X



【製品】カップヌードルの「謎肉」ネット販売 セブンイレブン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2017/09/15(金) 20:48:11.10ID:CAP_USER
 ■セブン―イレブン・ジャパン 15日、日清食品のカップ麺「カップヌードル」の具材で「謎肉」と呼ばれる味付け豚ミンチだけを袋詰めして発売すると発表した。1袋に「カップヌードルビッグ」に入っている量の約10倍の謎肉を詰めるという。4袋セットで発売し価格は540円。インターネット通販で5000セットの数量限定で18日から予約を受け付ける。

 謎肉は通常はお湯で戻して食べるが、セブンは「様々な食べ方を楽しんでもらいたい」としている。予約を受け付けた後、10月4日に引き渡す。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ15HX7_V10C17A9TJ2000/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:52.38ID:jcoLcyfV
原材料:謎肉


じゃ法律違反やろ。w
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 20:53:33.76ID:5cxtTtUK
人間がいっぱい、謎肉がいっぱい
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 20:55:46.99ID:nUI9X4Vz
味付き豚ミンチと書いてあるのに謎肉?意味わからん
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 20:58:09.29ID:YfeSLwQQ
>予約を受け付けた後、10月4日に引き渡す。

結局、店頭渡しなのか
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:02:45.48ID:MGtmDjAN
こういう流れで人肉も謎肉として処理し
地球的食料難も一気に解決
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:03:24.98ID:Ck1VVhxG
>>1
本当に食べてしまったのか?
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:04:21.05ID:B56iujQF
ユーチューバ向けだねw
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:04:50.52ID:48SQHkQu
謝肉祭見ることすらできなかった。
絶対買って謝肉祭作ったらー
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:12:06.13ID:y5yCJiSb
最近ミミズみなくなったな
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:14:57.67ID:oh4OlSQJ
炊き込みご飯にして食べた〜〜〜〜〜〜いっ
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:16:03.15ID:mGKtv8tN
>>12
「噂の謎肉を食ってみた」


チャンネル登録お願いします
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:18:10.77ID:YI50m4OK
インスタやってるチビ男が食いつきそうな企画
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:19:58.55ID:ziuq44x+
昔のカップヌードル 浅間山荘事件で警官達が食ってた頃の謎肉って
結構フニャっとしてて、何となくお湯でふやかしたドッグフードの匂いがしたんだぜ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:21:57.70ID:ZkvrFB+i
ここまでするとやりすぎ
謎は謎のままじゃないと謎じゃない。
あちこちで回れば謎じゃなくなる。
興味もなくなる。
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:22:36.62ID:ziuq44x+
昔、スーパーの入口付近にコーラの自動販売機と並んで
カップヌードルの自動販売機があったんだぜ
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:22:42.40ID:3OV1vDbt
どん兵衛のかき揚げだけ売って欲しいわ
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:27:14.40ID:5VfrmT4D
>>24
どん兵衛のかき揚げを「緑のたぬき」に載せてみたいw
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:27:44.35ID:vhzJzzfc
ガキの「これやってみたかってん! 絶対においしい○○選手権」のビビンバの回で松っちゃんのヤツにヒントを得たんかな?
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:30:52.88ID:hARJNU/q
それより、ペヨングだよ
もう、100均で買った!?
ペヤングも一緒に売ってたよ
両方税込み108円
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:33:54.54ID:nfwbJqiy
そういえば従業員が減ったな
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:43:39.16ID:jcoLcyfV
ソイレントグリーン
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:43:44.27ID:7Bmudo3h
八仙飯店之人肉饅頭!
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:47:03.98ID:e/GA+Gst
>>4
ネットで買うと偽造か謎肉なやつか、、
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:47:49.26ID:EwR2XXNB
カップそばのかき揚げ天ぷらを売ってほしい
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:49:34.92ID:tV4GYM0O
肉だって生きてたんだぜ
死体で遊ばれてかわいそう
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:50:04.79ID:qH5eAkD/
韓国ゴリ推しし出してから、なんか味とかおかしくね?

入り込まれたの?

