明日は変えられる
前スレ
アステラス製薬2021
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1616626621/
アステラス製薬2020
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1587168623/
アステラス製薬2019
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1551002064/
次スレは>>980が立ててください
探検
アステラス製薬 2022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2021/07/23(金) 14:16:41.80
2021/07/24(土) 09:24:02.67
私も辞めたい。
もう何年も前から辞めた後の青写真を描いています。
でも、自信も力量も生活力も無い。
だから転職する力量を持つチョロ松さんは凄いと思う。
松造
だから転職する力量を持つチョロ松さんは凄いと思う。
松造
2021/07/24(土) 16:41:08.67
組合員E
Q3 現在、職場でハラスメントがありますか? ない
Q6 過去、職場でハラスメントがありますか? ない
Q9 会社のハラスメント対応について十分だと思いますか? B: どちらとも言えない
Q10.ハラスメントを防ぐために会社に何をしてほしいですか?(自由記載)
・両者に意見を聞く等フェアな体制にしてはどうか。
・発生した場合の速やかな対応(異動・罰則等)→いつまでも放置だと仕事に良くない。(まわりの士気も下がるのでは?)
組合員F
Q3 現在、職場でハラスメントがありますか? @:ある
Q4 ハラスメントのタイプは? @:パワーハラスメント 2.??脅迫・名誉毀損・侮辱・ひどい暴言 6.?個の侵害 7.??その他(自由記載)普通の人間としては考えられないことをやられた。2014年2月頃〜現在も継続 C:その他(自由記載)上司への信用度も欠け、負の連鎖が続いている。このアンケートで何が変わるのでしょうか?
Q5 ハラスメントの具体的記載(自由記載)
部員から組合員へ
同じ部内での※暴言・舌打ち・強面、使用する機械を使用できなくしたり、危険な環境にさらされた。無視。(仕事上のことでも)
※理由を説明せず、「どうしようもない奴だなーこのトラブルメーカーめ」と2人のときに怒鳴る。ドアを蹴るなど。
Q6 過去、職場でハラスメントがありますか? @:ある
Q7 ハラスメントのタイプは? @:パワーハラスメント 2.??脅迫・名誉毀損・侮辱・ひどい暴言 3.??隔離・仲間外し・無視 5.??過小な要求 6.?個の侵害 7.??その他(自由記載)組織全体での行為:無視、仕事の差別、休みの取り下げ、個室での面談(決めつけて怒鳴る、変な聞き取り調査、当人の話は聞かずに評価はC+、白紙の用紙にサイン印を要望されて従った)、その他、精神的にまいってしまう状況(見張り)
Q8 ハラスメントの具体的記載(自由記載)
チーム員全体から組合員
部長命令→GM→TL→社員→パート社員から組織ぐるみでの攻撃でした。辞職させる内容の発言もあり。
事実でないこと本人が不利になる内容を噂として工場、本社他にも広められた。
Q9 会社のハラスメント対応について十分だと思いますか? A:不十分
Q10.ハラスメントを防ぐために会社に何をしてほしいですか?(自由記載)
職場の上司という立場で攻撃されたら決してかなわない。パワハラで助けを求める前に本人がつぶれてしまう。→言っても取り下げられてしまうのが現状。本当に公平に判断をしてくれる組織が会社内にあれば良いと思うが、その時間と勇気と気力に負けてつぶれてしまうのが現状である。→攻撃した上司は高い評価を受けているのはおかしいと思う。
組合員G
Q3 現在、職場でハラスメントがありますか? (無回答)
Q4 ハラスメントのタイプは? @:パワーハラスメント 2.??脅迫・名誉毀損・侮辱・ひどい暴言 5.??過小な要求 6.?個の侵害 7.??その他(自由記載)関係者へのメール配信による中傷等、パワハラ、同僚からのモラハラは日常茶飯事 仕事がないこともざら
Q5 ハラスメントの具体的記載(自由記載)根拠ない一方的な決めつけで査定を下げられた。全く部下を育成・管理していない。
Q7 ハラスメントのタイプは? @:パワーハラスメント 2.??脅迫・名誉毀損・侮辱・ひどい暴言 6.?個の侵害 7.??その他(自由記載)なんで来たの? 酷い嫌がらせを受けていた
GMから組合員、GMからM職
Q9 会社のハラスメント対応について十分だと思いますか? A:不十分
本人は既に降格させられたから今更敢えて言う必要はないが、ここで言うしか収まりがつかない。
Q6 過去、職場でハラスメントがありますか? ない
Q9 会社のハラスメント対応について十分だと思いますか? B: どちらとも言えない
・両者に意見を聞く等フェアな体制にしてはどうか。
・発生した場合の速やかな対応(異動・罰則等)→いつまでも放置だと仕事に良くない。(まわりの士気も下がるのでは?)
