X



【自動車】新型「LS」1カ月で9500台受注 トヨタ・レクサス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 22:15:17.34ID:hm/A1Uxb
2ゲット
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 22:22:44.84ID:mo6t/qge
とりあえず初回の
ディーラーへの販売台数含む発表止めろよ
半数以上はディーラーが展示用に買ってるだけじゃねーか
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:22.57ID:6t1cYR88
  
今度のLSは893に似合わないスタイルだから、

黒塗りでも勘違いされることはなさそうだw
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:20.23ID:RbugLHG4
プロジェクトX〜挑戦者たち〜  レクサスの挑戦。奇跡の利益率−高級ブランドっぽい車の誕生

トヨタ首脳陣から、もっと利益率の高い車を作れと迫られていた。 思案に暮れていたとき、社長は意外な事を言った。
「部品品質の手を抜いてみたらどうだろう」 工場長は戸惑った。 高級車から品質の手を抜いたら高級車ではなくなってしまう。
「無理です。出来ません」工場長は思わず叫んだ。 「俺たちがやらずに誰がやるんだ。俺たちの手で作り上げるんだ!」

社長の熱い思いに、工場長は心を打たれた。そして、三河商人の血が騒いだ。
「やらせてください!」それから、夜を徹しての偽装高級車作りが始まった。省ける部品は省きまくる毎日だった。
しかし、本物の高級車の味は出せなかった。 工場長は、来る日も来る日もコストと戦った。
いっそ、BMWに転職すれば、どんなに楽だろうと思ったこともあった。 追い詰められていた。

そこへ社長が現れた。そしてこうつぶやいた。
「発想を変えるんだ。高級車は走りだけで高級なんじゃない」そうだ。内装だ。内装とか見た目だけ高級にする手があった。
暗闇に光が射した気がした。工場長は試しにプラスチックに何だかよくわからない表皮を貼ってみた。高級車特有の手触りが蘇った。
「これだ、これが探してた俺たちの高級車なんだ!」内装だけの偽装高級車の誕生だった。

社長と工場長と従業員は、工場の片隅で朝まで飲み明かした。 工場長は、充足感に包まれ、涙が止まらなかった。
「社長、完成した車で日本海に叫びに行ってきてもいいですか」工場長は言った。
「ああ、いいとも。だが制限速度は守れよ。中身はトヨタのままだからな」 社長は自分のジョークに、肩を揺らして笑った。
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 22:35:52.36ID:eSaWxgo/
>>7
つまんね
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:49.97ID:IcL3B1Xb
近所のレクサスディーラー、中古車で同じ車が溢れかえって並んでいるんだが、

自社登録の車両は不良債権になったとしても絶対に公的資金注入なんてさせねえぞ

覚えとけよ。写真に撮ってあるからな。
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 22:47:04.64ID:4NbG5tuZ
>>7
何だかよくわからない表皮


ワロタwww
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:12.88ID:wiOwYJr3
FMCを待ちに待ってた法人需要とか凄そうだわな
しかしあんな平べったいスタイリングになって後席の乗降性は大丈夫なんかね?
まあそんぐらい普通に考えて作ってるんだろうけど
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 23:06:42.43ID:6t1cYR88
  
新LSは法人用じゃないだろ、
3.5Lのツィンターボでクーぺスタイルだからね。

法人用はセンチュリーに移行させるつもりじゃね?
   
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:05.28ID:CRfD0xVm
だからどうした
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 23:23:35.77ID:iXN1n2RG
正直あのグリル何とかならんか?
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 23:23:38.04ID:wiOwYJr3
しっかし前のモデルでメディア招いてアウトバーン試乗会なんていうチャラい軽薄イベントを企画しておいて
街乗り空気圧のまんまアウトバーンを走行させたオタンコ広報って今何やってるんだろ
0023憂国の記者
垢版 |
2017/11/20(月) 23:26:27.93ID:LVpZppp1
ダサい
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 23:30:44.96ID:Jk2uA6JR
>>16

法人需要の意味わかってる?

