【製品】AirPod対抗のサムスン「Gear IconX 2018」、米で10月27日発売

1ノチラ ★2017/10/13(金) 17:50:18.52ID:CAP_USER
サムスンの最新スポーツ用イヤホン 「Gear IconX 2018」とスマートウォッチ「Gear Sport」が、米国時間10月27日より米国で発売される。予約受付は13日に開始する。価格はそれぞれ200ドルと300ドル。米国以外の地域での価格や発売日は明らかにされていない。

 Gear Sportは2017年に入って発表された。300ドルであれば、2016年に発売されたスマートウォッチ「Gear S3」とほぼ同価格だ。

 Gear Sportには水泳用に、「Apple Watch Series 3」や「Fitbit Ionic」と同様に、水深50mまでの防水性能を備える。GPSに対応し、Spotifyのオフライン音楽再生が可能だ。

 IconX 2018は、Appleの「AirPods」よりも高価だが、心拍モニタを内蔵しており、スマートフォンやスマートウォッチを持たずに走れるほか、4Gバイトのストレージに音楽を保存できる。バッテリ持続時間も最大5時間に改善されている。

https://japan.cnet.com/storage/2017/10/13/fc53f54d5b0dadb2e37db781a3d4e58b/samsung-gear-icon-x-2018-2.jpg
https://japan.cnet.com/article/35108714/

2名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 17:52:06.37ID:CGSPoA47
相変わらずパクリしかできんのな

3名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 17:57:45.79ID:qYgb8rxd
南朝鮮製だけは何故か体が拒否するんだよ 

4名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 17:58:47.84ID:wKTyCiBE
1年かかったか

5名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 18:13:26.93ID:wDug6JJz
またパクったのね

6名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 18:14:47.05ID:qv9UppJL
さすがに耳と手首で爆発されるかと思うと怖いわ

7名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 18:16:47.83ID:wXzPh1eh
サムソンは自前で音楽は用意できないから、Spotifyか。
じっさい、スマートウォッチつかうかねー。

8名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 18:17:04.00ID:j7vCQnAc
今度は耳が無くなる

9名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 18:24:49.76ID:/sA7hHxH
GPSハートレートモニタ
ANT+で300ドルとか高くないか?
100ドルも出したら沢山あるだろ

10名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 18:26:21.06ID:Lrx9IIko
水中でBluetooth通らなくない?

11名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 18:29:46.77ID:24c1u//d
心拍モニター(笑)
普通にApple Watchでええやん
普通、心拍すら測定したい奴は手元に時間やらペースやら分かるものが欲しいだろ

12名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 18:40:37.64ID:fof5VS33
ロゴは印字しないの?

13名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 18:47:24.67ID:j7vCQnAc
>>12
印字したことあったっけ?

14名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 20:55:28.05ID:adR8yn82
   暴 動 が 起 こ る の で こ こ で は 公 開 で き ま せ ん

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」(歯科用金属規格委員会報告 )
それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
http://wakitani.com/treat_2.html

15名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 21:43:26.99ID:82poj89S
IconXの新型が出るって事で、前のやつはairpodsより前に発売されてるよ

16名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 21:45:26.37ID:BRIn0NrE
アイコンテンなのかアイコンエックスなのか

17名刺は切らしておりまして2017/10/13(金) 23:19:14.47ID:HLtsMiLO
ハーマンカードンを買収したんだっけ?

18名刺は切らしておりまして2017/10/14(土) 15:09:40.07ID:8qKZ9Pv6
アップル製は爆発するしこれのほうがほしい

19名刺は切らしておりまして2017/10/16(月) 07:50:43.91ID:1AUhEosv
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがちです
特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/F3DplIN.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円(11月まで
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/nDPXoiQ.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード 「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/HP0N6BK.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する