X



【株価 5/19】東証大引け 反落、362円安 米株やビットコインの下落重荷【前日比362円39銭(1.28%)安】 [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★垢版2021/05/19(水) 15:58:57.48ID:CAP_USER
19日の東京株式市場で日経平均株価は反落した。終値は前日比362円39銭(1.28%)安の2万8044円45銭だった。18日発表の米住宅着工件数の減少をきっかけに同日の米ダウ工業株30種平均など主要株価指数が下落し、日本株にも売りが優勢となった。代表的な暗号資産(仮想通貨)であるビットコインが急落したのも投資家心理の悪化につながり、取引時間中は日経平均が節目の2万8000円を下回り、下げ幅が500円を超える場面があった。

朝方の売り一巡後は下げ渋った。「米国株が本格的な調整局面に入ったとは考えにくい」(国内証券)との見方から2万8000円前後では買い戻しも入った。成長期待の高い銘柄の一角には買いが入り、朝方に安く始まったソニーGは午前の中ごろから上昇に転じた。

午後になるとビットコインの急落で日経平均は再び下げ幅が500円を超える場面があった。ビットコイン保有で注目されていた電気自動車の米テスラへの懸念などにつながって米株価指数先物が下落したため、日本株についても先物を中心に売りが出た。

東証株価指数(TOPIX)は前日比12.50ポイント(0.66%)安の1895.24、JPX日経インデックス400は107.54ポイント(0.62%)安の1万7112.53でいずれも反落した。

東証1部の売買代金は概算で2兆5099億円。売買高は11億6484万株だった。東証1部の値下がり銘柄数は1453と全体の約7割弱で、値上がりは662、変わらずは76銘柄だった。

ファストリとソフトバンクグループ(SBG)が下落した。一方、インドで閉鎖していた工場を再開したと伝わったスズキは上昇した。三菱UFJやブリヂストンも高い。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕

2021年5月19日 15:36
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZASS0ISS16_Z10C21A5000000/
0002名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 16:02:01.54ID:+wo8Q2/o
日銀はちゃんと買いましたか?w
0003名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 16:05:35.80ID:+wo8Q2/o
株が上がると偉そうに「うおぉふぉん!!」って咳払いする人いるんだけど

何もわかってないよねw
0004名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 16:12:36.84ID:+wo8Q2/o
咳払いするなら株が0円になってもちゃんと咳払いしろよな?w
0006名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 16:17:31.82ID:zsbkulGJ
言うほどビットコイン関係あるか?
0007名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 16:23:10.82ID:qqHQHCQU
ぎゃあああ
0008名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 16:25:33.72ID:uKyOemIK
まだ下がるだろ?
0010名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 16:37:28.83ID:TNUZcNkE
>>3
大島栄城だが、こっちに咳して風邪にする工作とか
おまえら自衛隊の大馬鹿がやってただろ

いまもおかしな声が聞こえるし、Jwave聞いても嘘しか言わない
責任転嫁すんな、大馬鹿
0011名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 16:41:15.42ID:TNUZcNkE
>>3
あんたら警官の大馬鹿と自衛隊の大馬鹿で
専用ブラウザでシリと連動してんのか、これは
0013名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 17:01:01.44ID:6R+XphM0
電車が止まらないような下げは
どうでもいいw
0015名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 17:42:26.23ID:ZiabncJ9
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0016名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 17:42:30.28ID:ZiabncJ9
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0017名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 18:04:39.81ID:Qx9Nay3H
アノマリーが当たるなら、明日はガッキーショックで-2000円だろw
0018名刺は切らしておりまして垢版2021/05/19(水) 18:09:01.44ID:NokkqNvk
いや明日はあがるでしょ
これまでだってそうだったし今日も昨日上げたから下がっただけ
先週から概ね想定通りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況