日本にレクサス買える企業はうなるほどあるが
そのなかでセンチュリー買うのなんてほとんどいないわ
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 23:31:29.31ID:CTh3o4hI
はい、展示用の打ち上げ花火終了!
来月からは暴落の月100台もない。
毎度毎度騙されるバカはいない。
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 23:32:30.96ID:7IpUry3w
ベンツの安い高いの簡単な見分け方ないか?形とかはよくわからん
安いベンツのくせに調子こいてる奴は煽っていきたい
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 23:32:35.86ID:PjqWla8o
どうせ地方自治体の知事とかが税金使って買うんだろw
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:40.70ID:emXKonqg
>>10
それにロッテリアのマークw
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:52.31ID:9MYRm16o
>>7
トヨタ 奥田
003230
垢版 |
2017/11/20(月) 23:46:34.77ID:BiYHZqPV
追記
リアバンパーについてるか見る
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 00:06:31.68ID:UPELGuTi
俺の会社にも導入するか
今期は黒字で税金払うんやったら買って節税やな
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:06.47ID:0hmByxg2
9500人がこれを買うってことでしょ
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 00:41:06.79ID:3tlUKUah
ほんとダサい
パワー不足
車音痴しか買わん
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 00:45:33.69ID:QwCGq7P5
>>26
煽ってみてヤクザもんが出てきたら高級
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 01:24:19.89ID:6D1Hmpkz
新型車LS 受注状況について
http://newsroom.toyota.co.jp/jp/detail/19785987
受注台数約9,500台  参考:月販目標台数600台
パワートレーン別受注台数内訳 : LS500h 約6,800台、LS500 約2,700台

LS500h 1160万円〜1680万円
LS500 980万円〜1540万円
https://lexus.jp/models/ls/spec_price/

ざっと1ヶ月で売上1600億円っすな
レベル2〜3の世界トップの自動運転技術を実装してる
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 01:24:57.18ID:jScXIayQ
トヨタMIRAI 2017年4月販売台数27台

FCVで水素充填場所が限られるエリアという特殊性があるとはいえ、2017年4月は27台という低さ……。
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 01:29:02.17ID:/7s39NON
>>41
そもそもあれ、生産終わったLFAの次期型作るまでのライン維持が目的みたいなもんだから
端からキャパがそんなもん
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 01:57:46.81ID:CQ53UtuF
>>38
バランス悪すぎよな
でまだウナギハンドル
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 01:59:26.52ID:uNT/aDGn
>>38
352kW 479ps 6,600rpm 656Nm 66.9kgm でパワー不足とかお前の近所はどんな悪路だよ
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 06:00:14.52ID:Io1pFrYO
田舎住みだが一度だけ近所を黒塗りフルスモのLSが3台連なって走ってた
あれ誰が乗ってたんだろ
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 06:45:30.33ID:+fFh0PdF
デザインがダサい
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 07:08:55.33ID:vbEVdOJl
脳死でデザインださいとか言ってる欧州オタは次のBMのデザイン見たら掌クルーしそうだな
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 07:11:42.20ID:ccRBrB1n
>>41
米国での10月FCV販売台数はこんな感じでミライがLS600hより売れてたりして

 1.ミライ    249台
 2.ツーソン     3台
 3.クラリティ    0台
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 07:24:48.95ID:VI/vSExf
6ライトは売れない
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 07:25:39.96ID:nQbT5sYP
父が予約した、この前LC注文したばっかなのに

どこにそんな金があるのか?
息子である自分も解らない
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 10:55:53.96ID:w891lT7r
かっこいい
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 10:57:57.94ID:vMY76rz3
新型LSはデザインでもドイツ車超えたからな
ほんとセクシーだわ
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 11:19:46.99ID:Pnu5rOVA
>>54
うらやましいな。納車はいつ頃になりそうなんだ?
自分のとこ近所にもう止まっていたわ
なんかアメリカの高級車って感じで自分は好きだ
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 11:43:43.99ID:XPwOQRNf
写真ではイマイチかも…って思ってたけど、
実車見たらかなり良い!
2秒で好きになった。


プリウス、お前は実車もダメだ!