組合員F
Q3 現在、職場でハラスメントがありますか? @:ある
Q4 ハラスメントのタイプは? @:パワーハラスメント 2.??脅迫・名誉毀損・侮辱・ひどい暴言 6.?個の侵害 7.??その他(自由記載)普通の人間としては考えられないことをやられた。2014年2月頃〜現在も継続 C:その他(自由記載)上司への信用度も欠け、負の連鎖が続いている。このアンケートで何が変わるのでしょうか?
Q5 ハラスメントの具体的記載(自由記載)
部員から組合員へ
同じ部内での※暴言・舌打ち・強面、使用する機械を使用できなくしたり、危険な環境にさらされた。無視。(仕事上のことでも)
※理由を説明せず、「どうしようもない奴だなーこのトラブルメーカーめ」と2人のときに怒鳴る。ドアを蹴るなど。
Q7 ハラスメントのタイプは? @:パワーハラスメント 2.??脅迫・名誉毀損・侮辱・ひどい暴言 3.??隔離・仲間外し・無視 5.??過小な要求 6.?個の侵害 7.??その他(自由記載)組織全体での行為:無視、仕事の差別、休みの取り下げ、個室での面談(決めつけて怒鳴る、変な聞き取り調査、当人の話は聞かずに評価はC+、白紙の用紙にサイン印を要望されて従った)、その他、精神的にまいってしまう状況(見張り)
チーム員全体から組合員
部長命令→GM→TL→社員→パート社員から組織ぐるみでの攻撃でした。辞職させる内容の発言もあり。
事実でないこと本人が不利になる内容を噂として工場、本社他にも広められた。
職場の上司という立場で攻撃されたら決してかなわない。パワハラで助けを求める前に本人がつぶれてしまう。→言っても取り下げられてしまうのが現状。本当に公平に判断をしてくれる組織が会社内にあれば良いと思うが、その時間と勇気と気力に負けてつぶれてしまうのが現状である。→攻撃した上司は高い評価を受けているのはおかしいと思う。
組合員G
Q3 現在、職場でハラスメントがありますか? (無回答)
Q4 ハラスメントのタイプは? @:パワーハラスメント 2.??脅迫・名誉毀損・侮辱・ひどい暴言 5.??過小な要求 6.?個の侵害 7.??その他(自由記載)関係者へのメール配信による中傷等、パワハラ、同僚からのモラハラは日常茶飯事 仕事がないこともざら
Q5 ハラスメントの具体的記載(自由記載)根拠ない一方的な決めつけで査定を下げられた。全く部下を育成・管理していない。
Q7 ハラスメントのタイプは? @:パワーハラスメント 2.??脅迫・名誉毀損・侮辱・ひどい暴言 6.?個の侵害 7.??その他(自由記載)なんで来たの? 酷い嫌がらせを受けていた
GMから組合員、GMからM職
本人は既に降格させられたから今更敢えて言う必要はないが、ここで言うしか収まりがつかない。
2021/07/24(土) 16:45:00.83
なぜ2022?と思ったらスレ番なんだな
5名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 10:06:22.96 >>2
なぜおそ松
なぜおそ松
2021/07/25(日) 22:41:45.41
海浜事故防止へ連携 | 東日新聞
https://www.tonichi.net/news/index.php?id=89184
https://www.tonichi.net/news/index.php?id=89184
2021/07/28(水) 06:35:47.27
ジャヌビア
ジャディアンス
ジャディアンス
2021/07/28(水) 07:11:36.63
参考:工場部門からの回答1例
Q7 ハラスメントのタイプは? @:パワーハラスメント 2.??脅迫・名誉毀損・侮辱・ひどい暴言 3.??隔離・仲間外し・無視 4.? 過大な要求 5.??過小な要求
組合員(上司)から組合員へ
GLP教育から外す、人の実験結果を使い報告書を書く、嘘の噂話を流し人をはめる(周囲もそれを確認することなく信じる)、業務からも意図的に外す、業務上不要なことを要求し、個人課題を遅れさせ、あとから不要な業務をしたとして点数を下げるなどのハメ行為。
ハラスメントを行った者(特に上司・管理職)への処罰規定を整備。
