X



【株式前場値動き】前場の日経平均は続落、米中摩擦に警戒感 ハイテク株安が重し【株価 7/4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★垢版2018/07/04(水) 12:44:52.65ID:CAP_USER
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
株式前場値動き | スレタイ検索 dig @ 5ちゃんねる op[0:50:1:1:8:all:0] https://dig.5ch.net/?keywords=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D&;AndOr=0&maxResult=50&atLeast=1&Sort=1&Link=8&Bbs=all&924=0
ほ、ほら、さすがに二日も大きく下がれば値ごろ感も出るし反発もするでしょ、しますよね?(震え声)
……上がりませんでした。ヤバい、どんどん下値の意識が下がってしまう。米中の貿易戦争の余波をもろに食らってボラリティーが下がらない。5日線も遂に22000円を切ってしまいました。

[東京 4日 ロイター] - 前場の東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比161円60銭安の2万1623円94銭となり、続落した。前日の米国株市場でハイテク株が下落した流れを引き継ぎ、東エレク(8035.T)、安川電(6506.T)などのハイテク系銘柄が軒並み安となり、相場の重しとなった。米中貿易摩擦と人民元、中国株動向への警戒も続いた。一時は買い戻しで下げ渋る場面もあったが、プラス圏までは戻せなかった。4日の米国株市場が休場となるため積極的な売買を手控える投資家が多い中、先物に売り圧力が強くなったほか景気敏感株なども売られ、前引けにかけて再度下げ幅が拡大した。

TOPIXは前日比0.39%安で午前の取引を終了。東証1部の前場の売買代金は
1兆0023億円だった。電機、機械、精密などが下落率上位にランクイン。一方、石油関連、情報・通信などが堅調だった。

3日の米株式市場で、中国の裁判所が米半導体大手マイクロン・テクノロジー(MU.O)に対し、一部チップの販売を一時禁じる判断を下したと伝わり、同社株が大幅下落。日本の半導体関連企業にも売りが波及した。SMC(6273.T)、キーエンス(6861.T)など設備投資に絡む銘柄の下げも目立った。市場では「米中貿易摩擦の影響が警戒されている。6日の米中制裁関税が発動されるか見極めるまでは動きにくい。先物主導で振れやすい状況が続きそうだ」(サクソバンク証券チーフマーケットアナリストの倉持宏朗氏)との声が出ていた。

