X



【通信】LINEモバイル、回線変更手数料を無料化へ【MVNOの方】 [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2021/04/15(木) 15:07:46.71ID:CAP_USER
 LINEモバイルは、MVNOサービスLINEモバイルにおいて4月16日以降、回線変更手数料を無料とする。

 ドコモ回線からソフトバンク回線、またはau回線からソフトバンク回線への変更時には、3300円(税込)の手数料が発生するが、16日以降は無料となる。ソフトバンク回線の場合は変更できない。

 回線変更はLINEモバイルのマイページから手続きできる。

□関連リンク
LINE モバイル公式ブログ
https://mobile-blog.line.me/archives/37623595.html
LINEモバイル公式サイト
https://mobile.line.me

2021年4月15日 12:44
ケータイ Watch
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1318809.html
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:16:43.64ID:VT8wksqz
LINEモバイルなんて入る人いんの?
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:17:45.61ID:2QNwePCU
ソフトバンクの回線なんていらんわ!!ww
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:23:29.05ID:Rid+q+Gh
今時ラインてw
どこの化石だよ
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:24:26.63ID:od0X144p
>>1
ソフトバンクLINEによる
・自スマホのほぼ全データ(指紋データ虹彩データ含む)
・マイナンバー
・健康保険を介した診療記録
・納税記録
・住民票
の韓国と中国への流出事件見た上で
まだLINE使おうとする馬鹿(嫌儲民除く)って本当にいるの?
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:25:29.23ID:tCjdQ9rE
ソフトバンク回線に変更するのをタダにして、
ソフトバンク回線からは変更できないってこと?
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:27:11.04ID:B4DAYd8l
>>7
そう買いてあるね
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:27:30.01ID:vlHQ8leR
ソフバン=韓国朝鮮
楽天=中国

なんだかなぁ
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:28:50.69ID:fkkwDlXD
LINEは犯罪アプリ、使用禁止にすべきだな。
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:44:21.50ID:Ev+5GaNz
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:44:24.68ID:Ev+5GaNz
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。


水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:45:49.09ID:EvVVKnvp
LINEの文字を見ると恐怖を感じる
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 15:51:26.77ID:7SajrCgi
楽天モバイルに移った途端、いままで10年以上無かった勧誘の電話がかかってくるようになったわ。
平均週2で。
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 16:00:57.48ID:bFcW0/bx
<丶`∀´>(`ハ´  )
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 16:05:43.97ID:Fb74vfqk
>>9
LINE=50%韓国資本
楽天=3%中国資本
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 16:12:36.96ID:Fb74vfqk
>>21
ソフトバンクなら抜けようとしとら
5回も勧誘の電話きたわ
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 16:28:44.12ID:pu9xPmRy
LINE「そのかわり、全ての個人情報貰って色々と使わせてもらいますね♪」
LINE「あ、海外にデータは置かないけど海外からデータ漏れ漏れだけどいいよね♪」
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 16:28:49.55ID:/TMcbCax
LINEモバイルなんか使わねーし
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 17:27:00.33ID:GERY+S6g
>>2
もう新規受付してないよ
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 17:29:48.24ID:GERY+S6g
LINEモバイル終了するから、ソフトバンクで巻き取るよというだけ
巻き取った後はそのままLINEMOになるんだろ
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 18:06:31.95ID:qb1ja7eO
LINEなんか使う馬鹿って存在するの?都市伝説?
 
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 19:37:11.22ID:NRRveOjI
>>1
LINE社はソフトバンクグループですが、
ソフトバンクの大首領孫正義は
日本の国民的アイドルを
犬の肛門から出すCMを大々的に宣伝した
常軌を逸した反日レイシストです

このような反日大首領に
日本の情報インフラを支配されている実態に
私は強い恐怖感を抱いています

スマップを犬の肛門から出すCMは孫正義の発案、命令です
ちゃんと論拠があります

あなたがCMプランナーだとしましょう
ソフトバンクからスマップのCMを受注した
CMのプレゼンをすることなった
当時のスマップは人気絶頂の国民的アイドルだ
ソフトバンクお偉方があなたの発言に注目してる
その席上で
「今度のCMでスマップを犬の肛門から出します」
ってあなた言えます?
言ったらあなたどうなります?

そんなこと言えて、しかもその企画が通るのは一人だけ
そうです孫正義です
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 19:38:19.16ID:NRRveOjI
>>34
反日大首領孫正義による日本人女性と黒人差別が横行しています。
次のCMはその証拠です。