デザインって実物で印象変わるねえ。
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 13:42:26.76ID:1VRZ7OZk
これ買えば俺みたいなハゲでもいい女落とせるかな
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 13:55:50.96ID:7M6UsPuf
NHK紅白の選出にこんな裏があったとは・・・
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1


【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510819817/l50
「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いることを知れ」【橋下氏を恫喝】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/l50
【社会】「ネトウヨと毎日闘っている」と同胞から電話… 韓国民団記者座談会★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:02.52ID:4CNdjW4r
>>40
こんな生産台数でも、地元だからなのか
ちょくちょく見掛けるんだよな
少なくともフェラーリよりは目にする
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:38.70ID:6D1Hmpkz
>>54
LCは息子へ!!!!!!!!!
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 20:56:14.98ID:QWk6fJi/
トヨタの自社シャーシ(プラットフォーム)が、如何に体たらくだったかって証拠だな
中韓のネットで馬鹿にされ放題だったしな
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:33.40ID:XTuzaWy+
>>65
それ、2chでは絶賛されてたんだぜ
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:38.64ID:Jpr/4OPV
>>67
「お陰さまで全米ではヒュンダイジェネシスの圧勝でした」 (2ch)
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/22(水) 07:33:20.83ID:jRvmEHbn
ジェネシスって同じ車名でもランクで2種類あって、安い方はLSではなくてGSやbmwの5シリーズとかと競合するクラス。
その安い方の販売台数を含めてLSより売れている?とか虚偽もいいところだなw
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/22(水) 08:04:09.75ID:R2gHJTME
◆◆◆◆◆ネット上のトヨタ工作員(オールトヨタネットワーク分科会)にご注意ください◆◆◆◆◆

トヨタ自動車ネット対策チームが、2ちゃんねるをはじめとするネット上で工作活動を始めて以降、
2ちゃんねるではトヨタ擁護のレスが急激に増えました。彼らは自動車系・レース系・F1系・時事系の
スレに満遍なく蔓延り、交代制で複数の工作員が常駐しています。時給は不明ですが、マニュアルが
あり、やはり秘密厳守だそうです。車種・メーカー板は、今や相当数が彼らのレスで占められてしまって
います。 改めて彼らの特徴を記します。

