X



【apple】「iPhone 11」発表はやはり米国時間9月10日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2019/08/19(月) 14:55:27.61ID:CAP_USER
 米CNETは、Appleが「iPhone 11」を米国時間9月10日に発表すると予想しているが、「iOS 13」の第7ベータ版に隠されていたコードが、それを裏付けるさらなる証拠になりそうだ。「HoldForRelease」(リリースまで待て)と表示されたアップデートのスクリーンショットで、「iPhone」のホーム画面にあるカレンダーの日付が10日となっているという。iHelp BRが報じた。
うわさの「iPhone 11」はいつ発表?--過去のパターンから予想する - CNET Japan
https://japan.cnet.com/article/35141011/
Arquivos internos do iOS 13 corroboram lançamento de novo iPhone no dia 10 de setembro | iHelp BR
https://ihelpbr.com/arquivos-internos-do-ios-13-corroboram-lancamento-de-novo-iphone-no-dia-10-de-setembro/

https://japan.cnet.com/storage/2019/08/19/faa482c5c7d0797c0a67ec09b46deaf7/iphone-xs-6.jpg
提供:Angela Lang/CNET

 ブラジルのAppleファンサイトであるiHelp BRは、2018年にも「iPhone XS」が9月12日に発表される前に、同様のスクリーンショットを発見したとしている。Appleは、9月に新型iPhone3機種(「Pro」の名称が採用される可能性がある)を発表すると予想されており、一部のアナリストは9月末までに発売されるとみている。

 米CNETはAppleにコメントを求めたが、回答は得られていない。

この記事は海外CBS Interactive発の記事を朝日インタラクティブが日本向けに編集したものです。
https://www.cnet.com/news/another-clue-points-to-apple-revealing-iphone-11-on-sept-10/

2019年08月19日 09時21分
CNET Japan
https://japan.cnet.com/article/35141399/
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 19:40:53.43ID:pc9aZBYA
馬鹿がたった半分なわけない
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 19:45:24.28ID:p57RLYqw
iPhone6Plusでバッテリーの持ちがキツくなってきた以外
なんのストレスもないのだけど
iPhone11に買い替えたら何か劇的なメリットありますか?
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 19:48:35.26ID:L2lKrS1V
日中貿易戦争余波で中国と韓国では発売中止か?
在日パキスタン転売ヤーに聞いたので信憑性が高い
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 19:57:13.36ID:U/jUmZR8
8が完成形、当分これでいける
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 19:59:49.81ID:90mbOk81
>>4
7でいいと思ってるけど
8の方がいいかな
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 20:01:42.81ID:uHcrq1dC
新作すぐ出しすぎ

まだ6だわ
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 20:12:27.80ID:E2UIZCeM
New SE please
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:47.02ID:QG+9zxuZ
>>1
iPhoneは6くらいまではワクワクした。7あたりから興味なくなった。

