X



【ブラウザ】Chromeよ、さらば。ベストブラウザーの座は「Firefox Quantum」に交代だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名刺は切らしておりまして2018/02/27(火) 19:03:54.73ID:2WLJZqpJ
マジかよ
0476名刺は切らしておりまして2018/02/28(水) 11:28:45.71ID:wchL68FG
Scrapbookが使えない。 これだけはなんとかしてほしい。

いままでのアドオンが使えなさすぎなんだよ、
0477名刺は切らしておりまして2018/02/28(水) 11:35:02.74ID:ZYvq/Fy8
Chrome「はあ?ところであんた誰?」
0478名刺は切らしておりまして2018/02/28(水) 18:56:33.93ID:HGTAU0sO
Quantumって名前がやだ。
Quantum製品と社員に色々引っ掻き回されてあまり関わりたくない
0481名刺は切らしておりまして2018/03/09(金) 08:50:15.32ID:ImODzCVx
>>479
いかに日本のiphoneシェアがでかいかを物語ってるねえ
世界では3番目に人気のUC Browserとはなんぞ?
Firefoxはこれにも負けてるじゃん
0482名刺は切らしておりまして2018/03/09(金) 08:51:08.30ID:ImODzCVx
ていうか、日本のIEシェアがまだこれだけでかいってのは恥ずかしいな・・・
どんだけ情弱が多い国なんだよ
0483名刺は切らしておりまして2018/03/09(金) 11:03:39.20ID:M8e1NASA
用途によって使い分けだろう
ネットバンク等重要なのとかお気に入り用
検索用動画用
0484名刺は切らしておりまして2018/03/09(金) 11:34:19.03ID:ctVnIbpq
>>482
Vistaや7や8系に最初から付いてたIEをそのまま使ってて
慣れてるから乗り換えがめんどいとかそんな感じなんじゃね?
0486名刺は切らしておりまして2018/03/14(水) 00:59:28.27ID:QTZg6k+Q
>>482
お前幾つだよ
40以上のおっさん達が使ってるんだぞ
お前も気にして新しいの使えよ
0487名刺は切らしておりまして2018/03/14(水) 07:01:23.44ID:TDB5g4ar
バージョンが0.01上がった瞬間使えなくなりそう
0489名刺は切らしておりまして2018/03/16(金) 21:56:17.21ID:k3rlR2oW
59.0に更新した
今まで更新して再起動する時必ずクラッシュしてたけど今回クラッシュしないで普通に更新できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況