X



【東芝】東芝の特注審査の結論、有報提出確認までは困難=JPX・CEO [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/04/29(土) 06:03:37.96ID:CAP_USER
http://jp.mobile.reuters.com/article/technologyNews/idJPKBN17U14E

[東京 28日 ロイター] - 日本取引所グループ(JPX)(8697.T)の清田瞭・最高経営責任者(CEO)は、28日の定例会見で、東芝(6502.T)を「特設注意市場銘柄」から外すかどうかの審査について、6月末までに有価証券報告書を提出できるか、確認するまでは結論を出すのは難しいとの認識を示した。

清田CEOはまた、東芝の本決算でも監査法人の適正意見がないとすればゆゆしき事態との見方を示した。清田CEOは「投資家が投資判断をするにあたって、監査法人が決算の数字を監査し、お墨付きがあって初めて信用できる数字になる」と指摘。上場企業として、東芝に最善を尽くすよう求めた。

東芝は11日、監査法人の意見不表明のまま2016年10―12月期の四半期報告書を関東財務局に提出した。

(和田崇彦)

2017年 4月 28日 6:31 PM JST
0002名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 06:29:53.01ID:jQZtuOBO
上場廃止確率99.999%キター!!!空売り大勝利確実!!!
【いよいよ上場廃止or更生法で東芝THE END!!】

夕方のニュースで突然発表される東芝死亡宣告!!
【翌日から寄らずのストップ安張付連チャン!!】
デスナイアガラが襲う去年のアキュセラ祭再来!!

逃げたくても逃げられずにそのまま追証退場へ!!
やっちまったぜ〜すべては自己責任の自業自得!!
 【南無妙法蓮華経!!!般若波羅蜜多心経!!!】
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【東芝株、上場廃止へ警戒感広がる 
立ちはだかる3つのハードル - SankeiBiz】
http://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/170406/bse1704062156006-s1.htm
B【PwC監査法人が東芝決算を認めなかった三つの理由 | 東芝問題リポート | 編集部 | 毎日新聞「経済プレミア」】
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20170412/biz/00m/010/005000c
C【東芝、「一つも失敗できない」生き残りへの道 | 最新の週刊東洋経済 | 東洋経済オンライン 】
http://toyokeizai.net/articles/-/167941?display=b
D【コラム:東芝、上場維持への見苦しい努力 | Reuters】
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17T0MJ
E【「適正意見」もらえないから監査法人クビ!? 東芝が検討の荒業はアリか(J-CAST)】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170427-00000010-jct-bus_all

F【(NEW)窮地の東芝、監査法人の変更は本当に可能か | 東洋経済オンライン 】
http://toyokeizai.net/articles/-/169743?display=b
G【(NEW)日本取引所CEO、東芝の監査法人変更「市場の信頼性の面で心配」 : 日本経済新聞】
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFL28I27_Y7A420C1000000/

H【(NEW)東芝監査法人変更「望ましくない」日本取引所CEO : 日本経済新聞】
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASGD28H81_Y7A420C1TJ2000/

乗るしかないぜこの空売りビッグウェーブ!!!!!
高級マンションに新型レクサスLC買えるぜ!!!!!
【買い豚アホンダラ新小岩or樹海へGO確定!!!】
買い豚無念爆死〜さぁさぁ渡れ!!あの世の川を!!!
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/y6iYevQ.png
http://i.imgur.com/OBiRwvI.png
http://i.imgur.com/hd15RpM.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/lRnROx1.jpg
http://i.imgur.com/gJURvBD.jpg
http://i.imgur.com/tCNABKJ.jpg
http://i.imgur.com/K810Z7p.jpg
0003名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 06:42:01.36ID:i52OFNGn
東芝と東証は同類 信用度ゼロ
0004(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2017/04/29(土) 06:43:12.63ID:jwMf4wLj
THERE IS STILL TIME...BROTHER...I WISH.
0007名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 06:53:42.24ID:jVMBKEVw
新日本監査法人は東芝の粉飾を見逃した責任を取らされて、金融庁から
課徴金と業務停止処分を食らった。
そりゃどの監査法人でも徹底的に調べるわ。
0008名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 07:02:15.98ID:+MEPME8n