まじこれ
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 20:15:43.34ID:QG+9zxuZ
10年前はスマホ5万!!ケータイが5万って高すぎって言われてたよね
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 20:26:18.17ID:I+LBq9dv
発売日に値下げしたXR買ってもいい?
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 20:38:00.79ID:ZEsf9sjG
>>14
Androidだし変わらんよ。
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 20:44:50.98ID:ytDBZZk7
銀座のストアで行列が出来てニュースになってた辺りがピークやね
今は話題性もドヤ顔も出来ないからそこまでの価値は無い
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 20:45:53.64ID:CEieKRcL
ソフトバンクは、解約しようとすると割引クーポンくれるので大丈夫
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 20:47:21.51ID:m7+N682K
またデカノッチなんだ
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 21:09:42.32ID:a05cGrHe
経理だが10万超えると会計処理変わるからウゼー
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 21:18:31.55ID:o1OySFJ6
>>105
社畜にはファーウェイで良いだろが
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 21:34:58.32ID:Wwz6R6qI
>>21
シャープが日本製って。。。
中国で作ってるんだぞ?
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 21:45:57.35ID:svzaoUaX
Xを格安で投げ売りするとかあるかね?
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 21:47:38.95ID:ZiwCwj7x
いやいや11月11日まで待てよ
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 21:51:40.35ID:cVEZkTpD
>>7
大雑把故にスピードのある経営ができる。
日本人は細かい故に、石橋を叩いて渡らない経営やってて国際競争力無し。
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 21:51:41.65ID:ZiwCwj7x
せめてデジタルホームボタン画面にしてよ
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 22:04:18.20ID:wVdRiY9S
9はどこへ行った?
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 22:33:25.55ID:M6m3oeY7
金がない貧乏人は、一言言い訳を言ってAndroidへGO
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:59.53ID:b5IZ4xa8
>>11
また湧いてきたw
ネットの中の名物オヤジ。iPhone SEおじさん。
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:57.69ID:lfnzcp46
メール既読にしろよ
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 23:32:30.22ID:M6m3oeY7
>>117
SEガーおじさん = 人生設計に失敗した中年、高齢の底辺w

SEガーとか時代遅れも甚だしくて、SEガーの書き込みを見るとこっちが恥ずかしくなるw

まあ単純に安い端末が欲しいだけの貧乏人なんだろうな
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:46.76ID:mFMEjE/h
今回はプロセッサ変えてくるかもな
0124名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 00:01:21.49ID:910zWIFB
>>4
11が発表されてから中古で8買えばええんちゃう
値下がりしてるから
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 00:09:45.33ID:yXs2jwLM
>>124
中古のsimロック解除義務化、増税前の駆け込み需要、新型iPhoneが高過ぎる故の型落ちの需要の急増で一気に高騰すると思う
数ヶ月前までは8の未使用品が4万ちょいで手に入ってたのが
今は5万超え。今後は更に高くなると思う
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 00:13:27.36ID:SahLi0o/
>>27
しかも超使いにくい
本当にセンスない
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 00:29:32.08ID:AOA0vbpa
iPhone8はチップがA11で微妙。

A12のチップになると端末にほとんど熱が出ない。バッテリーの持ちが一気に上がる。
0128名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 00:29:38.94ID:PkeFjk80
新機種はたった35万くらいかwww
0129名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 00:32:11.40ID:C8Gn4pzI
iPhoneもいいんだけど今回はiPad Proがとっても楽しみだ
久しぶりにワクワクする
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 01:05:39.20ID:nQ6yGAnB
サブで使ってるiPhone 5sでさえ十分機能してる
何も変わってないじゃん
大して変わらないんだから2年に1回にしろよ
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 01:34:25.50ID:pkdjC90C
>>113
AssistiveTouch使いなよ
0135名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 04:08:07.84ID:2vEDsqUM
>>7
金への強い執着が
強いビジネスをうむ
消費者をだまくらかして金をかき集める

日本で言えばソフトバンクの孫さん
とにかく金金金金金金金、そして金

いいもの作れる器用さなんて
器用貧乏に陥るだけ
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 05:52:52.96ID:0A3s2A2N
>>134
ちっこいのがいいってStoreで駄々こねたらiPhoneとアップルウォッチにしましょう!って店員さんに言われて「いやです(キリッ)」って言って帰ったことある
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 05:55:56.82ID:j3qiU8vC
まだまだDSDSは出ないみたいだな
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 07:04:53.89ID:TsF19nlI
>>139
キャリアの販売するiPhoneの価格が高くなったら、手軽に買えないと思うよ
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 07:21:29.28ID:G9Lz8HBB
2年割賦払いで半額になる月々割が無くなったのはなんで?あれないとみんな買わんやろ
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 09:44:34.79ID:4t+9Djn4
貧乏人はiPhone中古
金持ちはiPhone新品
0149名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 12:24:42.76ID:Wq+gn4M3
>>147
パリピやインスタ蝿共は普通に買うよ
何せ空前のタピオカブームだからね
世の中はお前が思ってる以上に馬鹿が多い
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:14.60ID:V2snkDUO
>>143
新品が売れないと、Appleにとっては売れないのと同じ
サービスは別だけどね
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 12:38:15.71ID:Z301UBZ6
>>146 うまい言い回しだww
0152名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 13:02:57.49ID:HdJaztTi
>>150
なんで旧機種のサポートガンガン打ち切らないんだろうな
7以下は切ってもいいわ
0153名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 13:23:03.59ID:oMFx7OWk
いやもうええわ
0155名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:04.84ID:FATo5Lml
iPhoneは買い続けるけど

