X



【企業】サムスン副会長が辞意表明 世代交代のサインか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★垢版2017/10/13(金) 17:24:46.54ID:CAP_USER
韓国でサムスングループが年内に大がかりな幹部人事を断行するとの観測が13日、浮上した。稼ぎ頭の半導体の担当役員で、サムスン電子の代表権をもつ権五鉉(クォン・オヒョン)副会長が同日、世代交代を理由に来年3月に退任する意向を表明した。社内でも人望の厚い同副会長の辞意表明は、大胆に若返りを進めるサインとの受け止めがある。

サムスングループは毎年、中核のサムスン電子と関連会社の社長級以下の幹部人事を年末に発表するのが慣例になっている。だが、昨年はグループを率いる創業家の李在鎔(イ・ジェヨン)副会長が、朴槿恵(パク・クネ)前大統領を巡る国政介入疑惑・事件への関与を疑われ、幹部人事は一部例外をのぞき見送りになっていた。

 サムスン関係者は「有能な人材の昇進が遅れる例が無いとは言えない」と打ち明ける。権副会長は「強い覚悟をもって経営を刷新しなければならない」と同社を通じてコメント。朴前大統領を巡る事件で李副会長がソウル中央地裁から実刑判決を受けるなか、人事で革新的なイメージを出す思惑との見方もある。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22224640T11C17A0TJ1000/
0024名刺は切らしておりまして垢版2017/11/28(火) 23:56:48.20ID:b3lCO9wz
>>22
「これはある日、英国人商人の友人三人と共に朝鮮首都郊外へ遠乗りに出掛けた時の話である。
我々四人は馬を駆り朝鮮首都郊外に出て、不潔極まりない物乞いや上半身裸の売春婦やまったく躾を受けていない獣のような子供達や腐った食べ物と糞尿の臭いの入り交じった吐き気を催す首都の空気から離れ、美しい緑の景色と新鮮な空気を思う存分愉しんだ。
しばらくゆっくりと馬を歩ませながら談笑していると道の前方から、先導の衛士数人を前方に歩ませながら進む輿がこちらに近づいてくるのが目にはいった。
おそらく朝鮮貴族の一行であろう。
我々は貴人の通行の妨げにならぬように下馬脱帽して馬を道の脇に寄せた。
やがて先導の衛士達が我々の前にやってきた。
彼らは非常に不潔な服装で木の棒を持ち、はなはだ目付きが悪かった。
その衛士の一人が友人Jに近寄り右手を差し出した。
首都の物乞いがするいつもの動作だ。
Jはその衛士を睨み付け乗馬鞭を振り上げた。
驚いたくだんの衛士は転がる様にJから離れ許しを乞うように卑屈な笑みを浮かべてJを見た。
その時驚くべき事がおこった。
我々の乗馬が糞をしたのだがそれを見た衛士達が狂喜して馬糞に集まり、犬のように四つん這いになって馬糞を貪り食べはじめたではないか!
私はその光景を見て驚きを通り越し恐怖を感じそして悟った。
朝鮮人は人間ではない。
犬にも劣る畜生であると。」
《『或る英國人の朝鮮滞在記』より抜粋》

http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1391905334/273
0027名刺は切らしておりまして垢版2017/12/08(金) 11:47:17.04ID:Hz95iQm+
>>26
米国兵隊は同盟国日本や近辺国を守るつって後方防衛だけな
バカチョン同士殺し合いさしときゃいいw
多分そういうシナリオなってると思うがw
0028名刺は切らしておりまして垢版2017/12/10(日) 10:18:32.39ID:pVA7xESG
だな。
沿岸で見張ってチョンが一匹も脱北しないよう見張る役目もあるしなw
完全に半島に閉じ込めて一匹でも多く絶滅させないとなw

