0143名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 01:20:21.20ID:4y1IJi1c
ほんの数日だとしても巨乳になれる、しかもタダ
0144名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 01:20:50.24ID:r+h7rMFy
>>142
キモい
0145名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 01:23:38.56ID:QZQCB9WF
>>1
筋組織での炎症ではないのか、
2回目翌日発熱して回復後こんどは
肋間か心臓が痛いような気がする。
0146名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 01:25:42.41ID:Kyr6BvhE
朗報じゃないですかwww!
0147名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 01:28:32.40ID:2YbFwrPX
触診で確認しないと
0148名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 01:29:26.02ID:dlpZCVLC
写真判定が必要な案件である。
0149名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 01:31:37.19ID:bJThUdLc
>ファイザーは、この副反応について聞いたことはないとしている
聞いたことがないじゃなくて副反応か副反応じゃないかシャキっと答えろよ
0153名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 01:51:51.23ID:79uYvUOH
後に乳がんになりそう
0154名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 02:06:10.32ID:m1CfQ+c9
パイザー&モミルナ
0155名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 03:12:32.61ID:ZDzYLvL2
mRNAワクチン接種後に精液量と精子の運動性が大幅に増加したって記事もあったよな
こういうとこまで影響あるのがちょっとこわい
0156名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 03:18:02.63ID:DFdU51sk
嫁に打たせて、揉んで吸って挟んでもらおう
発射はあったかいおっぱイの谷間で
0157名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 03:19:21.55ID:zMQosTwc
>>1
我が埼玉に優先配布を
0159名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 03:22:54.02ID:j+UYxsL+
リンパ節が腫れてバスト大きくなるってどういうこと?
乳がん検診の時に脇下リンパチェックされるけど、乳腺に大きな影響与えるってこと?
0164名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 04:18:39.34ID:KY7peBu7
もまいらちんこでモノ考えるな
0166名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 04:47:07.27ID:2F6blehz
どす黒い私の乳輪がピンクになるならワクチン打っても良いよ。
0168名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 04:59:00.70ID:By5MIypr
>>11
望みも薄いでしょう。
0169名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 05:15:12.04ID:B4iJW8Vi
>>1
〜急に打ちに行くと騒ぎだした男に対して〜

「やめなさい、男のヒステリーはみっともないわ!」
0170名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 05:35:55.31ID:SdQhzk92
開発元すら気づいてない副作用が日々見つかってるってさあ・・・
まさに人体実験だよな
やっぱ俺は三年後くらいに副作用が出揃ってから打つわ
これだって誰も予見できてないし、何がどう作用するかなんて未知だから
一定期間の実験期間が設けられるのに今回は見切り発車だからな
打ってから一定期間で重大な障害が出てくるとかが今後発見される可能性は
誰にも否定できないだろ
0171名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 06:22:08.04ID:+u44lgFd
>>36
CDシングルだろ?そこはw
0172名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 06:32:27.81ID:rRLj9Xph
これはいい副作用w
0173名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 06:36:59.83ID:xNyp/2ua
これは怖い
絶対打たないことが確定した
0175名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 06:46:44.88ID:isp5x8mN
やっぱ、コロナワクチン打つと、エイズにならないのかな?
だったらアフリカ助かるね〜。
0176名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 07:02:06.28ID:t3IZGrlj
>>1
立派な天守閣には立派な土台が必要で、
巨乳な人はそれに見あった下半身がある

要は乳房は脂肪の塊でしかなく、
単にこの人は成長期真っ盛りなだけでしょw
0179名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 07:22:18.40ID:L/N+o58N
全世界のヒンヌー党が一斉に打つぞ
0180名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 07:25:05.78ID:L/N+o58N
>>162
ホモだらけのバカチョン正に
歓喜だなww
0183名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 07:48:32.69ID:HhClGgz1
氷川きよしに教えてやれよ
0184名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 07:53:50.11ID:Lv++ZCte
>>64
オマエ男だろ
0185名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 07:54:56.11ID:3XDQdcnj
接種率爆上げの予感。婆さんまで駆け込む接種会場。
0186名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 07:56:07.77ID:3XDQdcnj
>>135
ウリは巨根です、だよな。
0187名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 07:57:13.93ID:3XDQdcnj
>>142
部屋の隅のニダの妄想。
0189名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 08:18:21.53ID:5r57MYCC
ビルゲイツあらためピルゲイツだなこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つまりピルと同様の作用があるということだ
さすが豚向け疫学去勢剤プロパックで世界シェア1位のファイザーは仕事が確実だなwwwwwwwwwwwwww
遺伝子いじって女性ホルモン出っ放しかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピル同様に、乳がんと血栓による心筋梗塞脳梗塞が増加wwwwwww