東証1部の騰落数は、値上がり755銘柄に対し、値下がりが1261銘柄、変わらずが79銘柄だった。

2018年7月4日 / 12:02
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-mid-4-idJPKBN1JU08G
0131名刺は切らしておりまして垢版2019/10/08(火) 11:08:16.29ID:XqEoa6wh
iop
0132名刺は切らしておりまして垢版2019/10/13(日) 02:18:44.58ID:jfmRXCqo
|     |  リアップ  |     |  |
|     | 入荷しました |     |  |
|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0133名刺は切らしておりまして垢版2019/10/18(金) 00:29:05.45ID:XvbqgrJe
mio
0134名刺は切らしておりまして垢版2019/10/22(火) 23:43:05.50ID:gCXYV6rT
rtyざっと
0135名刺は切らしておりまして垢版2019/10/25(金) 20:03:03.75ID:gFUndi1B
deodeo
0136名刺は切らしておりまして垢版2019/10/26(土) 21:57:37.31ID:to/6TGUS
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
想いをかたちに 未来へつなぐ
”見える”の向こうにあるものを。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
イイこと、プラス。
ココロ、カラダ、ゲンキ
都市に豊かさと潤いを
あしたを、つなぐ
感動のそばに、いつも。
0137名刺は切らしておりまして垢版2019/11/02(土) 23:34:46.90ID:Pz+UDm51
wt
0138名刺は切らしておりまして垢版2019/11/03(日) 01:23:44.30ID:lIjD5jpE
中国の非道な人権弾圧告白!ウイグル人が“臓器狩り”の犠牲に
2019年10月2日
「中国では2000年から臓器移植が拡大し、1兆円規模になっている。以前は法輪功の学習者が臓器狩りの犠牲となったが、
今はほとんどがウイグルの方から臓器が来ている」と指摘。
強制収容所から25〜40歳の男性が、中国軍施設や病院に大量に移送されているデータがある。
中国では違法な移植ツーリズムが横行し国際的な非難を浴びているが、驚くべきはウイグル人の
臓器を高値で“指名買い”する移植希望患者がいることだ。
イスラム教徒であるウイグル人は豚肉を食べたり、酒を飲んだりしない。
「イスラム教徒の臓器移植希望者は『豚肉を食べていないハラルの臓器が欲しい』と言ってくる。社会的影響力が高いお金持ちで、
普通の臓器よりも値段が2〜3倍高く売れる」(日本ウイグル協会幹部)
0139名刺は切らしておりまして垢版2019/11/12(火) 12:18:04.00ID:CMCdWDch
rfrfrv
0140名刺は切らしておりまして垢版2019/11/14(木) 22:52:14.94ID:9eoImvVU
ouoipo
0141名刺は切らしておりまして垢版2019/11/19(火) 12:34:50.00ID:R5ptK7Su
jkういおp
0142名刺は切らしておりまして垢版2019/11/24(日) 23:10:04.01ID:3ZF5fP4Q
いfrty
0144名刺は切らしておりまして垢版2019/12/05(木) 10:25:55.72ID:R2gbhFtP
zxzs
0145名刺は切らしておりまして垢版2019/12/15(日) 14:15:03.43ID:3EFAymPB
nl
0146名刺は切らしておりまして垢版2019/12/19(木) 07:13:50.03ID:RXwbj1vK
1985
上田駅前ロイヤル
1987
第1長野
1988
上田
1989
第2長野
1991
千曲更埴
1993
コート上山田、長野別館
1994
コート篠ノ井、コート小諸、コート富士吉田、コート柏崎
1995
コート韮崎、コート甲府石和、コート松本インター
1996
上諏訪、島田吉田インター、コート甲府、コート南アルプス、コート軽井沢、コート南松本
1997
各務原、美濃加茂、津、飯田、河口湖、高崎駅西口、妙高新井、コート相模湖上野原、コート山梨
1998
糸魚川、富山駅前、結城、コート伊那
1999
裾野インター、伊勢崎、中野
2000
島田駅前、那覇、岐阜県庁南、五反田、千葉、G那覇
2001
コート藤岡、北松戸駅前、コート安曇野豊科駅南、札幌白石、上尾、秩父、諏訪インター、伊賀上野
2002
長泉沼津インター第2、新白河駅東、秋田土崎、那覇泉崎、可児、青森駅前、上越、四日市
米沢駅東、御殿場、鶴岡インター、長泉沼津インター第1
2003
東京東陽町、博多駅南、帯広駅前、日立多賀、掛川インター、多治見インター、長岡駅前
G羽生SR、札幌北四条、大垣インター、長岡駅前、熊本駅前、G小牧、浜松駅東、名古屋東別院、松江、天童
2004
G福山SR、常滑駅前、中津川インター、福井大和田、新居浜、大館、Gサロマ湖、名護、大阪本町、本八戸駅前
2005
長岡インター、新潟県庁南、燕三条駅前、網走駅前、本庄駅南、三沢、門司港、御前崎、横手インター、旭川駅前
西那須野、真岡、松阪駅東、行橋、菊川インター、深谷駅前、塩尻北インター、品川大井町、東京阿佐ヶ谷
G秋田SR、G函館駅前、A東京池袋、A大阪心斎橋、A京都、A岡山、A広島駅前、A博多天神、A熊本城前
2006
熊本大津駅前、佐野藤岡インター、豊川インター、北見大通西、亀山インター、中津駅前、大分駅前、輪島、美川インター
金沢駅前、山形駅前、会津若松、知立、酒田、若宮インター、鈴鹿、新発田インター
2007
那覇泊港、盛岡駅前、北上駅前、藤枝駅北、博多駅前、浜松西インター、諫早インター、浜名湖、鳥栖駅前、釧路駅前、第2諏訪インター郡山、古川駅前
佐賀駅前、苫小牧駅前、小山、下館、太田、第2足利、北九州若松駅東、横浜馬車道、焼津駅前、苅田駅前、福井駅前、土岐、水海道駅前
長浜インター、徳山駅前、能代、大舘駅南、郡山インター、坂出北インター
G=グランティア、SP=SPARESORT、A=アークホテル
0147名刺は切らしておりまして垢版2020/01/02(木) 00:49:30.87ID:S1I/FlGt
わわ
0148名刺は切らしておりまして垢版2020/01/14(火) 09:53:37.74ID:5Rp/93tj
trぽ
0149名刺は切らしておりまして垢版2020/01/21(火) 15:09:15.80ID:0yL1S45A
らw
0150名刺は切らしておりまして垢版2020/01/28(火) 23:07:02.38ID:iifSvq8X
83 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/09/18(月) 12:08:43.64 ID:qyxn64Ft0
AAの機内食は自社名を冠したアメリカン・ブレックファストとアメリカン・コーヒーが有名。
また、クルーは常にAAのウンチクを含んだアメリカン・ジョークで乗客に快適な旅を提供しているよ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/09/18(月) 12:13:52.98 ID:qyxn64Ft0
その便に乗った。待ち時間もHAの自社名を冠したハワイアン・パンケーキがふるまれ
誰ひとり騒ぎ出す客はいなかった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/09/18(月) 12:15:51.49 ID:qyxn64Ft0
希望者にスナックを配ってるはず。タイ航空だけあって、鯛焼きや鯛の煮つけなど鯛メニュー満載で大満足。