「黒人とジャップのメスはジャップをファックした犬の子だ。」
このCMはソフトバンク社長の孫正義が大々的にTVで放映しているCMです。

白戸家 Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E6%88%B8%E5%AE%B6
開始当初、CMは3か月間の1本切りで、お父さんも人間で家族構成されていた。
SBM・孫正義社長の要望によりCMに犬を使うことになるが、
尺として入らなくなるために急遽家族の1人を犬にすることになり、
お父さんが犬になった。
0036きはぶどうだけではない
垢版 |
2021/04/15(木) 19:45:41.29ID:uUZBeI+k
日本国憲法と大日本帝国憲法、
言霊研究入門、
今まで、相対的に転換し続けた。
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 20:34:47.50ID:x+PF2zdG
>>1
まだLINEなんて使ってる人がいるのが驚き
中華に渡したパスも有効だろうし 半島サーバーは撤収する気ゼロ 規約改定して逃げたし
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 21:49:35.88ID:wRCV/qh+
LYING
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 23:38:58.48ID:PpzKRJva
日本国民を韓国人にしてやろうか計画
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/15(木) 23:44:10.09ID:i7nu9Unl
>>28
MNOの子会社なんだから親会社の回線使えよ、とドコモが常々いってるんだよ。ドコモはBiglobeにもおなじように言ってるよ。
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 00:38:51.24ID:22Kddx08
ラインやめてハングアウトにした。
割といい感じ。
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 05:09:12.03ID:vxhaBCT/
>>6
あと、LINEペイ情報も紐付いて筒抜けダヨネ
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 05:09:46.24ID:vxhaBCT/
>>6
あと、LINEペイ情報も紐付いて筒抜けダヨネ
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 05:23:51.85ID:uVp/LL70
>>6
本当に怖いわ
ヤフーLINEは基本的に使わないことにした
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 08:56:19.90ID:Kb5YPLD6
>>9
総務省に抗議しましょう
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 08:58:10.84ID:yfnFNtiz
ドコモ回線の利用者がタダになったからってSB回線に移動するか?
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 09:29:25.55ID:oaocJ9mB
LINEモバイルな時点でアレ過ぎるのに、禿回線に変更とかどこに需要あるんだ?w
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 09:54:35.33ID:7GAMPmgh
>>58
店じまいのための巻き取り(LINEMOに移行するよ)
ドコモやKDDIからの圧力(MNOがMVNOやるのはケシカラン)
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 13:01:27.72ID:ws/dAK1W
>>1


まーた PayPay朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が 白犬に、犬の子が 黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 13:02:17.45ID:rGQwNuvf
>>47
ハングアウトが流行ればよかったのに
複数台持ちにはラインは不便すぎる

グーグルはこういうのアピールするの下手くそ
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 13:31:06.39ID:5TDGY2+r
韓国の韓国企業のネイバー社のLINEですか?
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 14:18:06.80ID:V6+fYJ4V
全部中国と韓国に情報が流れる会社の回線使うの?
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/16(金) 14:34:28.18ID:cowjjEoZ
>>9
12月に孫が今月入ってから三木谷が絞られてるから
既に制裁来た
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/17(土) 09:42:23.30ID:r54iHUxw
無料だろうが今現在もLINEは韓国に情報だだ漏れなんでしょ?w

失う物が無い底辺しかLINEとか使わないだろw
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/17(土) 14:22:53.28ID:+1cpQnz5
さっさと日本から出ていけ
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/19(月) 06:13:09.97ID:SOJke8KE
LINEニュースって信頼できると思いますか。
LINEに日本の企業が莫大な広告費を払っています。
LINEの端は日本の法律は届きません。

それでも、LINEを使うのですか。
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/19(月) 07:53:15.28ID:oWGTswta
ソフトバンクキャリアに誘導して最終的にLINEモバイルをLINEMOに併合するという話を理解できずにレスする無知が多すぎ
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/19(月) 08:59:22.68ID:hkRUguX5
LINE恐怖症ネタ、ネットの中だけじゃなくてリアルでやるのやめて欲しい。
うちの両親(80代)がLINEやめる!って言って、不便で仕方ない。
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/19(月) 09:12:13.26ID:tJCYG0km
老老なのか
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/19(月) 09:34:11.29ID:i451N/w4
そりゃ客を集めないと個人情報を母国に流せないからな
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/19(月) 09:49:15.44ID:ZWlYWRPi
朝鮮テレコム
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/19(月) 18:24:18.20ID:MX7PuouD
>>71
おいおい。ワッツアップいれておけばいい。あと電話はスカイフォンで話す。実家の光回線も光電話もおれが負担する。その代わりナンバーディスプレーとボイスワープでおれが管理する。夜は電話は俺が受け取る。老人は大変
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/23(金) 11:41:47.93ID:UoZjKmQj
LINE本社指示で(最近まで100%韓国NAVER傘下)
韓国の中年オッサン&#10084;が、
日本のJKになりすまし韓流コスメ押しサクラ営業

【速報】 LINE、会社指示で男性社員が女子高生に成りすましサクラ営業していた!日本を見下し 「民度が低い」 文春がリーク ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619131325/

LINE関係者が明かす。
「春は進学する世代がスマホを手にする時期で、〈高校生限定〉に人が集まりやすい。そこで現役女子高生を装った社員がトークルーム(掲示板)を開設し、“サクラ投稿”をしています。他のトークルームでは、社員やスタッフがキラキラ女子や不登校生などを演じています」
 一例をあげれば、美容に関するトークルームで「ニキビに効くコスメはありますか」という質問に対して、中年男性がネットで調べた答えを投稿したこともあったという。
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/23(金) 20:06:19.11ID:/1hCzQWf
line モバイル解約したらLINE payの残高ゼロになった。詐欺企業だわ。
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/29(木) 10:57:45.69ID:9Ioz09QX
ラインは 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
が経営してるので 
空気を吸ってウソを吐きます
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/07(金) 14:15:44.71ID:qJXUOZTr
何でアプリストアからLINE排除しないのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況