ピルの副作用↓

女性ホルモンには卵胞ホルモンのエストロゲンと、黄体ホルモンのプロゲステロンの2種類があります。

主成分が女性ホルモンのピルを飲むことで、エストロゲンとプロゲステロンの分泌量が増え、ホルモンバランスが安定します。

中でも黄体期に分泌量が多くなるプロゲステロンは、乳腺を発達させたり、脂肪や水分を体に溜める作用があります。
0190名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 08:26:53.85ID:5r57MYCC
>>172
ガイジ登場wwwwwwww

ルモンドがリークした件だわ
調査したら内容物の半分はスパイタンパク質生成用のmRNAではない謎タンパク質だった
0196名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 09:16:17.11ID:0GEM93Jx
>>11
胸が大きくなるのが女性ホルモンの影響なら
可能性が無くもない
続報に期待しよう
0197名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 09:20:42.28ID:9IIzpvc4
やっぱ遺伝子イジってるワクチンは面白いなw
0198名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 09:40:51.77ID:xgqLo8R3
副反応のリストに、
胸が大きくなる、髪が生えてくる、身長が高くなる、ウエストが細くなる、ほうれい線が消える、
というのも紛れ込ませておけよ。接種率爆上がりだぞw
0203名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 10:18:20.95ID:0An0LHkN
マジかー
DNA操作もしてるんちゃうの
0204名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 10:32:50.98ID:3lU3Svw7
>>201
おいおい、済州島流刑人子孫からの難民からの逆ギレガイジ自民党公明党もしくはガイジパヨクwwwwww

お前らは大日本帝国と純宗に泣きながら感謝だよなクソキチガイジ

お前らのウリジナルな糞まみれの姿はこれだ
引用

●日本の者が朝鮮に入り、朝鮮人家の間に雑居し、又は朝鮮内地を旅行して朝鮮人の家に泊ると、一番に困るのは家の不潔であるのと、一種の臭気を吐き気を催す程である上に、南京虫がやってくるので、実に快く眠ることが出来ないがちである。

●又小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも小児(こども)でも、客の前であろうが、誰が居ても構わずジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼等は久しい慣習で、別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい。たまったもので無い。

●これが田舎になると一層ヒドいのは謂う迄も無いが、しかし田舎のみでは無い。京城でも割合に不潔で無いのは大路位のみで、少し折れて小路に入ると、その臭気は鼻を覆うてで無くては通れない程で、塵や芥(ごみ)が路の上に散り乱れて居り、家々の便所から大小便は勝手に流れ出つつある。そこら辺りを朝鮮の小児等は平気でガヤガヤと戯むれ遊んで居る。

●一度長雨が降ると、泥まった水は不潔物と一所になって、路の上でも脛の方までもくる程みなぎって、室内の道具など漂わしてもこれを洗うの何のと云うことは更に無い。

●婦人がボチャボチャ衣物の洗濯をして居るので、行って見れば濁り黒んで、小便水やら雨水やら更に見分けはつかない中にセッセと、揉んだり打ったり、汗水たらしてやって居る。
0205名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 10:36:24.82ID:3lU3Svw7
>>202
おいおい、恥ずかしい恥ずかしい済州島流刑人子孫からの難民からの白痴のシッパルケーセッキ
糞まみれでガイジだらけの反動を立て直した大日本帝国に感謝の土下座は1日百万回からがおまえらのノルマだクソキチガイジ

引用
●朝鮮の妓女といっても別に大げさに解説するほどのことはなく、
日本でいう芸者と思っていれば大きな間違いはない。
しかし妓女でも中には宮仕えをして、
宮廷内で勢力を得て政治に関係する場合もあるから、
この機会に一節を設けたのである。

●朝鮮では妓女のことをカルボーと言って3つの階級に分けている。
一牌(イルパイ)、ニ牌(イーパイ)、三牌(サンパイ)がこれである。
総括して言えばいずれも売春婦なのだが、
そのうち一牌というのは妓女のなかで最も高等であり、
官妓というのがこれである。
普通はこれを妓生(キーサン)と呼んでいる。

●官妓は、元は李朝の初めに貴族などが何かの罪か罰で流されて、
その土地で賤民の女と通じて出来た娘や、
罪人の妻女が地方の役所に没収されて公婢となり
賤卒などと通じて生んだ娘で、
誰も娶る者がいないような者を多くは官妓にするのである。
ただし常民などの娘が読み書きや舞楽などを習って
官妓を志願する場合ももちろんあり、
平安道などで一番多く輩出する。
特に、平壌には官妓学校まで設けられているほどである。

●官妓は宮内府御用という格で、位と格式があり、
公的な宴席にも出れば官吏の寝床にも侍するという
重宝な存在である。
なかでも容貌が美しく知恵がある奴は
国王の寵愛を受け、
遂には内政に口を出し、
政治上でも勢力を振るうまでに至る者がいる。

