X



【株式前場値動き】前場の日経平均は705円安、米株急落でリスクオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★2018/02/09(金) 12:14:26.57ID:CAP_USER
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
株式前場値動き | スレタイ検索 dig @ 5ちゃんねる op[0:50:1:1:8:all:0] https://dig.5ch.net/?keywords=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D&;AndOr=0&maxResult=50&atLeast=1&Sort=1&Link=8&Bbs=all&924=0
これはヤバい。日米株安に続いて東南アジア市場も下落、ドル円も円高が108円台に、東証マザーズはサーキットブレーカー発動、主要銘柄も軒並み下落です。寄り付きから300円下げてもみ合いで前場終了しています。
……これはまさか20000円切りも?いや、まさかね?

[東京 9日 ロイター] -
前場の東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比705円10銭安の2万1185円76銭となり、大幅に反落した。前日の米国株市場でダウ 工業株30種が再び1000ドル超の急落となった流れを引き継いで、日本株は幅広くリスクオフの売りが先行した。短期筋の買い戻しで下げ幅が縮小する場面もあったが、強含む円相場やアジア株安などを背景に売り直される形となった。外部環境の不透明感に加え、国内は3連休を控えていることもあり、断続的にポジション調整売りが出て上値を圧迫した。

TOPIXは前日比2.84%安で午前の取引を終了した。午前中の東証1部売買代金は1兆9864億円だった。セクター別では東証33業種がすべて下落。鉱業、石油・石炭、機械などが下落率上位に並んだ。市場では「日柄調整は始まったばかりであり、相場が戻るには時間を要する。日米のPER格差などを考えれば日経平均は2万1000円が下値岩盤とも言えるが、ここからの為替変動は気がかりだ」(ちばぎん証券顧問の安藤富士男氏)との声が出ていた。

東証1部の騰落数は、値上がり109銘柄に対し、値下がりが1934銘柄、変わらずが19銘柄だった。

2018年2月9日 / 11:46
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL4N1PZ1OM
0002へっぽこ立て子@エリオット ★2018/02/09(金) 12:14:39.69ID:CAP_USER
本日の詳細

<10:57> 日経平均は安値もみ合い、3連休控え買い手控え

日経平均は安値もみ合い。2万1200円台で推移している。市場では「3連休を控
えて買いが手控えられているものの、下値をたたく動きもみられない。3月末を意識する
国内機関投資家の買いは期待しにくいが、資金余力のある個人の逆張り投資は続いている
」(国内証券)との声が出ている。


<10:15> 日経平均は下げ幅縮小、売り一巡後に買い戻しも

日経平均は下げ幅縮小。2万1300円台で推移している。ニコン 、テルモ
など好業績株の一角がしっかり。市場では「前日の東証空売り比率が45.7%
と高水準であり、売り一巡後は買い戻しも入っている。もっとも、外部環境の不透明感は
消えていない。米国株の落ち着きを確認するまで積極的な買いは入りにくい」(国内証券
)との声が出ている。


<09:10> 寄り付きの日経平均は大幅反落、米株急落でリスク回避

寄り付きの東京株式市場で、日経平均株価は前日比383円12銭安の2万1507
円74銭となり、大幅に反落して始まった。その後も下げを拡大し、一時700円超安に
下落した。前日の米国株が再び急落した流れを引き継いで、日本株は幅広く売りが先行し
た。東証1部の33業種すべてが下落している。業種別では、精密機器、陸運、空運、食
料品が下落率上位となっている。

大阪取引所は、東証マザーズ先物取引の全限月取引を午前8時46分から同56分ま
で一時停止した。サーキット・ブレーカーが発動したため。


<08:35> 寄り前の板状況、新興市場でそーせい・ミクシィなど売り優勢
市場関係者によると、新興株の寄り前の板状況は、マザーズ上場のミクシィ
、CYBERDYNE 、そーせいグループ が売り優勢。ジャスダック上
場の日本マクドナルドホールディングス 、セリア 、ハーモニック・ドラ
イブ・システムズ<632 4.T>も売り優勢となっている。
0003名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:17:25.21ID:x3u3S+bi
>>1

安倍が日本を破綻させる!


安倍のミクス=増税、海外にバラマキ、
日銀に株価ささえさせ、庶民は物価高で疲弊

大企業にだけ減税、残業代ゼロ法案で労働者を奴隷にする安倍政権


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513654003/

増税分はすべて安倍友の詐欺リニア・スパコンに献上


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517452513/l50

犯罪安倍、詐欺ジャパンライフの広告塔


安倍は辞任しろ!
0004名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:18:42.41ID:L0IromIP
各国の中央銀行がジャブジャブに通貨を乱造したんだから
株式市場からでたお金は仮想通貨市場や原油先物市場などを
駆け巡った後また元の鞘に収まる
これお金の輪廻ね
あわてないあわてない
こじきはすぐあわてる
0005名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:20:25.12ID:76H2bMnY
「年金全弾発射!株価上昇しました」
「やったか!」
「再び暴落、効果有りません」
馬鹿総理「わかった」
0006名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:20:44.14ID:wrIKaSlx
わかった
http://9ch.net/1p
0008名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:26:06.88ID:2vSQCDQy
利確したよ
怖くて持ち越しできないよ
0009名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:28:34.30ID:xRZdEM3V
バブル崩壊真っ只中
0010名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:29:49.35ID:7qTlT/S1
外国人の売り圧力が半端ないな
0011名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:29:52.20ID:6lWCXGUg
ボラが高いときはプロでも投資資金量を減らす、当然の結果。
どうも11-12月の堅調な株価は仮想通貨バブルだったな〜
0012名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:31:04.81ID:fSNqz+bR
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kppkwq.bhms.com/201809_1.html
0013名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:32:49.72ID:6lWCXGUg
確率1で10万円もらえるクジ1と
確率0.5で20万円、確率0.5で0円のクジ2
期待値は同じ10万円。ただ、ボラティリティーは後者が高い。

さて、どっちを選ぶかな?
0014名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:40:19.35ID:rAqmGL+b
投げ売れー
0016名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:44:41.51ID:WQqThEyx
あー、またこのパターンか

アメリカで少し上昇した後
日本の株取引開始時刻になると
ガタガタと崩れる

そしてまた上げトレンドはアメリカ
下げトレンドに入るとまた日本
0017名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 12:48:22.62ID:X3NlP3pI
アベノミクス って、そもそも、なんの効果があったんだ?

アメリカのコバンザメみたいにピッタリ貼り付いて
アメリカが海面に近づくとコバンザメも海面に近づく
海底に近づくとコバンザメも海底に近づく

ただ、それだけじゃね?
アメリカにピッタリとくっ付いてるシールみたいなもんだろ?
ペラっと剥がすと薄っぺらな愛国
なんちゃって右翼みたいな安い百円ショップみたいな人間の吹き溜まり
0018名刺は切らしておりまして2018/02/09(金) 13:08:24.74ID:kqxC+QBw
>>1
トランプたたきに躍起なディープ・ステート。
世界を支配したい偽ユダヤ人の反乱だ。
世界経済を崩壊させて世界支配を狙っている
偽ユダヤ詐欺師の経済破壊工作による株の暴落。
どこまで成功するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況