日系企業は総合職とかいう何の専門性もないジェネラリストの集まりだから、スペシャリストの採用は無理

スペシャリストは、より上位のスペシャリストによってしか採用できないし、仕事の指示もできない

ジェネラリストしかいない会社は、無理にスペシャリストを採用するのではなく、
専門のスペシャリスト集団企業とB2Bで契約して仕事した方がいいよ

まあ、そうでなくてわざわざ採用したいとか言ってるくらいだから
仕事のあぶれた総合職ジェネラリスト社員たちのために
仕事をつくってほしいと言うのが本音だろうけどな

でもそうなんだとしたら、部長職以上の職位で採用しないとお互い不幸になるぞ

若手のスペシャリストにきちんと業務指示できるジェネラリストはいないし、だからと言って若い部下に仕事をこうやれと言われて素直に従える年配社員もそうはいないだろうしな