1、ホンダ・日産は悪い、トヨタは良いと主張する
(が、言動を見ると大変頭が悪い、批判派に常に論破されている、頻出)。
2、一人がスレを立てると、まもなく必ず数レス同意の旨を伝えるレスがつく
(マニュアルの最優先項目の一つか)。
3、ホンダ・日産工作員の存在を捏造する
(「低所得者」「貧乏人」「ヲタ」という呼び名で不自然にも満場一致させる)。
4、論破されると大量のAAで荒らす。これは一見カッコ悪いがマニュアルに従う。極めて頻出。
5、攻撃されると、そのまま文章を引用改変して反撃する(オウム返しレス。反論不可能・被論破の証明)。
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/22(水) 08:09:56.33ID:eea+xyq+
ほとんどが法人などトヨタと関係か゛ある企業が購入だろ
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/22(水) 11:36:19.39ID:v18y4HW6
toyota.nagoya ドメインがオークションに出ているけど
1640万円ってLSより高いんじゃないかと思ったら、
LS500h EXECUTIVEと同じ値段だったw
http://fast-uploader.com/file/7066870258919/
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/22(水) 11:56:10.55ID:MBMA8+0b
取引先の重役連中は皆高級車に乗り換えてるな
アベノミクスで資産増やせなかった人は元から持ってない貧乏人だけ
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/22(水) 17:19:12.71ID:GAGBQr31
しかしショートボディーモデル削るってのはどうなんだろ
LSだとオーナードリブンの需要も高いだろうに
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/22(水) 17:39:00.26ID:I7NPSgkC
>>77
アメリカと中国で売れればいいってことなんだろう
この2国ではSクラスや7シリーズもロングしか売ってないし
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:12.99ID:MMYxf2wR
>>70
ヒュンダイ・ジェネシスと、レクサス&アキュラ(ホンダ)との比較で頼むよ
在日クン
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/23(木) 10:36:41.65ID:qBVSmPcz
まあこういう大型セダンは最新型に乗ってなんぼだからな
あっという間に買い替えられてオーナー層が急変して都心で見かけなくなる
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/23(木) 16:17:17.91ID:Cfxee60t
レクサス乗り増えたよね
街中でよく見る
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/23(木) 19:25:41.90ID:bZwXDTbq
CTだっけ?
あれの存在がレクサスのプレミアム感を台無しにしてるよな
あんなの出さなければもうちっとはブランド力上がってただろうに
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/23(木) 21:10:35.91ID:BwttVT4y
レクサスCT =プリウス
ベンツAクラス =ティーダ

看板代の高いことといったら・・・
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/23(木) 21:54:51.07ID:YQpUKOfg
>>90
同じシャーシなのが笑えるよな
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/23(木) 21:54:52.00ID:otOKo4bV
>>71
この動画でレクサスの工作員が発生してるな

https://www.youtube.com/watch?v=w_-_340kvvE

joey stogellager
2 か月前
fuck! luxus seller. You are stupid!?
返信

Triamaster
2 か月前
jealous??
返信

joey stogellager
2 か月前
Why i'm jealous eh...? this vidio talks about luxus?
you are fucker idiot!. Shut the fuck up! and Piece of shit!.?
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:31.98ID:KC5DbIMR
>>73
名古屋ドメインをトヨタは買ってなかったということか?
真っ先に買い占めそうなきがするけどね。
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/25(土) 16:40:38.35ID:MVCWhYV+
レクサスいいなー維持費とか車検とか何も気にしないで乗れるようになりたい
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/25(土) 18:28:13.98ID:NdbN3HFu
宝くじを当てないと買えない。
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/25(土) 20:00:01.42ID:aAbwSikP
別森広隆に関連する検索キーワード

横浜市都筑区、無職別森広隆容疑者

別森広隆容疑者 顔

別森広隆2ch

別森広隆釈放

別森 セルシオ

別森広隆容疑者(31)

