X



【労働問題】ウォール街、「#MeToo」時代の新ルール−とにかく女性を避けよ【セクハラ避け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★垢版2018/12/04(火) 11:36:12.82ID:CAP_USER
→「#MeToo」運動を恐れる男性が対応に苦慮
→30人余りの上級幹部とのインタビューから分かった

https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iffytRIm1S5s/v0/1800x-1.jpg
Pedestrians walk along Wall Street in front of the New York Stock Exchange. Photographer: Michael Nagle/Bloomberg
女性の同僚と夕食を共にするな。飛行機では隣り合わせで座るな。ホテルの部屋は違う階に取れ。1対1で会うな。これらが近頃のウォール街で働く男性の新ルールだ。要するに、女性の採用は「未知数のリスク」を背負い込むことなのだ。女性が自分の一言を曲解しないとは限らない。

  ウォール街全体で男性たちは今、セクハラや性的暴力を告発する「#MeToo」運動への対応として、女性の活躍をより困難にするこんな戦略を取りつつある。妻以外の女性とは2人きりで食事をしないと発言したペンス米副大統領にちなんで「ペンス効果」とでも呼ぶべきだろうか。その結果は本質的に、男女の隔離だ。

  30人余りの上級幹部とのインタビューからは、「#MeToo」を恐れる男性が対応に苦慮していることが分かった。「卵の上を歩くようなものだ」とモルガン・スタンレーの元マネジングディレクターで現在は独立系アドバイザーとして15億ドル(約1700億円)余りを扱うデ−ビッド・バーンセン氏は言う。

  女性幹部の少ないウォール街では、セクハラの訴えを法廷外で、公の目に触れさせずに解決する文化が根付いており、ハリウッドでのハーベイ・ワインスタイン元プロデューサーのようなひどいスキャンダルは回避してきた。1年余り前に「#MeToo」運動が始まってから男性は職場での行動をチェックし自己防衛に努めているが、ウォール街の男性社会ぶりは弱まるよりむしろエスカレートする恐れがある。

  ファイナンシャル・ウーマンズ・アソシエーションの代表でウェルズ・ファーゴのシニアバイスプレテント、カレン・エリンスキ氏は「女性はどう対処したらよいかと手探りしている。この状況はわれわれのキャリアにかかわるからだ」と述べた。

  ヘッジファンドや銀行、プライベートエクイティー(PE、未公開株)投資会社などで働く男性たちは、女性と2人きりになることへの不安を抱えている。匿名でインタビューに応じたPE投資会社に勤務する40代後半の男性は、窓のない部屋で女性と一緒にいない、エレベーターでは離れて立つなどの対策について語った。しかし、仕事の後の一杯などの付き合いから女性が締め出されれば、男性同士のつながりばかりがますます強まりかねない。 

2018年12月4日 7:33 JST
Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-12-03/PJ5GIH6JTSEL01
0167名刺は切らしておりまして垢版2018/12/21(金) 16:15:24.06ID:lxh6lf/f
2018/06/29
【経済】セクハラ対策、国内主要企業の9割超が強化
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530224498/6

2018/06/22
【企業】インテルCEOが辞任 「従業員との不適切な関係」で
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529596556/30-32
2018/12/18
【海外】退職金136億円「払わぬ」 米CBS、セクハラ疑惑の元会長に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545124653/

2018/12/04
【労働問題】ウォール街、「#MeToo」時代の新ルール−とにかく女性を避けよ【セクハラ避け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1543890972/167
2018/12/21
【#MeToo】異性と関わりたくない…ハラスメントが拡大する「快適な社会」の代償 人類の「緩やかな自殺」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545364243/467.474

2016/02/07
【社会】「若者が恋愛もセックスもしない危機的状況、このまま進めば日本経済は崩壊」 ロシアの人口動態学・移民・地域発展研究所★2 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454816257/
2016/03/04
【社会】激減する日本の人口、今世紀末7000万人まで減少 ロシアの専門家「移民でもって解決することもできない」★4 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457101201/
2017/05/08
【社会】50歳の結婚未経験率が過去最高 男性は4人に1人 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494189614/
2017/07/17
【話題】BBCが日本の若者のセックスレスを特集「アニメやポルノが原因」 18~34の43%がヴァージン 海外視聴者から様々な反響★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1500277221/491