ハラスメント相談をしても加害者側にだけ聞き取り調査を実施して「十分調査した」と言い張っている。そのような意見が社会に通じると思っているのか一度裁判やネットを通じて思いしればいい。
Q7 ハラスメントのタイプは? @:パワーハラスメント 2.??脅迫・名誉毀損・侮辱・ひどい暴言 3.??隔離・仲間外し・無視 4.? 過大な要求 5.??過小な要求
組合員(上司)から組合員へ
GLP教育から外す、人の実験結果を使い報告書を書く、嘘の噂話を流し人をはめる(周囲もそれを確認することなく信じる)、業務からも意図的に外す、業務上不要なことを要求し、個人課題を遅れさせ、あとから不要な業務をしたとして点数を下げるなどのハメ行為。
ハラスメントを行った者(特に上司・管理職)への処罰規定を整備。
ハラスメント相談をしても加害者側にだけ聞き取り調査を実施して「十分調査した」と言い張っている。そのような意見が社会に通じると思っているのか一度裁判やネットを通じて思いしればいい。
9名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/28(水) 12:30:41.73 こっちが本スレ?
山之内すれ違はまたキティguyが来たときの退避スレにしようや
山之内すれ違はまたキティguyが来たときの退避スレにしようや
10名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/01(日) 21:36:01.52 私も辞めたい。
だから転職する力量を持つ人は凄いと思う。
松吉
松吉
2021/08/01(日) 22:21:35.90
嘘松
12名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/04(水) 18:30:27.49 辞めてよかった!
13-
2021/08/04(水) 18:33:28.72 金もらって辞めればよかった
14名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/04(水) 22:41:13.47 営業力ないから辞めても就職先あるわけないよ
15名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/05(木) 08:00:11.12 アイキューも厳しいぞ
16名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/05(木) 19:31:39.76 なんにんやめたの
17名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/05(木) 20:36:51.86 アイキューやめとくわ
2021/08/05(木) 20:56:50.53
さんじゅうごおく
2021/08/05(木) 21:38:25.47
私も辞めたい。
松吉
松吉
20名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/05(木) 22:37:21.36 残るのも地獄、辞めるのも地獄
井の中の蛙
井の中の蛙
21名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/05(木) 22:58:56.62 あの美人やめてないな
22名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/06(金) 19:51:25.59 上は仲良し忖度人事
下は早期退職優遇
誰がそんな会社にした
下は早期退職優遇
誰がそんな会社にした
2021/08/06(金) 21:18:22.14
無能な下
24名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/07(土) 09:09:33.66 上級幹部で美味しいものは独占します
25名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/07(土) 09:31:44.95 日本人男性ですが上級の仲間入りできますか?