東証って

世界の詐欺市場・・・・・・・・・・・・・・確定。


安倍を忖度する
東証。


東芝以外の日本企業が 世界からどういう扱いを受けるか 全く考えていないらしい。

所詮 無能なジャップ。

東証も所詮 官僚たちの天下り先だし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0009名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 07:06:03.85ID:82KBO/yg
辻元清美、震災義捐金3600億円流用疑惑
会見なし。逃亡
0010名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 08:05:22.90ID:HpwW/VhG
東芝は潔く破産宣告しろよ!
このごにおよんで往生際悪すぎるぞ!
いいかげんにしろよ!!!
中小零細企業のリーマンが激怒してるぞ!
日本じゃなかったらとっくに暴動がおきてるぞ
0011名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 08:10:41.79ID:FXAFRFHT
カキコしようとしたら>>5で書かれてた。
0012名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 08:54:43.02ID:qWurw9Yb
東証は東芝の上場維持を黙認するわけね。これで東証が東芝を上場廃止にすることはなくなった
0014名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 10:24:08.79ID:sUb0tdTw
東芝は監査法人を舐めすぎ

監査難民になれ

上場廃止だな

サザエさ〜んは ゆかいだな〜♪
0015名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 11:16:20.28ID:1oLkpDvO
どこでもいいから請けてやれ
突っぱね続けるだけで信用うなぎのぼりのおいしい仕事だぞw
0016名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 11:30:35.30ID:/4FySsxE
提出できないなら上場廃止じゃないの?
0017名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 11:36:20.62ID:gHHM0xmK
6月になったら8月とか言い出すんだろ?

いい加減しろよ。
0018名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 11:42:02.52ID:gHHM0xmK
今の東芝の株は政治バイアスで年金資金で買い支えてる
上場廃止になったら全て売却しないとならなくなる。
金融機関や企業保有してる持合い株、生保、投資信託
も一斉に売却される、株価は50円くらいまで暴落する

法律もクソもない何が何でも上場維持しろってなってる。
0019名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 11:46:07.39ID:qWurw9Yb
>>16
東芝ルールなら提出できなくても上場廃止にはならない
0020名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 11:47:12.32ID:L48uIC1v
十分に上場廃止の結論出せるはずだがな
これを前例として、今後も同様の忖度するわけだよな?
0021名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 11:48:53.13ID:gHHM0xmK
上場廃止=流通性がなくなるってことだからな
一斉に売却が始まって東芝株は終わる。
0022名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 11:49:57.18ID:qWurw9Yb
>>20
東芝は上場廃止にはできない
0023名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 11:58:04.82ID:/1mQGWfP
>>22
なんでだ?
0024名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 12:06:59.91ID:6pbiZ099
有価報告書出したからと言ってすんなり済む話じゃ無くなってるよな?
だから監査が意見も出さなかった
0026名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 12:09:22.02ID:6pbiZ099
既に大量保有に引っかからないように分散連合が購入に動いててもおかしくない
0027名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 12:40:35.44ID:01Gr5r6r
やはり、東芝を上場廃止にできない。

「有価証券報告書を提出すれば上場維持」のお墨付きを得た。
0028名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 13:25:07.35ID:HpwW/VhG
>>27
そんなもん大義名分!
ただの言い訳だよ!
東芝は日本に必要なし!!!!!!
0029名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 13:57:38.87ID:sK0toTch
東芝が売られて一番うれしいのが半島
粉飾で黒字にしていて後がない
半導体を手に入れないと後がない
どうしても収益の柱が欲しい
もう必死だね
0030名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 14:39:13.64ID:PRju1LbD
 米 ロ は な ぜ イ ス ラ ム を 攻 め る の か ?


いままでのアメリカの大統領の中でマルタ騎士団のメンバーはは何人いたか?

オバマ大統おどろききましたね

現役の大統領です後は?

ブッシュ大統領

マルタ騎士団のメンバーです

この二人だけだったら相当偶然ですね(笑)

なんで大使館があるの?

国がないくせに外交関係をもつ独立した組織体であることはこの人たちだけ

一千年間続いてますこれ

アメリカの軍隊の中の特殊部隊はすべてはこのマルタ騎士団が作り出した組織であると発表しました

この人はプリッツァー賞をもらったジャーナリストだからいい加減なことは言えませんよ

ブッシュ大統領からは敵はイスラムだと言い始めたんじゃないですか?