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1512352405/10
0030名刺は切らしておりまして垢版2017/12/12(火) 16:56:10.13ID:6LRS/8Qq
>>7
【韓国】サムスンのスマホがまた?交換したGalaxyS7も爆発=韓国ネット「手製爆弾を作ったの?」「またユーザーのせいに…」[8/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504091556/

【中国ネット】ファーウェイとサムスンの特許争 サムスンの特許の62%が無効に=「非常に愛国的判決」「でも4割はパクったんだろ?」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507808834/
0033垢版2017/12/14(木) 00:06:24.11ID:BEtzfeOi
 また公開自慰か……と思った。
0036名刺は切らしておりまして垢版2017/12/14(木) 12:38:22.41ID:iXi0Maej
>>35
マジな。貧民国バ韓国バカチョン共は永遠の糞食乞食キチガイ
一刻も早く絶滅させねばならぬ

【韓国】「ご飯が欲しい」〜物乞いを断られて性器を露出した50代の男(釜山)[11/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511402424/

【韓国】「タバコの火を貸してほしい」…断られて性器を露出した50代に懲役刑[12/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512792407/
0037名刺は切らしておりまして垢版2017/12/14(木) 13:11:05.01ID:z2ILzwFk
・・
枯れ葉落ち
是、天の秋を知る
冬遠からじ
・・
0048名刺は切らしておりまして垢版2017/12/16(土) 14:20:01.06ID:4KQsVDrJ
>>47 >>1
1: 2017/12/16(土) 09:52:27.49 ID:IWex/tck0

空港に出迎えにきたのは下級役人

国家最高幹部らは南京大虐殺追悼式典のために皆北京不在

ミサイルを配備しないことを約束させられる

随伴韓国記者が中国警備員にぼこぼこにされて眼底骨折の重傷

外相に格下扱いされる

中国国営テレビ記者が大統領に高圧的にインタビュー

共同声明なし

3食連続ぼっち飯

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513385547/1
0053名刺は切らしておりまして垢版2017/12/18(月) 12:44:05.87ID:ftfPLrq1
ここ本当にビジ版か?
0057名刺は切らしておりまして垢版2017/12/19(火) 17:04:56.04ID:84mSYHkH
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0059名刺は切らしておりまして垢版2017/12/19(火) 20:25:59.12ID:FAw9rYB8
>>25
【トランプ氏離日】「ありがとう、ドナルド」安倍首相がツイッターで謝辞、トランプ大統領もすぐリツイート★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510063741/

安倍総理がトランプに贈った帽子 「MAKE ALLIANCE EVEN GREATER」にトランプ支持の米国民大喜び
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509902182/