2018/12/17
【社会】「少女パパ活サークル」驚がく実態 顧客リストに有名企業幹部の名が ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544974490/184,193
2018/12/18
【中国メディア】日本のアニメを見過ぎてしまうと日本の女子に対する誤解を生み、がっかりすることになる ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545091302/366,459
0168名刺は切らしておりまして垢版2018/12/21(金) 18:34:40.34ID:pQuK71vS
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0169名刺は切らしておりまして垢版2018/12/23(日) 07:00:21.17ID:QgxrDCRZ
「 サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、からになった財布をあとにのこしていく 」 
「 良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。 
『 あの人たちはいったい何者なのだ? 』『 どうしてあんなことができるのだろうか? 』」
 
「 友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとってかんたんなことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働くのだ。 」
「『 お金は木になるのよ 』と、詐欺行為と軽窃盗を何度も繰り返してきた女性のサイコパスは言っている。『 そんな
ことはないって人は言うけど、ほんとに木になるわ。でも、人をだまくらかしてお金を手に入れるなんてあんまり
したくないわね。だってあんまり簡単なんですもの! 』」

「 サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠はまったくない。サイコパス
でない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身
の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の
質は初めて犯罪を犯す年齢にまったく影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった。」

「 ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人をだます、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、性的早熟、動物虐待
など由々しい問題行動を見せ始める。 」

ロバート・D. ヘア  『 診断名サイコパス―身近にひそむ異常人格者たち 』  (ハヤカワ文庫NF)  
0171名刺は切らしておりまして垢版2019/01/04(金) 21:12:51.25ID:B6WzWHx/
ウォール街で少子化が始まるのか?
0172名刺は切らしておりまして垢版2019/01/04(金) 21:50:16.97ID:Dfu0Wve5
ホモ最強伝説
0173名刺は切らしておりまして垢版2019/01/04(金) 21:53:37.80ID:6O3+ymIh
めんどくせ
0174名刺は切らしておりまして垢版2019/01/05(土) 08:56:06.85ID:JOxkEAGj
ブスな女がME TOO?

嘘やろ?
0175名刺は切らしておりまして垢版2019/01/05(土) 08:56:50.90ID:JOxkEAGj
>>162
女性脳は差別的
0177名刺は切らしておりまして垢版2019/01/08(火) 01:08:31.32ID:oaM4CVAP
まんことLGBT避けときゃ上手く行くってばっちゃが言ってた
0178名刺は切らしておりまして垢版2019/01/08(火) 01:57:14.90ID:BrAapCGO
金玉男尺八は抜け目ない
はず
0179名刺は切らしておりまして垢版2019/01/08(火) 01:59:31.79ID:ZGQ/F7Cw
>>2
野党の膝枕はスルーな時点で、
女性のための活動ではなく、
左翼や反権力のおもちゃなのがまるわかりなんだよね

野党の黒装束連中
0180名刺は切らしておりまして垢版2019/01/08(火) 02:25:51.91ID:8/zPPFZB
MeToo は政治活動で冷静な話し合いなんて通じない類のものだから当然の反応
もっとまともな問題提起なら話も違ったかもね
0182名刺は切らしておりまして垢版2019/01/16(水) 03:48:46.40ID:nuXHw0iL
1/11
【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 内部メンバー関与 号泣告白し波紋★24
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547116395/
【芸能】<NGT運営>山口真帆の騒動でメンバーの関与を認める「帰宅時間を伝えた」 全グループメンバーへの防犯ベル支給へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547153531/
0183名刺は切らしておりまして垢版2019/01/16(水) 06:29:36.08ID:ITGzXMP+
1/15
【テレビ】<松本人志>NGT山口事件に怒る指原への発言「得意の体を使って」で視聴者ドン引き!指原「何を言ってるんですか。ヤバ」 ★4
/mnewsplus/1547522514/
【芸能】小島慶子、松本人志の「体を使って」発言物議に「時代の流れ見えてなさすぎ」
/mnewsplus/1547532718/
【テレビ】<茂木健一郎>松本人志の「体を使って」発言炎上に「番組スタッフの感覚と世間の感覚が少しずれてしまっている」
/mnewsplus/1547549040/
【芸能】<松本人志>指原へのセクハラ発言、フジテレビが“あえて”カットしなかった裏事情...スタッフが大御所である松本に忖度?
/mnewsplus/1547559270/

