【日経】日経新聞次長を逮捕 タクシー運転手殴った疑い

1ノチラ ★2017/12/08(金) 03:32:41.95ID:CAP_USER
タクシー運転手の顔を殴ったとして、警視庁赤坂署が暴行容疑で、日本経済新聞社編集局総合編集グループ次長の阿部貴浩容疑者(48=東京都)を現行犯逮捕していたことが7日、同署への取材で分かった。

 逮捕容疑は5日午後10時半ごろ、東京都港区赤坂4丁目の路上で、タクシー運転手の男性(61)の顔を殴った疑い。

 赤坂署によると、阿部容疑者は直前まで現場付近で同僚と酒を飲んでおり、タクシーにクラクションを鳴らされたことに腹を立て、運転手を窓越しに殴った。

 運転手の110番で駆け付けた警察官がその場で取り押さえたといい、阿部容疑者は「酔っぱらっていて覚えてない」と供述している。

 日経新聞社広報室は「社員が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認のうえ、厳正に対処します」とコメントした。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/201712070000303.html

2名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 03:35:09.98ID:nqBWwmje
↓前園が

3名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 03:36:03.14ID:lfzag32u
>>1
経済記事以外は割とまとも?な日経新聞さん
作ってる人は飲んだら暴れるが記事にはしないようです。

4名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 03:42:21.56ID:9LnTEAnQ
>>1
ニュー速で15時間前に立ってるし、ビジネスネタではない。

【社会】日経新聞次長を暴行容疑で逮捕。クラクション鳴らされタクシー運転手の顔を殴る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512618250/

5名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 03:50:19.06ID:VI/qx/ak
美味しんぼの帝都新聞の副部長みたいなアホだな

6名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 03:52:30.52ID:0mMzx69B
大人として恥ずかしくないのかな?

7名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 03:55:01.14ID:NVIUWKOm
ちょっとしたことで怒る特に40以上が多い手を出せば解決するか怒って
解決するか

8名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 04:02:51.23ID:i573bmgr
過労死の件はどうなったんだよ

9名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 04:04:44.88ID:vUBCvpdB
クラクションくらいで起こるなや

10名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 04:05:21.70ID:ofbVqEVG
ゴミ屑野郎だな 退職金無しでOK

11PS4に美少女とパンツを望む名無し2017/12/08(金) 04:07:01.91ID:Q0DZdQ2O
またマスコミの人間による犯罪か
新聞記者は犯罪者が多いね

12名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 04:22:45.80ID:OkIAZfEB
法則発動

13名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 04:39:27.16ID:Pa4z1ouM
お笑い芸人とマスコミ関係者はやたらタクシー運転手を
蔑んでみてるよな。

14名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 05:37:03.92ID:1mWxUaDk
羽織ゴロ 〇ー● 雲助

15名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 06:03:00.70ID:Z7pPkLpb
人に向かってクラクションは既に暴力。

16名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 06:28:52.32ID:TBsF3CLe
>>1
歩行者をクラクションで恫喝したタクシーが悪い

17 【東電 72.9 %】 (地震なし)2017/12/08(金) 06:31:54.77ID:vYr/dO6J
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)馬鹿チョン日経、ザマァ

18名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 06:38:29.22ID:wsznBXPb
クビにしろ

19名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 06:47:46.41ID:joqvw/Ld
経済記事は三流以下だが、文化面だけはマトモな日経新聞
ただし、今の朝刊の連載小説は最低

20名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 06:50:14.42ID:sTRSKlFG
弁護士なら書類送検で済んだのにな

21名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 06:55:05.91ID:HHo4Kc0S
フェイクニュースをタクシー運転手から指摘されたんだろ。

22名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 07:28:33.09ID:CrbSVM4x
まじかよ毎日新聞しね

23名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 07:29:44.36ID:6AivK7Ir
↓横山やすしが

24名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 07:30:11.24ID:6AivK7Ir
↑木村一八が

25名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 07:31:20.42ID:6AivK7Ir
タクシーって今や動く監視カメラなのに馬鹿は多いね( ;´・ω・`)

26名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 07:41:59.87ID:yBb8pv6S
そのとき歴史が動いた

27名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 07:45:51.66ID:R7EBcXdx
松平にニュース読んでほしい

28名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 07:59:46.84ID:NeTnNbV9
歩行者にクラクション鳴らすDQNタクシー
それに激おこ暴力DQN歩行者
目糞鼻糞

29名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 08:02:11.94ID:xJX9lIUg
なんでマスゴミって横暴なやつが多いんだろ
なんでも自分の思い通りになると思っているのかな

30名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 08:28:34.63ID:tqc0ffA+
酔っぱらってつい外でも地が出てしまったのね

31名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 09:08:47.03ID:UzrZKaLx
犬HKの松平の件もあったな。マスゴミがどれだけ思い上がっているかよくわかる。
権力と結託してまともな報道をしていないことを理解できないバカが多いからこういうのがのさばるんだよな。

32名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 10:04:29.01ID:5K0fvCPz
やはり新聞屋も「拳はペンよりも強し」ということを分かってるんだな。

33名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 18:34:57.23ID:TBsF3CLe
大阪でタクシー乗ると必ず遠回りされる
土地勘が無いと舐めてるんだろうけど
関西出身だからお前らのイカサマはお見通しだよ

34名刺は切らしておりまして2017/12/08(金) 19:38:19.04ID:ZuYVhGbM
ま、どうせ示談で不起訴。いいなあ上流国民様は。

35名刺は切らしておりまして2017/12/10(日) 14:09:10.99ID:Z7bT6r6S
小平智 「運ちゃん、6000万稼いだことあんのか」
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1434696885/

小平智クン どんな処分がいいでしょうか?10番H
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1484739833/

小平智タクシー大狼藉事件を運転手が憤怒告発!
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1434211170/

最初、小平智は『田中です』と偽名を使った。
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1434779260/

小平美保 19番ホールもホールインワン 5億の貯金 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1489397038/

新着レスの表示
レスを投稿する