トランプと安倍は仲良しなのに韓国の大統領はなんでトランプに嫌われてんの?wwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510058913/
0061名刺は切らしておりまして垢版2017/12/19(火) 21:35:01.15ID:zSP9aUNy
中田考‏
@HASSANKONAKATA
12月18日
その他
一流大学出(殆ど文系卒)の大企業の正社員やキャリア官僚が、大きな家に住んで高い車を買って女を侍らせて酒を飲むのが幸せだ、と思うバカばかりなのは、大学の人文系の教員の教育の失敗のせい。自業自得、以て瞑すべし。
https://twitter.com/HASSANKONAKATA/status/942579372531126272
0067名刺は切らしておりまして垢版2017/12/21(木) 23:42:58.95ID:bBd9jrY2
>>66
ガラケのバッテリーも膨張したからな。
どのバッテリーも膨張する可能性はあるし
膨張しても普通だろ。
0068名刺は切らしておりまして垢版2017/12/22(金) 08:43:46.97ID:ck4mnm8n
>>67
バカチョンのお前のサムチョンガラケーだけなw
つーかまだ兵役行かんのか?とっとと行けよw
0070名刺は切らしておりまして垢版2017/12/23(土) 10:21:03.40ID:GHpHYXsh
韓国で頭が一杯のキチガイが狂ったように
コピペしてるけど、その熱量を別のところに使えば
少しは人生も変わるだろうに。w
0071名刺は切らしておりまして垢版2017/12/23(土) 10:31:29.23ID:jDS+zP0l
>>70
反日創価バカチョン爺自己紹介乙w
0072名刺は切らしておりまして垢版2017/12/23(土) 11:45:44.29ID:GHpHYXsh
>>71
キチガイ登場
0073名刺は切らしておりまして垢版2017/12/23(土) 12:05:21.50ID:z6IKaVC6
>>72
ん?このしつこさは?w最近荒らし回ってる例の圏外アウガラケーバカチョン爺て奴かな?w
バカ層下キチガイ登場w
0079名刺は切らしておりまして垢版2017/12/25(月) 13:42:27.91ID:tFXklDPY
ある程度金が溜まったら財閥の幹部とかやめた方が利口だろ。
いつ何時因縁つけられて逮捕・収監されるかわからない。
ヘル朝鮮から人材が逃げてゆく。
0085名刺は切らしておりまして垢版2017/12/28(木) 13:35:27.69ID:vtAxoYKZ
財閥叩いて皆地獄
0088名刺は切らしておりまして垢版2017/12/30(土) 08:25:05.39ID:s6rK+fsr
>>86
【社会】朝青龍、アジア大会めぐる韓国のモンゴルに対する酷い扱いに怒り大爆発「韓国メディア、国の言葉あんまりにバカにすると!我々は靖国神に参拝すると!!」[10/02]

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9317885/
0091名刺は切らしておりまして垢版2018/01/02(火) 14:18:54.91ID:zHgmgAnj
このスレは単発IDのコピペばかりで怖いな
どんだけ心の闇を抱えてるだよ。
0092名刺は切らしておりまして垢版2018/01/04(木) 13:12:39.42ID:yUyfDPTb
>>91
忍び寄るスレ主とかいう圏外アウガラケーバカチョン爺みたいな、一日中監視して火病起こしてる暇な基地害チョンばっかじゃ無いって事だろw

チョンがまたご主人様の日本様に嫉妬して泣きながら火病かwww
とっとと得意の公衆面前で脱糞してwその自分の糞に顔面土下座してw全部食ってこいw
それがお前らチョンの幸せだwwwwww
0093名刺は切らしておりまして垢版2018/01/06(土) 11:12:47.27ID:Stt47LcE
>>1
(動画)ソース元、もしくは以下より
https://www.facebook.com/105759983026/videos/10154384241518027/
_________________________________

「ロッテは中国から出ていけ!韓国商品を拒否しよう!」

中国のある小学校で子どもたちがスローガンを叫び、韓国企業と商品の撤退を主張する様子が捉えられた。

去る13日(現地時間)、中国メディアのシャンハイスト(Shanghaiist)は、「中国一帯で韓国ブランドの不売運動が拡散している」とし、「不売運動が小学校まで拡散している」と伝えた。

同時に公開された映像では小学生が学校の前に集まり、「韓国を中国から追い出そう」という
スローガンを叫ぶ様子が盛り込まれている。

先生が、「ロッテは中国から出ていけ」、「韓国商品を拒否しよう」と音頭を取ると、子どもたちは口を揃えて繰り返した。
(写真)http://img.insight.co.kr/static/2017/03/14/700/36ICD1M6K9QTF546B213.jpg
▲ 韓国ブランド不売のスローガンを叫ぶ小学生。

また中国のある幼稚園では、韓国の製品を教えて不売運動をする様子が捕捉された。
最近のTHAAD配備に反発して、『ロッテ』退出を宣言した中国の報復が日増しに激しくなっている。
中国・浙江省(せっこうしょう)のあるスーパーマーケットでは、陳列台に置かれていた韓国ブランド商品を全て片付けると、不売のスローガンを叫んで韓国製品を躊躇なく叩き付ける従業員の姿も捕捉された。
中国当局は我が国の『THAAD配備』に反発して、昨年末から韓国ブランドに対する税務の調査と検疫検査を強化するなど、連日圧迫レベルを高めている。
特に韓国製品の不売運動や韓国観光の禁止など、報復的な動きが中国内の全方面で拡散していて、現在我が(韓国)政府は今回の流れがどこまで進むのか注視している。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2017/03/14/700/A4BI81BGDQ3IJ22161Y8.jpg
▲ 買ってはいけない韓国製品を教える中国の幼稚園。

