X



【スマホ】韓国製スマホは社名を隠した方が売れる?サムスン製品が日本で“証明”=「日本市場は排他的だから」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0495名刺は切らしておりまして2017/11/18(土) 15:30:16.50ID:kKvq1cpq
倉庫への出荷台数だけなw
バカチョン猿はイカサマだけはNo.1w
チョン猿火病wあまりのチンポの小ささに悲観w
自殺wwww
0496名刺は切らしておりまして2017/11/19(日) 12:24:53.99ID:CW7owxEu
チョン企業が今までもやってきたことだろ
海外で外国人が日本企業と間違うようなCM流したり
0498名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 01:21:49.35ID:GwDVffpi
>>481
【韓国】「アメリカ野郎が」…トランプ氏とハグした元慰安婦、汚いスラングで米国批判を繰り広げていた(写真)[11/14]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510630028/

もう悪党下衆ヒトモドキ共に同情の余地全く無し
地球から全滅する日が更に近くなったなwwww
0499名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 01:57:07.96ID:/drL0mr1
>>495
倉庫へ出荷して時価総額世界11位?
どんなからくりなんだ?
むしろ、どんだけ頭悪いんだ?が正解かwwww
世界シェア2位のアップルも部品もデザインもサムスン頼みだからな
iPhoneのフラグシップ機がサムスン依存これが現実wwww

>>496
日本企業というブランド?で売れるなら
海外で長年日本企業として認知されてるパナやソニー製スマホが
バカ売れしてるはずなんだけど馬鹿なの?
ああ、馬鹿ウヨだったなwww
0500名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 02:12:20.53ID:OyeR1kC8
韓国メーカーなんか
一生買わないから
0501名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 08:59:12.82ID:qNAWbqMl
チョンが嫌い
それだけのこと
0502名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 09:40:00.21ID:MBMA8+0b
外人は分かってないな。日本人は排他的じゃなくて権威盲従からくる保守なんだよ

日本人は、ボス猿みたいなリーダーの周りで群れるのが好き
学校でも職場でもまずリーダーや人気者の周りでいくつものグループが形勢される
強いもの、皆が支持するものが好きな国民性
一匹狼になるのを恐怖する国民性と言い換えてもいい
それは江戸時代から続く遺伝子に刻まれたピラミッド式の体育会系遺伝子
0503名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 10:42:40.73ID:MBMA8+0b
11人に1人がギャラクシー
0505名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 11:48:40.03ID:AW+LRF5F
>>504
情弱つーかそりゃ子供にも見捨てられてる団塊の屑ジジイ
少子化の一番の原因の無責任な屑共な
アウやチョンバンクは創価のバカチョンやゴミに脅して契約させる
それよりはマシ
日本人ならdocomoだな。それ以外選択肢無し
0506名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 12:03:17.55ID:c1zDFbb/
脅されてギャラクチョンを買うバカチョンヘタレ糞食集団創価wwwwww
0508名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 12:47:18.09ID:MBMA8+0b
買うわけない
○○が買ってる
在日が買ってる
出荷台数で計算してる等々

韓国の話は一生この手のループ
売れるわけない→売れちゃった→そうだ在日が買ってるんだ→在日では整合性つかないほど売れちゃった→そうだ出荷ベースの偽装だ→名前隠したからだ・創価だ。new!

ソニー抜いた後はなんて言うのかな?
ギャラクシーがサムスン製と分からないような老人がスマホなんて買うのかな?
サムスン=韓国って前提で喋ってるのに、なんでギャラクシーにするとサムスン、韓国って分からなくなる理論を展開するのかな?
疎いやつはサムスン知らないし、知ってる人は初期からサムスンはギャラクシー売ってるのを知っているはず
なぜ整合性の取れないその場限りの主張を連呼するのだろうか?
5年前の主張どこいったのよ
韓国ネタは総じてこれ
0509名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 12:57:38.91ID:J8rvKAQP
海外から日本に旅行する人を見てると
殆どiPhoneだけど
ギャラクシー使ってる人がいたら大体は韓国人
0510名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 13:00:01.17ID:J8rvKAQP
>>505
ドコモでiPhone使うのが一番良い組み合わせに思えるね
パケットの特典もあるし、下取りも良いし
MVNOで流用効くし
0511名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 13:27:41.79ID:2NTh9zrc
>>508
サムソンに関してはネトウヨの負けだな

韓国は滅びるだろうが
0512名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 13:40:58.98ID:HudXe4vk
違う。Huawei製のスマホが売れてるのにそれは違う。中身の信頼がないんだよ。
0513名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 14:02:31.49ID:Nj/EKV0z
>>512
その通り。中国人はちゃんと働くし働かない奴も説教すれば働く
社会主義的になって大分良くなったな
何をやっても駄目なのがバカチョンw
あいつらは本当一度全滅した方がいいw
0514名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 15:51:13.23ID:MBMA8+0b
ネトウヨ君は可哀想なぐらい歪んだ解釈を一生言ってる
元々スマホ以前からメイドインチャイナは浸透しているから嫌悪感なんかないのよ
漫画見てもドラゴンボール、北斗の拳など中国ものは大人気。
漢字も中国からきているし、外見も似ている。いずれ経済大国のトップ。国も広い。
日本人の権威盲従アイから見たら中国は同格もしくは上の存在。
それと比べて文化的に矮小で弱い韓国を同列に比べるって。
権威盲従って言葉をもう少し調べたほうがいいよ。ネトウヨ君の感情、思想と生き方が載ってるから
ダサい生き方してオッサンなってボッチだからって、自分の子供に過度の期待を押し付けて所有物がごとく扱う馬鹿親みたいになってんだろな
投影するのが子か国籍かの違いで
0517名刺は切らしておりまして2017/11/22(水) 21:41:26.03ID:HC6cRw52
つまり
・国産は名前隠してないけどソニー以外売れてない。何処が排他的だって?

サムスン「あ、排他的じゃないっすね。ギャラクシーは普通に売れただけでした」


目先の口論に勝ちたいがために、自分で自分を論破してアホだろ
ネトウヨは知的障害者
0519名刺は切らしておりまして2017/11/23(木) 08:53:59.75ID:M4LDtHX/
>>517
店頭でソニーのスマホについて聞いたら、国内メーカーと言っていいかどうかわからないと言われたぞw
そもそも国内メーカーでも国産なんて少数。
0522名刺は切らしておりまして2017/11/24(金) 11:38:19.51ID:LsUNYrcI
>>512
こないだマレーシア人と喋ったときに
サムスンはすぐ壊れるから買わない
って言ってたな

品質が悪いイメージは日本だけじゃないんだと思った
0525名刺は切らしておりまして2017/11/26(日) 13:31:02.62ID:uuhx3c0z
>>1
散々爆発炎上したメーカーだから避けるのは当たり前なのに何が排他的だよアホかwwww
日本人はそういうの当たり前に覚えてて避けるから品質向上にも繋がってんだろ。そんなことも
理解できず被害妄想で日本叩きするとは何様だよオマエラwwww
0526名刺は切らしておりまして2017/11/28(火) 06:39:47.21ID:5INE0dOU
>>525
へぇ・・・・・・・・( ゚ ρ ゚ )

iPod発火でアップル日本法人に賠償命令 東京地裁
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1103J_R10C12A4CC1000/

経済産業省がAppleに厳重注意、製品事故34件を報告せず
https://gigazine.net/news/20100806_meti_apple/

第一世代のiPodから再び出火 リコールするも 8割が未回収 アップル社 2016年5月
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/4/14839.html

消費生活用製品の重大製品事故に係る公表について
http://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_safety/release/pdf/161021kouhyou_1.pdf

必死に爆発物を回収しようと使用不可になるアップデートまで行ったサムスン
一方、経産省のリコール要求を無視し続け報告義務のある重大事故を隠ぺいし
回収意欲ゼロでいまだに被害者を続出させているアップル
リコール後も毎年被害者出てるけど、お前らアップルのリコール広告見たか?
0528名刺は切らしておりまして2017/12/04(月) 02:20:06.16ID:oA2V6pyW
いくら文明開化さしてやってもバ韓国人は糞尿に拘り糞尿を貪るw
まさにバ韓国人=糞尿w 呪われた民族
早く絶滅させた方がいい
0530名刺は切らしておりまして2017/12/05(火) 13:06:11.66ID:WUL5cvBO
今は真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪の韓国ファッションが女性ファッション雑誌でごり押しされてるからな
「これは世界的な80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してる
そんな無知な10代20代をファッションから洗脳して韓国ファッションや韓国音楽は凄いんだと洗脳しまくってる

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて蛍光色看板だらけの国韓国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってる

これはLINEを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ
つまりまだ嫌韓が浸透してない10代20代を狙った作戦に切り替えてる.
0531名刺は切らしておりまして2017/12/05(火) 13:06:39.23ID:hzeR8tkr
今後来るであろう未曾有の大災害や戦争の時にiPhoneや韓国スマホは耐えられるの?
津波や爆風や衝撃に耐えられるの?
街中まで津波が来てiPhoneや韓国スマホが海水に漬かっても本当に耐えられるの?
手に持っていたiPhoneや韓国スマホが爆風で吹き飛んでも耐えられるの?
そういう時の為に頑丈堅牢な京セラ製のスマホTORQUE G03や京セラ製のガラケーTORQUE X01みたいのをさ、
一家に一台持っておくべきじゃね?
まあ最もそういう時に一番持っておいて損は無いのは各キャリアから発売されてる衛星携帯電話だけどね
未曾有の大災害などの時は通常の携帯電話回線はほとんど繋がらないからね
そんな時にこそ衛星を使った頑丈堅牢な衛星携帯電話
0532名刺は切らしておりまして2017/12/05(火) 13:08:53.80ID:4b99LrgX
何もかも出自を隠すくせ
0533名刺は切らしておりまして2017/12/05(火) 13:34:40.93ID:i7XvBP16
iPhone買う奴も隠れサムソンファンだな
0534名刺は切らしておりまして2017/12/05(火) 14:03:12.31ID:UD5C2zZQ
中華ホンは笑いをとれるけどキムチホンは気持ち悪いだけなんだよね
0540名刺は切らしておりまして2017/12/11(月) 15:29:29.47ID:/7Nq5wrj
韓国とか韓国製品が嫌われてるだけ
0541名刺は切らしておりまして2017/12/11(月) 20:28:38.58ID:4t2bP62L
「日本市場は排他的だから」 ?
言い掛かりだ
0543名刺は切らしておりまして2017/12/12(火) 08:05:20.63ID:L96Gf3uP
排他的反日活動を国全体でしている所のブランドを冠した製品を誰が好き好んで使うか!!
0545名刺は切らしておりまして2017/12/17(日) 20:05:25.47ID:d66yqn8d
>>478
【トランプ氏離日】「ありがとう、ドナルド」安倍首相がツイッターで謝辞、トランプ大統領もすぐリツイート★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510063741/

安倍総理がトランプに贈った帽子 「MAKE ALLIANCE EVEN GREATER」にトランプ支持の米国民大喜び
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509902182/

トランプと安倍は仲良しなのに韓国の大統領はなんでトランプに嫌われてんの?wwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510058913/
0546名刺は切らしておりまして2017/12/17(日) 23:04:40.86ID:vMRfKf8g
 
  犬のプライド

ある街のドブ川にかかる橋の下に
不潔な中国人の乞食がいた
乞食は一匹の汚い犬を飼っていた
犬の名はチョンだった
犬はやせて全身皮膚病だった
見るからに汚らしい乞食と犬だった

中国人の乞食は犬にエサをやらず
いつも棒で叩いていじめていた
それでも犬は中国人の乞食になついていた
卑屈な目でご主人様を見上げながら
必死になって尻尾を振っていた

犬は周囲にいる金持ちの人間より
自分の方が偉いと信じていた
ご主人様が一番偉くて自分は二番目
周囲の人間は三番目以下と信じていた
それだけが犬のプライドだった
 
0548名刺は切らしておりまして2017/12/19(火) 20:06:43.47ID:9d1NkzK7
>日本市場は外国製品に排他的だからね

外国製品壊したり燃やしたりして不買運動してるお前らが言うなw
0549名刺は切らしておりまして2017/12/19(火) 20:22:14.04ID:09i2ooX1
>>548
それ韓国というより韓国のバカウヨ
日本でも一部のバカウヨが必死に韓国叩いているけど
サムスンのCMは日本でも好感度ベスト10に入るくらい人気だからな
排他的なのは万国共通バカウヨだよ

