X



アステラス製薬 2024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:08:50.98
明日は変えられる

前スレ
アステラス製薬 2023
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1635060219/

アステラス製薬 2022
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1627017401/

アステラス製薬2021
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1616626621/

アステラス製薬2020
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1587168623/

アステラス製薬2019
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1551002064/

次スレは>>980が立ててください
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:28:40.08
昇格降格が一切発表されないのが不思議だ
同じ部署の人がアソシエートディレクターからシニアマネジャーになってた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 03:43:26.14
>>953 私もそれを書こうと思っていたんですよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:44:13.96
越膳ほなみのは問題なくなった
PERFECTななみだだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:10:01.05
10年後?商社と揶揄されてきた、研究開発力の乏しい薬屋の悲惨な末路が待ってるよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:01.27
カリキュラムに付いてける洗剤力は
あるんだよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:31.86
10年後には、最先端の「価値」主導型ライフサイエンス・イノベーターになってますよ!きっと、プライマリーフォーカスで革新的な新製品が次々に上市されてるのではないでしょうか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:16.61
ウクライナから学ぶべきことは、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの税金泥棒公務員を全廃して拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだぞ

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角英小文字にして打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:17.66
食品、物流、家電は私の敵だ
商社や銀行も追加される
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:44.92
本来の用途です
私が言っていたの
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:08.00
昔のとなんかかぶって見えるんだよな

それが今残っている人気の理由か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:15:53.34
おはよう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:49.43
こんにちは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:16:02.36
会社は患者の味方だという事だ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:18:28.29
仕事してた youtube広告 ね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:06.56
シン・アステラス
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:12:05.57
YouTubeってくそだな
これでおいだすのだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 03:07:12.12
リミッター外す
人間を止めるぞ、
JOJO

0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:22.34
奇跡起きる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:18.16
免疫が遺伝子だとするなら、それで登場人物
を作るのは分かるし神経ともつながる

子供たちに作ってほしいからこれでいいんだよな

免疫異常は生活を変える事で解決されていく
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:15.82
健全な社員は、健全な組織に宿る。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:01:14.15
僕は焼津が嫌いだ。
高萩にはもっと行きたくない。
筑波か東京が良い。
焼津は研究所ではない。
CMCは作業場だ。
バリデーションやレギュレーションは研究所には要らない。
筑波だけが研究所だ。
馬鹿には英人氏
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:05.98
>>976
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:35.76
皆さんは、この貧弱なパイプラインを目の当たりにして、イクスタンジのパテントクリフを乗り越えられると思ってますか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:25.53
名駅って、このスレに名古屋のMRが常駐してるの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 03:49:35.28
優秀な脳みその確保、サンプル
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 03:52:51.04
会社八分って言葉知ったる

ややこしいから知ってるにしろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 03:59:34.92
クソテラスとザーサイ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:23.47
ドサ周りしかしていないMRには見えていない世界がある
視点が低い者にはそれなりの世界しか見ることが出来ない
MRがどれだけの人からサポートを受けているか
どれだけ高コストなのか
MRが半減しようとも本社の仕事量はさして変わらない
つまり本社スタッフが減ることはない
MR全廃にならない限り、いや全廃になっても本社スタッフは会社がある限り存在し続ける
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:03.32
>>978
fezoが5000億円売れるから大丈夫
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:53:08.00
他のメンバーがいる前での執拗な叱責…それって、パワハラやんけ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 07:15:44.36
私のしたことはパワハラだったのかも
けど、どうすれば罪を贖罪できるかだから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:24:32.66
パワハラで懲戒になったら、割増金貰えなくなるぞ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:57.37
バイク保険
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:12.14
杏を
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:33.31
キッチン家電
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:15.93
私も辞めたい。
もう何年も前から辞めた後の青写真を描いています。
でも、自信も力量も生活力も無い。
だから転職する力量を持つ人は凄いと思う。
松吉
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:10.49
柔軟できない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:03.62
It’s time to say Goodbye.
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:44.89
このスレも終わりですね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:13.51
1000なら早期退職割増金も断捨離
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 22時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況