X



【配車】中国滴滴の柳総裁、世界展開「現地パートナーと提携で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★垢版2018/07/19(木) 23:58:09.53ID:CAP_USER
中国の配車サービス大手、滴滴出行の柳青総裁は19日、都内で日本経済新聞のインタビューに応じ、中国だけでなく海外の現地パートナーと提携しライドシェアを普及させる考えを示した。日本市場については「海外からの旅行者だけでなく、高齢者が多いので自ら運転するよりもタクシーなどを利用する需要がある」と説明。筆頭株主のソフトバンクグループとまずは配車サービスの収益化を急ぐ方針を明らかにした。

 滴滴はライドシェ…
2018/7/19 19:19
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33169850Z10C18A7TJ1000/
0002名刺は切らしておりまして垢版2018/07/20(金) 01:10:54.56ID:k6f+XEgR
シナ白タクは日本に進入禁止
0004名刺は切らしておりまして垢版2018/07/20(金) 01:39:55.06ID:LXlRwei3
支那企業の提供するサービスなんて怖くて使えんよ。
どうせ個人情報はダダ漏れ、運転手は支那人、車はヒュンダイとかなんだろ?
あと日本の年寄りは得体の知れない運転手を嫌がると思うよ。
安心して乗れるタクシーがあるのに、何が悲しくて白タクの相乗りを選ぶものか。
あんまりバカにしないほうがいいよ。カネ持ってるから年寄りは。
タクシーなら、医療費控除の対象になるわけだしな。
0005名刺は切らしておりまして垢版2018/07/20(金) 17:20:52.91ID:7b4gG2Pr
信用がないので、日本企業を名乗っている企業のようなものか
残念ねぇ
0006名刺は切らしておりまして垢版2018/07/20(金) 17:42:32.78ID:hjJKfKvM
安全に関わる事にはしゃしゃらないで欲しいなマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況