X



【スマホ】Google新スマホ「Pixel 2」価格&デザインがリーク、大画面のXLはさらに高価格&パンダカラーも [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★垢版2017/09/20(水) 17:02:23.53ID:CAP_USER
http://i.gzn.jp/img/2017/09/20/pixel-2-price-leak/00_m.jpg
Googleの次期ハイエンドスマートフォン「Pixel 2」と「Pixel 2 XL」の画像や価格がリークされました。NexusブランドからPixelブランドへ高価格路線に変更したGoogleですが、Pixel 2 XLはさらに価格がアップするようです。

Droid LifeがリークしたPixel 2のレンダリング画像。これまでのリーク画像と同様で、背面上部のガラス部分が指紋認証センサー外まで小さくなるデザインです。

Pixel 2は、4.97インチ(1080p)の有機ELディスプレイ、SoCとしてQualcomm Snapdragon 835を搭載する高性能スマートフォンです。製造は初代Pixelと同様にHTCが担当し、HTC U11と同様に握って操作する「エッジ・センス」機能を搭載すると予想されています。Pixel 2はストレージが64GBのモデルは初代Pixelと同じく649ドル(約7万2000円)で、128GBストレージモデルは749ドル(約8万4000円)となる見込み。Pixel 2には初代Pixel同様、SDカードスロットがないためストレージ容量を増やすには大容量モデルを選ぶしかありません。

◆Pixel 2 XL
より大画面モデルの「Pixel 2 XL」のレンダリング画像は以下の通り。Pixel 2と同様のデザインですが、リアカメラとLEDフラッシュの配置が逆という違いがあります。
http://i.gzn.jp/img/2017/09/20/pixel-2-price-leak/b01_m.jpg

Pixel 2 XLは5.99インチ(1440p)の有機ELディスプレイ、SoCにSnapdragon 835を搭載するのはPixel 2と同様。初代Pixel XLから80ドル高い849ドル(約9万5000円)からに値上げされるとDroid Lifeは述べています。素のPixel 2に比べて200ドル(約2万2000円)高いPixel 2 XLにはXL独自の機能が搭載されているのか、注目が集まりそうです。

Googleの新スマートフォン「Pixel 2」「Pixel 2 XL」は、2017年10月4日に開催されるGoogleの特別イベントで発表される予定です。
http://gigazine.net/news/20170920-pixel-2-price-leak/
0002名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 17:04:17.76ID:LRd+tM90
何この背面ホームボタン
0006名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 17:17:22.58ID:3giEVXcp
>SDカードスロットがないため

・・・。
0007名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 17:17:24.41ID:GCUQXcMh
たけぇ。
NEXUS 5 から、機種変できん。
0009名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 17:24:29.30ID:W4teD/iw
かつてNexusでないと駄目だと思っていたがグロ版Xperiaで充分だという結論に至った。
0010名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 17:24:46.13ID:yuCOq0XW
Nexusでいけよ
ピクセルってなんか弱そう
0014名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 17:43:54.72ID:s64nOmAP
ネーミングからデザインまで
あらゆるセンスが悪すぎる
0019名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 18:07:59.54ID:sYftnfFY
だっせw
0023名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 18:29:38.35ID:FzT2fN0B
日本向けにおサイフ付けて出せよ
0024名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 18:38:17.56ID:r6sZqznR
iOSなら買う。
0025名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 18:41:31.08ID:YCkYGjPm
スマホって新商品のデザイン見せられてもワクワクしないよね。
ただの平べったい板に液晶画面とカメラのレンズがついてるだけというのがどれもみんなおんなじだから。
0026名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 18:44:23.88ID:zpqH6ejw
まぁ、頑張れ!。ダサいけど。
0027名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 18:49:02.25ID:il1tgXfj
SDカード無い時点で選択肢に入らんよぉ
0030名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 18:54:19.54ID:3CfxuOPL
+++++++++++++++++++++++


自民党=民主主義の敵に投票するな 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す道具。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0038名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 19:31:14.66ID:y7mhey7U
5.9インチの従来のタテヨコ比率でも、横にすると読みづらいし、操作しにくい。
後、有機画面は画質が変わらないのは1年くらい?
0039名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 19:51:37.50ID:il1tgXfj
>>29
内部のストレージいっぱいだとデメリットしか無いじゃん
漫画いっぱい入れたり映画ダウンロードして電車で観たり写真も動画も内部容量気にせず撮りたい
0040名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 19:54:02.12ID:CSgYpziu
>>39
作る側としては穴開けるほうがデメリットなんだろ
0042名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 20:17:26.41ID:lIpdcYYX
この値段でこの程度の質ならOnePlus5買う方が100万倍マシ
6インチモデルにしてもMix2に完敗してる