CM好感度 2017年
9位【サムスン電子ジャパン/Galaxy S8 | S8+】
https://www.oricon.co.jp/news/2102322/full/
0551名刺は切らしておりまして2017/12/19(火) 21:48:01.58ID:xSOjk0jP
違う違う。
あのゴシック体でただベタっと書いただけのロゴが意匠的にダサいだけ。
0552名刺は切らしておりまして2017/12/19(火) 21:49:56.39ID:uIfUk9wT
LINEやワタミと同じゃん
0553名刺は切らしておりまして2017/12/19(火) 22:08:03.88ID:t4k/Yjmt
なぜアイホンや台湾製は売れるのか
ようするに朝鮮人だけが嫌われてるだけ
0556名刺は切らしておりまして2017/12/20(水) 00:43:40.30ID:ZrdokoUG
>>554
バカなの?w
それはSAMSUNGのロゴを隠して騙して売ったからだろw
0557名刺は切らしておりまして2017/12/20(水) 00:47:57.87ID:Ugyja0rb
>>556
騙されるような馬鹿はバカウヨだけ
まともな教養のある日本人なら、サムスンが韓国企業なことくらい知ってるからwwwww
0558名刺は切らしておりまして2017/12/20(水) 05:42:33.68ID:ZrdokoUG
>>557
バカなの?
それを隠して売ってるんだろw
0559名刺は切らしておりまして2017/12/20(水) 13:16:02.48ID:VX20zv/e
現実見えてなさすぎだろw
どこの未開の原住民族だったらGALAXYがサムスン(韓国企業)だって知らないってんだよ
それを主張するならそれなりのソース示してからにしろよな
少なくとも統計的に信用に足るアンケートでも取ってきたらどうだ?
0560名刺は切らしておりまして2017/12/20(水) 14:10:17.20ID:Im7aktUB
>>559
また忍び寄るスレ主とかいう圏外アウガラケーバカチョン爺ぽいなw
このスレだけでも日本企業でググれカス
アメリカでさえこの有様だ。バ韓国と知ったら一斉に買わなくなる
つーか世界中でタダで配ってるだけだぞw
バ韓国と知ったら貧困国でもタダでも断られそうだがなw

【悲報】アメリカ人の56.5%がサムスンを日本企業だと思っていた
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1508966521/

こういうこったろ。日本はサムチョンはバ韓国
糞尿会社だとちゃんと宣伝しろ
すぐ全滅するわwwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505626707/187
0561名刺は切らしておりまして2017/12/20(水) 15:12:40.97ID:uDjBiV+F
iPhoneは?
0563名刺は切らしておりまして2017/12/20(水) 18:59:40.53ID:wfqwb2vs
>>121
社名入ってないじゃん
0564名刺は切らしておりまして2017/12/20(水) 20:57:39.97ID:Ugyja0rb
>>558
>>542
サムスンロゴあっても、初期のGalaxyは日本でも売れていたという事実を学習してない馬鹿がまだいるんだなw
低能バカウヨって、自分の頭で考えながら記事を読むことできないよな
常日頃韓国人は嘘つきといいながら、バカウヨ韓国人の記事は真に受ける馬鹿w

>>560
日本の話してるのにアメリカの調査や中国の話持ってくるのが安定の低能バカウヨだよなwwww
お前ら、まじで日本人なのか????wwww
日本人は義務教育があるので識字率100%のはずなんだがwwww
0565名刺は切らしておりまして2017/12/20(水) 21:06:53.53ID:viaytQwO
>>560
アメリカ人はアバウトだからそこら辺はあまり気にしてないよ

俺は国産車しか買わない
どうだい俺のHONDA ACCORDイケてるだろ

って真顔で言ってたりする
0566名刺は切らしておりまして2017/12/21(木) 01:28:12.78ID:LqHgDeEl
>>564
じゃあなんで隠すの?
なんで?なんで?www
0567名刺は切らしておりまして2017/12/21(木) 02:19:03.50ID:Kzv0m++p
売り手と買い手の欲望が正直に機能する市場では排他はしない。
淘汰があるのみ。
0568名刺は切らしておりまして2017/12/21(木) 08:33:34.87ID:qM7hNRTj
ソニーはソニーフォン001とかで売れや キムチと区別つかんがや
0569名刺は切らしておりまして2017/12/21(木) 18:47:08.57ID:+XGw+7v0
>>566
日本人は識字率100%のはずなんだが記事読んでも理解できなかったの?
もしかして、ドコモロゴとか有難がってるアホ?wwww
メーカーロゴとか有難がるのは低能林檎信者くらいだろうwwww
0570名刺は切らしておりまして2017/12/22(金) 07:10:50.06ID:ShVcEPL7
>>569
じゃあなんで隠すの?w
0572名刺は切らしておりまして2017/12/23(土) 09:29:04.69ID:hN7Q/npX
韓国製だからダメなんじゃなくて、爆発危険物売ってるから避けられてるだけだよ。
0573名刺は切らしておりまして2017/12/23(土) 09:46:55.91ID:GHpHYXsh
https://www.idcjapan.co.jp/Press/Current/20171121Apr.html

日本市場でもサムスンのシェアは1割か。
今や日本企業はソニーと京セラの2社だけで
そっちも風前の灯火になりそう。
0575名刺は切らしておりまして2017/12/23(土) 15:41:15.42ID:ttZEfsV6
>>570
記事を読めない馬鹿はなんで隠してると思ってるの?

>>572
日本で爆発物を大量にばら撒き、日本人の被害者を60人以上出した
アホーンは避けないのに?
昨年爆発物ばら撒いたのに、なんで今年になって日本でサムスンのシェア伸びてるの?
頭の悪い奴がバカウヨになるという研究があったけど、お前ら見てるとまじで納得するw

>>574
正確に言うと、アホーンは売れなくて贔屓売りされるようになったんだよな
しかも、仕掛け人がチョンバンクのチョン正義
独占販売勝ち取るために総販売数の6割というキチガイ契約したせいで
auやドコモの契約の敷居が高くなり、それぞれ5割、4割となり
日本は世界に逆行した異常なアホーンシェアの国となった
言うまでもなく、日本企業を含めた他の端末の契約は絞られて撤退が相次いだ
なぜか、バカウヨは日本企業の端末でなく日本企業を撤退に追いやった
糞端末を使ってるという矛盾
まあ、馬鹿の行動を理解できるはずもないがw
0577名刺は切らしておりまして2017/12/23(土) 19:27:00.30ID:xcn9GOwp
>>575
だからなんで隠すんだよw
誤魔化さずに答えろ
0578名刺は切らしておりまして2017/12/23(土) 21:12:15.34ID:ttZEfsV6
>>577
>>1読めばいいだけ
なんで、そんなに馬鹿なんだ?
誤魔化してるのはお前だよ
さっさと答えろ
なんで隠してると思ってんの?
0579名刺は切らしておりまして2017/12/24(日) 02:20:17.99ID:51sdHrth
>>578
だからなんで隠すんだよ
さっさと答えろw
0580名刺は切らしておりまして2017/12/24(日) 02:35:45.47ID:XumyhS8I
背乗り民族
0583名刺は切らしておりまして2017/12/24(日) 22:42:49.07ID:7CrjjKfG
その排他的な市場で売る努力をしたか? 少なくとも
コイツラの母国は足を引っ張るだけに見えるが
0584名刺は切らしておりまして2017/12/24(日) 22:43:52.59ID:7CrjjKfG
なんでこんなゴミみたいな連中に金を配ったりするんだろ
アメリカの命令ですか
0585名刺は切らしておりまして2017/12/25(月) 00:26:35.85ID:h7XKa0+b
スマホを国産なんてアホですわ。すげー使いにくい。サムスンから富士通に変えたら使いにくいなんてもんじゃない
何をするにも数回のタップを必要とするように作られてるんだよ。

電話出るくらい感覚的に出れるように作れないかね、しかし
0586名刺は切らしておりまして2017/12/25(月) 04:32:03.18ID:4tXBHBT/
>>579
この流れで「隠す」なんて意味不明な言葉を使う時点で程度が知れるんだよね
小学生でもわかる日本語で明示してるのになぜ読まない?
ここに書き込むなら最低限>>1ぐらいよめ
読んでもわからないなら
「私は小学生レベルの国語力もない馬鹿なので、教えてください」
とでも言って、お願いしろ
なんで馬鹿の命令に従わないといけないんだドアホ
俺はお前の母ちゃんじゃねーよ
これだから馬鹿の相手は疲れる
で、なんで隠してると思ってんの?

>>582
国産信仰なんてどの国でもあるけど
スマホに関しては日本にはないだろう
ユーザーだけでなく、売り手も大手三社そろって
海外企業の端末を優遇してばら撒いてんだからな
0587名刺は切らしておりまして2017/12/25(月) 05:28:51.04ID:iQK5BvVC
>>1
そりゃ世界中で嫌われてるバ韓国会社の名前は隠さないと情弱や年寄り騙せんわなぁw
来年バ韓国事トンスルサムチョンは無くなるしw
次の奴隷探しだなw

【国際】「在韓米軍の家族の帰国がすでに決定」日韓情報筋…北朝鮮との衝突に備え
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512435129/

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1513958613/19
0588名刺は切らしておりまして2017/12/25(月) 15:34:59.27ID:FlxYvjXF
>>586
実際日本で売るときはロゴを出さないで隠してるじゃんw
だからなんで隠すのか言ってみろって言ってるんだよ
関係ないこと言って誤魔化すなよ
0590利尿剤下剤カフェイン中毒地獄2017/12/25(月) 19:18:13.01ID:d/sl3jgz
在日朝鮮人(白丁)と組んで女子供を虐待するならず者、エタ(部落民)と左翼マスコミ!

 ヤクザとはエタ非人のならず者をまとめあげるために発生したものでありエタ独自の文化である。
近代の部落差別の最大の理由は屠殺ではなく、ヤクザ=エタ エタ≒ヤクザの事実にあるのだが、
「神道の穢れが原因だ!」「天皇制が原因だ!」「こんな陰険な差別は日本にしか存在しない!」
等とマスコミや知識人は先を競って嘘をつき、エタヤクザの日本人への敵意や憎しみを煽り立てた。
 在日朝鮮人は李氏朝鮮時代は白丁という奴隷以下の最下層の身分で屠殺業に従事していた。
朝鮮には天皇も神道も無いが白丁差別という部落差別そっくりなものが存在するのである。
陰険、気性が激しい、暴力的、屠殺業、賤民、反日、共産主義が好き等の共通点があることから
エタと白丁は親しい関係となり、ついにはエタのヤクザ、偽右翼にも白丁が合流するようになった。
 その後1973年頃から創価学会の韓国系の池田大作がヤクザを使った快楽殺人を始めだした。
集団ストーカーと言われているが、実際にはヤクザに脅迫された第三者を使った虐待に過ぎない。
もし、このような女子供を長期間虐待する異常な犯罪が明るみになったら在日とエタはお終いである。
しかし池田は日本国籍を取って日本人になったと思い込んでおり、何を言っても止めようとしない。
 そこで犯罪がバレた時の対策として創価白丁エタが利用したのが従軍慰安婦強制連行説だった。
この嘘を事実にできれば「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と犯罪をある程度正当化できる。
そうなれば在日利権も部落利権も日本国憲法も安泰である。創価白丁エタ左翼の少数支配も続く。
 エタは宮沢喜一首相が河野官房長官に河野談話を出させることで捏造に大きく貢献した。
左翼マスコミも全面協力。白い服で泣き喚く元慰安婦の映像と一方的な意見を垂れ流しただけでなく、
大臣の発言、靖国参拝、歴史教科書等にも言いがかりをつけて狂ったように大騒ぎした。
0591名刺は切らしておりまして2017/12/25(月) 19:18:44.26ID:d/sl3jgz
そしてことあるごとに「日本は韓国に謝罪も賠償もしていない!」「在日は不当な差別を受けた!」
「在日は強制連行の被害者!」「関東大震災でデマが流れて朝鮮人虐殺!」等の嘘を連呼して広めて
「反日感情は日本の責任」「日本人は犯罪者であり何をされても文句は言えない」という認識を広めた。
現在のエタ・外国人・共産主義者・宗教・犯罪加害者天国憲法、日本国憲法を守るためである。
 左翼マスコミの異常な犯罪的反日報道の結果、ヤクザ(エタ6割白丁3割)は煽られて自分たちは
正しいと思い込み、嬉々として日本の女子供を長期間虐待(集団ストーカー)したのだった。
人権を唱える日本の左翼は創価白丁エタと組んで、積極的にヤクザによる日本人虐殺に加担したのだ。
 私たちは創価白丁エタ左翼の犯罪者を全員刑務所へ入れなければならない。
それこそがエタヤクザや白丁ヤクザに殺されたり人生や尊厳を奪われた被害者への唯一の慰めとなる。
※関東大震災で朝鮮人が蜂起して放火や略奪をしたことは当時の『朝日新聞』などが報じている。
※在日白丁は終戦後に朝鮮進駐軍と自称して強姦略奪占拠を行った。今も奪った土地に居住。
※朝鮮人徴用工(3万人)の問題は1965年の日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決済み。