26名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/07(土) 18:08:08.24 上級だと美味しい蜜を吸い続けることが出来ます。まずは上級ならんと蚕だ。
2021/08/07(土) 19:26:19.74
私も辞めたい。
松吉
松吉
28名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/08(日) 15:00:24.00 >>27
頑張れ松吉
頑張れ松吉
2021/08/08(日) 16:53:44.94
がんばらんでもええんやで
30名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/08(日) 19:51:52.73 私は辞めた。
会社が用意してくれた早期退職金を株にぶち込んで運よく富裕層の仲間入りができた。
だからこれからは資産運用しながら趣味に勤しもうと思う。
ぴょん吉
会社が用意してくれた早期退職金を株にぶち込んで運よく富裕層の仲間入りができた。
だからこれからは資産運用しながら趣味に勤しもうと思う。
ぴょん吉
31名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/09(月) 15:06:16.35 差出人: 片岡 暁
送信日時: 2018年2月8日木曜日 17:53
宛先: ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
CC: 根地嶋 宏昌 GM; 橋本 和人 様; 真田 尚和 様; 小山 直美 様; 米澤 豊 様; 中村 美智 様; 宮下 泰志 様; 島野 正直 様; ーーーーーーーーーーーー
件名: 最後の抗議です
添付ファイル: ーーー
科研製薬株式会社
代表取締役
大沼 哲夫 殿 他、各位
お疲れ様です。メールにて失礼致します。15分で読めます。必ず読んでください(大文字、赤字)。
2016年の私の箕輪部長への抗議を受け、
2017年1月13日に家田部長は
・「調査の結果、君が指摘したようなイジメはなかったと総合的に判断した」
・「抗議行為自体を問題行動と見做している」
・「従って、研究部以外への異動か辞職を選べ」
という趣旨のことを私に通達されました。
これに対し2017年には試験外しや人事考課音声、GLP試験での宮下さんのAmes試験結果書き換えを含む具体的な反証データをお送りいたしましたが、貴殿らはなんら合理的な説明をされませんでした。
今日は1点だけに絞ります。
・宮下さんの主張する「検量線を引かない遺伝子定量方法」について世界中見渡しても論文根拠さえありませんが、
科研製薬は「検量線を引く片岡がおかしい」と私の人事考課を下げ続け、訂正さえせず、最終的に研究部門から追い出す理由にさえしました。
これについては十分な証拠の残っている事実ですし昨年11月20日には社長にも家田本部長、石田人事部長の2017年1月13日の音声を公開しておりますので反論の余地は貴方たちにありません。
送信日時: 2018年2月8日木曜日 17:53
宛先: ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
CC: 根地嶋 宏昌 GM; 橋本 和人 様; 真田 尚和 様; 小山 直美 様; 米澤 豊 様; 中村 美智 様; 宮下 泰志 様; 島野 正直 様; ーーーーーーーーーーーー
件名: 最後の抗議です
添付ファイル: ーーー
科研製薬株式会社
代表取締役
大沼 哲夫 殿 他、各位
お疲れ様です。メールにて失礼致します。15分で読めます。必ず読んでください(大文字、赤字)。
2016年の私の箕輪部長への抗議を受け、
2017年1月13日に家田部長は
・「調査の結果、君が指摘したようなイジメはなかったと総合的に判断した」
・「抗議行為自体を問題行動と見做している」
・「従って、研究部以外への異動か辞職を選べ」
という趣旨のことを私に通達されました。
これに対し2017年には試験外しや人事考課音声、GLP試験での宮下さんのAmes試験結果書き換えを含む具体的な反証データをお送りいたしましたが、貴殿らはなんら合理的な説明をされませんでした。
今日は1点だけに絞ります。
・宮下さんの主張する「検量線を引かない遺伝子定量方法」について世界中見渡しても論文根拠さえありませんが、
科研製薬は「検量線を引く片岡がおかしい」と私の人事考課を下げ続け、訂正さえせず、最終的に研究部門から追い出す理由にさえしました。
これについては十分な証拠の残っている事実ですし昨年11月20日には社長にも家田本部長、石田人事部長の2017年1月13日の音声を公開しておりますので反論の余地は貴方たちにありません。
32名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/09(月) 15:06:41.23 誰にでも分かるように説明いたします。
生物はDNAを持ち、そこからRNAを作り、RNAからたんぱく質を作ります。
弊社では誰も遺伝子定量が分からないようですので、RNAの1つ先の「たんぱく質の定量」を考えてみます。
ELISAという測定を行います。目的たんぱく質にくっつく試薬を使って光らせ、光を測定するだけです。Wikipediaでも見てください
吸光度測定なので結果は対数、Logになります。
さて、この測定で検量線も引かず、サンプルを入れて「測定できた!」と主張する人が世の中にいますか?いません
やったことあれば分かりますが、まったく同じ検量線でさえ、測定のたびにけっこう違う値を出します。その結果の対数です。とてもばらつくので検量線を引いていない結果など何の意味もありません。
自然界には存在しない低分子化合物をHPLCやLC-MS/MSで決まった手順で測定するわけではないのです。生物が相手なのでその程度の揺らぎはあります。自分の口からでた小さな飛沫でも測定に影響します。繰り返しますが、低分子化合物の測定ではないのです。
目的蛋白にくっつく試薬も測定対象によって変えます。試験系を1から作っているのと同じです。なのに試験系の確認もしませんか?