つかXLとかもうちょい出せばNote8買えるだろ
バカじゃね?
0044名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 20:58:30.15ID:6RYj0ttJ
10万とか日本では一部のガジェオタ以外誰も買わないな。
0045名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 21:13:19.16ID:il1tgXfj
>>40
本体容量でかくするだけでプレミア価格付けられるしな
0048名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 22:44:12.37ID:v0i97p5D
画面比率16:10で7インチのファブレット出せよ
0049名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 22:46:11.41ID:O/RvgGxp
出始めは高い値段で吹っ掛けておいて 後々値下げする
まぁ商売の王道じゃん
それに比べてジャップの無様な事・・
0052名刺は切らしておりまして垢版2017/09/20(水) 23:21:34.54ID:1vwU72r2
普通にNote8買うわって感じだな
MSもGoogleも自社製の中途半端なハードに高値をつける自信はどこから出てくるんだろう
0054名刺は切らしておりまして垢版2017/09/21(木) 00:06:04.17ID:/TTTPOh8
たっか
iPhoneでいいです
0058名刺は切らしておりまして垢版2017/09/21(木) 03:33:29.57ID:VC9ziyNp
10万前後のスマホなんてゴロゴロしてるぞ
みんな分割で買ってるだけでさらに高額な通信費まで納めてる
安くあえる方法があるのに高い金を使う金持ちばっかだわ
0059名刺は切らしておりまして垢版2017/09/21(木) 04:18:55.21ID:aFg3MVbW
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがち、特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/F3DplIN.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円(11月まで
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/nDPXoiQ.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード 「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/HP0N6BK.jpg
0060名刺は切らしておりまして垢版2017/09/21(木) 06:49:53.58ID:26azqZJN
もうoneplusで半値でハイスペックスマホが買えてしまうからな
2chMate 0.8.9.39/OnePlus/ONEPLUS A3010/8.0.0/GT
0063名刺は切らしておりまして垢版2017/09/21(木) 12:53:29.79ID:IVdeZfLC
   “ 1 0 0 0 年 に 1 人 の 美 少 女 ”


“1000年に1人の美少女”のキャッチフレーズで橋本がブレークして以降、

滝口ひかり(2000年に1人)、
NMB48の太田夢莉(1万年に1人)、
AKB48の小栗有以(2万年に1人)など、

亜流の美少女アイドルが乱立。
しかし、いずれも橋本ほどの注目を浴びるには至らず、
ネット上では「大袈裟」「真似すればいいってもんじゃない」など、
否定的な意見の方が多く上がっているようだ。

♥この子アンコが好きで、豚カツにアンコつけたりするのにハマってるってなんかで見た。
成長期っていうより単に食事内容が悪いんでは?プロ意識欠けてる感じがする
▼「日々あんこの美味しさを追求している」という橋本。
ポテトチップスやトンカツにもあんこをつけて食べるとのこと
▼152cm、47kgとされている橋本ですが、
152cmの理想体重は46.2kgと言われているので理想体重よりはオーバーしていることに?


     何 故 か 鼻 血 が 出 て き ま し た

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

カルディコット博士

[鼻血]は、かなり高い放射線被ばくを受けた場合に起きる。
[血小板]の数が、血液を凝結させるのに十分な数が無くなりその為、人々は鼻血を出す。
https://twitter.com/neko_aii/status/910499765531447296


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0067名刺は切らしておりまして垢版2017/09/21(木) 13:50:29.97ID:OW/Tm0za
稲川淳二にデザインしてもらおうぜ!
0068名刺は切らしておりまして垢版2017/09/21(木) 13:52:00.03ID:zuKPV2Bx
googleって天才クラスがうじゃうじゃいるんでしょ?
なんなのこのゴミw
0069名刺は切らしておりまして垢版2017/09/21(木) 14:06:32.86ID:YY6tn6Cl
googleは金に物言わせて買収しまくってるよくわかんない集団だろ
android作ったやつももうgoogleにいないし
0072名刺は切らしておりまして垢版2017/09/21(木) 20:56:29.81ID:+7rTggUu
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけ済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので
チェックしておいた方がよさそうです。
それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円分もらえます。
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)
0073名刺は切らしておりまして垢版2017/09/22(金) 00:44:03.82ID:IvOPm1OC
ダサいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況