1/16
[NGT48暴行騒動]もうAKB48Gに憧れるとかやめましょうよ 合コン・男・暴力・いじめ・管理者が脱法ハーブ…こんな所に子供を入れたいですか?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547570890/
0184名刺は切らしておりまして垢版2019/01/16(水) 06:32:32.84ID:ITGzXMP+
2019/01/07
【話題】週刊SPA(扶桑社)「ヤレる女子大学生RANKING」!→炎上して反対署名が集まる「日本の恥さらし」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546829011/
「ヤレる女子大学生」企画で「お詫びしたい」 週刊SPA!「扇情的な表現」など反省
/newsplus/1546842815/
「名誉と尊厳傷つけられた」 週刊SPA!(扶桑社)「ヤレる女子大学生」に実践女子・大妻女子大学は激怒 フェリス「大変遺憾です」★3
/newsplus/1546881952/
1/14
【メディア】<週刊SPA!編集部>署名を集めた大学生らと直接対談!週刊SPA!編集部「女性をモノとして扱う視点があったと反省」 
/mnewsplus/1547474882/
1/15
【テレ朝】玉川徹氏「ヤレる大学」SPA!問題を解説「『なんでウチだけ言われるんだろう』みたいな本音だってきっとある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547546075/
0185名刺は切らしておりまして垢版2019/01/18(金) 06:22:33.99ID:P2Akprvr
>>182-183
1/17
【米メディア】NGT48山口真帆さん、暴行事件 CNNのトップ記事に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547711744/
【米メディア】NGT48山口真帆さん暴行事件 CNNがトップで報じる ★7
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547740266/

【NGT】『NGT48事件』の黒幕は『週刊文春』!? 指摘された“矛盾点”とは★2
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547736540/

【芸能】たかまつなな複雑な思い「芸能界はセクハラの温床」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547723108/
0190名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 07:51:59.83ID:pn+03oTz
1/23
【週刊文春】証拠LINE入手 NGT48運営 「ファンと繋がっている者は正直に申し出よ」にメンバー数名が “自供”★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548241947/
【NGT48】よしのり「この事件の核心は、NGT不良メンバーがヲタ相手に『枕営業』することが常態化し、運営も黙認していた事に尽きる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548247113/
0193名刺は切らしておりまして垢版2019/01/27(日) 19:57:00.27ID:MntnajH3
二週間海外出張してか、会社の新人の女の子が羽田空港に迎えにきた。
 それから蒲田で寿司食べてたら、疲れたから休憩したいというのでラブホにいった。元気でてきたというからお互いになかよしになったよ。それから妊娠させてもうていまは専業主婦してるよ。
ママは羽田空港でブラジャーを外してたのをパパがきにいってくれたし、といわれた。まあ女の子はすごいな
0195名刺は切らしておりまして垢版2019/01/30(水) 16:20:55.28ID:e8e5afVn
羽田の国際ターミナル最近復活したんやで
0197名刺は切らしておりまして垢版2019/01/30(水) 17:33:59.12ID:n/ttz0vO
長谷川三千子 夫婦別姓に反対
https://i.imgur.com/CQVka7W.jpg
男女共同参画社会にも批判的

