X



おぞましい忘年会
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:56.94
ある整形外科クリニック
湿布屋を半裸にして、ロウソクをたらして職員と大笑い

おぞましい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 07:44:09.98
穴にローソク刺して火をつけてました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:32:37.81
昭和かよ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:34:36.74
今でもやってるよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:15.52
どこの医者だよ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:18:41.06
恐怖の全身パップミイラ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:12.72
みんな体を張って営業活動しているんです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:30:10.47
今日忘年会です
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:34:58.11
カラダ張ってますね、リアル忘年会なんて
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:00.47
【病院組織ピラミッド】
使い捨て袋詰め作業員が底辺<パープリン看護師が中間層<ヤクザ医師がてっぺん ww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:45.28
旅館で忘年会して、可愛い新人ナースちゃんを部屋に連れ込んで、ハイハイハイってテンポよく慣れた感じで浴衣脱がしながら、ぶちこんで、子宮口ゴンゴン突きまくって、イかせて、抜かずの中出し2連発キメたのが懐かしいでござるよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:06:41.01
>>15
そりゃよかったね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:07:40.69
やっと家に帰りつきました・・・おやすみなさい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:17:53.29
今日は大将軍で焼肉忘年会 首にした馬鹿を人身売買企てる京の
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:20:34.88
>>1
門前仲町?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 07:19:27.58
院長に品格ないとそうなるわな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:09:33.47
医者になる前に人間になれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:26.04
今日帰りません
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:26.91
泊りで忘年会だと乱交とかそうなるよな
新日本プロレスみたいに医局忘年会で旅館を破壊した事件も聞いた事有る
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:18:17.49
ビンゴゲームだけの忘年会なんて
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:13.06
看護師が楽しみにしている余興
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:59:45.01
処女の看護師にとりあえず中出しキメてきました
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:22.36
おぞましい・・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:42:42.75
帰り、必ず!【タクシーアプリ】、「DIDIアプリ」

●「忘れ物」「トラブル」・・・、「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる。 飲食会の後は、必ず!【タクシーアプリ】で。 アプリ内に「記録」が残る。

●今!でなく、「N時間後」「◯月△日□時」など予約ができる。

●24時間、曜日・祝祭日・・・全く無関係にタクシー車両呼べる。

●向かって来る、「タクシー車両」の動きがアプリ地図上で分かる! アプリ地図上の「乗車地」の【印】にくる。 指2本を、アプリ地図に軽く充てて広げる、と地図は拡大。 「乗車地」は、指で軽く抑えてスライド!で変わる。 向かう方向!の道路際の「建物」にする。 【中央分離帯】【転回禁止】では、タクシーは簡単に向きを変えられない。

●向かってくる「タクシー乗務員」、「タクシー客」とアプリ内の「ショートメール」「電話」で連絡が取れる。

●【アプリ決済】で無料・割引。現金・カード類のやり取りない。 極めて、乗り降りがスムーズ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 06:41:59.44
MRの神髄です
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:26:26.91
ユーチューブ情報ですが秋篠宮様にタイに隠し子がいるとの複数の証言があると言っていた。 海外に皇室のタネがあったら大問題です。 その子は何歳で性別も調べてほしいですね。
多額の税金が寄付で投入されてませんか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:49.02
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  ククク・・ケンシロウ、お前とて分かっていたはずだ!コロナを5類にした
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  所で肺炎に罹ったが最後結局は病院頼み!にも拘わらず
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   コロナの拡散対策を無理やり5類にして台無しにして結果的に日本の
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  医療機関を機能不全のマヒ状態にするためにこの俺の下僕の在日統一帰化
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  経済マフィアがトキ様助けて!と泣きついてきたからこそわざわざここまでお膳立て
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  してやったのだぞ??この俺を本物のトキだと勘違いしてな!!
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  フッ、俺が竹中平蔵や統一韓国百姓ヤクザ猿どもからにっくき日本のコロナ対策を
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  聞かされた時奴らは山上徹也のおかげで私たち統一韓国ザルは肩身が狭い!トキ様
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ お金はずむから助けて!とまさに風前の灯火状態だった・・俺は悟った・・今こそ、俺の、
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ 北斗神拳が生きるとき・・・。反ワクカルトの既出ネタのコロナ5類を奴隷にした日本人女どもを
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从 全員使って無理やり可決させろ!特にろくに女を知らないカモノハシ顔の加藤勝信だの絶好の
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ ターゲットだ!余った公費はお前たち統一デクどもで山分けしろ!!税金奪うなら5類作戦で
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ 医療機関をパンクさせコロナから肺炎に重篤化した奴らは死んだら神の国に行けるから文句言うな!
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''  逆らう奴らはネトウヨと騒げ!と助言したのだ・・!ククク、愚かな経済バカを信じるアホな日本デクだろう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況