ブッシュの次はオバマ

両方ともマルタ騎士団

マルタ騎士団は一千年間キリスト教の騎士団として敵はイスラム教でしょ

だから変わらないね今の戦争みて

同じ連中は同じ戦いをやり続けているのではないかというニュアンスがある陰謀論でしょうね

物凄い批判をうけたこのジャーナリストもちろんよ

CIAのリーダーだった人たちはみなマルタ騎士団だったということは事実です

われわれキリスト教徒がイスラム教を必ず遅かれ早かれ片付けていかなければならんぞ

という意志の強い部分が残っているわけじゃん

そして現代のリーダーたちの間に彼らはいるということは事実

心の中で最後のバトルやろうぜということを考えてるわけ

その最後のバトルはISISですね間違いないです

誰がいまシリアを空爆してるんですか?

ロシアとアメリカなんですよ両方やってるのね

でシリアから中近東をメチャクチャにすることによって

イスラム教をぶっ壊してやるという考え方はないことではない
https://www.youtube.com/watch?v=qFzpkbaR7Ss
0031名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 14:52:41.17ID:oZoizJoB
廃止決定じゃないのかよ。
激甘すぎるだろ。
0032名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 14:56:42.49ID:FXAFRFHT
>>16
>提出できないなら上場廃止じゃないの?
今のままじゃ提出してもアウトだろな。
支援元が見つかるまで時間稼ぎ。
0035名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 17:51:01.73ID:qWurw9Yb
>>31
東芝ルールで上場維持されるよ
0039名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 21:39:40.68ID:SXvQzSs9
そりゃお友達がたくさんいてお世話になった会社を潰せないでしょ
心の中ではこんな面倒な会社誰かが潰してほしいって思ってるはず
0040名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 22:07:20.77ID:qWurw9Yb
>>36
東芝は政財界に影響力があるから上場廃止にしてうらまれたら怖いだろ?
0041名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 22:21:52.92ID:lpTN2YBL
郵政・東芝の出鱈目経営責任の元凶は西室・西田コンビでしょう。
責任追及は避けて通れないでしょうよ。
0042名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 22:37:22.81ID:P6ihyST1
>>21
上場廃止になれば、過去の粉飾決算(犯罪)がバレずに済むので
東芝は東証と裏で通じた上、近いうちに上場廃止が発表されるだろうね


東芝幹部「これでお代官様も面目が立つというもので、ヒヒヒ・・・・・」

東証幹部「東芝屋、お前もワルよのぉ、フフフ・・・・・」
0043名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 22:51:06.16ID:7sQsT20q
>>3
東芝、東証、東電、東大

全部だめ
0044名刺は切らしておりまして垢版2017/04/29(土) 23:55:53.99ID:z3QqMlrS
>>41
なんか色々見てると西室は西田に担がれたイメージ むしろ西田が目先を取ったばかりにこうなった感じ
0045名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 01:34:57.72ID:9Tzvm5Vy
今更、上場廃止しても実害無くね?
きれいに整理して数年後に再上場すればいいじゃない。
0047名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 02:41:44.97ID:2yaRRm7S
>>43
東芝や東証、東電をダメにしたのは慶應大卒なんだよなあ
0048名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 09:00:10.86ID:3yfHiF6R
>>1
東芝残したいを前提のコメントで萎えたわ。

日本の株式市場は恣意的なことがまかり通る、なんの魅力もない市場になっちまった。
0049名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 09:09:05.19ID:Xp+S10OM
シナの証券市場よりも閉鎖的
むしろ、北朝鮮よりも酷いかも
0050名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 09:30:15.19ID:hpwxUOzT
これこそ粉飾公認市場だ
それとも不適切市場と言うべきか?
0051名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 14:53:17.24ID:o+W8V+Xw
>>45
廃止になったら年金、保険、銀行は保有株を売却しないといけない
0052名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 14:55:16.67ID:c9PdfdC3
>>1
>東芝は11日、監査法人の意見不表明のまま2016年10―12月期の四半期報告書を関東財務局に提出した。
受け付けるなよ
0053名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 14:58:05.98ID:T7ypBSgn
>>52
「結論不表明」という内容のレビュー報告書が添付されているから
形式的には適法だ。
0055名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 15:22:27.13ID:o+W8V+Xw
銀行は東芝に対して引当金計上してるんだし
サクっと潰しちゃえよ
0056名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 15:31:45.71ID:tEVvlxLL
中国や韓国以下なんだけど

