X



【ゲーム株概況(9/27)】コロプラが後場に入ってS高 『スクスタ』好発進でKLabとブシロードがともに高値更新 オルトプラスもS高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2019/09/28(土) 13:13:19.10ID:CAP_USER
2019年09月27日 17時19分更新

9月27日の東京株式市場では、日経平均株価は反落し、前日比169.34円安の2万1878.90円で取引を終えた。米国のトランプ大統領の弾劾問題など不透明な海外情勢や、アジア市場安を受けて、一時は下げ幅300円超に達する場面もあった。

そうした中でゲーム関連株の動きを見てみると、コロプラ<3668>が後場に入ってストップ高まで買われた。コロプラは、スクウェア・エニックスとの共同開発タイトル『ドラゴンクエストウォーク』が引き続き好調に推移していることが評価材料となっているようだ。

また、直近動意づいていたオルトプラス<3672>もストップ高となり、アエリア<3758>は連日の年初来高値更新となった。アクセルマーク<3624>は商いを伴い大幅続伸した。

ほか、新作『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS(スクスタ)』がApp Storeセールスランキング2位と好調なスタートを切ったことで、KLab<3656>とブシロード<7803>も高値を更新した。

半面、アカツキ<3932>やミクシィ<2121>が売られ、コナミHD<9766>やサイバーエージェント<4751>などもさえない。


■関連銘柄

https://i2.gamebiz.jp/images/original/11792161895d8dc3e3d6e990020.jpg

https://gamebiz.jp/?p=249620
0004名刺は切らしておりまして2019/09/28(土) 13:32:19.01ID:0E6JKCYO
ガチャゲーは儲かるからな
ソニーがエロゲーをガチャゲーにしてどれだけ稼いだことか
まあソニーは握手商法の乃木坂でも荒稼ぎしているが
まったくすごいピボット経営だよな
日経新聞は今のソニーを正しくヨイショしないのか?
0005名刺は切らしておりまして2019/09/28(土) 13:35:39.51ID:GcJ+I7jN
コロプラってJリーグのやつが爆死しなかったっけ?
ミクシーといいこの辺の株はすごいな
0006名刺は切らしておりまして2019/09/28(土) 13:57:07.89ID:ZXKv4jM+
ゲーム株全般が高いわ
ゲーム株は個人投資家が多いからみんなウハウハやな
0008名刺は切らしておりまして2019/09/28(土) 14:59:32.12ID:TtcYMbI4
関東連合ってまだ在るのか 閉店したのか 営業してるのか  最近 関東連合のニュースすあんまり聞かないな  事件起こさないとツマンネ−な

残党くらいはいるんだろう 関東連合の残党ども ツマンネ−からヨ 活動しろよ 暴れまくれよ ゴロまけよ  愚連隊同士で潰し合えよ
 
おれはな 船橋旭町2-24-1-113の 吉 川 和 征 (よしかわ かずゆき)と言ってな ネットに クズ ゲス チンカス野郎とみんなに書き込まれてるわ 

オレはチンカス野郎と言われるのがスンゲェーうれしい これからは オレを 『ヨシカワ チンカスユキ』と呼んでくれ 『チンカスユキ』の名気に入った

オレと同様に 関東連合の残党チンピラども 半グレども 他に六本木界隈の愚連隊どもも ゲス クズのチンカス野郎よ   

おまえら 目障りだから 今度 一匹ずつ 踏み潰してやるからな ブッ〇〇シテやるからな  オレと同じゲスどもめ チンカス野郎どもめ
 
俺のこと知りたけりゃネットを見な  俺はネットではかなり有名だぜ  文句あんなら 俺んとこかかって来ンカイ
0010名刺は切らしておりまして2019/10/08(火) 11:20:04.42ID:bk+aa2Jq
1週間で無残に死んだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況