主なエタ
宮沢喜一 河野官房長官に河野談話を出させた。韓国の大恩人。でも何故かほとんど批判されない。
野中広務 戦時徴用工や慰安婦を持ち出して北朝鮮の拉致を正当化。北朝鮮への食料援助を強行。
       北朝鮮の大恩人。拉致被害者に対する暴言多数あり。自公連立の立役者。
橋下徹  父親がヤクザ。やしきたかじん(在日)を師匠と仰ぐ。
前原誠司 在日の婆さんと家族ぐるみの付き合い。北朝鮮で歓待されて美女と立ちバック写真。
松本龍  宮城県知事を叱責した際、マスコミを「絶対書いたらその社は終わりだから」と脅迫。
0592名刺は切らしておりまして2017/12/25(月) 19:19:16.80ID:d/sl3jgz
 批判精神、チェック機能、反権威反権力、戦前は暗黒時代、同じ過ちを繰り返さない等、散々偉そうな
事を言っておきながら、創価とヤクザの日本人虐殺を告発するどころか、差別差別慰安婦慰安婦と
狂ったように大騒ぎしてエタヤクザや朝鮮ヤクザの暴力を助長させた主な左翼マスコミ、左翼団体
 朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、沖縄タイムス、琉球新報、
テレビ朝日、TBS、NHK、講談社、ニューズウィーク日本版、
部落解放同盟、朝鮮総連、韓国民団、日本共産党、日本社会党、日弁連、日教組
0594名刺は切らしておりまして2017/12/28(木) 08:42:23.63ID:iJbbOxkg
えっ? 生かしとくんですか?
0596名刺は切らしておりまして2017/12/30(土) 08:18:15.10ID:7lt2nQ+n
日本は韓国に対しては排他的なのよくない
日本人は反省しなければいけない
0597名刺は切らしておりまして2017/12/31(日) 17:34:46.66ID:qieimJQZ
>>535
【NHK】橋爪功「馬鹿チョン死ねとか。そういうことは言います」→アナウンサー「不適切な発言がございました」→橋爪「えっ、俺?」 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514005907/
0598名刺は切らしておりまして2018/01/02(火) 13:26:58.59ID:wks9IWhK
>>550
【社会】朝青龍、アジア大会めぐる韓国のモンゴルに対する酷い扱いに怒り大爆発「韓国メディア、国の言葉あんまりにバカにすると!我々は靖国神に参拝すると!!」[10/02]

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9317885/
0600名刺は切らしておりまして2018/01/04(木) 13:03:11.72ID:vseWhAmd
>>1
x排他的
o排韓的
0602名刺は切らしておりまして2018/01/06(土) 14:23:35.84ID:3uEm3K28
排他的ではなく排鮮的だな。
0603名刺は切らしておりまして2018/01/08(月) 14:44:14.23ID:wWJgtv0O
>>498
最近のイギリスの嫌韓は凄まじいw
英米中国で叩き潰すのが現実を帯びてきているw

ローマ法王はお怒りである
いよいよバ韓国も終了だなw

【英国】イギリスの活動家が米韓合同軍事演習の停止、米軍の韓国からの撤退、北朝鮮に対する敵対政策の停止求める[8/27]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503831706/
0606名刺は切らしておりまして2018/01/11(木) 13:04:44.62ID:8qxzFbZb
同じ値段ならiPhoneだから
半分以下の値段でないと
Androidなんかいらん
0608名刺は切らしておりまして2018/01/13(土) 02:50:46.14ID:CrU4SKBT
>>607
世界シェア見れば、そのまんま
パソコンと違って、糞キャリアがばら撒いてるから
世界的に見ても、糞Macよりはシェアとってるけどな
0610名刺は切らしておりまして2018/01/14(日) 18:29:07.67ID:zwo7VJ/b
慰安婦問題でクレクレ詐欺して
さらに上塗りですったもんだするから
0612名刺は切らしておりまして2018/01/16(火) 19:16:49.24ID:ptF3tFSt
>>603
【速報】世論調査「韓国の追加要求に屈しない政府を支持する」…83% 「韓国は信頼できない国」…78% 日本人が嫌韓だらけでワロタwwww★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515943111/
0613名刺は切らしておりまして2018/01/16(火) 19:20:36.31ID:fnMgdkTq
iPhone売れてるから違いますねw
0616名刺は切らしておりまして2018/01/20(土) 21:05:54.80ID:KL3wHQ/t
韓国製は大嫌い

理由は韓国製はカッコ悪いから
0617名刺は切らしておりまして2018/01/20(土) 21:09:53.00ID:UJzG8+Hu
日本市場は韓国製品に排他的だから
0620名刺は切らしておりまして2018/01/21(日) 00:13:57.01ID:lEUy5ZnI
サムスンの PCモニター 26型?かな そろそろ10年くらい使ってるけど、全然劣化しないな。デカくて安い!で買ったけど、おもったより長持ち。 HDMIはついてるけど、あとは、色彩調整程度でシンプルだ。
シンプルだから、 映像で問題があっても、モニターを疑う必要がない 
0621名刺は切らしておりまして2018/01/21(日) 19:18:14.19ID:5LXJTJUN
別にSamsungのスマホは避けられてないと思うけどな…

比率が国内だとiPhone>galaxyなだけ。
Androidとしても国内キャリア販売数は、Xperiaとあんまり変わらないから
海外のシェア比と比べればかなり落ちる。
SONYのブランド信仰が強い国内だからしゃーない。

Samsungはキャリアだけで商売だけしてるから、着々とHuaweiが勢力伸ばしてきて危機感強いだろうね。
0622名刺は切らしておりまして2018/01/23(火) 03:00:50.48ID:yStlK3kV
100万回線ありがとう!
900円6カ月割引!
http://imgur.com/hMjvAKt.jpg
音声プランが月410円から!
10分かけ放題も最大2ヶ月1700円無料!
さらにAmazon券¥2,000の大盤振る舞い!

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く、次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり批判されてますので実質的にMVNO1位

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmineo
0623名刺は切らしておりまして2018/01/23(火) 03:01:08.85ID:yStlK3kV
●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/bQPh5Ff.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ!
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ

毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越
※参考なんと!123GB http://imgur.com/zB7cYnv.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからmineoに加入すると https://goo.gl/NLB2f6
¥2,000 うれしい(*°∀°)=3
0624名刺は切らしておりまして2018/01/23(火) 10:10:29.70ID:WaFenhOY
朝鮮の理屈だとiPhoneのバカ売れを論理的に説明できない。
日本市場は排他的なのではない、単に嫌韓で用心深いだけだ。
0627名刺は切らしておりまして2018/01/28(日) 23:57:48.02ID:Qpzs/Heq
起動時と、ディスプレー再開時も、無慈悲なチンドン騒ぎさせりゃすむこと
0632名刺は切らしておりまして2018/02/03(土) 06:16:53.76ID:1qa9Jirq
韓国のバカウヨが書いた記事だから矛盾だらけで当たり前
バカウヨは万国共通の馬鹿だからな
初期のGalaxyはロゴありでも日本でもバカ売れしてたからね
0633名刺は切らしておりまして2018/02/03(土) 06:31:05.54ID:9CDDKHnf
>>632
またバカチョンか。サムチョンが売れた事など一度もないぞ
で、まあバカ層下が少し買ってたとして今は何故買わない?
なんでロゴ隠したんだ?w
お前の文の方がデタラメバカチョン屁理屈支離滅裂w
まあだからバカチョンなんだけどなwwww
0634名刺は切らしておりまして2018/02/03(土) 08:13:15.80ID:1qa9Jirq
LINEチョンバンク信者が何かほざいてるw
そういえばチョンバンクは、ガラケー時代から
サムチョンと仲がよくてサムチョン端末出してたなw
0635名刺は切らしておりまして2018/02/03(土) 11:27:56.18ID:G5H8EjkF
ようするにバ韓国圏外層下アウが一番の負け犬だがwソフバンの禿もやっぱバカだったて事かw
やはりバカチョンに真面な奴は居ない
サムチョンは戦争でツブれるがw創価アウもソフバンも日本企業に変えなければならなくなったな
完全に禿の自爆だなw
0636名刺は切らしておりまして2018/02/05(月) 10:52:31.06ID:PWfNSmTJ
>>630
米はやる気満々だなw 韓国捨てる気もw
興味深く皆予想してるような記事だったw

【朝鮮日報】対北軍事作戦を進める米国、何も知らない韓国[02/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517557124/
0641名刺は切らしておりまして2018/02/17(土) 06:54:01.12ID:eSYaim5Y
チョンフォン持ってるやつもマヌケだけど、iPhoneでLINE使ってる知障もマヌケだよねw
0642名刺は切らしておりまして2018/02/19(月) 01:07:23.58ID:W3sTmVze
LINEはやらないけど今後は安価なチョソ製を買う
クソジャップに義理立てするのはもうやめた
イラつくんだもん でも面と向かって「お前イラつく」なんて言わないですよw
金を払わない そういう対処で行きます
0643名刺は切らしておりまして2018/02/19(月) 01:18:54.12ID:RjaiDVwf
>>642
LINEとかに警戒心があって、しかし安いのを選びたいというなら、
中国製を買えばいいのに。
盗人で邪魔したり洗脳してくる奴に払う金こそ不要だろうに。
どっちも情報は搾取管理されるだろうけどな
0644名刺は切らしておりまして2018/02/19(月) 01:28:22.56ID:W3sTmVze
↑盗人の定義を言って貰いたいね
オマエラみたいな大企業は盗人じゃないのかよ
レールの上で生きる事しか考えないゴミが
0645名刺は切らしておりまして2018/02/19(月) 01:46:58.66ID:Z9oFYL+5
ファーウェイやレノボやASUSは
使ってみるとヘタな日本製よりも
安くて良いものだってのが、すぐ分かる

5,6年前はともかく
今現在のサムスン製も、使ってみると
まったく悪いモノじゃない
0647名刺は切らしておりまして2018/02/19(月) 03:26:19.47ID:ybby6UxL
galaxyがサムスン製だって知らないやつなんているの?
安いから店員がすすめるだけだろ?
0648名刺は切らしておりまして2018/02/19(月) 05:55:27.03ID:EdYMRWoo
>>647
>galaxyがサムスン製だって知らないやつなんているの?

