X



【小売】ソフトバンクからフランク ミュラーのiPhoneケース。194,400円(税込) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2017/05/04(木) 14:34:19.23ID:CAP_USER
ソフトバンクのアクセサリーブランド「ソフトバンク セレクション(SoftBank SELECTION)」では、人気ブランドやクリエーターと共に、ユニークなスマートフォンアクセサリーを展開している。

「デザイナーズ スタイル(Designers' Style)」と呼ばれるこのプロジェクトには、フランク ミュラー(FRANCK MULLER)やアンテプリマ(ANTEPRIMA)など、国内外の有名ブランドが参加。”持ち歩くことの楽しさ”をポイントに、ブランドのアイコンモチーフやカラーなどをスマートフォンケースに取り入れ、オリジナリティあふれるデザインを提案している。
https://www.fashion-press.net/img/news/29975/addsoftbank20170501_001.jpg

スイスの高級腕時計ブランド「フランク ミュラー(FRANCK MULLER)」とは、iPhoneケース「FRANCK MULLER JACKET ?for iPhone6/6S/7-」を発表。素材には、頑丈なスーツケースなどにも使用される高級アルミ合金を使用し、金属の重厚感を持ちながら、フランク ミュラー特有のエレガントな曲線を実現した。

また、フランク ミュラーの象徴であり、様々な名作時計に使われているビザン数字の1から12をモチーフとしたデザインは、中央にまとめた小さな数字と四隅の大きくより立体感のある数字とがコントラストを放ち、数字の持つ滑らかな曲線の美しさが引き出されている。

フランク ミュラーの時計同様、重厚感と遊び心を感じる仕上がりの、自慢の逸品だ。そしてこのケースは、より多くのiPhoneユーザーに、離れていても大切な人との幸福に満ちた時間を過ごしてほしいという想いから、iPhone 6/6S/7の3機種に対応するデザインとなっている。
https://www.fashion-press.net/img/news/29975/170413_francadd20170422_001.jpg

■FRANCK MULLER JACKET ?for iPhone 6/6S/7-
価格:194,400円(税込)
対応機種:iPhone 6/6S/7
販売店舗:
・SoftBank SELECTION オンラインショップ
・ソフトバンクショップ4店舗(銀座、表参道、六本木、名古屋)
https://www.fashion-press.net/news/29975
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 14:36:54.88ID:N4Ppxixz
アホか、フランク・ミュラーはムーブメントがそれなりに良いからあの価格でも買う奴がいる。
デザインだけでこの価格は無いわ。
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 14:45:13.86ID:7hitpS4c
フランク三浦ハヨ
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 14:49:08.90ID:YLodYNGy
フランク三浦も始動
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 14:50:20.93ID:Da/hh+rQ
鉄壁だぜ
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 14:50:25.12ID:ATRlSGju
キッツいわw
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 14:52:12.85ID:wS4SJZoB
98%Offとかやるの?太っ腹!
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 14:52:23.63ID:guiGMoSS
価格:194,400円(税込)

ハハ。おじさんよくわかんねーや。
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 14:53:39.76ID:uk4ZQNeQ
「ジュエリーiphoneケース 相撲」あたりでググれ
買う人は必ずいる
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 14:56:52.02ID:0sHxVyvc
圧倒的ダサさ
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:00:23.39ID:VqAy4yjP
いらねーよ!
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:04:04.94ID:GAUSg57R
ビザン数字ってのは、本当にうまいアイコンを見つけたもんだと思う。
今の時計界で、まぁ売れまくりのロレックスを除きロイヤルオークのベゼルのビス、
ランゲ&ゾーネのアウトサイズデイトに次ぐ象徴だろ
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:05:20.66ID:4TJ/eWVD
>>17
クソ先に書かれた
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:08:31.21ID:hqPgeBZa
フランク三浦でいいから194円にしれ
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:10:00.00ID:FjLJ0QWw
三浦に100円で作ってもらえ
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:20:13.83ID:ZHxIlvkn
時計屋デザインのケース付けて意味あるか?
iPhoneの方が時刻は正確
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:23:08.90ID:bovIw2tj
来週には中華のコピーが出回るだろう
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:28:45.62ID:r2k39b5y
>>1