オムニ辺りからおかしくなってきているが?
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 21:54:51.51ID:4E5P41Az
本当はぞぬ肉です。
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 22:10:01.64ID:ziuq44x+
久しぶりにカップスター食っても昔の味と変わらなくマズイけど
カップヌードルは謎卵と海老は毎年バージョンアップしてるのが分かる
出来れば麺にもこだわって限定で良いから思いっきりツルシコ麺を食ってみたい
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 22:10:54.22ID:c4/mfOG5
キロ単位で売ってくれい
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:43.13ID:8AlHmAA7
なんで5000セットだけなんだ
また足りないニュースで売れまくった印象操作するん?
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:17.39ID:EwR2XXNB
>>41
スーパーツナじゃないの
今も売ってるはず
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:30.20ID:tdgdJMQG
二胡なとかで24時間食べ続けるとかバカが配信するんだろうな
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 22:43:34.20ID:i4cJ2kbO
即席ラーメン作るときに入れたいな
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 22:44:18.80ID:Kda2paKV
私は遠慮しておきます
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 22:48:46.40ID:cWN3Vlhm
    リコールレイション
    *: ・゚ヽ( ゚д゚ )ノ *。・゚
        ヽ  |
        < <
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 22:59:20.53ID:RknK+e4J
あの謎肉少し多く食べると気持ち悪くなる、何で作ってるんだろう???
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 23:03:42.12ID:8O75Jxjp
ふむ
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 23:04:24.50ID:j21nU5og
>>57
知ってたら謎じゃない
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 23:08:56.12ID:eKZ9EFB0
「結婚しない人が増えたのは自然なこと」荒川和久さんが指摘する「ソロ社会」とは
http://www.jumzxdf.shop/8.html
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 01:02:29.01ID:6WduzFxJ
最近ご近所さん見かけないわね?
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 01:05:43.13ID:c7Wk/8vc
今ちょうどソイレントグリーンを見ようとしてたんだが
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:29.33ID:oTH2hd/v
コープヌードルってプライベートブランド知ってるか?
あれは日清が作っているカップヌードルのOEMなんだが、いまだに旧謎肉版を堪能できるぞ。
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 01:22:02.77ID:qGltcBec
謎肉祭の大量入り食ったけど、嫌になったわ

やっぱ適量っての大事よね
謎肉の適量=普通に入ってる量
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 02:23:22.67ID:uceqpnre
おっぱいだけ集めても魅力は無い
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 02:24:21.31ID:iBUnWNqS
肉なし、エビなし玉子タップリ、ヌードル出して
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 02:26:09.30ID:9wP2m08h
謎肉が食べたくて、カップヌードルしょうゆ味を買ってたから、
カップスターしゅうゆ味に入れたり、ペヤング焼きそばに入れたり、いろいろ楽しめるね。
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:01.44ID:3v0bEWkx
どうせ、ユーチューバーのネタになるんでない?
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 02:39:00.18ID:jnBSoCsD
限定とかやめてよ普通に売ってくれよ
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 03:06:30.28ID:oWTPN/l8
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!!!!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 10:20:10.04ID:BNESPYVI
30代女性が、すべての20代女性に知ってほしい13のこと「サンドバーグは正しかった...」
http://www.jumbzxvn.shop/9.html
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 11:37:51.39ID:5lH7xTPR
カップヌードルにちょっと入ってるくらいがいいのであって
あれだけを食いたいとは思わないと思う
おいらは少数派なのか(´・ω・`)?
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 15:57:20.92ID:3Y/twx73
540円っていう、シャレで出せる金額なのが絶妙
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/16(土) 16:01:26.02ID:Oh6OCyvv
コロチャーも謎肉も昔に比べて小さくなってないか?
気のせい?
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/17(日) 10:50:34.48ID:kJjnB+sX
何を食べても生きられるか人体実験だなぁ
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/17(日) 10:52:05.20ID:q10OqJsm
地下室で河童が作ってるって聞いた
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:15.25ID:H7LIhfa4
よく分からない材料で作って商品にしても平気な業界
コーラとか無果汁ジュースとかねるねるねるね
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/17(日) 16:22:51.69ID:A+c8F1t9
   湯 川 ・ 後 藤 は 生 き て い た !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


    内 部 告 発 者 4 名 自 殺


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/17(日) 16:26:53.31ID:XTB6CHAB
+++++++++++++++++++++++


言論弾圧の自民党に絶対投票してはだめ. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の本当の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙し続ける。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0100名無し
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:04.76ID:bJeu0dV8
俺的には謎肉で料理にするとか
形成してハンバーガーの肉の部分にするとか
イロイロしてほしい
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:38.25ID:7wdIqsru
大豆タンパク質にビーフエキスを染み込ませて固めた謎肉。
何であんなに旨いんだろうな。
インスタントの塩ラーメンとか豚骨ラーメンに入れるとヤバい。

しかし4食分で540円か。結構高いな。
普通に焼豚買う方がしあわせになれるだろうな。
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/18(月) 11:06:22.78ID:gQKdI1mU
袋ラーメンに謎肉入れたらうまいかな?
カップラーメンの味付けだからこそ合うのかな
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/18(月) 16:33:14.99ID:6ZREAn3t
ほー
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/20(水) 21:01:21.21ID:C3Zusv6R
おつまみミックスに入ってる辛い豆や小魚も
それだけ集めてまとめて食べてもあまり嬉しくなかったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況