そもそも、生体因子相手の定量で、検量線を引かないこと自体がありえないのです。定量ってなんですか?
私の経験上、遺伝子定量PCRは、検量線を引けばELISAよりも正確です。PCRという名前の通り何度も特定の遺伝子を増幅させ続ける反応だからです。検量線を引かなければELISA以上に意味不明なむちゃくちゃにバラつきまくる数値です。PCRという名前の通り何度も特定の遺伝子を増幅させ続ける反応だからです。
測定原理のせいで対数になるELISAと違い、測定の前、反応原理自体が指数増幅反応、対数だからです。Wikipediaでも見てください
なぜそんな測定で検量線も引いていない、測定範囲にサンプルが入っているかも分からない結果を宮下さんは正しいと主張しますか?僕を批判し続け追い出しましたか?
彼が大学時代の研究論文をその方法で行い発表してしまったからです。この会社は宮下さんの大学時代の研究の続きに私が知る限りでも既に400万円以上かけていますが、本当にただの無駄金でしょう。なんの科学的な結果も伴わないからです。
宮下さんが僕の嘘の悪口を広め続けて、僕を阻害し続けたのも、これが理由です。では、そんな明らかな間違いになぜ安全性Gの人たちは乗っかり続けましたか?
昔、Livakという人がいました。彼は「検量線を引かないPCRを開発した!」と論文を書き始めました。ところが図1で「前提条件として5回検量線引いてね」と書いています。つまり5回測定して安定だったら、その後はいらないんじゃない?という主張で、ddCt法と呼ばれます。
でも同じ遺伝子をルーティンで測り続ける生物研究者など居ませんので、病院の臨床検査室以外でこんな方法は何の役にも立ちません。またすぐにPaffleという人に批判されたように、5回検量線引いたならその数値で補正しなさい、などごく当たり前の問題点を孕んでいます。今ではLivakは相手にもされません。でも安全性GはLivakのやっている「5回の検量線測定」すらやらない独自法ですのでそれ以下です。サルです。
生物はDNAを持ち、そこからRNAを作り、RNAからたんぱく質を作ります。
弊社では誰も遺伝子定量が分からないようですので、RNAの1つ先の「たんぱく質の定量」を考えてみます。
ELISAという測定を行います。目的たんぱく質にくっつく試薬を使って光らせ、光を測定するだけです。Wikipediaでも見てください
吸光度測定なので結果は対数、Logになります。
さて、この測定で検量線も引かず、サンプルを入れて「測定できた!」と主張する人が世の中にいますか?いません
やったことあれば分かりますが、まったく同じ検量線でさえ、測定のたびにけっこう違う値を出します。その結果の対数です。とてもばらつくので検量線を引いていない結果など何の意味もありません。
自然界には存在しない低分子化合物をHPLCやLC-MS/MSで決まった手順で測定するわけではないのです。生物が相手なのでその程度の揺らぎはあります。自分の口からでた小さな飛沫でも測定に影響します。繰り返しますが、低分子化合物の測定ではないのです。
目的蛋白にくっつく試薬も測定対象によって変えます。試験系を1から作っているのと同じです。なのに試験系の確認もしませんか?
そもそも、生体因子相手の定量で、検量線を引かないこと自体がありえないのです。定量ってなんですか?
私の経験上、遺伝子定量PCRは、検量線を引けばELISAよりも正確です。PCRという名前の通り何度も特定の遺伝子を増幅させ続ける反応だからです。検量線を引かなければELISA以上に意味不明なむちゃくちゃにバラつきまくる数値です。PCRという名前の通り何度も特定の遺伝子を増幅させ続ける反応だからです。
測定原理のせいで対数になるELISAと違い、測定の前、反応原理自体が指数増幅反応、対数だからです。Wikipediaでも見てください
なぜそんな測定で検量線も引いていない、測定範囲にサンプルが入っているかも分からない結果を宮下さんは正しいと主張しますか?僕を批判し続け追い出しましたか?