●二牌というのはまだ官妓にはならないが、
しかしすでに官妓になれるだけの技芸を持つ者、
いわば前途有望な下地があり
官妓の候浦者ともいうべき者や、
働き盛りなのに宮中の起居が面倒なのを嫌って自ら別の道を選び、
あえて官妓になることを望まない春花な者もいる。
また、一度官妓になったが落籍され、
再度官妓を勤めることもなく、
外妾の身分で酒席の招きなどに応じる、
引退間近のいわば秋楽の輩もいる。

●三牌は普通の売春婦で、
何かが一牌やニ牌よりも足りなくて劣等なのは言うまでもないが、
この中には軍人や小役人などの妻女もいるのだそうだ。
これは、朝鮮は高麗の時代から
表面上は男女の区別が厳重なだけに
内実は非常に淫風が盛んであり、
容貌が良い賤民や浮浪者の妻女などが貴族や官人の家に出入りし、
情の切り売りをしたのが起源であるとのことである。
0206名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 10:47:09.22ID:4aKxLyx8
ノルウェー放送協会(NRK) 素晴らしい 本当のジャーナリズムだ NHKも頑張れ
しかしまあAがBになった女だけが主に新型コロナを生き延びたならどーいう日本になるのか
0208名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 10:53:18.64ID:qgIK2/qU
軍需と製薬は怖い。
0209名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 10:56:15.04ID:ws7+9onL
これは朗報
0213名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 11:10:29.78ID:il+MTwRW
>>1
ワクワクチンコ!
0214名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 11:19:54.53ID:Zgcz4iQ5
まさに人体改造

遺伝子型製薬、恐るべし
0215名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 11:23:28.93ID:4WAIktPo
こんなデマの方が逆に打つ奴増える主に女
0217名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 11:34:50.91ID:I6XLNAyi
どんなワクチンだよw
0218名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 11:39:28.45ID:3uw251eV
育乳ワクチン爆誕!
0219名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 11:41:28.08ID:D4sIltxw
そのうちリンパ節ガンになりそう
0221名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 11:47:59.79ID:qgIK2/qU
メルマガでイベルメクチンを使っていれば感染を防げたはずだ。とあった。
0222名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 12:00:15.29ID:QK7wPCdo
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0223名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 12:16:09.52ID:tsgnMbfO
ワクチンで5Gが無料になって
胸も大きくなりました?
0227名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 12:38:49.06ID:6oiIE/XY
😍😍😍
0228名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 12:42:01.39ID:9RtXJJiZ
>>224
でもたたへんねん
たたへんねーん!
0231名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 13:21:52.85ID:ec85K7fo
ワクチン絶対に打たないと言い張ってた嫁が
このニュースを見てちと考え方が変わったようだ
0235名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 15:39:16.71ID:DFdU51sk
嫁に1万円添付けした嘆願書を渡して土下座した方がいいよな 
0239名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 18:45:11.12ID:s4giXGln
17歳て…ただの成長期では

本当に大きくなるなら打ちたい
ダイエットが順調なのはいいけどやはり胸が縮んできた
0241名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 18:47:05.99ID:ymr3o5oa
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
 
「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0242名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 19:01:19.08ID:tQTFSiFE
最近おじいちゃんのおっぱいが膨れてきた・・・
0243名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 19:11:16.39ID:gOelKxmp
ホルモンに異常をきたすんだろうなあ
ダイオキシンと同じじゃん
0246名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 19:23:17.20ID:gOelKxmp
精子が少なくなったりしないのか
ホルモンに異常があるような副作用なら企業は絶対に公表しないと思う
これはかなり危険信号ついたよ個人的には
0249名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 22:53:23.22ID:Qbw1SWzO
>>6
分からんだなw
リンパ節の腫れを胸が大きくなったと誤認してるということだ
ブラがキツくなった現象を勘違いしてる
0254名刺は切らしておりまして垢版2021/07/11(日) 23:39:48.49ID:YEAA8aUv
>>55
やめろ!
せっかくの魅力が無くなるんだぞ!
0256名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 00:17:43.14ID:YdJMni3+
>>220
ネットでいう「お前ら」っていうのは実は自分の写し鏡なんよな
自分がそうだから相手もそうだろうと思ってしまう
0258名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 00:34:24.14ID:CkKFAvNn
>>4
Lサイズってなかなか売ってないって知ってた?
0259名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 00:35:51.49ID:CkKFAvNn
>>246
アホがまた増えた
0260名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 00:47:57.02ID:iDB2ltJ7
乳癌を招かない可能性が高いと言えるのか。
恐らく無理だろうな。
0261名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 01:12:33.00ID:KWdmp68C
若い女が忘れられない金たまにしてほしい。
0263名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 01:19:12.76ID:oMOzMD5t
>>246
でもお前使う機会ないじゃん。
0266名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 01:53:56.74ID:ckJmWKpO
>>1

