X



【豊洲】豊洲市場の有害物質 環境基準の100倍超続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/17(土) 05:14:07.35ID:9jxwYxTs
>>9
朝の番組でレポーターが
「見てくださいー 今朝、東京湾で取れたばかりの新鮮な魚なんですよー」

と言ってるのを思い出した
0173名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/21(水) 01:50:42.44ID:DcYN5qvt
2月17日築地市場内の小池都知事会談
市場組合代表に3分しかしゃべる時間与えなかったそうです。
理事長はそれでも「豊洲市場には
市場としてまともに運用できる
機能と設備を備えてほしい!」と発言されたそうです。
0175名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/21(水) 08:20:14.75ID:+pcwgHMO
>>173
まともじゃないのか
まともって何だ?
0176名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:30.52ID:wBNFr4oD
ぶっちゃけ、もうどうでもいい
世間の興味は無くなってきてるのに、またぶり返して全てをおじゃんにしたいのかな
0177名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:34.64ID:yk5mp0AX
だいたい中央区民からして保存に情熱持ってないしね>築地
外国人観光客が強行突破するまでは別に地域に開かれた存在でも根差した存在でもなかったからかね。
0180名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:46.85ID:hX/mJv0K
>>58
>築地の地下なんてめちゃくちゃ汚いからな

だから朝日新聞本社の人間は脳やられちゃったのね(´・ω・`)
0182名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/22(木) 19:09:42.11ID:bfwYMvug
大将、ベンゼンの握り一貫!
0184名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/24(土) 06:32:31.52ID:4q9h/LM1
このコピペか、懐かしい



へい、いらっさい!今日は良いネタが入ってますぜ!

まずはこのまま大便器を覗いてくれやっ!

勝浦からイキのいい鯵が入ってら!

隣の大便器は大間の大トロマグロですぜ!

あちらの小便便器には、今の時期最高な金目鯛を並べていらぁ!

え?便器に並んでいるから嫌だ?

てやんでえ、この便所は元々ど汚い、見るもおぞましい便所だったのを大枚ハタイてピッカピカにしたんだぜ!

見てみなよ、こっちの便器から汲んだ水なんか富士山麓状態に綺麗なんだぜ!

ん?なんで水のまま出すんだって?いや、チョットその水は気化するとアレなんでお茶にはできないんだよ。

お、お客さん、何処に行くんだ?あ、その扉開いちゃ駄目だ!隣は掃除してないから糞の山なんだよ。

お、お客さんどうしたんだ?え?気分が悪い?

済まんな、一応綺麗にしたんだが、実は少し漏れている所があるんだ。でも科学的には、まだ安全なはずだが?

え?帰るだと?ベランメエ、そんなに便所寿司が嫌いなら築地にでもトットと行きやがれ!
0185名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/26(月) 09:24:22.67ID:SPu+sUp+
>>184
豊洲市場を使えるようにしたいのか、築地市場を保存したいのかハッキリした方がヨクネ?
築地保存が目的なら豊洲が使い物になるとしても移転したくないんだろ?
豊洲をいくらdisっても「直せば?」としか感想持たないよ>都民

築地保存したいなら都民の理解を得るために市場会計の中で他の資産、、まぁ、豊洲市場と他の市場をどっか売却するしかないだろ。売れるならな。
中澤誠は都民の支持は不要と言っていたけど有り得ないからw
0186名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:16.33ID:d+/R4rGt
未だに 施設使用料も決まってない
これから検討しますって
東京都がお粗末なんですよ
0187名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/03/07(水) 06:18:08.93ID:i/5y2hNe
石原の馬鹿のせいだな
0188名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:18.55ID:mw/X8V94
>>186
事業としておかしいよね>_<
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況