女性が家で子を産み育て、男性が妻と子を養うのが合理的。
また、女性に社会進出を促す男女雇用機会均等法の思想は
個人の生き方への干渉だと批判し、政府に対し誤りを反省して方向を転ずべきと求めている
0199名刺は切らしておりまして垢版2019/01/30(水) 21:18:50.26ID:HLY1domZ
仕事中、細い通路で女の後ろを通ろうとしたら
体を触ったとかババアが喚き出して大揉めしたわ
触るとかでないって場所と状況考えたら分かるだろが。ふざけんな
0200名刺は切らしておりまして垢版2019/01/30(水) 21:40:26.66ID:Kl0B5I6E
>>198
女をセクハラで訴えたら証拠がないと言われたよ
0202名刺は切らしておりまして垢版2019/02/01(金) 03:02:50.48ID:4WqnJYYd
>>199
声をかけずに狭い所を通るとか野蛮すぎる
0203名刺は切らしておりまして垢版2019/02/01(金) 04:18:44.32ID:KWm/pxn2
面倒だわ
0204名刺は切らしておりまして垢版2019/02/01(金) 08:30:08.61ID:kdoU//ra
フェミニズムは共産主義と同じ
実際の社会に当てはめると国力が著しく低下する
0205名刺は切らしておりまして垢版2019/02/01(金) 08:33:43.14ID:sv3VSxgb
女は感情的で私利私欲的に従って働く
0206名刺は切らしておりまして垢版2019/02/01(金) 09:53:09.21ID:x8OkTSyX
1/30
【週刊文春】 広河隆一氏に 「2週間、毎晩レイプされた」 新たな女性が性被害を告発
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548834433/
「何の説明もなく水着姿にされて」須藤凛々花が引退を決意するまでの経緯を吉田豪が語る。
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548843504/
1/31
【芸能】 中居正広ら、芸能界のギャラ飲み&パパ活事情に驚き 「国民的アイドルも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548902948/
0207名刺は切らしておりまして垢版2019/02/02(土) 04:05:10.82ID:eZzZPTrv
多分、既婚女性も支持してる
自分がセクハラ受けないのと、旦那が職場でセクハラ冤罪受けなくなるから

そして旦那が職場で優遇目当てに枕営業仕掛けてくる除し社員からも遠ざけられるから
セックスまで行かなくても、社内でいい思いをするために、女性を使って男性上司にすり寄ってくる女はいるからね
0208名刺は切らしておりまして垢版2019/02/03(日) 04:37:42.28ID:Lp/BMomb
2/2
【#metoo】「人権語る資格無い」性暴力の人権派ジャーナリスト・広河隆一に怒りの声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549100806/
2/1
【大阪】女性を風俗で働かせる「スカウト束ね役」の大学生2人を逮捕
/newsplus/1549013787/
1/31
【社会】風俗に堕ちた京都の女子大生260人 悪質スカウトマンに騙されたイケメン・バー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548888424/
0209名刺は切らしておりまして垢版2019/02/04(月) 15:52:52.03ID:gc6lt5GR
紀伊國屋書店中部営業部
福原稔
0210名刺は切らしておりまして垢版2019/02/09(土) 13:04:25.76ID:Yf7S2Jo2
>>79
自民党もサッサと下野して天国に行けば良いのにな。
0211名刺は切らしておりまして垢版2019/02/09(土) 15:49:26.73ID:JpoDjBaO
日本の自称フェミは、本来の意味での男女平等に敵対する存在

男が女を守って当然という古い価値観むき出しで、
その古い価値観を「女の性別を振りかざせばわがままが通る」と曲解釈して
その古い価値観に従わない進歩的な男性・女性を「邪魔者」扱いで殴りつけるという
本来のフェミからみれば全く正反対レベルにゆがめられたトンデモ思想に陥ってるし
0212名刺は切らしておりまして垢版2019/02/10(日) 10:28:06.87ID:7kpVQLMK
2/5
【元NMB48】「AV強制出演と同じ」須藤凜々花が引退原因を暴露★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549294548/
2/6
【嵐活動休止】村西とおる「もはや少年ア〇ル強姦世界記録保持者のジャニー喜多川さまは寄る年波には勝てず」「ジャニーズの終焉も近い」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549434561/
0213名刺は切らしておりまして垢版2019/02/11(月) 17:37:27.73ID:BJhSox8p
恋愛も結婚もオワコンだ これからはスタンドアローン
0214名刺は切らしておりまして垢版2019/02/11(月) 17:57:47.47ID:ot9SUU0X
なぜか男が原因の事件で損をするのが女ってのがな