ホルモンや生殖系にも影響を及ぼしてるのは確実だね


不妊に繋がる?かなど年月経たないと分からないな
0267名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 02:09:30.54ID:FWboivC7
ワクチンの実用化承認にあたっては、今のコロナのパンデミックを
かんがみて、簡素化したから時間を減ると決定的な人体へ害をなすものかも
知れず
0268名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 02:41:35.47ID:vuU6iuOO
豊乳ワクチンでいいんじゃね?
0269名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 03:32:55.00ID:a9bgtHTC
確かに、ファイザー接種の3日後くらいに、間接の痛みや、耳の下辺りの顎の奥が痛かった
これはリンパ節に何らかの反応があったんだろう
0271名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 03:59:23.67ID:lY2HYi7O
エストロゲンの分泌量が増えるなら
チンポの勃起は悪くなるのは当たり前
0273名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 04:53:50.55ID:ORAapzVr
>>23
丸田佳奈先生〜
0274名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 05:04:31.91ID:90uuuECg
>>273
川村優希先生?
0275名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 05:18:22.63ID:d0RPQlX7
>>1
貧乳好きの俺にまた時代がムチを打つ
0276名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 05:31:56.84ID:MeS+kD4d
ちょっとリンパマッサージが必要ですね
0283名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 11:02:39.38ID:qfAo1E2E
単純に考えて胸が大きくなるというのは女性ホルモンに影響してる
そう考えるなら、精子の量が減るという結論にいたるのも普通の思考だ
0286名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 12:52:58.44ID:vpKU4pkX
プラグがコンセントから抜けるという事件が、この件で一気に減少するかも。
0287名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 13:36:10.69ID:C39HsIvV
そのうち、モデルナのワクチン打てば頭がよくなります
とかニュースで出そうだな
0290名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 17:38:02.38ID:cs/X1Qxt
コロナ乳
0292名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 17:49:19.59ID:Hu5+GAlE
男性のチンポが大きくなる現象は?
0295名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 18:08:07.69ID:nPrVl42+
髪が生える副作用はねーのかよ!
0296名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 18:11:20.73ID:wS+LxcOm
65歳女性

おそい!
0298名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 18:36:45.00ID:A6LCe3sj
自分の母親乳がん経験してるからマジで怖いんだがそういうの
0299名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 19:46:14.18ID:KWdmp68C
BIGチンコワクチン
0300名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 21:18:43.73ID:8lhNvk4r
コロナに感染すると後遺症で陰毛が抜けるってマジ??
後遺症でパイパンになるって本当なら
夢のようなワクチンだと思う
0302名刺は切らしておりまして垢版2021/07/12(月) 21:42:59.82ID:4vjxyctb
このためにファイザー選ぶ女出てきそうだな
0310名刺は切らしておりまして垢版2021/07/13(火) 12:31:21.41ID:AZ3kzUZe
パァイザー製薬
0311名刺は切らしておりまして垢版2021/07/13(火) 12:46:38.01ID:MxN1nr+d
胸の膨らんだ男を作る事ができるのか
夢のようだぜ
0312名刺は切らしておりまして垢版2021/07/13(火) 20:00:40.22ID:12mzzb67
>>11
mRNAの技術でハゲを終わらせて欲しい。
0317名刺は切らしておりまして垢版2021/07/16(金) 12:34:21.89ID:gEOjjzWn
軽い女性化乳房症なんだが、ワクチン打ったらさらに膨らむのかな…
勘弁してほしいところ
0318名刺は切らしておりまして垢版2021/07/16(金) 13:05:17.84ID:Ic4zSzL+
リンパが腫れてるだけだろ
0320名刺は切らしておりまして垢版2021/07/17(土) 09:38:32.21ID:W5XG8nAh
もれも50爺だがモデルナ打った後脇の下腫れたぞ。もう引いたけど
0322名刺は切らしておりまして垢版2021/07/17(土) 11:50:24.81ID:Sgu870v/
ニュース速報やTwitterで規制が強まっている。500人も逝っているらしいし、メルマガでも良くない話でもある。ヤバいのでは。
0325名刺は切らしておりまして垢版2021/07/17(土) 12:49:16.14ID:agpABWpW
>>25
心配するな。
モデルナアームが君を待っている!
0326名刺は切らしておりまして垢版2021/07/17(土) 13:26:40.02ID:shZhj7jX
ハゲが治る現象とかないの?
0327名刺は切らしておりまして垢版2021/07/17(土) 19:35:46.27ID:scdnhHDL
ファイザーのワクワクチンチン打ってきた
BMI30以上の肥満症だから優先摂取だ
女性ならHカップくらいの雄っぱいだが、どれぐらいオッキくなるかな〜
楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況