愛国保守のバカの皆さんはどんなミラクルで正当化する?
0057名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 16:03:17.44ID:ZhefgwXw
>>48
昔からだよ(´・ω・`)
0058名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 16:20:25.85ID:5eeqQa+S
がんばれ東芝シャープ バカでも生きてるよwww
二期連続赤字二兆円
サンヨー買収1兆円売却千億円差し引き九千億円大損www
リストラ10万人
https://www.youtube.com/watch?v=Eu-Mk6GY8UU
バイバカソニック10万円
https://www.youtube.com/watch?v=kxqnr1HUeA8
薄バカテレビ戦争全面降伏 プゲラズマ撤退
本社のある大阪門真は既に廃墟
https://www.youtube.com/watch?v=CmQ3ovita6Y
それでもバカソニックは生きとるよwww

白痴松下幸之助キチガイ語録

1ソニーはうちの外部研究機関でおまっ
意味 ソニーが作ったオリジナル商品をパクって売れば儲かる
   例ウォークマン等
2松下は物を作る会社ではおまへん 人を作る会社でおまっ
意味 電気製品は全部他社のコピーパクリ 物を作るなどという大層な事は
していない ただパクってこぴーしてるだけwww
3熱海会議幸之助土下座事件
 世界的不況で松下製品が売れなくなり在庫が積みあがり松下じじばばショップ
 販売店主に締め上げられ土下座して謝罪した会議www
4 週刊朝鮮日報アホラ土下座事件
マネシタをディスる記事を掲載したら新聞広告全部引き上げると恫喝され
アホラ編集部一同土下座した事件www

子会社日本ビクターが開発したVHSビデオをパクリ一番儲けたのが
バカソニック ビデオデッキは一台20万前後で売れるオバケ商品
一台売れば8万が利益という高利益商品だった
しかしテレビもビデオも売れなくなり利益は激減
薄型テレビではプゲラズマ陣営になり液晶テレビに完敗
尼崎プゲラズマ工場は閉鎖 
バカソニックPD史上最悪倒産負債5000億円
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/31/news125.html
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20161101_01.html
マネシタ東芝映像ディスプレイ株式会社倒産
負債1000億円www
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20170330_02.html
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/4284.html
欠陥家電に苦情言ったら放火
丁稚が言ってたように確かに物を作らず犯罪人作る会社やwww
苦情の顧客宅に放火未遂容疑、パナソニック子会社の男逮捕
勤務先の会社に苦情を入れた、個人客の自宅に火を付けたとして、香川県警は22日、現住建造物等放火未遂の疑いで、パナソニックエコソリューションズテクノサービス社員、西岡壱成容疑者(20)=高松市高松町=を逮捕した。
同署によると、西岡容疑者は容疑を認め「家が燃えたらクレームどころじゃないと思って火を付けた」と供述しているという。 
http://www.sankei.com/west/news/160222/wst1602220029-n1.html
過労死で書類送検
物を作らず人殺す
https://www.youtube.com/watch?v=wfQxdZuaLNM
とどめのNA−V80斜めドラム欠陥洗濯乾燥機問題
縦型洗濯機は他社との競合が激しく価格は下がる一方だった
そこで他社との差別化のため物理法則を無視しデザイン優先斜めドラム
洗濯乾燥機を他社に先駆けて販売 洗えない乾かない粗大ゴミを
宣伝しまくり一台10万円以上で売りまくった
価格コムを見れば如何におぞましい代物かわかるだろう

小学中退ビンボー丁稚電気的知識ゼロの白痴それが松下幸之助

一方東大卒バ片山を社長にしたシャープッは液晶万歳突撃を敢行
末端社員は大東亜戦争でやったことと同じように玉砕していくのであるwww
0061名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 16:34:19.33ID:T7ypBSgn
>>60
「この財務諸表の監査について会社が非協力的なので
妥当性について結論を出せない」というネガティブ
情報として意味がある。
0062名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 16:47:22.06ID:KaC74/MB
上場廃止しろよ。普通ならとっくに上場廃止。

東芝だけ特別扱いするのはおかしな話。
0063名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 16:49:33.11ID:KaC74/MB
2重基準の東証。

東芝は上場廃止基準をとっくに超えてるよ。
0064名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 16:50:02.98ID:KaC74/MB
東証の株価操作。
0065名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 16:56:58.86ID:tEVvlxLL
これが日本文化の本性なんだろうな。

美しい日本。www
0067名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 17:01:32.20ID:k/eUdsJ6
>>61
四半期レビュー報告書として不表明とすることは問題ないよ。
その点はレスの通り意味がある。
ただ、有価証券報告書は監査証明を受けなくてはならず
これは四半期レビューで「無限定」「限定付」「否定的」いずれかの
結論が求められる。
不表明は監査証明を受けたことにならないので意味ないと書いた。
0068名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 17:02:13.64ID:rSh6zqP1
もうここまで守り切るなら。