襲わなきゃいいし、痴漢しなきゃいいし、
セクハラしなきゃいいし、暴力振るわなきゃいい
それだけなんだよ

それができないのに、女性車両だと男をケダモノ
扱いとか言うんだよな。なら、この夥しい男の
犯罪件数をなんとかせえよ
0215名刺は切らしておりまして垢版2019/02/11(月) 18:07:59.28ID:TnPSCuXJ
ピューリタンの奇習である性的潔癖主義になぜ全世界が従わなくてはいけないのか
0216名刺は切らしておりまして垢版2019/02/11(月) 18:23:29.92ID:tfYovbQW
>>194
0217名刺は切らしておりまして垢版2019/02/11(月) 18:29:46.25ID:6MVWiEyJ
職場では無口でいい。
0218名刺は切らしておりまして垢版2019/02/11(月) 21:38:20.01ID:zke3Y4aP
セクハラも怖いからな。
女性様がセクハラと思ったら、セクハラ。


もう意味がわからない。

女は働きたけりゃ、女だけの会社作れよって思うわ。
0219名刺は切らしておりまして垢版2019/02/16(土) 04:11:36.59ID:gOoxVZM/
2019/02/14
【芸能】女性アイドルの北見直美(23)が兄(26)との入浴シーン公開で批判殺到! 異性家族との混浴問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550147753/
2019/02/15
【話題】<「スーフリ事件」和田の「真相告白」に怒りの声> 再燃する「広告塔でテレビ局アナ」正体やメンバー素性探し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550179759/
【話題】<写真誌「DAYS JAPAN」>広河隆一氏による性暴力の検証号が発売延期 被害女性の想い
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550237272/
0220名刺は切らしておりまして垢版2019/03/05(火) 19:27:13.67ID:41TXfFOe
一種の異端審問官だからな、METOOな人達は。
いつ、いかなる理由で火あぶりにされるからなわからない、だったら近づかない関わらない、となる。
0221名刺は切らしておりまして垢版2019/03/05(火) 19:35:30.93ID:uhSsnQNq
これこそ反社会的な気違い左翼フェミが望んだ社会だな
同じようにホモレズの異常性欲者、菜食主義者も関わらないようにしないとな
こいつらも元締めは同じ反社会的な左翼で、のさばって企業や個人から金を脅し取ったりたかるためには手段を選ばん屑だしな
0223名刺は切らしておりまして垢版2019/03/10(日) 15:41:31.10ID:oT05xTjo
3/6
【女優】松本莉緒、アラブの王族からのご指名接待で「精神崩壊」の過去「こんなことまでして仕事をもらわなきゃいけないのは…」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551864024/
3/10
【芸能】松本莉緒“枕営業告白”に『乃木坂46』ファン心配「状況が似てる…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552197127/9
0229名刺は切らしておりまして垢版2019/04/18(木) 17:55:20.77ID:kHttxM5s
4/17
【文春】資生堂グループ社員 “枕営業”強要を被害モデルが告発 『ランウェイを歩かせてあげる』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555493908/
4/18
【衝撃情報】若手女優が告発 受賞歴もある有名映画監督の“下品なゲーム” 常連にY監督、Z監督
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555557908/1,20,171
0231名刺は切らしておりまして垢版2019/04/25(木) 17:06:00.50ID:bfLM874a
4/25
【日本エンターテイナーライツ協会】「山口真帆さんに対して違法な退職強要は無かったのか・・・多くの方々が懸念するのももっとも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556168139/
【芸能界】 山口真帆問題で、日本エンターテイナーライツ協会が声明 「今回の一件は、氷山の一角に過ぎません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556167209/
0237名刺は切らしておりまして垢版2019/06/09(日) 14:58:15.22ID:qEdq3L8P
60年近く避けてるな
色々な趣味にも手を出すが
女とかかわらないお陰で金が貯まってしょうがない
0241名刺は切らしておりまして垢版2019/06/14(金) 13:30:20.09ID:CibQ+r8v
まだ痴漢冤罪のような不条理な司法判断が多発してるわけではないんでしょ。