ソース:Insight(韓国語)
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=96860

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489533153/1
0097名刺は切らしておりまして垢版2018/01/09(火) 23:07:31.81ID:w6+nT0xc
>>1
バ韓国経済は既に崩壊してるw

【朝鮮日報】「韓国経済は徐々に死にゆく『がん』にかかっている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511107747/
韓国経済が危機に突入?政府介入も起死回生は難しく
http://news.livedoor.com/article/detail/13655173/
韓国経済の先行きに危機感募らす主要紙=「不安な警報音があちこちから」「半導体好景気は錯覚」
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170813/Recordchina_20170813023.html
韓国経済の成長エンジン、製造業輸出が4年連続マイナス
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/28/2017112800585.html
10月の韓国経済、「消費・投資・生産」トリプルマイナス
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/01/2017120101628.html
EU、タックスヘイブンのブラックリストを承認−韓国など17地域指定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-82698293-bloom_st-bus_all
韓国人の62%が「ヘル朝鮮」に共感…54%は「移民を考えたことがある」
http://japanese.joins.com/article/256/236256.html?servcode=400&;sectcode=400
膨らみ続ける韓国経済のリスク 家計債務増加ペース「世界2位」
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2017/12/10/0500000000AJP20171210000100882.HTML
アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/15/2017121501757.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513409716/
韓経:負債増加速度についていけない所得…韓国、1世帯当たり負債7000万ウォンを初突破
http://japanese.joins.com/article/827/236827.html
日本、求人倍率1.52に…韓国は0.62に過ぎない
http://japanese.joins.com/article/018/235018.html
韓経:急騰するウォン、1050ウォン台まで脅かす…韓国企業「円安がもっと心配」
http://japanese.joins.com/article/106/237106.html?servcode=300&;sectcode=310&cloc=jp|main|top_news
韓国の貸金業利用者237万人、6割は会社員
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/01/02/2018010200879.html
0100名刺は切らしておりまして垢版2018/01/10(水) 23:21:48.21ID:AHIgQB28
>>1
【経済】 2015年、世界時価総額トップ企業500社 中国46社、日本32社・・・・韓国3社だけ 2015/04/17
外部リンク[do]:mottokorea.com

【経済】 2017年、世界時価総額トップ企業500社 中国44社、日本37社・・・・23位、韓国3社 2017/09/05 
2chスレ:bizplus

1・米国  195社 1532兆円
2・中国   44社  271兆円
3・日本   37社  177兆円
4・英国   22社
5・フランス 24社
6・ドイツ  20社
7・スイス  15社
8・カナダ  17社
9・オランダ 11社
10・オーストラリア 9社
   ・
   ・
23・韓国    3社  26兆円 ← この中の現代自動車は倒産寸前w

<日本 37社>
トヨタ、NTT、ドコモ、三菱UFJ、ソフトバンク、KDDI、JT、キーエンス、日本郵政、
ゆうちょ銀、三井住友FG、ホンダ、SONY、任天堂、キャノン、みずほFG、武田製薬、
日産自動車、ファナック、信越化学、デンソー、リクルート、三菱商事、日本電産、
ブリジストン、JR東日本鉄道、JR東海鉄道、パナソニック、セブン&アイ、日立製作所、
村田製作所、三菱電機、花王、ファストリテリング、ダイキン、コマツ