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-lnZM [27.136.239.2])2017/09/18(月) 12:26:44.50ID:qyxn64Ft0
コンチネンタル航空が消滅して、グアム・サイパンの島民の心に穴が
あいてしまったことは事実。UAが引き継いだとはいえ、COのあの
コンチネンタル・ブレックファストとはどこか違い、
島民の中には心身に支障をきたす者も現れた。
グアムで起きた島民による通り魔事件などはその典型。

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:32:01.65ID:qyxn64Ft0
ピーチの乗客であることが証明できれば、桃の詰め合わせやピーチ・ジュース、
ピーチ・ゼリーなどが貰え、とりあえずは凌げる。
あとは上海航空のチケットを買って、上海焼きそばや上海蟹を食べると言う手も。

241名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:43:59.51ID:Q/KFgZNR0
AAが「アメリカン・ビーフ」キャンペーンを日本で展開しているね。
DFW周辺のAAが所有する牧場で育てられAAの名を冠したアメリカン・ビーフ。
アメリカン・ブレックファスト、アメリカン・コーヒー、アメリカン・チェリー等AAの機内食
に対する戦略は見事。
アパレル業界にもアメリカン・イーグルのブランド名で進出し、日本重視の姿勢がうかがえる。
0151名刺は切らしておりまして垢版2020/02/04(火) 13:17:23.73ID:/fw/Ow+0
fg
0152名刺は切らしておりまして垢版2020/02/10(月) 22:32:41.87ID:w59WTzL8
811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 21:37:02.46 ID:zHPfmqLP0
何と言っても中華航空には自社名を冠したオリジナル機内食が冷やし中華、
中華丼、中華まんなど日本人にも人気なものが多いからね。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 15:50:13.65 ID:bFjSw1BW0
HAの日本就航が大きな理由。HAの名を冠したハワイアン・パンケーキ は機内のみならず
日本各地でも大人気に。
いくらCIが中華そばや中華まんのオリジナル機内食があるといっても厳しいよ。

17名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 13:49:55.09ID:3f6anP+Q0
その気持ちわかる。
中華航空に乗る人の9割以上が、同社の名を冠した機内食である
冷やし中華や中華まんなどを目当てにしてるからね。

137名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:15:47.77ID:X0mUFkzs0
寒い冬は、中華航空の名を冠した中華まんや中華丼を機内で食べるとやっぱうまい

147名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 10:37:31.49ID:NzTis4Hn0
その通り。昨日乗った便もボックスミールが出た。
CIの名を冠した中華まんが2個入っていて美味しかった。

149名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 12:17:26.49ID:NzTis4Hn0
器も食事のうちと思うけど、CIの名を冠しただけあり、気にならなかった。
クルーも自社のオリジナル機内食という自信と誇りをもってサービスにあたってたよ。
0153名刺は切らしておりまして垢版2020/02/17(月) 23:16:02.45ID:JDcFOKtZ
ちゅ
0156名刺は切らしておりまして垢版2020/03/03(火) 13:45:02.87ID:nhWvLOhY
てうおい
0157名刺は切らしておりまして垢版2020/03/12(木) 16:09:11.42ID:K395fE1U
253山師さん@トレード中2020/02/21(金) 17:31:05.22ID:4FHGZcuK0
時間足トレンドラインできっちり反発したな。
しばらく買いでエエやろ