日本人にそんなのはいないけど、いると思ってる低能バカウヨなら大量にいる
低能だから、ソース求めるとアメリカのソース持ってくるという低能っぷり
まじでバカウヨって頭が悪すぎるw
0649名刺は切らしておりまして2018/02/19(月) 12:18:31.47ID:mnGv6lTy
商品は通名使えないからな
無名
0651名刺は切らしておりまして2018/02/21(水) 23:42:01.25ID:npVDUB+R
国の信用度から日本が作るのがやっぱ一番なんだよな。
0653名刺は切らしておりまして2018/02/21(水) 23:51:18.60ID:krS3I6ZQ
買ってるのは半島系の奴らだろ
0654名刺は切らしておりまして2018/02/22(木) 00:00:56.45ID:mICNLq4A
卑しい国民性がにじみ出ている。
絶対に買わない!
0655名刺は切らしておりまして2018/02/22(木) 00:05:14.75ID:wz7eWEm3
大体名前がダサいw
韓国車のソナタなんてのもカッコ悪いw
0656名刺は切らしておりまして2018/02/22(木) 00:07:11.57ID:vQInY+1H
>>1
日本嫌いなのに、なぜ日本で売ろうとするの?
0657名刺は切らしておりまして2018/02/22(木) 00:10:23.17ID:Tp4TEhlx
隠してもバレてるし売れないのは信用されてないから
ノロとウンコまみれの五輪でまた信用落ちたね
0658名刺は切らしておりまして2018/02/22(木) 00:13:08.87ID:n/hoWGZo
日本メーカ
なにもしなくても売れない
ブランド表記で避けられる
0659名刺は切らしておりまして2018/02/24(土) 00:32:15.45ID:tqEYqQu1
【経済】 2015年、世界時価総額トップ企業500社 中国46社、日本32社・・・・韓国3社だけ 2015/04/17
外部リンク[do]:mottokorea.com

【経済】 2017年、世界時価総額トップ企業500社 中国44社、日本37社・・・・23位、韓国3社 2017/09/05 
2chスレ:bizplus

1・米国  195社 1532兆円
2・中国   44社  271兆円
3・日本   37社  177兆円
4・英国   22社
5・フランス 24社
6・ドイツ  20社
7・スイス  15社
8・カナダ  17社
9・オランダ 11社
10・オーストラリア 9社
   ・
   ・
23・韓国    3社  26兆円 ← この中の現代自動車は倒産寸前w

<日本 37社>
トヨタ、NTT、ドコモ、三菱UFJ、ソフトバンク、KDDI、JT、キーエンス、日本郵政、
ゆうちょ銀、三井住友FG、ホンダ、SONY、任天堂、キャノン、みずほFG、武田製薬、
日産自動車、ファナック、信越化学、デンソー、リクルート、三菱商事、日本電産、
ブリジストン、JR東日本鉄道、JR東海鉄道、パナソニック、セブン&アイ、日立製作所、
村田製作所、三菱電機、花王、ファストリテリング、ダイキン、コマツ

<バ韓国 3社> サムスン、SKハイニックス、現代自動車だけwwwwww
  
0660名刺は切らしておりまして2018/02/25(日) 20:25:51.42ID:ZEueek+f
 
ゴキブリ在日韓国人には見えない 病的な劣等感

劣等感の持ち主であるゴキブリ在日韓国人に劣等感は見えない
劣等感の原因を深層心理に抑圧して
見まいとするから神経症になる
現実(劣等感の原因)を直視するまで劣等感は消えない

ゴキブリ在日韓国人には見えない劣等感だが 周囲からは丸見え
だから劣等感による強迫行動は
本人には悲劇 周囲には喜劇 (必死芸)
演技ではない本気の芸なので いい味が出る(笑)

個人単位の神経症なら精神科医でも治せるが
民族単位の神経症には治療の成功例は無い
そもそも民族単位の神経症など他に類例が無い
原因は【暗い悪魔のような劣等感】である
ゴキブリ在日韓国人が背負った宿命である
 
0661名刺は切らしておりまして2018/02/26(月) 16:20:24.23ID:4cnC3E9y
日本市場は排他的じゃない
排韓的なだけ
0662名刺は切らしておりまして2018/02/26(月) 17:28:05.99ID:x/OQB6La
韓国製品が、なぜ日本では売れないのか?
左翼マスコミは必死に隠しているが、まだ終戦直後の記憶がある人が生存しているので、
隠すことは出来ない。
終戦直後に朝鮮人が、日本で何をしたのか?
それは警察が実質的に機能していなかったので、朝鮮人は日本人に対して乱暴狼藉を働き
中には殺された人もいる。
そして警察は銃を持っていなかったので、日本人ヤクザの皆さんが、朝鮮人ヤクザから
警察署を守るために銃と日本刀を持って警備していた。
日本人女性は白昼堂々と朝鮮人に強姦レイプされた。

このような歴史があったことを日本人は忘れてはいない。
それ故に朝鮮、韓国と分かるようなものがあると忌避されるという風潮が広まった。
そして現在、慰安婦問題による歴史捏造、強制連行問題による歴史捏造で朝鮮、韓国は
思いっきり嫌われている。
台湾で徴用令が出た時は、応募者が殺到したので選抜された人が日本に行った。
ところがなぜか朝鮮では、徴用で強制連行されたに捏造されてしまう。
こんなんで韓国製品が売れるわけがなかろう。
私は液晶モニタを購入した際は、割高でも台湾メーカーのを選んでいる。
0664名刺は切らしておりまして2018/03/01(木) 19:09:52.22ID:tevFvNbi
メーカー名も表記できない恥ずかしいスマホ
0667名刺は切らしておりまして2018/03/02(金) 13:30:36.48ID:hlpPavjr
スマホも通名にだ
0668名刺は切らしておりまして2018/03/02(金) 16:06:43.68ID:Vc3hGcAU
galaxyだって最初は売れたけど?
アフターサービスが悪かったから売れなくなっただけ
0669名刺は切らしておりまして2018/03/02(金) 16:27:33.31ID:hKxqUyk6
社名を気にせずに買う奴がいるのがオドロキ!
0670名刺は切らしておりまして2018/03/02(金) 16:32:59.66ID:n9eR653X
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/cat_163697.html
0672名刺は切らしておりまして2018/03/03(土) 15:49:21.36ID:QY5aSQRH
吉本には何故、ネトウヨ芸人が多いのかというと・・・
吉本興業、なんと日本青年会議所(JC)と包括提携していた
http://buzzap.jp/news/20180228-jaycee-yoshimoto/


日本の新幹線のチケット代は、やっぱり高すぎだった http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54450 … #現代ビジネス
日本は電力を代表にインフラ企業が特権階級化しているのが問題。これが暮らしにくさの原因。
0673名刺は切らしておりまして2018/03/09(金) 14:30:18.55ID:6sNL2uK/
>>527 >>1
【100年前の朝鮮半島】  証拠写真↓
日本に併合される前朝鮮の姿
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。

貧民国の象徴藁屋根
乳だしチマチョゴリ染色技術なし

見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
ウンコ散乱w

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/331
0675名刺は切らしておりまして2018/03/11(日) 18:51:52.07ID:N3vFfJ0l
のべつ幕なしでスマホ見てる割りにはこうしたところで
情弱なんだよなぁw
0677名刺は切らしておりまして2018/03/15(木) 16:58:07.80ID:5md5p6m7
S7とS8じゃ全然違うし、feelをドコモがばらまいたとか色々要素あったよね。
0678名刺は切らしておりまして2018/03/15(木) 17:09:10.47ID:cfJ0LG8u
パヨチョン御用達のガラクシー
0680名刺は切らしておりまして2018/03/19(月) 19:06:07.19ID:T9As9LIL
誰だって韓国シンパとは思われたくないからなあ
0681名刺は切らしておりまして2018/03/21(水) 22:09:22.79ID:7vkxMJdk
GalaxyやiphoneXのような有機ELディスプレイでは5chのやりすぎに気をつけろ
ChMateはアイコン・バーの位置が固定だから焼き付きやすい

ディスプレイの消灯時間は30秒にし、たまに白と黒のテーマを入れ替えて交互に使えば、劣化が均等になって目立ちにくくなる。
黒テーマばかり使うとアイコンの白だけが焼き付くぞ
高価な端末を大切に使って長く使おう

757 風吹けば名無し 2017/11/07(火) 01:30:58.84 ID:Y1D34d9J0
2chmateばかり使ってた結果
ちなGalaxy7 edge
http://i65.tinypic.com/103y6fl.jpg

958 :SIM無しさん (スプッッ Sdf3-cOXD) :2018/03/18(日) 16:54:22.20 ID:SVOt3AGed
S8を使って5ヶ月で焼き付きました
68000円も出したのに

963 :SIM無しさん (スフッ Sd2f-cOXD) :2018/03/18(日) 17:23:56.86 ID:EPzwl9hFd
>>961
http://i66.tinypic.com/5txkkz.jpg
0683名刺は切らしておりまして2018/03/24(土) 15:27:01.60ID:atpZB/Ka
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
日本人     「みなさん飛び込みましたよ」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」
インド人    「来世はバラモンだ」
モンゴル人   「海の中で皆殺しが出来る」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
ベトナム人   「韓国人を突き落としてから海に入ってください」
オランダ人   「首を吊るより費用が安い」
ノルウェー人  「あなたは海賊になれる」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆してください」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
リベリア人   「エボラで死ぬより楽だ」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
「やめておけ。もし助かったら服が濡れたと訴訟を起こされる」
または
「助かった女性たちは慰安婦にされます」
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」
0684名刺は切らしておりまして2018/03/24(土) 18:17:41.01ID:uo4ih0h9
カタログスペックからどう動くか考えないのも問題だけどな
ハイスペのスマホ俺には必要ない
その金額出すならPC新規で組むよ
0687名刺は切らしておりまして2018/03/30(金) 20:23:14.63ID:u5bwFEDg
>>527
試し腹

朝鮮は1300年間も中国の属国であり、若くて綺麗な娘たちは中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。

umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を民族として繰り返していたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
とても異常な民族と言わざるを得ない。
http://dl4.gerugugu.com/F-DATA/D-MZoGB1178780777/MZoGB1178780777.jpg
0688名刺は切らしておりまして2018/03/30(金) 20:40:57.46ID:14UbQmr+
>>643
情報搾取よりも、
有事の際に、一斉にネットワーク混乱を引き起こしそうで怖い。
0689名刺は切らしておりまして2018/03/30(金) 20:44:02.86ID:jNSt5qPo
隠匿が得意なチョン
06906882018/03/30(金) 20:44:22.71ID:14UbQmr+
追記

まあでも、国内携帯キャリア、特にソフトバンクは、ネットワークインフラ機器の9割以上が、
人民解放軍出身が創業者で、今でも人民解放軍と技術提携しているファーウェイ社製だから、
もう既に、中国に金玉を握られてはいるが‥‥
0691名刺は切らしておりまして2018/03/30(金) 20:45:48.43ID:pPkj0mjU
ギャラ2辺りでトラウマになったやつが買わなくなってるだけじゃないの アフターサービスがアレでショップの苦情でダントツじゃなかったかたしか
0692名刺は切らしておりまして2018/03/30(金) 20:46:07.49ID:Yk3pbIAO
>>1
お前らの胸に手を当てても何も浮かばない事は知ってるよ
0695名刺は切らしておりまして2018/04/05(木) 21:31:46.69ID:F8slo5bl
>>117
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報 (現代語訳)

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'} 支那、朝鮮とは
.        | '`!!^'ヽ     .「´  付き合うなと忠告しておいたのに。。。
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_   
.        \´?`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    」¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ
0697名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 00:59:56.92ID:YjfdinTT
>>687
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外人擬き 気を付けろ 相手するな
https://i.imgur.com/OGXUlXP.jpg
https://i.imgur.com/6eoh0EI.jpg
http://www.otonarisoku.com/archives/46460571.html


整形してない韓国人の女wwww
http://blog-imgs-58.fc2.com/z/a/i/zaisyukai/20110929123951_163_1s.jpg
0698名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 01:04:36.43ID:StYOz8Jm
名前を隠して売れるならマシだろ
日本の端末なんて名前を隠したら更に売れなくなる。
0699名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 01:13:41.38ID:StYOz8Jm
社名を隠すと売れるサムソン 
ブツは良いがブランドがネックで売れない