彼が大学時代の研究論文をその方法で行い発表してしまったからです。この会社は宮下さんの大学時代の研究の続きに私が知る限りでも既に400万円以上かけていますが、本当にただの無駄金でしょう。なんの科学的な結果も伴わないからです。
宮下さんが僕の嘘の悪口を広め続けて、僕を阻害し続けたのも、これが理由です。では、そんな明らかな間違いになぜ安全性Gの人たちは乗っかり続けましたか?
昔、Livakという人がいました。彼は「検量線を引かないPCRを開発した!」と論文を書き始めました。ところが図1で「前提条件として5回検量線引いてね」と書いています。つまり5回測定して安定だったら、その後はいらないんじゃない?という主張で、ddCt法と呼ばれます。
でも同じ遺伝子をルーティンで測り続ける生物研究者など居ませんので、病院の臨床検査室以外でこんな方法は何の役にも立ちません。またすぐにPaffleという人に批判されたように、5回検量線引いたならその数値で補正しなさい、などごく当たり前の問題点を孕んでいます。今ではLivakは相手にもされません。でも安全性GはLivakのやっている「5回の検量線測定」すらやらない独自法ですのでそれ以下です。サルです。
33名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/09(月) 15:12:39.75 今日は1点だけに絞ります。
科研製薬は「検量線を引く片岡がおかしい」と私の人事考課を3年間下げ続け、根地島さんは怒号罵声をあげて詰め続け、人事部は今でも訂正さえせず、家田本部長は最終的に僕を研究部門から追い出す理由にさえしました。
もっと簡単に説明します
Googleを開いてください。「検量線を引かないPCR法」と打ち込んで、検索を押してください。
https://www.thermofisher.com/blog/learning-at-the-bench/qpcr-basic7/という2015年に書かれたページが一番上に出ます。中身を読みましょう。ひたすら「増幅効率」というものを「検量線を引いて」求めています。
「検量線を引かないPCR法」で検索したにも関わらずです。分かりましたか?検量線を引かないPCRなどないのです。
以上です。
科研製薬は「検量線を引く片岡がおかしい」と私の人事考課を3年間下げ続け、根地島さんは怒号罵声をあげて詰め続け、人事部は今でも訂正さえせず、家田本部長は最終的に僕を研究部門から追い出す理由にさえしました。
もっと簡単に説明します
Googleを開いてください。「検量線を引かないPCR法」と打ち込んで、検索を押してください。
https://www.thermofisher.com/blog/learning-at-the-bench/qpcr-basic7/という2015年に書かれたページが一番上に出ます。中身を読みましょう。ひたすら「増幅効率」というものを「検量線を引いて」求めています。
「検量線を引かないPCR法」で検索したにも関わらずです。分かりましたか?検量線を引かないPCRなどないのです。
以上です。
34名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/09(月) 15:13:12.56 そしてこの試薬会社のページはなぜ「検量線を引かないPCR法」で検索して引っかかりましたか?
「検量線を引かないPCR法(ddCt)」という言葉が本文中にあるからです。でも上で述べたようにddCt法の開発者Livakはその論文中で「前提条件、検量線5回引けよ」と述べています。この文章は明らかに間違いです。
試薬会社が試薬を沢山売るために書いてしまった「検量線を引かないPCR法(ddCt)」。この言葉が日本では独り歩きして一時期ひどい研究発表がたくさん出ました。宮下さんの出身研究室がいい例です。
そこで2013年にMIQE、「定量的リアルタイムPCR実験の公表に必要な最低限の情報」というガイドラインができます。世の中の研究報告が酷すぎたからです。
https://www.gene-quantification.de/miqe-japanese-version-2013.pdf
読めば分かります。MIQEは「検量線の結果」を必ず報告しろと述べています。宮下法は論文根拠もなければ「定量的リアルタイムPCR実験の公表に必要な最低限の情報」もありません。そもそも彼がやっているのはPCRですらないので当然ですが。
ここで質問です。Googleで検索してここまでの情報を得るのに大沼社長は何分かかりましたか?15分もかかっていないでしょう。
ではなぜ科研製薬の自称研究員たちは、この程度の科学の基礎知識がもともと無いだけでなく、加えて、3年間もGoogleで検索すれば5分で、そこらへんの気の利いた小学生でも理解できる内容が理解できなかったのでしょうか?