このCM、いい加減にしておけよ。







白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く



●●● 白戸家…ソフトバンクモバイルのCMに登場する架空の家族 ●●●
http://rekisi.amjt.net/?p=5025













.
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:29:17.49ID:1l0N74VW
値段にツッコもうかと思ったが
画像見たらタダでも要らんデザインで笑った
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:34:59.55ID:7sR+5fPY
sbの高給取り社員が自分の趣味を
無理やり仕事に持ち込んだ感しかない
勘違いもいいとこ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:40:23.88ID:vSqPBtgS
>>3
いや、ほぼデザインだろ
どっちみちこれは駄目だけどw
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:42:34.31ID:CWNmGhG5
そういや、大相撲の砂被り席で、300万円のスマホカバーをしている人が遷りこんでいたなあ
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 15:58:21.90ID:OhxfODjt
 
平気でウソ書く ゴキブリ朝日新聞は

 真っ赤なウソ記事と 押し紙を活用して

実売部数を 減らし続けるべきだ!
 
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 16:10:56.34ID:FGiEUfrd
フランク・ミューラーってフランク・ミューラー氏自身は
かなり以前にクビになってもういないんじゃ無かったでしたっけ?
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 16:27:23.20ID:rEtFPFxU
こんなの買うバカがいるから付け上がるんだ
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 16:31:57.31ID:xm48DIhL
iPhone本体買ったほうがよくね?
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 16:35:47.44ID:MV09Av5o
で、iPhone8でサイズ変更されて
すぐに役目ご苦労さんと
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 16:46:06.39ID:nFFqx91e
壮大にコケるな

0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 17:38:57.82ID:E6wAEJFK
みんな時代遅れのおじさんだからわからないかもしれないけど、ヴィトンのアイフォンカバーが人気でインスタでもよく見かけるよ
だから、ブランド品のアイフォンカバーは需要があるって事
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 17:51:33.15ID:HjYw7pJK
ダサい(笑)

これなら素直にオーブメントの中身風のデザインにしておいた方がマシ。
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 17:54:58.80ID:DTngQHHK
高いね。
でも高いから売れるという事もあるからねぇ。
こういうのに興味があるバカお金持ちもいっぱいいるからな。
これをキャバクラで見せびらかすんだろうなぁ。
すると女は目キラキラさせて寄ってくる。
その背後にお金の匂いをかぎつけて。
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 18:00:29.32ID:4iPOeXjA
糞だせー
田舎のマイルドヤンキーが着けてそう
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 18:09:49.32ID:iYIdiujd
それぞれの分野にちゃんとしたブランドがあるだろうに、有名処が上っ面だけで参入するのってダサいよな
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 18:12:55.23ID:gnloE1ij
フランク三浦がアップ始めました
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 18:15:53.53ID:nnP+ef8Y
だっさw

俺はさっき透明なiPhoneケースに諭吉柄ってメルカリに出したら高額で売れたわw
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 18:22:43.91ID:MvNhS5aL
ダサいとかいうやつのダサさが際立つスレ
顔と服装を見てみたい
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 18:26:49.84ID:nnP+ef8Y
>>60
顔は自信あるわ
服は安いパーカー、カーゴパンツ
ちな童貞
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 18:28:15.05ID:LLreocY4
有名ユーチューバーが付けてたw
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 18:31:59.64ID:1l0N74VW
>>60
仮にこれが1〜2万円で買えたとして買うか?
他にもっと良いデザインの物あるのに
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 18:41:43.02ID:7BvBH1TS
買う奴が100人位はいそうだな
そのくらいで見積もってるんだろう
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 18:49:57.69ID:7P+lMUjU
人間国宝の陶芸家が組み立てたガンプラ並にどうでもいいわ
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 18:59:06.03ID:8bi5CRq6
ヒカキン
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 19:33:26.32ID:3py1wcZ4
test
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 19:43:06.64ID:P25Qs8wE
>>1
馬鹿じゃねーの