kuronoyume 東京ガス

kuronoyume0702 セルシオ

別森 2ch

別森広隆2ch 7本目

https://i.imgur.com/fqj1FDT.jpg
https://www.youtube.com/user/kuronoyume0702
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/258434/
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/25(土) 20:00:58.53ID:YW7cWJX6
これ多いの?
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/25(土) 20:24:50.85ID:J7amwzrL
>>37
関係先への必要な数や押し付けてる数省けってのがそんなに都合悪いのかw
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:50.32ID:EBtZllHP
>>99
注文書見せろ
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/26(日) 03:09:11.71ID:ICIAQAdn
高級車だと日産なんかその後とのギャップがもっと凄いよな
まあ日産の高級車はインフィニティのおまけで国内での売る気は
レクサスと比べても小さいと思われるが
ホンダは・・国内でRLXだけは売りたいようだがww
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/26(日) 05:11:36.44ID:i1fDmwKk
>>98
めちゃくちゃ多い
1600万円以上もする高級車の1車種が、
月産9500台も売れることなんてめったにない
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/26(日) 05:13:58.87ID:i1fDmwKk
わかりやすくいえば、
1600万円の高級車が月1万台
200万円の小型車が月8万台売れるようなもの
100万円の軽自動車が月16万台売れるようなもの
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/26(日) 06:27:26.42ID:pQyaDbRN
>>26
中古軽乗りの俺様から言わせれば、
ABC E250くらいまでは雑魚。
型落ちは言うまでもない。
最近はGもイチビリが多い。
E350以上、AMG、Sあたりは本物。
C180とかババアが調子こいてたらガンガンいったれ。
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/26(日) 09:10:51.51ID:R+9f6ICp
>>26
アルファベットで後の方ほどお値段が高い
A>B>C>E>G>S
GLAとかのように3つならんでるやつは最後のが車格
GL(SUV)のAクラスになる最上位はGLS
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/26(日) 09:56:05.65ID:11ytWT5e
ベンツは高いモデルでも夜間の歩行者認識はからきしダメな低性能衝突防止装置だから夜は乗らない方が良いよ
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/26(日) 14:07:33.87ID:11ytWT5e
>>111
明るい日中のテスト結果は優秀だったけで対歩行者事故の多い夜間とか暗いとこでのテストはさっぱり
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/26(日) 17:40:43.17ID:3vqzsd1C
一体どこがテストしたんだか
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:08.33ID:g9QAJheo
これ買った奴の税金を2倍に上げろや
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/26(日) 18:29:40.39ID:fmwazTQk
>>106
全て法人だけどね
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:17.27ID:93nLiiUd
社用車でLSって相当な大手じゃないとないからね
ちゅうか大手でも役員車は殆どクラウン
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/27(月) 06:39:17.95ID:e4ScJ1G5
個人オーナー会社社用車の、実体社長自家用車がLSだぞ。
それにしてもtoyota.nagoyaドメインっていいな。
高くて買えないけど。
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/27(月) 08:05:05.15ID:gfDihYaw
>>121
>>119
toyota.nagoyaってトヨタがやっているジョークサイトじゃないか?
https://toyota.nagoya/
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/27(月) 08:24:34.19ID:CEkRlgVy
全長5,235oってマイクロバス並みのデカさだな
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/27(月) 17:54:56.11ID:hN+gKJE9
だからって国産の200万買うのとは訳が違う
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/27(月) 17:56:20.37ID:VuNUs4Ta
人気だね
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/27(月) 18:02:48.49ID:OntaCgo1
いくら高級でもデカすぎて運転したくない
運転手付なら乗り心地はよいかもしれんが
自分で運転するには見栄張り以外になんのメリットもない
0128名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/27(月) 18:45:59.47ID:Mvneg9pG
= 「LS」の受注台数が約9500台 =
A「オレ、LS買うよ」
B「じゃ、オレも買う」
C「いや、ボクも買うぞ」
D「じゃ…オイラも…」
ABC「どうぞどうぞ」
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/27(月) 21:09:00.64ID:hN+gKJE9
2013年09月07日放送の
「オードリーのオールナイトニッポン(ANN)」にて、高級車・ブランド品を持てない人の心理について語っていた。
若林「フレンドパークで、パジェロ当たったんですけど、それにずっと乗ってて」
春日「うん」
若林「かれこれ4年乗ってて。そろそろ買い換えようかと思って」
春日「ほうほう」
若林「でもさ、色々気になってて。乗る車種によって、
『これでテレビ局の駐車場に入ってきたら生意気と思われるなぁ』って思われたらイヤだな、とか」
春日「うん」
若林「それを山ちゃん(山里亮太)に聞いたら、山ちゃんに
『それは若林くんが誰かの車を見て、"アイツのくせにこれに乗ってる、生意気だな"って思うから、そう思うだけであって、誰もそんなこと思わないんじゃない?』って言われて。
図星つかれて『うっ、うっ』って言っちゃったのよ」
春日「うん」
若林「たしかに、藤森がアウディ乗ってるの見て、『お前が乗ってんじゃねぇよ』って思っちゃってんだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況