社名出していても売れない、隠したら更に売れなくなると思われる日本メーカー
ブツは悪いが、過去のブランド名で何とか少し売れてる。

どっちが悲惨かよく考えてみよう。
0700名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 02:54:22.52ID:jw1VxmWy
>>699
バカチョン必死だなw 毎回爆発したりタッチ不具合不良品の何処が上なんだ?w
世界最下位最悪のゴミだろがキチガイw
日本製は海外じゃサムチョンみたいにタダじゃ配ってない
まあ大量市販はしてなくて金持ちしか買わない
だがそれでも量的結構売れてる。利益も大して変わらんかもな
もうサムチョンスマホは売れてないぜw 半導体食われたら終わりだなw
0701名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 03:45:19.88ID:StYOz8Jm
>>700
いい加減に国籍透視は卒業したらどうだ?
そこにしか逃げられないバカですって自己紹介になってるだけだぞ
0702名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 03:50:00.69ID:LGjkM5vY
反日教育してるから
0703名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 04:18:55.32ID:ewxf/bZK
ギャラ2でやらかしてアレな会社ってイメージだからだろ
0704名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 04:21:10.57ID:ewxf/bZK
>>691
スマホだけだしなサムスンのロゴないの
0706名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 04:46:28.82ID:5gfUQo9s
日の落ちる国の製品は運気が落ちると言われ敬遠される!
0707名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 04:47:38.51ID:TrcPdhjz
社用のGALAXYのバッテリーが膨張して裏蓋外れた・・・
まぁ爆発しなかっただけ運が良かったと思うしかないか
0708名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 05:04:35.14ID:9ggZbqcb
アイフォンギャラクシーが出るまでスマホ買う奴すら居なかった日本
0710名刺は切らしておりまして2018/04/09(月) 05:18:48.78ID:RMRVoSyQ
排他的ならそれこそメーカー気にするだろ
単にチョンメーカー避けてるだけかと
0712名刺は切らしておりまして2018/04/13(金) 20:08:08.89ID:qNGTjbj0
反日国家でそこの代表企業であるほぼ国営と言っていい通信企業のロゴは隠したほうが日本で売れるのは当たり前でしょ。
0713名刺は切らしておりまして2018/04/16(月) 21:49:23.34ID:HLGwrLz0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0714名刺は切らしておりまして2018/04/16(月) 21:53:45.08ID:Z46x9pJy
韓国製品が避けられているだけ。
0715名刺は切らしておりまして2018/04/21(土) 21:53:05.86ID:0TS1rAjL
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では毎週1回のペースで
 ビル建設用のタワークレーンがぶっ倒れています。
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)へ行くなら、遺書を書いてから!
0717名刺は切らしておりまして2018/04/26(木) 11:46:03.78ID:p+0y7vKT
自分の要求性能満たせばスマホなんてどこでもいいわ。
root化容易でコスパがいいからxiaomi使ってる。
0719名刺は切らしておりまして2018/05/03(木) 06:03:16.73ID:EGuS5EA4
トップバリュは韓国産
0720名刺は切らしておりまして2018/05/03(木) 21:02:42.96ID:GHDCqwip
爆発する可能性があるメーカーの商品を俺は買わない
0721名刺は切らしておりまして2018/05/04(金) 16:00:51.90ID:8k70xZHy
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
暖かい部屋に入れてエサをやると 
その犬はけして君にかみつくことはない
そこが犬とゴキブリ韓国人の 最大の違いだ
0722名刺は切らしておりまして2018/05/05(土) 16:24:54.31ID:gYkNQRLE
ゴキブリ在日韓国人の影響を排除する 
  「在日外国人影響力排除法」
(略称「チョンパージ法」)を制定して
ゴキブリ在日韓国人に乗っ取られた
テレビ局の在日系社員に追放命令を出し
従わない局には電波割当を停止せよ!
0723名刺は切らしておりまして2018/05/10(木) 23:57:30.80ID:sY5lzUmV
>>1
アメリカ人が好きな国ランキング2017 日本は英語圏に続いて3位☆
バ韓国は北朝鮮以下な上ランク外wwww
http://www.all-nationz.com/archives/1070198124.html
0726名刺は切らしておりまして2018/05/17(木) 11:04:46.70ID:Re9+qKCq
排他的なはずの日本でアップルが売れてる不思議
0728名刺は切らしておりまして2018/05/23(水) 17:29:13.10ID:OwF9NivQ
>>631
タブ買ったけど恥ずかしいくらいに背面にデカデカロゴついてるなw
むしろ中華が最近液タブなども含めいろいろよくなってきて負けてるだけなんじゃ
性能・信頼性に比して値段が高いと避けられるだろう普通に
huaweiでも高い時はこれならリンゴでもいいかなとなるし
今回simフリーがめちゃくちゃ安くなってたから買ったわけで
0729名刺は切らしておりまして2018/05/29(火) 06:01:17.77ID:/Y90TPAG
ヒュンダイ車乗れないのと、サムソン家電家を家に置きたくないのは当たり前の感情だわ。
慰安婦像置くのと一緒。
0730名刺は切らしておりまして2018/05/29(火) 07:49:32.32ID:97OhBW1B
0円だと売れる1円だと売れない
0731名刺は切らしておりまして2018/05/29(火) 09:09:20.00ID:EhdWgljF
> 日本市場は排他的

トランプ大統領みたいなこと、言ってる。
0732名刺は切らしておりまして2018/05/29(火) 23:38:55.44ID:97OhBW1B
爆発は日本とか関係なく、ワールドワイドだもんな
0733名刺は切らしておりまして2018/05/31(木) 11:45:20.13ID:KMO3Xizn
契約したユーザーに対する満足度調査では、mineoが総合満足度1位になり、「各種費用」、「サービスメニュー」「手続き・サポート対応」の3部門で最高評価を得た。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1124732.html

http://imgur.com/d3xqTMu.jpg

格安SIM満足度ナンバーワン
去年今年と連続獲得です。

マイネオはここから加入で https://goo.gl/CuaoYG.info
1000円Amazon券がバックされます
初期費用はAmazonにて462円

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます
0736名刺は切らしておりまして2018/06/12(火) 03:01:14.99ID:bXdWjwaW
これウヨフィルターがなければ
品質でフツーに売れるってことの裏返しでしょ
あまり喜ばしいことでもないと思うが
0738名刺は切らしておりまして2018/06/12(火) 03:32:54.24ID:0CJTcHbR
李朝の白磁みたいにシンプルでいいんじゃないの
朝鮮では陶磁器への絵付けも絵画文化も発展しなかったし
0739名刺は切らしておりまして2018/06/12(火) 08:35:27.10ID:2MA5fnxZ
ギャラクシーってメーカーだろ?
0741名刺は切らしておりまして2018/06/15(金) 11:37:24.00ID:Ex4t6vE+
公正取引委員会に通報してやれ。
0743名刺は切らしておりまして2018/06/15(金) 11:55:00.07ID:Lt1YGJ7/
サムソンなんて恥ずかしい 人から笑われバカにされるわ
隠さないと生きていけないのは強姦と並んでチョンの唯一の文化だ

韓国はブランドが育たない国 国民族自体奴隷だから 

日本で本名を隠して通名で生きる民族と同じだな 同じ民族かwww
生まれながらの負け犬一生惨めな負け犬 

闇に隠れて生きるおれたちゃ朝鮮ひともどき 早く人間になりたい 成れない 死にたい 死ね
0744名刺は切らしておりまして2018/06/15(金) 12:53:53.69ID:8vbdcMya
ギャラクシー使ってるの在日とか
ドコモショップで在庫を売りつけられた情弱老人だけでしょ。
在日扱いされるのはちょっと、なあ。
0747名刺は切らしておりまして2018/06/15(金) 18:06:50.17ID:rqD3bJr2
散々中国に個人情報垂れ流してると中傷されるファーウェイのスマホ、
日本でバカ売れしてるけどな。ファーウェイ堂々としたもんだ。
0748名刺は切らしておりまして2018/06/22(金) 06:43:24.91ID:FIyrwKCd
>>734
韓国政府から補助金が出るから自社買いしても利益が出る

6.韓国の公共外交とコンテンツ振興策
実際に、K-POPの海外進出には、海外プロジェクトの事業費50%を韓国政府が支援し、返済については、数年間売上高の10%を返済するだけで良いばかりか、支援額の20%&#12316;30%の返済で、完済の扱いという破格の大盤振る舞いをしています。
http://www.skept.org/hoki04.html
0749名刺は切らしておりまして2018/06/22(金) 06:52:11.03ID:X79KthaB
>>747
ネトウヨはなぜか韓国に対しては必要以上に叩くが、中国はあまり叩かないよな
中国も反日教育したり、尖閣諸島は我々のものだと主張して、今までも領海領空侵犯を行っているのに
ネトウヨの思考はようわからん
0752名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 22:28:12.12ID:b1MWrSkN
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0753名刺は切らしておりまして2018/07/06(金) 16:39:33.93ID:cgOAv8em
>>748
チョンタレ事務所は自社買いだけでなく、
だいぶ以前から在日企業や在日学生、芸能人を総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
0754名刺は切らしておりまして2018/07/06(金) 18:38:59.98ID:GWmtXcOA
>>737
通名も創氏改名も強要じゃなくて自発的に使ってるんだけどね
0755名刺は切らしておりまして2018/07/06(金) 18:54:18.80ID:9T+frKyA
>>1
恥ずかしい奴らだな
0756名刺は切らしておりまして2018/07/06(金) 18:57:29.98ID:g0fG56Oa
中国だってアクアの名前を出したら売れるからハイアールブランドは一人暮らし向けの家電にしか出してないし
0757名刺は切らしておりまして2018/07/06(金) 19:02:04.62ID:yr7MzACm
>>9
日本で失敗した頃のヒュンダイはデザインも酷かったから。

酷いデザインだらけの今の日本車時代なら
今のヒュンダイはそれなりに売れるんじゃないかな。
採算取れるところまでいくかは分からんが。
0758名刺は切らしておりまして2018/07/06(金) 19:10:24.73ID:g0fG56Oa
>>757
今のヒュンダイはまともになってる
ツーソンが衝突安全性が高い評価になってるとかで、パワーや燃費はまだ分からない。

そもそも、ベンチマークにヒュンダイ傘下の起亜という会社があって、そこのシードがトップ・ギアの三バカ(今はグランドツアーの司会者)がこれまで韓国車のひどさを実況していたけど、
シードのあまりの紛らわしさにずっこけさせたという…
0759名刺は切らしておりまして2018/07/13(金) 01:48:06.75ID:U4+zqjWI
>>734 >>1
日本人は精神的に一番進んだ民族です、日本人は人類をの進化を助ける役目があるのです。

元ハーバード大学教授 ティモシー・リアリー


世界中に好かれる日本
世界中で憎まれてチョン狩りブームが続いてるバ韓国www


各国による韓国人の扱い方マニアル!
http://www.youtube.com/watch?v=SfEoJ_U_y9s&;sns=em
☆アメリカ!
韓国人は3歳児だと思え!韓国人に大切な仕事を与えるな!
韓国人が理解するまで体で覚えさせろ!
☆ロシア!
韓国人は、かまうと面倒が起きるから相手にするな!韓国人は、無視しろ!
韓国人が、かまって来たらウォッカでも飲んで忘れちまおう!
☆中国
韓国人は、人だと思うな
イヌだと思え!
韓国人裏切ったら100倍で返せ!
韓国人には、謝ったり頭を下げたらいけない主人で居ろ!

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377590753/58
0761名刺は切らしておりまして2018/07/17(火) 06:30:18.21ID:SObbkHIC
これも無名という通名か
0762名刺は切らしておりまして2018/07/17(火) 06:35:15.31ID:8V9tjSMj
集り騙りの民族。
0764名刺は切らしておりまして2018/07/18(水) 14:15:48.32ID:RnwrPcxq
サムスン製品使ってるのが恥ずかしいんだよ。
0765名刺は切らしておりまして2018/07/18(水) 17:59:17.22ID:Tmy8vdR3
LGのスマホはB&Oと組んで音質に注目してるから興味がある。
あとはフロント&ステレオ化してくれれば即買なんだけどなあ。
0767名刺は切らしておりまして2018/07/30(月) 07:36:12.15ID:s2HgREco
日本風の会社の名前に変えて売ったらいいのに
0768名刺は切らしておりまして2018/07/30(月) 08:30:04.90ID:Brjsvmx7
アンドロイドは何を買っても同じだろ?
0769名刺は切らしておりまして2018/07/30(月) 16:25:59.42ID:7KFTYazz
ギャラクシー、デザインも性能もiPhoneより良いけど、
買うならファーウエイかな
0771名刺は切らしておりまして2018/07/30(月) 17:44:20.30ID:HQtg1XZr
>>1
排他的だから?そうかね?
昔住んでたところの近所に中華料理屋があった
昔々は旨いと思っていたが店の内部でゴタゴタがあり
そうこうするうちにまずくなってしまった
誰も行かなくなり、ひっそりと閉店したあと、
今度は名前だけ変えた店が出来たのだ
しばらくは客も入っていたが中身は変わらないので、
結局潰れていったのだ
それとサムスンはよく似ているのだ
0772名刺は切らしておりまして2018/07/31(火) 05:14:52.27ID:knfXBd/C
排他的じゃなくて

韓国(製品)に信用が無いからだろ

人のせいにすんな
0773名刺は切らしておりまして2018/07/31(火) 05:17:32.29ID:knfXBd/C
>>767
信用のない韓国ブランドが

信用のある日本風ブランドに擬態

市場を欺く行為
0776名刺は切らしておりまして2018/07/31(火) 05:44:35.18ID:I6iJX9UN
防弾携帯!
0777名刺は切らしておりまして2018/07/31(火) 05:46:48.62ID:YsSzttLy
オールドメディアの情報を信じる情弱しか韓国製品なんて買わんよ。
0778名刺は切らしておりまして2018/07/31(火) 05:57:09.72ID:aR8MCSD3
アメリカのapple社のiphoneが一番売れている日本が排他的とかスゲー事いうなチョン
0779名刺は切らしておりまして2018/07/31(火) 06:15:42.68ID:q2nSl8rC
発火や爆発事故起こしまくって有名になったからだろ
メーカー名を隠すのは犯罪だろ
0780名刺は切らしておりまして2018/07/31(火) 06:16:25.91ID:q2nSl8rC
発火や爆発事故起こしまくって有名になったからだろ
メーカー名を隠すのは犯罪だろ
0781名刺は切らしておりまして2018/07/31(火) 06:27:56.63ID:tRM2Z4AB
チョンコロは人以下の身分、惨めと暗黒の歴史を引きずる奴隷民族

本名隠さないと生きていけない生き物、それでいい

千五百年前から朝鮮人流刑地にされ出来た日本の外国トンキン民国
朝日毎日NHKTBSフジソニーらトンキンマスゴミもトンキン土人も

自分の祖先歴史を隠し続けている 隠さないと生きていけない惨めな生き物。
0782名刺は切らしておりまして2018/07/31(火) 06:30:12.80ID:3P4+xMfz
Needer とかどうよ?カッコイイぞ!
0783名刺は切らしておりまして2018/07/31(火) 06:39:22.51ID:QK330Y5+
>>1
アップルがこんだけ売れてるのに
排他的とな?