上場廃止基準自体を廃止しろ。
バカみたい。
0069名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 17:04:20.61ID:k/eUdsJ6
>>68
そういう意見もでるよね
少なくとも現状の基準は恣意的な運用ができすぎるから
原則形式基準に改正すべきだと思う
この件に限らずもう性善説を期待する時代ではないし
0070名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 17:14:46.75ID:4Y4lZKTa
あまり投資家舐めんなよ
ルール無視の横紙破りをやったじゃないか
いい加減にしろよ
0071名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 17:19:12.91ID:DtZCZh+V
>>1
原発事件があってもせっせと原発を中国が開発しているのに、
アメリカや日本が離れるわけにはいかないからね。
ただ無能なリーダーは今はいらない。
0072名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 18:48:31.50ID:ZhefgwXw
>>68
東芝ルールは東芝だけだからね。他は適用しないよ
0073名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 18:49:25.28ID:cTeBNjWh
もうこうなったら東証を廃止したほうが良い
0074名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 18:55:29.69ID:tEVvlxLL
25年くらい時代遅れの大企業を保護救済し続けて
ゆっくりと日本は沈没していく。
0075名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 19:09:32.77ID:WtaAQgLc
>>49
北朝鮮はともかく、「中国より酷い」はあながち冗談でもないかも

少なくとも、香港台湾韓国とは比べ物にならないレベル。
0076名刺は切らしておりまして垢版2017/04/30(日) 19:14:48.60ID:cTeBNjWh
10年後にはインドネシアやらインドやら色んな国の市場に抜かされているだろうね
0078名刺は切らしておりまして垢版2017/05/01(月) 05:46:15.48ID:xh4zBZVf
利益になるほうからしたら抜けるほうが得に
決まってるから必ずやめるわな
0079名刺は切らしておりまして垢版2017/05/01(月) 11:57:26.31ID:tY5x4cQf
監査法人云々よりも、東芝自体が適正な決算を報告しようという姿勢がなさすぎ
どこの会社も監査を通すためにちゃんとやってんのになんなんだこの会社は
0080名刺は切らしておりまして垢版2017/05/02(火) 05:49:43.11ID:KW3dJ7kl
>>1
提出すればいいんだろ。出せばいいんだ、出せば。
そのために口うるさい監査法人をクビにした。
だから提出するよ。内容は嘘八百の豪華粉飾版だけど。
0082名刺は切らしておりまして垢版2017/05/02(火) 08:27:00.18ID:Gg3NJHIf
フード・プラネットと東芝って同じだと思うんだが
忖度されるとここまで違うとかw
0083名刺は切らしておりまして垢版2017/05/02(火) 08:31:49.06ID:3UW/BLRg
ライブドアだけ上場廃止で満足ですか?
結果LINEが韓国資本になり
毎年数百億円もの日本人の金が韓国企業に流れているんだぞ。
0084名刺は切らしておりまして垢版2017/05/02(火) 08:51:25.26ID:8kMrhOft
ルール無用ワロタ
0085名刺は切らしておりまして垢版2017/05/02(火) 09:04:22.34ID:dtbtx+8f
ということは、

ゆうほうすらまともに出せない時点で論外ってことですよね。

つまり今の段階では、確実に死亡ですね。


締め切りまでに答案出せない奴が合格かどうか審査しようってんだから笑わせるな。

手書きの ないしんしょ に 先生のハンが押してない状態 これを認める気ですかww
0087名刺は切らしておりまして垢版2017/05/04(木) 19:28:14.22ID:ssbiQ2Ch
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
0088名刺は切らしておりまして垢版2017/05/09(火) 07:46:14.59ID:3mdbANXg
最後の温情だな
0089名刺は切らしておりまして垢版2017/05/09(火) 07:48:52.59ID:5/eUjjoJ
このゴミ株が200円w
0090名刺は切らしておりまして垢版2017/05/09(火) 08:11:29.23ID:AdQD8N6+
何甘いこと言ってんだ 上場廃止以外ないだろ
0091名刺は切らしておりまして垢版2017/05/09(火) 08:13:44.78ID:AdQD8N6+
監査法人なめられすぎて草
0092名刺は切らしておりまして垢版2017/05/09(火) 08:15:47.45ID:b395HOGV
もう飽きたよここ,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況