相応の証拠物件がなければ、訴えを認めないってことにしたら?
アメリカの唯一の良いところである
人同士の垣根が低い、が壊れるよ。
0242名刺は切らしておりまして垢版2019/06/16(日) 17:16:00.76ID:xlogHW4b
6/16
【芸能】マドンナ告白、駆け出し時代パワハラ経験数え切れず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560642138/
マドンナ(60)が、駆け出し時代のパワハラについて初告白。
セックスと引き換えにレコード契約をオファーされたが、数え切れないほど何度も断ってきたと明かした。

マドンナは英ガーディアン紙インタビューで、「何人の男が、“俺と寝たら契約する”といってきたことか。セックスと引き換えにね」と話した上で、
「音楽業界に当時、もっと政治的で発言力のある女性たちがいればよかったと思う」と語った。

同時に、「権力を乱用する人々はどこにでもいる。映画界だけでなく、音楽界にもね。
音楽アーティストは個人的なやり方で問題提起できるけど、映画スターにはその手段がない」とした上で、
映画界には女性の品位を落とすために権力を乱用する男性たちが多いと批判した。
0244名刺は切らしておりまして垢版2019/06/29(土) 03:31:36.54ID:gNe1Ka4s
家族ゲームの人物点検/東レ・キャンギャル訴訟で飛び出した肉弾営業の証拠
   ◆ 森友里恵、東レキャンペーンガール、ニューパワー社
週刊新潮(2019/07/04), 頁:48

2018/08/31
<芸能ミニ情報>第72回 森友里恵自身が明かした、売春相手の名前
www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8684
0247名刺は切らしておりまして垢版2019/07/11(木) 05:58:23.85ID:Wi8/dvIa
7/10
【警視庁】吉原の風俗店に女子大生を仲介容疑 3年で6千人以上か ★2
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562764754/
7/11
【少女売春ネットワーク大富豪】少女を裸にしてマッサージさせ性的暴行、交友のあったトランプ米大統領「僕たち若い女の子が好き」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562776473/
【BBC】ジャニー喜多川氏、87歳で死去 男性アイドル市場で長年圧倒 数々の性的虐待疑惑も日本の主要メディアは沈黙
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562772665/
0254名刺は切らしておりまして垢版2019/08/07(水) 02:14:18.36ID:dEEeGon8
8/6
【調査】<N国党主張の「NHKスクランブル化」は必要?> 視聴者投票の結果は…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565102284/6
6 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/08/06(火) 23:40:55.86 ID:s/lpT3TD0
NHK紅白歌合戦の裏側を元NHK職員が実名で告白
https://www%2Eyoutube.com/watch?v=J2nJCWjbmhk

・NHK芸能部の権力者に天海(あまがい)部長という人がいる。
・紅白に出して欲しい歌手やタレントがいる芸能プロダクションは天海部長のところに天海詣(あまがいもうで)をする。
・そこで金や女性タレントを提供して出演を勝ち取っている。
・私も女性タレントと付き合っていた時期がある。
・NHK職員は公務員じゃないので金貰おうが若い女性タレント抱こうが罪にはならない。
・磯野チーフプロデューサーは2億円愛人に貢いで横領逮捕
・その他NHK幹部の不正な金は総額20億〜30億円もあったが、磯野の単独犯に仕立て上げた
・不正経理に関わったニッシンドウ(日進堂?)の重役は警察に事情聴取を受けた日の夜に東京湾に車ごと転落して死亡した。私は殺されたと思っている
0256名刺は切らしておりまして垢版2019/08/09(金) 07:15:57.10ID:gnrfyh6l
>>7
持ち込むなって言っても薄い服一枚の中身は
生きた男女の肉体なんだから
そういう反応が自然に出るわけだと思うよ
私女だけどセクハラは避けられないと悟ったわ
0258名刺は切らしておりまして垢版2019/08/13(火) 09:54:05.45ID:hohd5mTE
ウォール街は、証券屋さんで、日本とそんなに風土変わらないんでそ
日本でも野菜証券とか、不動産屋さん並みに、マッチョ優先業界
0265名刺は切らしておりまして垢版2019/08/30(金) 23:53:56.64ID:MnlKm99A
>>256
部下の女の子が水泳教えてというから、教えてた。すると真面目なのはだめだよ。私の太ももさわっていいのに。というからさわらせてともらった。

しばらくするともう赤ちゃんできたかもというので、結婚した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況