情弱でもなきゃ爆発スマホは当然避けるに決まってるだろ
0784名刺は切らしておりまして2018/07/31(火) 07:57:11.55ID:NZ5PlZ5Q
>>64
Galaxyと同じで素性隠して
売ったからだよな。
分かる人は分かっているんだけどな。
0785名刺は切らしておりまして2018/08/09(木) 12:45:39.50ID:HXTmBi84
>>687 >>1

神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日朝鮮人の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com

高山正之 戦後の在日朝鮮人の蛮行原因を語る
https://www.youtube.com

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530887948/446
0787名刺は切らしておりまして2018/08/18(土) 20:30:49.97ID:JJV+EfLd
>>734
【妙薬はない】サムスン電子、価格競争力も危機対応能力も低下[05/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527741259/

【Galaxyが売れない…】ファーウェイなど中国企業急浮上…サムスン「携帯電話事業利益20〜30%減」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530017335/

サムスンのスマホが勝手に写真を他人に送信…報告相次ぐ。アルバム全ての写真を送信されたユーザーもwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1530673930/
0791名刺は切らしておりまして2018/08/21(火) 23:30:31.29ID:xlNHEvjU
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子
0794名刺は切らしておりまして2018/09/05(水) 23:28:11.71ID:uBQ845Yt
チョン
0795名刺は切らしておりまして2018/09/06(木) 00:31:48.73ID:u6Mlysfr
>>792
Galaxyは世界中で売れているし、小型パネルの世界シェア一位はサムスン。それにSSDに代表されるフラッシュメモリやDRAMの技術は世界トップクラス。
既にサムスンの時価総額は日本企業トップのトヨタを1,000億ドルも上回っている。
しかしネトウヨは100年前の福沢諭吉の脱亜思想をいまだに引きずっているバカなので、サムスンを認めようとはしない。
連中はマトモではないので、妄言に惑わされずにサムスンを愛用したほうがいい。

>>793
スマホの世界シェア一位はサムスン。

第2四半期の世界スマホ出荷台数、アップルが3位に転落
https://japan.cnet.com/article/35123382/
0796名刺は切らしておりまして2018/09/08(土) 13:04:03.32ID:6QkV3vEA
アップルの場合はイケメンが素っ裸でもイケメン
ちょん製は素っ裸な不細工
0797名刺は切らしておりまして2018/09/11(火) 08:31:39.54ID:3+000cin
 
  【祝】台風と地震で、日本人がいっぱい死んで、超うれしいニダ〜! 【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  【日本の地震・豪雨・猛暑・台風を、お祝います】ニダ〜! 【祝】 
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0798名刺は切らしておりまして2018/09/14(金) 23:36:04.32ID:IuPcXAof
発展途上国より先進国のブランドのほうが安心じゃん。

なぜ好き好んで土人文化の国のブランドを買わにゃならんのだ?

世界からどういう位置付けで見られてるか、って考えられないかw
0800名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 00:52:00.60ID:go1vR/rZ
昔カネ余裕なくて、苦肉の策でギャラクシー使ってた

バッテリーを本体から外して持ってたら、膨張してきて本体にセットできなくなった
あれ絶対危ないよね
0801名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 00:58:20.80ID:S+4e3tuG
>>795
でも理不尽に反日する韓国は嫌いだから、ぜったいサムスンは買わない
キムチもぜったい食べない
0802名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 01:28:12.03ID:mxa8Qm4N
排他的だから、騙して売る
0803名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 02:45:33.55ID:kMvbeK6z
ソニースマホが売れないのも、サムスンでOEM生産してるスマホだからだろ?
0804名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 03:22:32.79ID:JXWy5eSS
すてきなサムシングにしろよ
0805名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 08:02:05.76ID:/nLzRh1S
【速報:韓国】
日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う。

韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。
韓国の東亞日報の報道によると、韓国マクドナルドでは、観光客には「ツバを吐きかけてやるんだよ!」と店員が自慢していたことが分かった。
ツバを入れているところを見た観光客がマクドナルドに報告すると、韓国マクドは「暑かったのでパートの従業員が瞬間的に間違いを起こしてしまった」というワケの分からない言い訳をしていたという。
「韓国の日本人に対する接客水準は世界最低レベルですから。小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。
「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら接客していますよ」。「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通ですよ。

東亞日報
0806名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 08:03:44.63ID:0iQET8nU
発火する恐怖に打ち勝つ心が必要だよ!!
0807名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 15:20:19.38ID:Xdw/n2r/
こんなの使って在日だと思われたくない
0808名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 15:29:32.46ID:y9emIy9i
ヒュンダイ自動車は三菱にOEM供給すれば売れると思う
0809名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 15:36:28.39ID:dkWGsz6i
松下「せやな」
トヨタ「せやろか」
富士重工「せやせや」
ダイムラー「」
0811名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 16:42:03.03ID:s2Y2MVbK
>>1
>サムスンの「ロゴ消去」は米アップルに続いたもの

そうなの?
0812名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 16:53:12.10ID:IAelotfc
ネトウヨには理解できないだろうが、>>807より>>810のほうが普通。
既に東アジア諸国の家電製品の品質は日本企業と同等以上。
0813名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 19:10:30.98ID:8soIqDSu
確かに韓国企業のロゴがリビングにあると気分が悪いんだよな。
反日をやりすぎた韓国の自業自得だから仕方がないね。
0814名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 19:33:44.97ID:MmcmWF9X
排韓的なだけであって必ずしも排他的ではない
0815名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 19:38:06.05ID:Scw6lrV6
サムスン使ってる人は あっちの血が流れてる人だって聞いたもので
0817名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 20:53:43.07ID:9RPAtJgP
社会に出ている普通の人ならば誰でも理解しているが、普通の人は韓国に対し、良くも悪くも特別な感情は抱いていない。
韓国に対する敵意、悪意、ヘイトむき出しのネトウヨは明らかに病気なので、連休明けにでも精神科を受診しなさい。
0818名刺は切らしておりまして2018/09/16(日) 21:30:12.85ID:FNTYcqJD
排他的じゃなくて韓国のイメージが激烈に悪いからだな
0821名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 02:18:17.54ID:MBI7iPyK
>>818-820
病院行け。
0822名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 02:28:55.96ID:MBI7iPyK
ネトウヨはお前たちのような狂人が、最大限多く見積もったとしてもせいぜい日本人の1%程度であり、統計学を持ち出すまでもなく社会的な影響力が皆無に等しい事を理解したほうがいい。
0823名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 02:46:01.58ID:aIYw9oR6
一度断絶でもしてほしい
もうゴリ押しウンザリだしウザいから係わらないで
0824名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 04:03:30.27ID:LaUOScvo
韓国が嫌いなだけだ
0827名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 07:04:37.24ID:dJKBsX2b
来月に、LG電子製造のPixel 3が出るニダー
Google端末として売れるニダー
0828名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 07:13:41.04ID:fm2BSDci
asusもファーウェイもappleもzteも隠さず売ってるやん。
隠してるのってサムスンぐらいしゃね?
それで排他的って言われてもさ。

そういう韓国人の歪んだ性格が嫌われてるのに、なんで日本人が排他的なせいとか言うのか。
0830名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 13:06:19.77ID:FO4e+WwE
サムスン電子、中国「ビッグ4」に収益で抜かれる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00000867-chosun-kr

世界のスマートフォン市場で、中国メーカーの収益がサムスン電子を抜いたことが分かった。
4−5年前までコピー商品を生産しているにすぎないと思われていた中国メーカーは、販売台数
だけでなく、収益規模でもサムスンを抜き始めた。サムスン電子はプレミアム市場の雄である
アップルと中低価格帯の市場を掌握した中国メーカーの板挟みとなるサンドイッチ現象が深刻化
するのではないかという懸念が聞かれる。
0832名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 13:53:24.10ID:FmDH/spC
>>825
隠したら買えるかな
イメージ悪いので
0833名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 16:38:57.72ID:2yeFfwuo
>>831
日本人の大半は良くも悪くも朝鮮の人に特別な感情は抱いていない。お前たちのような右翼は最大限多く見積もっても日本人口の1%程度。社会的影響力はほぼ全くない。
0834名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 16:42:41.19ID:gscAPF+w
>>1
他社は社名出してるけど売れてますよ?w
0835名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 17:04:21.44ID:ni4IvslR
反日教育してる国の製品を積極的に使って社名をアピールして買いたくなると思うか?
脳に障害でもあるんじゃない?
0836名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 17:05:04.64ID:UoYGcJT2
社名隠すなんてヘイトじゃないの?
0837名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 17:13:36.87ID:oo1v5xj3
爆発するとか、データー流出とかの不安が薄れただけだろう
別にいいよ、そろそろ飽きてきたし、いつまでも軽薄に見えるスマートフォンではなく、
実用的なガラ携一本が健康的な時代が来るから
0838名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 17:16:12.05ID:E0z1YK/i
韓国は頭おかしいと思うが、
ギャラクシーに文句言える日本人はいないと思う
0839名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 17:25:36.67ID:YpVlew01
キムチが嫌いなだけだ
0840名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 17:29:39.65ID:2og1HE35
韓国にブランド無し、サムソンなんて恥ずかしくて口にだせん
アップルと大違いだ
0841名刺は切らしておりまして2018/09/17(月) 18:50:57.37ID:Eg0aW9o8
ロゴ隠したり、通名で素性を隠したり、存在自体どうしようもないよな。

ローマ法皇のおっしゃる通り、
韓国人は生まれ変わるしかないね。
0844名刺は切らしておりまして2018/09/18(火) 01:22:59.40ID:Z8+G4uVf
>>843
それは単にサムスンよりGalaxyのほうが日本におけるブランドイメージが確立されているから。東芝のTV事業を買収したハイセンスが東芝ブランドでTVを売るのと同様の構図。
ここはビジネス板だ。バカな右翼は他所で吠えていろ。
0845名刺は切らしておりまして2018/09/18(火) 01:27:30.35ID:Z8+G4uVf
>>842
>>834-841は短時間に頻繁に単発IDで書きこまれている所を見るに、同一人物によるIDを変えた自演だね。その証拠に書き込みの論旨やクセが全て同じ。狂人の所業だ。
既出だが、日本における右翼の割合はせいぜい1%。連中は単なるノイジーマイノリティのクズに過ぎない。
0847名刺は切らしておりまして2018/09/18(火) 07:03:43.35ID:9S2mdBul
回転寿司からわさび排除させたりめちゃくちゃ一般人にも嫌われているからな
0848名刺は切らしておりまして2018/09/18(火) 07:17:17.52ID:VXZhRN4j
排他的じゃなくて、商品の危険性に敏感なだけ。爆発するかも知れない韓国製スマフォなんか持ち歩きたいか?
0849名刺は切らしておりまして2018/09/20(木) 07:47:00.92ID:mADa1JZJ
 