<バ韓国 3社> サムスン、SKハイニックス、現代自動車だけwwwwww
  
0101名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 16:52:23.19ID:iiIo4MBl
>>92
あなたが日本語が不自由なのはわかった。
0102名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 16:58:02.89ID:tPM2c4K7
>>101
チョンがまた御主人様の日本様に嫉妬して泣きながら火病かwww
とっとと得意の公衆面前で脱糞してwその自分の糞に顔面土下座してw全部食ってこいw
それがお前らチョンの真の幸せだwwwwww
0103名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 17:51:59.69ID:q9rpYVmm
サムスンに負け続けてとうとう頭がおかしくなった
ネトウヨがあちこち板を荒らしてる。
0104名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 18:04:07.02ID:ud4MHK7w
>>103
粉飾ステマスレ乱立させて荒らしてるのは負け犬糞尿奴隷チョンのお前だろw
バカチョンは自己紹介しかしないなw
もうすぐ兵役だな。バ韓国人として惨めに死ねよw
0105名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 18:16:11.79ID:q9rpYVmm
>>104
誰と勘違いして
何と戦ってるんだ。
リアル社会で問題起こすなよ。
0106名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 18:22:03.59ID:kWtQYTvg
>>105
またチョンが自己紹介か。荒らすなカス
とっとと祖国に失せるか死ね屑
0107名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 18:29:31.80ID:q9rpYVmm
「見える、5chの書き込みの国籍が見えるぞ」
病気です、かなり重傷な。
0108名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 18:40:21.89ID:PdGXnQP0
このしつこさは、また忍び寄るスレ主とかいう圏外アウガラケーバカチョン爺の成り済ましだろw
とっとと死にやがれ糞食い層下チョン爺

【経済】 2015年、世界時価総額トップ企業500社 中国46社、日本32社・・・・韓国3社だけ 2015/04/17
外部リンク[do]:mottokorea.com

【経済】 2017年、世界時価総額トップ企業500社 中国44社、日本37社・・・・23位、韓国3社 2017/09/05 
2chスレ:bizplus

1・米国  195社 1532兆円
2・中国   44社  271兆円
3・日本   37社  177兆円
4・英国   22社
5・フランス 24社
6・ドイツ  20社
7・スイス  15社
8・カナダ  17社
9・オランダ 11社
10・オーストラリア 9社
   ・
   ・
23・バ韓国    3社  26兆円 ← この中の現代自動車は倒産寸前w

<日本 37社>
トヨタ、NTT、ドコモ、三菱UFJ、ソフトバンク、KDDI、JT、キーエンス、日本郵政、
ゆうちょ銀、三井住友FG、ホンダ、SONY、任天堂、キャノン、みずほFG、武田製薬、
日産自動車、ファナック、信越化学、デンソー、リクルート、三菱商事、日本電産、
ブリジストン、JR東日本鉄道、JR東海鉄道、パナソニック、セブン&アイ、日立製作所、
村田製作所、三菱電機、花王、ファストリテリング、ダイキン、コマツ

<バ韓国 3社> サムスン、SKハイニックス、現代自動車だけwwwwww
  
0109名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 19:20:35.95ID:q9rpYVmm
精神異常ネトウヨは長文コピペ爆撃に戻ると
0110名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 19:33:15.78ID:gTX4jpe5
>>109
お前の自己紹介は分かったからとっとと死にやがれ
な、精神病圏外アウガラケー糞食い試し腹バカチョンヒトモドキ爺wwww
0112名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 19:56:41.76ID:q9rpYVmm
ビジでも狂ったネトウヨが大暴れ
0113名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 20:12:08.96ID:8h3sc+rR
>>1
試し腹

