X



【流通異変】動物用医薬品業界27【無為無策】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/15(水) 18:01:39.00
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
悪意を持って個人を特定するような発言はやめましょう

この業界で生活の糧を得ているすべての人が
公平で公正な環境で仕事ができるように
意見、情報を出しあって話し合いましょう


前スレ

【コロナ隠蔽】動物用医薬品業界26【犯罪隠蔽】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1611668741/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 15:22:17.92
とんだニセモノが東の責任者だったんだね。
優秀な人材がずいぶん去っていった。
西は元々無能ばかりだけどね。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 12:50:24.40
でもカモ顧問は真っ黒な腹の中でほくそ笑んでる。
プリウスから聞いたけど、悪口ばかり言ってるってさw
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 22:54:14.88
アルファベットだって同じ穴のムジナだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 00:05:57.56
ほとんどの場合悪人は晩年に裁かれる。
カモも今までさんざんいい思いしてきたんだろうな。
その陰で辛い思いをした人のことなどまったく知らないだろう。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 22:34:33.10
もう許してやれよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/07(火) 19:29:30.65
家族のプライバシーを暴く行為はやめましょう
プリウスがなんでもしゃべってるんだって?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/10(金) 11:14:07.89
いくらやつが悪人だからって子供に罪はない。
ただ特定班は愉快犯だからSNSはやめた方がいい。
教職なら余計にさらされると困るだろう。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 18:39:41.47
あの卸さんもずいぶんとブレーキかけてしまったカモね
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 10:09:15.59
御身大事で東日本の社員を犠牲にした悪徳役員のこと?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/13(月) 21:44:56.57
【退職ラッシュ】動物用医薬品業界28【残るは無能】
そろそろ次スレの準備を
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 23:29:54.92
あれもう次スレが
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/22(水) 21:42:36.99
親会社は談合でやられちゃったけど、子会社は談合するし、指示書ないのに要指示医薬品売るしやりたい放題
親会社から来た社長さんはいつまで見て見ぬ振りするのかなw
知らなかったなんて通じないよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 23:29:42.95
>>964
あんた薬剤師?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 23:31:18.46
アルファベットな卸さん
若手退職ラッシュ、老害化進行中
さん付け運動でどうにかなるとでもw
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 23:38:06.70
幹部は現場のことなど無関心
管理職は上層部からのパワハラで疲弊
斜め下行く本部施策
門外漢のできないやつができるフリして舵取りした結果
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 10:29:40.43
卸がメーカーにイキってくるのほんと草こっちで売るから、要らないよ卸
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 15:11:55.27
おたくのような3流メーカーは私たちが売らないと売れません。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 08:13:30.07
卸が必要な時代はまだ5年は続きます。
その後ほぼ通販になって物流センターと少人数の
事務所だけになるので大リストラになりますよ。
薬剤師は1〜2名在籍で問題なし。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 12:27:15.89
メーカーも淘汰リストラの嵐が吹きますよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 20:19:28.91
早くリストラになりたい。もういい。飽きた
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 18:57:43.12
お金持ちならメーカーMRみたいな仕事しないだろ?
江戸時代の遊女みたいな仕事だよな
今ならピンサロのホステス?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 09:22:20.70
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/31(水) 23:46:49.75
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/07(水) 21:34:42.85
てすてす
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/07(水) 21:34:54.11
あれま
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/07(水) 21:35:06.40
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 14:19:31.48
ww
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 14:19:40.60
e
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 14:19:50.43
まじか
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 14:24:39.52
ff
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 14:24:48.27
c
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 14:39:06.34
なん
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 17:56:12.75
ここか
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 17:56:22.57
ここなん?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 17:56:31.81
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 08:11:18.82
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 08:11:31.35
??
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 08:11:42.61
、、
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 08:11:57.89
。。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 20:16:04.25
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 20:16:13.48
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 20:16:21.67
。。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 20:16:29.96
。、、
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 08:40:51.30
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 08:41:00.76
おつ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 08:41:11.12
。。
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 08:44:35.30
s
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 08:44:44.69
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 549日 14時間 43分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況