「ネトウヨ」という言葉を連呼している困った連中は
 ほとんど、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊です
 
大韓民団、朝鮮総連、韓国政府などから、1カキコ8円もらって
 反日カキコしているパヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
日本社会の寄生虫のくせに、宿主である日本人の不幸を願う
 暗い悪魔のようなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
0851名刺は切らしておりまして2018/09/21(金) 02:42:49.68ID:1JobFdAq
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
 <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
  
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「生活保護をもっと増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0853名刺は切らしておりまして2018/09/24(月) 19:32:33.20ID:toAnEBSI
エクスペリアw
0854名刺は切らしておりまして2018/09/24(月) 20:18:47.49ID:cD8oEpbL
排他的だったらなんでiPhoneは売れてるのかな
韓国というブランドイメージが良くないだけだろ
0855名刺は切らしておりまして2018/09/24(月) 20:30:05.06ID:A8MWnFsc
GALAXYはiPhone程ではないが、日本メーカーのスマホより確実に売れている。右翼は現実を見る能力が欠落しているからバカなんだよ。
0856名刺は切らしておりまして2018/10/02(火) 16:06:03.53ID:TIu2HkGt
半島(ペニスラ)とペニスは
 語源が一緒ニダ!
世界最短9センチニダ!
 短くても強姦できるニダ!
短小の起源はゴキブリ韓国ニダ!
 <*`∀´>
0857名刺は切らしておりまして2018/10/07(日) 14:18:40.66ID:9I32omvh
>>855
サムスンとつけたら売れないんだろw
0859名刺は切らしておりまして2018/10/07(日) 20:22:58.29ID:zj8JqoDF
排外的じゃない、反日の支那朝鮮製など
使いたくないからだ 他の国のなら
性能良ければ買う それが答えだ
0860名刺は切らしておりまして2018/10/07(日) 20:26:53.06ID:6CIiu4MJ
>>855
売れている売れていないの話ではないよ
なぜ社名を隠したほうが売れるのか、だよ

自信があるのならほかのメーカのように堂々と社名を出せば良い
それだけ
0861名刺は切らしておりまして2018/10/08(月) 09:47:38.57ID:X91dDK0y
日本が排他的だったら、米国製品のiPhoneが
売れているわけがなかろうに。
チョンコが嫌われてるだけの事だと認めたくないんだな。
あわれなチョンコ民族。
0862名刺は切らしておりまして2018/10/09(火) 03:47:46.80ID:NllmQB3/
>>861
■日本初のiPhone販売時の価格と同時期販売のガラケーの価格
ハイエンドガラケー 923sh 実質49920円
ミドルスペックガラケー 824sh 実質37920円
ポンコツアホーン iPhone3G 実質23040円

この程度の優遇じゃ売れなかったポンコツアホーーーーン

http://megalodon.jp/2010-0715-0244-21/www.asahi.com/business/update/0714/TKY201007140450.html

>松本氏(詐欺バンク副社長)は、iPhoneは発売当初、売れ行きが鈍かったが、「ソフトバンクが肉を切るようなギリギリの値下げをして人気が出た」と強調

キャリアの副社長にここまで言わせた値引きとは・・・

■ギリギリの値下げ内訳
実質23040円→実質0円
パケット定額5945円 →ポンコツ在庫の山アホーン専用パケット定額 4410円/月

https://www.softbank.jp/corp/group/sbm/news/press/2011/20111007_01/

アホーンも売れなかった
実質無料以下でばら撒かれたというのが現実
チョンコ民族である禿が、乞食施策ブームをアホーンブームにすり替えて宣伝
まんまと騙されたお前みたいな馬鹿がアホーンに群がった
チョンコ民族に騙されてアホーンに群がった馬鹿多数
本当に恥ずかしい・・・・
0863名刺は切らしておりまして2018/10/13(土) 19:27:26.86ID:muI8WF7Z
 
  「脱亜論」 (明治18年) 
 
     福沢諭吉 (一万円札の顔)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。 
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
  
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
  
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
 
0864名刺は切らしておりまして2018/10/14(日) 20:48:51.19ID:G4QXaw/r
韓国とのトラブルのほとんど全ては韓国の反日によるものです。

その韓国の反日の原因は歴史捏造です。
「日本が侵略して全てを奪った」などの大嘘が原因なわけです。

もしも韓国の歴史捏造を知らない日本人がいたら、すぐに真実を教えてください。
何故なら「一人の日本人が真実を知る時、一人の歴史詐欺師を倒す事が出来る」からです。

「韓国の歴史捏造は知っているが、人に説明が出来るまでは整理できていない」
という人はここを見てください。まとめてあります。

韓国の捏造歴史を暴く---基礎編から上級編へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1222520363/154
0865名刺は切らしておりまして2018/10/14(日) 21:16:57.73ID:uNvQ1nT4
サムスンなんて買うかよ
三星とか金星とか変な名前
0866名刺は切らしておりまして2018/10/14(日) 22:52:04.51ID:eh4mURmb
>>859
右翼は引きこもりだから理解できないだろうが、ハイセンスやLGのテレビは日本メーカーのテレビを家電店の店頭から駆逐しつつある。
スマホの件は、単にGalaxyというブランドイメージがサムスンより確立しているが故。Galaxyがサムスンなどという事は少し調べれば誰でも知ることが出来るが、現にGalaxyは売れている。
つまり、1%に過ぎない右翼のバカが東アジア諸国のメーカーの製品を嫌っているだけであって、大多数の日本人はそれらに抵抗など無い。
いい加減に右翼は、自分たちが人口の1%に過ぎないマイノリティであり、統計学を持ち出すまでもなく社会的影響力など無い事を理解したほうがいい。
0867名刺は切らしておりまして2018/10/15(月) 07:54:48.92ID:uGvTX+vO
日本製だって売れてないんだが
0868名刺は切らしておりまして2018/10/15(月) 08:21:36.33ID:cPcB0UPM
ぶっちゃけ
スマホとか、使いようによっちゃ高性能スパイツールだもんなぁ

チュンさんやチョンさんに、私生活や個人情報を預けるとか
正気の沙汰では無いわ
0869名刺は切らしておりまして2018/10/15(月) 12:08:10.36ID:I+6qmker
>>867
海外メーカーのスマホのほうが同等以上の機能、品質なのだからある意味当然。

>>868
その発想だとiPhoneを使うとCIAに情報を握られるという事になるが、日本人はiPhoneを平気で利用している。妄想過剰という程ではないかもしれないが、君の発想は中二病だよ。
0870名刺は切らしておりまして2018/10/15(月) 12:13:33.05ID:I+6qmker
>>868
違うな、お前は単なるバカなレイシストか。そんなにプライバシーを守りたいのであれば、ネット回線を遮断し一切外出するな。
0871名刺は切らしておりまして2018/10/15(月) 12:22:33.75ID:MpH802ad
【消費増税10%】 グルグルマン「離陸には時速300マイルが要るのに、200マイルに減速するアホ機長」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539569146/l50

20年前の消費税増税と同じパターン、景気をデフレに戻して、株価だけインフレにする、株式主義政策!
0877名刺は切らしておりまして2018/11/02(金) 23:19:14.06ID:2OptoDEX
>>869
どのメーカーも同じだと勘違いしてるお花畑さんか。
人民解放軍とかも知らないんだろうな。
0878名刺は切らしておりまして2018/11/03(土) 20:40:41.89ID:YHIJe0nw
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と在日韓国人の最大の違いだ
0879名刺は切らしておりまして2018/11/04(日) 11:58:36.71ID:UMEXdPsy
正直、日本メーカーは、ほぼ壊滅でiphoneは、殿様商売。
久々にGalaxyも真剣に検討したが、iPhoneと変わらんぐらい高く、中華スマホが安く、機能的差もあまりなさう。サムソンも日本メーカーの後を追いそうだな。
0880名刺は切らしておりまして2018/11/11(日) 11:25:08.66ID:I2lzmOZs
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
【原爆Tシャツ】韓国人「日本人は、防弾少年団に嫉妬しているのだろう」 ネット「嫉妬する要素なんて微塵もない」「日本に負ける雑魚」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540803269/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
東京MX「“原爆シャツグループ” 紅白内定か」 →防弾少年団ファンから苦情殺到 ネット「メディアにしては珍しく事実を報道した」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540335452/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
0881名刺は切らしておりまして2018/11/15(木) 23:30:38.80ID:BgGp5cFE
 
韓国経済の崩壊は既定路線ですが
このあとゴキブリ韓国(ゴキちょん)は
恥知らずにも日本に頼ってくる
これも遺憾ながら既定路線です
 
我々お人好し日本人は、この事態に対して
「助けない、教えない、関わらない」の
非韓三原則を肝に銘じておかねばなりません
 
情に流されることなく、冷静に粛々と
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の断末魔を
笑いながら見守ろうではありませんか!
 
0882名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 04:17:46.82ID:bpc/Z9gc
>>869
そういう発想だったら日本製スマホだって日本政府に情報握られるということになるんだが?
韓国政府が日本人の個人情報知ったところで大して使い道ないが、
日本政府が日本人の個人情報握るのは色んな意味で危険
マイナンバーと紐づけてこっそり個人情報データベース化してるかもよ
0883名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 15:49:22.96ID:M8a0ukeg
>>881
韓国が破綻した場合、朝鮮半島情勢が悪化し、日本の安全保障上問題になる。お前はとりあえず今日から新聞を読み、再来年から大学に通って勉強しろ。今年度の受検はもう間に合わない。
0884名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 15:52:24.91ID:wY0f0ohW
ギャラクシーの絶叫CMウザい。
0885名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 15:55:40.56ID:bdkC4z3/
ギャラクシーネ
0886名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 16:22:55.03ID:ANdVjdPJ
>「日本市場は外国製品に排他的だからね」

iPhoneもレノボもHPもマイクロソフトもベンツもBMWもVWも外国製だが売れてるけど何?
0888名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 20:55:58.85ID:3rToqCD/
韓国が基地外活動ばかり繰り広げるからだろ(´・ω・`)
0890名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 21:16:32.22ID:P3ANgmLI
ケータイ売れ筋ランキング(11月5日〜11月11日)
1 iPhone 8 64GB(ソフトバンク)
2 iPhone 8 64GB(ドコモ)
3 iPhone 8 64GB(au)
4 Xperia XZ3 SOV39
5 Xperia XZ3 SO-01L
6 iPhone XR 64GB(au)
7 iPhone X 64GB(ドコモ)
8 iPhone XR 64GB(ソフトバンク)
9 iPhone XS 256GB(ソフトバンク)
10 HUAWEI P20 lite
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/ranking/gfk/1153124.html

スマートフォン週間売れ筋ランキング
集計期間:2018年11月05日〜11月11日
https://www.bcnretail.com/research/ranking/list/contents_type=36
0891名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 21:18:32.57ID:Kf7GVtdu
LGは原爆少年団CM起用で爆死
0892名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 21:19:05.58ID:aVGZga3v
ギャラクシーなんて使ってるやつは韓国人か在日
0893名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 21:19:27.48ID:no45sjdU
俺はhuawei使ってるが普通に社名ロゴあるぞ
単にチョン製が嫌われてるだけだろ
0894名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 21:34:55.05ID:iT4UyciI
排他的じゃなくてクソチョンが大嫌いなだけ
まともな日本人はチョン製品なんて買わないよ
0895名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 21:42:03.50ID:r0BtlqZ3
どういう理由でどの製品を選ぶかは
個々の消費者のまったくの自由なんだわ
それを何か消費者が悪いことを
してるかのように言われてもね

韓国製品の件だけじゃなく
日米貿易摩擦や、災害等の風評被害にも言えるけど

それが嫌なら自由経済を禁止して
配給制でも敷いたらいい
0896名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 21:43:24.80ID:CxNjlK8/
爆発するからな
0897名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 21:43:41.45ID:K3tln4gj
>>894
お前が普段見るテレビやPC&スマホのモニタパネルや、家電製品のメモリは、ほぼ間違いなく韓国メーカーの製品だぞ。
0899名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 21:50:28.03ID:ij14SeI4
LGは嫌われてないじゃん?
ふつうにモニター売ってるし
閉鎖的とか品質なんぞ以上にサムチョンや現代は姿勢を信用されて無いんだよ
0901名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 22:09:30.94ID:tdtNL9Zx
>>1
iphonバカ売れの現実は見えないフリか?
0903名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 22:13:35.35ID:CeWly5U0
電車の中で、朝日新聞を広げるのとサムスンのスマホ弄るのは恥ずかしいよね。
0904名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 23:22:56.03ID:LPpQw0Cq
「ロゴのことまで気にしている人なんて、ほとんどいないと思うぞ」
ほんまお花畑やんね〜
0905名刺は切らしておりまして2018/11/19(月) 23:26:29.63ID:8q9izCxY
なぜ1年前のニュースを
0907名刺は切らしておりまして2018/11/20(火) 00:06:40.57ID:SbtO4wWd
>>899
サムスンが日本のテレビ市場から撤退した件の事かい?それならば話は簡単。スマホのほうが利幅が大きいからそちらにシフトしたんだよ。

>>903
普通にサラリーマンが通勤時にGalaxyいじっているぞ。あれはデザインが独特だから一目で分かる。
0908名刺は切らしておりまして2018/11/20(火) 06:00:02.61ID:Fpw3VNhd
排他でない
排韓
0909名刺は切らしておりまして2018/11/20(火) 18:25:19.43ID:TTUJayVd
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ
0910名刺は切らしておりまして2018/11/21(水) 03:04:50.73ID:llQ6MB/2
部屋の中でゴキブリを見つけると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見たような
すごく嫌〜な気分になります!
 