53山師さん@トレード中2020/02/22(土) 00:59:40.27ID:xeneadU5H
ウキウキで寝た売り豚焼き殺す準備きてんね
ここで上にぬければダウは29150当たりまでは行くと思うが
0159名刺は切らしておりまして垢版2020/03/16(月) 14:53:11.54ID:ANqg9rFz
662山師さん@トレード中2020/02/29(土) 06:33:25.03ID:PWLJUW03dGARLIC
昨晩、ダウ-3000行く。日本も20000割れるとかほざいていた無能どこ行った?
売り豚は、何でこんなに頭の悪い奴ばかりなんだ?

140山師さん@トレード中2020/02/29(土) 09:00:08.78ID:Zzs9Clcp0GARLIC
ダウのラストの爆上げが全ての結果
あれで底打ちを見抜けないようじゃ月曜日も売り継続して死ぬだけだよ
あの上げで月曜日に下げると思ってたら今迄の落ちては全戻しの相場から
何も学んでもない
0163名刺は切らしておりまして垢版2020/03/22(日) 18:20:00.28ID:iZAiV7uj
中国「臓器移植の闇」海外からの移植ツーリズムが激増する中、死刑囚からの臓器摘出疑惑くすぶる
2018年10月25日
https://blogos.com/article/334115/
BBCのジャーナリストが肝臓移植を希望する患者を装い、外国人の臓器移植希望者を募集する中国の病院に電話したところ、
10万ドル(1120万円)で移植が受けられるから中国に渡航してくるよう促された。


肝臓移植を受ける場合、レシピエント(受容者)に適合するドナー(提供者)が現れるまで何年も待たなければならないのが普通だが、中国では3カ月でドナーが見つかったという。
どうしてジャスト・イン・タイムの「オンデマンド臓器移植」が中国では可能なのか。
背景に、2015年に全面禁止されたはずの、処刑された死刑囚からの臓器移植が今も続けられているのではないかという重大な疑惑があぶり出されてくる。
こうした中には中国当局から弾圧される気功集団「法輪功」の学習者や新疆ウイグル自治区のウイグル族、「良心の囚人」と呼ばれる政治犯が含まれている恐れがある。
0168名刺は切らしておりまして垢版2020/04/18(土) 11:39:09.79ID:BjVG17BL
vbn
0169名刺は切らしておりまして垢版2020/04/25(土) 15:01:36.93ID:TH/pwFvd
いふy
0172名刺は切らしておりまして垢版2020/05/12(火) 23:25:41.13ID:RiTSWuHl
じょじ
0173名刺は切らしておりまして垢版2020/05/27(水) 08:08:38.99ID:sSG0LrQf
んんんn
0174名刺は切らしておりまして垢版2020/06/04(木) 01:02:29.77ID:zZL4t20z
【一部損切り】ミニ200枚のショート建玉を、先週35枚切り、今日65枚切りました。実現損29百万円、含み損約37百万円で、合計約66百万円(現時点)。累損1.8億円で、死んでます。
残り100枚ですが、これもいずれ切ることになるかと。。
早めの損切り非常に重要。また、許容損を予め決めておく必要あり。

https://pbs.twimg.com/media/EZfJ23pUEAUOper?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/EZfJ23pU8AEXw3o?format=jpg&;name=small
0175名刺は切らしておりまして垢版2020/06/17(水) 21:28:10.97ID:TfgWS0Fc
mkjl
0177名刺は切らしておりまして垢版2020/07/12(日) 15:36:51.44ID:wCttCspf
いじうお
0178名刺は切らしておりまして垢版2020/07/23(木) 08:11:45.11ID:Qp4KWOXg
【BBC】駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収用否定 証拠ビデオを見せられ「何の映像か分からない」と白を切る 6分13秒★2 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595296065/l50
0179名刺は切らしておりまして垢版2020/08/02(日) 19:44:37.62ID:B7nqLOPv
におぽ
0180名刺は切らしておりまして垢版2020/08/16(日) 09:36:27.89ID:lwMlf0Qj
ome
0181名刺は切らしておりまして垢版2020/08/26(水) 01:40:49.39ID:SrN8OjEN
いゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況