としか言いようがないな
他人のスマホケースなんぞ意識しないし、そんなの気にしてるのは自意識過剰馬鹿ぐらいだよ
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 20:05:22.64ID:zOArOQ5D
三浦の価格の方がデザイン的にふさわしいよな。
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 21:19:29.43ID:LMs4lyqB
フランクミュラーってエタポンで有名だけど、天才時計師とかもてはやされてたよな
もともとは自前ムーブで売れた途端エタポンに切り替わったのか?
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 21:53:14.57ID:VuHMe3sI
1000万する時計も中身ETAとかなの?
あと 物凄くゴテゴテしたのもあるけど あれもなの?
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 21:57:53.30ID:Xkj0l7Pr
ソフトバンクはパチンコマルハンがスポンサーか。
最悪な野球団だな
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/04(木) 23:48:04.87ID:IbbWmGRq
これはケースにネジネジがついてんの?それとも直接このネジネジを携帯にハメるの?
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 03:12:10.24ID:/g+8s5LE
キャリア・MVNOの会社500以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る mineo を説明します

http://imgur.com/60QndGY.jpg
思わず目を疑うこの画像は120GBもの大量パケットを前月ギフトをしたので今月に繰り越してるという内容です
どのMVNOでもキャリアでもありえない繰越量です

これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この時マイネオ以外の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

ここから加入 http://t.co/NbS44oPqOo
2000円キャッシュバック

※ワイモバイルは追加1000MB 1080円
しかも高速なくなったら50kbpsの地獄速度
峰男はオークションで追加1000MB 140円前後で購入可能
高速なくなっても200kbps 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 05:25:42.49ID:kGH5Z1F1
ダサくて吐き気のするセンスだと思うが
見た目のインパクトは金ありますよー的な印籠にぴったり
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 05:46:54.13ID:JYsUSjE2
ゴテゴテの成金趣味w
こんなん使うの刈り上げデブくらいだろ
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 05:54:34.21ID:7dionzSg
こんな記事は、海江田さんの得意分野なんだがどうしたんだろう。
この、フラク三浦さんのデザインはいいね。
なんていうか他に対して俺、三浦持ってんだぞと主張していて卑しさが前面に出ていて
後、貧乏な人がなけなしのお金出して買うんだから、開運とか金運も付けた方がいい。
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 06:13:17.09ID:8Wa8p7Xu
阿波踊りをモチーフにしたレリーフは秀逸だな。
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 06:58:27.29ID:7dionzSg
デザインは自然の造形や伝統的な物事をモチーフにすることが多いんだが
泡踊りがモチーフですか、いわれてみればそんな場所で受けそうですね。
伝統文化をだいじにする三浦さんですね。
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 09:49:04.11ID:n1oDQRiL
20万で、キャバクラのおねいさん相手にドヤ顔できるなら、買う奴もいるんじゃね?
市井の人のセンスと金銭感覚には合わないニッチ商品だな
ガワ時計屋らしく、実用性を無視した無駄に出来栄えの良い金属加工が笑える
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 10:07:04.22ID:n1oDQRiL
>>79-80
ゲジゲジ眉毛のオッサン自らが作る複雑時計は瞠目すべきレベルなんだが、
俺らがよく目にするコンキスタドールとかは、例えばディオールやジバンシィの
オートクチュールではなく、ロゴの入ったバスタオルやスリッパの方
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 10:41:25.56ID:gw4MVzvF
>>102
うん 最後の一行で全部納得してしまった、解りやすいかった

100万円台のが、そのスリッパ方式なのかなって思ってしまった
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 11:53:48.38ID:IDsIuNx/
アップル関連グッズは元値の10倍が平壌運転
2年以内に捕まった奴いたよな
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 12:17:13.73ID:jcdzbH53
これは買いっしょ!
てなるかーい
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 12:25:36.75ID:VdrQK4JD
たっか
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 12:26:19.04ID:jianmOM3
センスのない芸能人とかが買うんだろうな
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 12:33:52.99ID:0HfF05sI
まだこういうのやるんだな、あほらし
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/05(金) 12:43:20.58ID:4vsbHbAE
フランクミュラーの世界的流行は終わって、ありがたがってるのは今日本人しかいないらしいけどね。
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/06(土) 21:31:16.79ID:KUwHAukG
フランク三浦なんてパチモノを許してる日本は許さない。
騙されたのに、詐欺じゃないとか司法も狂ってる。
おれの金返せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況