イベントは事前のお漏らしが過ぎて興味ないわ
0157名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 15:25:29.62ID:zjLzsU/H
>>7
細かいこと気にしてゴミになる
0161名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 18:54:08.32ID:81klhbj0
対応機種が多ければ多いほど自前サービスを提供する時有利なんだよ

特に今のAppleはサービス部門の成長が顕著で
現状でも全体の三割近く占めるまで伸びてる上に
この秋から多様なサブスクサービスが一斉に始めるからまだ伸びる
このサービスの利用者をより増やすには
古い機種を含め対応機種の幅を広くするのが賢いやり方で
今の平均5年のOS対応期間の長さはその為
それに買い替えサイクルを伸ばせば
他社に買い替えさせるタイミングも減らせる
実際Apple製品のアクティブユーザー数は去年だけで
1憶人増えて14憶人にもなっててこの規模はWindows市場と
同格でこの大きな市場をApple一社が独占してる
この市場を中心に大事にするのが今のAppleの囲い込み戦略
0164名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 22:40:00.94ID:9MP25id5
今年も携帯キャリアの売り方が楽しみだな
去年のはなかなかエグかった
まず4年分割させるとか笑ったわ
0165名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 22:49:16.84ID:M67lnS8I
スマホに10万とかアホらしくて…
0166名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 22:52:48.39ID:9QFoIO6W
>>54
アベガーの人たちと被るわ
0167名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 23:14:21.78ID:ZvDaS4tI
機種変更は増税前の方がいいのか?
0168名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 23:25:36.66ID:gEnh4ElL
今回もMハゲ
0170名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/20(火) 23:57:31.37ID:m2mAgzIl
seか5sを中古で買うことにした

大画面でアプリ上から並べるとか
どこの阿呆の都合よ!?
0173名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/21(水) 01:06:30.66ID:BxMTilLH
>>145
生理的に気持ち悪すぎる
これ、さすがにiPhone終わっただろ
0174名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/21(水) 02:56:46.12ID:VlT5pVc4
5sはiOS13で切られるんだっけ?
iPhone miniが2020とかの噂あるし
ソレまで5sで頑張る
0175名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/21(水) 03:01:17.76ID:1NcxHwcR
未だに6s使ってるの俺ぐらいやろな
今年買い替えたいんだけどxs値下げしてくれるか?
0176名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/21(水) 07:17:39.48ID:NKOB8CyV
SEを最新チップにした
だけのマイナーチェンジでいいからな
デザインも最新のはダサい
0179名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/21(水) 13:23:43.35ID:dZ2wlmec
指紋認証に戻してくれたら買い替えるわ。
顔認証は色んな意味でシンドイ。
0180名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/21(水) 13:28:04.82ID:U0emicC5
>>179
噂ではサムスン製指紋認識ディスプレイになるらしい
0181名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/21(水) 13:28:49.01ID:TOTzIwzS
旧型値下げするかな?
0182名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/21(水) 13:32:16.33ID:U0emicC5
>>181
アメリカでは無料かBOGOで春ぐらいから配ってる
0184大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/08/21(水) 15:17:13.18ID:ayuznTtm
>>175
いや、俺もまだ6sなんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況