X



【製品】マイクロソフト、Xbox Series Sの希望小売価格は299ドル [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:20:55.37ID:8p6J14Oi
たかっ!
0007名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:31:34.34ID:D9EK2Z56
>>1
プレステ5は4万円台と予想してるから次世代機としては異常に安いなw
0009名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:33:46.05ID:0Dp7s4s2
Xbox Series Xの機能縮小版だし
0010名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:34:36.92ID:8/l2tqux
スーパーで段ボールもらってクラフトテープで箱作ったら
なんと糞箱になったよ…
意外と簡単にできんだね。
これからゲオ逝って打ってきます
0011名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:35:20.83ID:Zs2Xhycb
 
 
なぜ連合の神津は親中韓な立憲新党の側につくのか説明すべきだな
日本企業を見殺しにした民主党政権よりも、立憲は日本企業の競合相手である中韓に甘い原理原則を掲げているのはもちろん承知のことだろう

連合は日本の労働者の権利を守る組織だ
なのにそれに反する独裁的で不可解な決定の裏には、一体何があったのか?
まさか説明できないような私的なことなのか?
 
 
0012名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:35:48.13ID:SUDLxEU7
どっちにしろ、糞箱売ってくるわけだが
ゲームパッドは完全に任天堂のパクリ
0014sage垢版2020/09/08(火) 19:37:06.89ID:4cVvZSNA
ゴミはどれだけ安くなってもゴミ
0016名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:39:01.09ID:fwCUsj6Z
Xboxのシェアが多かったら、PS5も3万円台にせざるを得なかったと思うが… 
0017名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:39:42.90ID:8/l2tqux
かたっ!
0022名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:48:39.15ID:jLEXRYAX
容積とか熱設計とか可動部とか
色々端折ってお安く出来たんだろう
素晴らしい事やん
0027名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:53:10.64ID:gxQkQC4d
うーん、下位互換ねぇ・・・・
やっぱりSeries Xの方が欲しいよな
0028名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:53:55.21ID:wXqKelrv
ps5みたいに一瞬でロード出来ないじゃなかったっけ?
0029名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:54:49.49ID:D9EK2Z56
>>23
廉価版っぽいから、ライバルとは少し違うらしい?

北米で流れていた噂では,Xbox Series Sはリアルタイムレイトレーシングには対応するものの,
既存製品である「Xbox One X」よりも処理性能が低いという話もある。
https://www.4gamer.net/games/990/G999028/20200908045/

削れる部分をすべて削り落とした廉価な「Xbox Series S」の存在価値はあると思える。
北米経済の停滞から,安価な新型コンシューマ機に対する需要はさらに高まってくるはずだ。
https://www.4gamer.net/games/036/G003691/20200829001/
0031名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:56:09.99ID:vRP23uVH
デザインがダサい
0034名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:58:49.45ID:dgSFUyoc
Xbox Series Sは299ドル
Xbox Series Xは499ドル
0035名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 19:59:11.81ID:wf94Z2lw
ps5に比べて随分安いね
0036名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:01:53.95ID:V4K0bJ1U
>>35
ps5の値段って発表されてた?
0039名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:04:08.54ID:C70VokTq
これは箱1と何が違うん?
0040名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:05:59.48ID:zInC0dal
ヘイローやる奴は買うしかないがSでも動くならSでいいや
0045名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:11:52.36ID:EGt9NLxc
セガ復活の日はまだか
0048名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:25:36.35ID:tVB+souF
高機能版のxsxはPS5より更に性能高いから結構お高いんでしょ
だもんで廉価普及版をと、普及するかしらんが
0049名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:33:27.16ID:HbwDhxaG
>>42
開き直ってそっちのほうがいいな

xbox系のタイトルは全てWindows10でも対応しろと
0056名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:47:41.16ID:TBSn01XW
CPUは高性能版と同等
GPUも高性能版と世代が同じで各種の先進機能が利用できる