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 日本人に対する【言論弾圧】とか
悪さのやりたい放題で本当に迷惑です!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
 
0911名刺は切らしておりまして2018/11/21(水) 11:19:41.36ID:JjPPi9ss
台湾企業のASUS、Giant、Trendmicro、Trencent、中国企業のHUAWEI どれも社名を隠していないだろう
0912名刺は切らしておりまして2018/11/21(水) 21:14:18.12ID:llQ6MB/2
合意破棄→国交断絶がほぼ確定ですが  
 絶対に日本から先に言ってはいけません
★「韓国から先に国交断絶を言わせる」
 これが外交の最重要ポイントです!
速やかに合意を履行せよ!と言い続け
 戦略的無視を維持するだけでいいのです 
0914名刺は切らしておりまして2018/11/24(土) 14:28:03.15ID:mAi25eIY
>>63
わい、galaxys8ユーザ。キャリアはドコモ。
ドコモの泥機ではサムスンが一番優秀だよ。
0916名刺は切らしておりまして2018/11/24(土) 17:13:41.41ID:1a7qGh+P
>>93
わかる
0918名刺は切らしておりまして2018/11/24(土) 20:34:00.98ID:WvwLYQZN
>>917
君はもしかしたら統合失調症(妄想過剰)かもしれないので、そのような妄想が続くようであれば月曜にでも精神科を受診したほうがいいと思うよ。
0919名刺は切らしておりまして2018/11/25(日) 02:41:03.90ID:c9AfGx0f
韓国が官民一体で反日活動ばかりしてるからだろ(# ゚Д゚)
0921名刺は切らしておりまして2018/11/29(木) 23:19:37.89ID:qvn3iYqo
こんなにiPhoneが売れる国で排他的って
0923名刺は切らしておりまして2018/11/30(金) 04:33:21.27ID:bjnEek3z
>>917
組織的にはやらないだろうが
ちょくちょく反日ネタ仕込んできてる事例は山のようにあるからな
命に関わる可能性もあるし向こうの食い物とかはかなり抵抗ある
0924名刺は切らしておりまして2018/12/05(水) 01:18:55.72ID:TS283NyK
日本は貧乏だしHUAWEIのコスパが良すぎるんだわ
ガチで避けられてるのはソニー(笑)とか不治痛(笑)ね
0925名刺は切らしておりまして2018/12/05(水) 07:38:46.66ID:xJ47LuIk
米大学銃乱射事件

ニュース見たとき犯人は「アジア系」とだけ流れていたが、とっさに「どうせ韓国人だろ」と思っていたら案の定であった
あのような猟奇的なことを日本人などにはできない。むろん、100%と言い切れないが日本人の国民性からいって考え難い。

とはいえ、なぜそれで韓国人かと思ったのか、それに日本の国内でも凶悪事件猟奇的事件だったり
被害者がおおぜいいるような事件があるではないかと思うかもしれないが

実は、多くの国内の凶悪事件猟奇的殺人事件は日本人によるものではない、多くが在日韓国人・朝鮮人によるものだからだ。


○東京オウム真理教、地下鉄サリン無差別殺人事件12人死亡、5510人重軽傷。松本サリン事件、死者7人、重軽傷144人。坂本弁護士一家惨殺。父親が朝鮮籍。
○大阪池田小学校の児童殺害、8人殺害、15人重傷。朝鮮部落出身。
○(酒鬼薔薇聖斗):神戸の首切り小僧、2人の児童を殺害。元在日朝鮮人。
○和歌山毒入りカレー事件、4人毒殺、63人重軽傷。帰化人。
○埼玉愛犬家連続殺人事件、4人殺害、ドラム缶で焼却。韓国籍。
○神奈川県英国人女性ルーシー・ブラックマンさん他1人殺害。韓国籍。
○東京世田谷一家惨殺事件:現場の指紋が韓国人男と一致。韓国警察に犯人捜査協力を依頼したが、関係ないと拒否。
○大阪茨城市で全裸で車を運転し、男女5人を次々と跳ね2人死亡。在日朝鮮人。
○奈良県の強姦牧師、信者の少女役100人を次々強姦、在日韓国人。
○奈良県月ヶ瀬村で少女の頭に岩を投げつけ殺害。在日朝鮮人。

つまり、東京のTV新聞屋は本名ではなく(通名)で報道するという差別をし

日本人が行っていると騙して外国人だけでなく日本人の名誉を傷つけている。
0926名刺は切らしておりまして2018/12/05(水) 07:47:42.16ID:xJ47LuIk
韓国の歴史はひと言でいって退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。

いつの時代に辺境を超え他を支配したことがあり
どこに海外の文物を広く求めて民族社会の改革を試みたことがあり
統一天下の威勢でもって民族国家の威勢を誇示したことがあり
特有の産業と文化で独自の自主性を発揮したことがあっただろうか。

いつも強大国に押され、盲目的に外来文化に同化したり
原始的な産業のわくからただの一寸も出られなかった。

「われわれのもの」はハングルのほかにはっきりとしたものは何があるか。
我々はただ座してわらを編んでいただけではなかったか。

自らを弱者とみなし他を強大国視する卑怯で事大的な思想、この宿弊
この悪い遺産を拒否し抜本せずには自主や発展は期待することは出来ないであろう。

以上のように我が民族史を考察してみると情けないというほかない
全体的に顧みるとただ唖然とするだけで真っ暗になるばかりである
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史はむしろ燃やして然るべきである。

朴元大統領
0927名刺は切らしておりまして2018/12/05(水) 07:50:19.85ID:xJ47LuIk
同胞韓国人は嘘つきばかりである、私はそのことが恥かしく情けない
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって、馬鹿馬鹿しい
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ
ごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ日本人になろうとしたのだ

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも
言えない、誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに
強制的に独立させられたというのが真実だ

一体併合前の朝鮮半島のどこに
「文化」なるものがあったのか、併合前我々先祖は乞食同然の生活をして
いたではないか、現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

金満哲
0928名刺は切らしておりまして2018/12/05(水) 08:14:45.84ID:xJ47LuIk
通名

韓国併合時 韓国の大多数は賤民であり、彼らには氏がなく

極端な男尊女卑社会の韓国では朝鮮女には名前すらない状態だった
そのため、併合後に戸籍制度を半島に導入した日本にとってこの状況は非常に問題であり
すべての朝鮮人に「氏」を持つように命じたのです。

その後、朝鮮半島内部から「同じ帝国臣民なのに朝鮮人が日本式名前を名乗れないのは
おかしいです、名乗ることを許可して下さい」と声が上がったため
朝鮮民事令を改正し有料許可制のもとで朝鮮名から 日本名への改名を許可した。
0929名刺は切らしておりまして2018/12/05(水) 22:04:24.17ID:GgcNSfgg
>>923
山のようにあるならば新聞社や通信社など、信頼出来るサイトに掲載されたものがあるだろう?それを出しなよ。
0930名刺は切らしておりまして2018/12/06(木) 11:22:07.69ID:HHawwk20
排他的じゃなくて韓国メーカー製だから皆買わないのだよ
0931名刺は切らしておりまして2018/12/06(木) 11:32:49.71ID:32P1fMMn
排韓的
それよりお前ら排他的経済水域に来んのやめろ
0932名刺は切らしておりまして2018/12/06(木) 12:29:47.42ID:6lnWnDkD
>>930
世界一売れているスマホはGalaxyだよ。ネトウヨのような偏見まみれのバカは滅多にいない。
0933名刺は切らしておりまして2018/12/07(金) 12:27:53.83ID:cZVQbkB0
これはチャンスだ。日本は徴用工判決の報復としてサムスンを完全排除するべき。
ファーウェイ、ZTEが排除となった今、その利益は日本企業が得るべきだ
0934名刺は切らしておりまして2018/12/07(金) 17:01:40.25ID:2h2wdFcw
元々ずっーと日本のフリして商売してきたじゃないか?
今更何言ってるのか?
0937名刺は切らしておりまして2018/12/20(木) 11:44:41.16ID:dIrevC9H
>>450
もうバレたんだな。アメもだが他でも壊滅的だしw
一応唯一の同盟国トルコでも糞嫌われてるからなwwww
0938名刺は切らしておりまして2018/12/24(月) 19:17:15.16ID:vZddkF+n
<#`Д´> 立場をわきまえるニダ!
   ウリは常に被害者で、謝罪される立場ニダ!
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
   立場をわきまえるニダ!
0939名刺は切らしておりまして2018/12/26(水) 15:13:59.73ID:MHYY81Vj
新手の詐欺だな
0940名刺は切らしておりまして2018/12/26(水) 16:07:14.68ID:8/Rz0Y38
世界地図から日本列島消すようなクズ行為するってバレてるから、社名コソコソ隠すような羽目になるんだろw
0943名刺は切らしておりまして2019/01/19(土) 21:04:45.86ID:KT1OYwbw
>>450
チョン製品なんぞ恥ずかしいし持とうとも思わないのが、日本や欧州などの伝統的な国だが、米や一応仲間?のトルコにまで嫌われてたのが実情であったなw
0945名刺は切らしておりまして2019/01/27(日) 05:22:29.16ID:utmo/NDa
全世界でgookと蔑称され忌み嫌われ蔑まれてるから、いくら能無しバカチョン猿がキチガイステマしようが今後は
一切無駄!wwww
0946名刺は切らしておりまして2019/01/29(火) 06:09:19.32ID:s4OIPsYi
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
  
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ! 
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0947名刺は切らしておりまして2019/02/01(金) 11:27:59.23ID:ZkbH6R+D
全世界でgookと蔑称され忌み嫌われ蔑まれてるから、いくら能無しバカチョン猿がキチガイステマしようが今後は
一切無駄!wwww
0949名刺は切らしておりまして2019/02/09(土) 14:45:52.30ID:vuGIgrLb
>>1
安心しろ
富士通もソニーも全く売れてないぞwwww
0950名刺は切らしておりまして2019/02/09(土) 14:49:31.16ID:CGk14pQ/
自分の社名隠して物売るバカがどこにいる
ゲスもいいところだな
0951名刺は切らしておりまして2019/02/09(土) 14:57:34.51ID:mem7msU7
中国製は売れるけど韓国製は売れない
そういうことだ
0955名刺は切らしておりまして2019/02/09(土) 23:22:59.50ID:tuUpCa3j
反日教育や竹島不法占拠、慰安婦問題、徴用工訴訟、レーダー照射とか、ふざけたことをする韓国。
そんな韓国の企業だから買いたくない。
排他的になって当たり前だろ。
0956名刺は切らしておりまして2019/02/10(日) 12:35:24.09ID:pNEUfkQC
 
 マザーテレサからの警告
  
ウソつき発言は、習慣になります
ウソつき習慣は、性格になります
ウソつき性格は、DNAになります
ウソつきDNAは、韓国人になります
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況