朝鮮は1300年間も中国の属国であり、若くて綺麗な娘たちは中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。

umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を民族として繰り返していたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
とても異常な民族と言わざるを得ない。
http://dl4.gerugugu.com/F-DATA/D-MZoGB1178780777/MZoGB1178780777.jpg
0114名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 21:38:39.08ID:iiIo4MBl
まだ張り付いてるのかキチガイウヨク
荒らしやめて入院しろ。
0115名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 21:50:51.39ID:E4eYrYL+
>>114
お前が荒らしてんだろが精神病層下糞食いバカチョン
忍び寄るスレ主とかいう圏外アウガラケーバカチョン爺
とっととバ韓国帰るか死ね屑
0116名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 22:07:58.67ID:iiIo4MBl
>>114
即レスするかと釣り針垂らしたら速攻食いついたか。
本当に毎日一日中張り付いてるのか。
0117名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 22:08:41.91ID:iiIo4MBl
>>115へのレスね。
0119名刺は切らしておりまして垢版2018/01/11(木) 22:29:51.04ID:hHWowD+J
>>116-117
完全なチョンジジイお前の自己紹介ばっかじゃねえかw
このしつこさは、また忍び寄るスレ主とかいう圏外アウガラケーバカチョン爺の成り済まし間違い無し
とっとと死にやがれ糞食い層下チョン爺

【経済】 2015年、世界時価総額トップ企業500社 中国46社、日本32社・・・・韓国3社だけ 2015/04/17
外部リンク[do]:mottokorea.com

【経済】 2017年、世界時価総額トップ企業500社 中国44社、日本37社・・・・23位、韓国3社 2017/09/05 
2chスレ:bizplus

1・米国  195社 1532兆円
2・中国   44社  271兆円
3・日本   37社  177兆円
4・英国   22社
5・フランス 24社
6・ドイツ  20社
7・スイス  15社
8・カナダ  17社
9・オランダ 11社
10・オーストラリア 9社
   ・
   ・
23・バ韓国    3社  26兆円 ← この中の現代自動車は倒産寸前w

<日本 37社>
トヨタ、NTT、ドコモ、三菱UFJ、ソフトバンク、KDDI、JT、キーエンス、日本郵政、
ゆうちょ銀、三井住友FG、ホンダ、SONY、任天堂、キャノン、みずほFG、武田製薬、
日産自動車、ファナック、信越化学、デンソー、リクルート、三菱商事、日本電産、
ブリジストン、JR東日本鉄道、JR東海鉄道、パナソニック、セブン&アイ、日立製作所、
村田製作所、三菱電機、花王、ファストリテリング、ダイキン、コマツ

<バ韓国 3社> サムスン、SKハイニックス、現代自動車だけwwwwww
  
0120名刺は切らしておりまして垢版2018/01/12(金) 17:37:56.63ID:LlPqwHMo
>>94
真実は、

旧日本軍の慰安婦は大部分が日本人の★職業的追軍売春婦★である。

当時は合法であったのであり、まったく問題はない。
 *今日的倫理観から、女性の性を<商取引すること>の不当性を反省することはありうる。

  ところが、いわゆる慰安婦の実体は★韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品=性奴隷★である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
http://wasavi0032016.hatenablog.jp/entry/2016/09/04/022651

⇒それを旧日本軍にすり替え捏造した朝鮮による国家的な冤罪演出詐欺名誉毀損事件であることが本質である。

はるか後での朝日新聞による捏造キャンペーンが端緒となって、朝鮮人が食い付き妄想で膨らませた。


だから、⇒慰安婦婆たちは韓国軍強制従軍慰安婦だったのだから、
  
      韓国政府が「補償」をするのが当然なのだ。

 しかし、慰安婦婆たちは、まったく証拠がないのに旧日本軍が「強制」したと

★慰安婦詐欺を日本に犯した加害者でもある★ことを忘れてはならない。

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515740550/23
0122名刺は切らしておりまして垢版2018/01/16(火) 19:14:01.13ID:XKIiIyJj
>>78
【速報】世論調査「韓国の追加要求に屈しない政府を支持する」…83% 「韓国は信頼できない国」…78% 日本人が嫌韓だらけでワロタwwww★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515943111/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況