なので廉価版といえども現行のどのゲーム機よりも高性能だよ
たとえばPS4proなんか相手にならない
CPUだけ見ても5倍は速い
0060名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:53:47.67ID:2+JOdBMg
廃熱に苦労したんだなって感じ
でもデザインはそんなに嫌でもない
0061名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:54:53.75ID:pdRnuGVz
XboxのコントローラってSteamのコントローラに向いてる?
ブルーレイあるなら再生機としてもいいかな?
0062名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:55:02.65ID:MOsOU8gH
windows10は動かんのか
0063名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:56:39.06ID:/Oi24rMu
>>7
プレステ5の相手をするのはSeries Xだぞ。
>>1はSeries Sとかいう別物だ。俺は初めて見た。
0065名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:58:53.24ID:TBSn01XW
>>61
> XboxのコントローラってSteamのコントローラに向いてる?
向いてるどころか推奨だぞ
PCゲームにはXboxコントローラ一択
0066名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 20:59:54.88ID:pdRnuGVz
>>65
この新型はブルーレイとか再生出来る?
ディスクレスじゃなかったら本気でほしいかも。
Xboxのコントローラもそれなりに単品では高いし
0067名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:00:47.74ID:WfaDkOhZ
糞煮負けたな
0068名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:01:13.88ID:JQ2Fp9Rn
>>53
現行のハイクラスのやつが6Tflopsだけどこれは4Tfloos強なんよ

だから俺としてはパス
シリーズxの高いやつ買う
0069名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:02:12.04ID:TBSn01XW
>>66
> ブルーレイとか再生
(たぶん)できる
というのも現行のXboxでブルーレイやUHDブルーレイの再生が可能だし
NetflixやAmazonプライムビデオも視聴できるからだ
これらの機能を削るとはあまり考えられない
0070名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:02:40.26ID:/Oi24rMu
>>24
>>58
ASK税が発生しないというのが最大の魅力だよなw
そのままドル円換算するだけで良くて日本で買えて修理保証も付く。
凄い。
後、ソニーとマイクロソフトにお願いしたいのは、
これでUbuntuが動くようにして欲しい。そうなるとオフィスの仕事向けにも買えるから。
何?ゲームソフトを買って欲しいだって?
それならUbuntuからゲームを起動できるようにカスタムしたディストリビューション出してくれ。
0071名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:03:41.99ID:+sGUlGpQ
このスペックでこの値段じゃ買わないだろ
0072名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:08:05.63ID:FdBEYV43
>>1
激安やん
それでいてスマホより遥かにリッチな表現力のあるゲーム楽しめるならスマホゲーやる意味ねえわな
0075名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:09:55.14ID:/Oi24rMu
>>72
CPUもGPUパワーもスマホのSoCを圧倒してるからな。
何よりメインメモリがGDDR6なのが良い。PCは未だにDDR4だから。
0077名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:16:13.58ID:V6vYuFwI
一筒ポン!
0078名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:19:35.82ID:pKneY2Mx
マイクロソフトはXBOX関連は、何故か1ドル=100円で値付するんだよな。

なので日本でも29,900円で売るんじゃなかろうか。
0082名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:35:33.91ID:R3f9Yjlc
これ、今の世代のoneXより性能が低いバージョンだっけ
こんなのを出されても扱いに困るよな
0083名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:36:21.13ID:YqARx7nu
廉価版とはいえ、性能的にはPS4より上なの?
0084名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:37:09.29ID:a/fbTuJP
CPU / GPU 性能やRAM量を減らして価格を抑えた製品
つまりゴミ
0089名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:47:37.77ID:UYxbyr45
かつて

ギアーズ専門機と呼ばれてた機種があってな……
0090名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 21:49:47.19ID:TBSn01XW
>>83
圧倒的に上
PS4proどころかXboxOneXをも上回る
理由は既に書いた通り

知ったかぶりによるテラフロップス信仰を見ると
かつてのギガヘルツ信仰を思い出す
Pentium4の5GHzのほうがRyzenの4GHzより速いって言ってるようなもの
0100名刺は切らしておりまして垢版2020/09/08(火) 22:08:53.85ID:3qsOK8eO
なんやこのデザインは
昔の有線放送のスピーカーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況