科学の基礎知識がない?致命的に頭が悪い?ここまでくるとそれ以前の状態、おそらく知能というものを欠いた猿しか研究所にはいないです。大沼社長は猿を研究所に集めているのですか?それなりの大卒の人間を雇ったはずなのに?
「検量線を引かないPCR法(ddCt)」という言葉が本文中にあるからです。でも上で述べたようにddCt法の開発者Livakはその論文中で「前提条件、検量線5回引けよ」と述べています。この文章は明らかに間違いです。
試薬会社が試薬を沢山売るために書いてしまった「検量線を引かないPCR法(ddCt)」。この言葉が日本では独り歩きして一時期ひどい研究発表がたくさん出ました。宮下さんの出身研究室がいい例です。
そこで2013年にMIQE、「定量的リアルタイムPCR実験の公表に必要な最低限の情報」というガイドラインができます。世の中の研究報告が酷すぎたからです。
https://www.gene-quantification.de/miqe-japanese-version-2013.pdf
読めば分かります。MIQEは「検量線の結果」を必ず報告しろと述べています。宮下法は論文根拠もなければ「定量的リアルタイムPCR実験の公表に必要な最低限の情報」もありません。そもそも彼がやっているのはPCRですらないので当然ですが。
ここで質問です。Googleで検索してここまでの情報を得るのに大沼社長は何分かかりましたか?15分もかかっていないでしょう。
ではなぜ科研製薬の自称研究員たちは、この程度の科学の基礎知識がもともと無いだけでなく、加えて、3年間もGoogleで検索すれば5分で、そこらへんの気の利いた小学生でも理解できる内容が理解できなかったのでしょうか?
科学の基礎知識がない?致命的に頭が悪い?ここまでくるとそれ以前の状態、おそらく知能というものを欠いた猿しか研究所にはいないです。大沼社長は猿を研究所に集めているのですか?それなりの大卒の人間を雇ったはずなのに?
35名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/09(月) 15:18:30.41 今現在も「片岡君の説明は専門的過ぎて分からなかった」と組合に証言している人が居ます。安全性Gの中村美智さんです。彼女の言動がそのまま答えです。
美智さんは組合に「片岡君の説明がー」と僕のせいにして証言していますが、15分ググれば猿でも分かる内容です。そして彼女はそもそも日程調整して開かれたPCR説明会の日に、「定時なので」と言って途中で帰宅しました。初めから研究に興味もないし学ぶ気もないのです。
なので科研製薬の自称研究者たちは「ググれば15分で素人でも分かる知識」もないまま、美智さんのように他社に笑われる業務をし続け、給料泥棒を続けています。どうせ人事部も調べもしないので「研究は難しいんだ!」とでも言っとけばバレやしないのです。後は営業部門で必死に遺伝毒性物質を売りさばいて猿たちの飯代を稼いでください。
そしてこの一点で私は大沼社長を見紛う事なき人間のクズ(注:大文字、赤字で記載されている)であると証明できます。
貴方は、貴方の部下の石田人事部長や家田本部長や薩川は、私を辞めさせる前に、5分でもPCRについて検索しましたか?「なんでこいつ毎回人事考課下げられても検量線引き続けて根地島に詰められてんだろう?」と疑問には思いませんでしたか?そんなことで1人の人間が、子供の時から夢だった研究者を辞めさせられるんですよ?貴方たちは自分の仕事に責任感はないのですか?
僕が検量線を引き続けたのは箕輪部長に「捏造はするな」と言われていたからです。何度も捏造しろってことならするぞ、それももっとうまくするぞ、「検量線を引かない」なんていう馬鹿な捏造アピールはしねぇぞ、と僕は問い合わせています。1年目から何度もです。
クレナフィンの承認申請の際にPMDAから照会事項が来てNM13009という試験がやられています。PCR試験です。この会社は大丈夫ですか?PMDAに明らかな嘘を回答していませんか?
「嘘がばれると困る」
私が研究者としての人生を潰されたのは、安全性Gの人たちが僕に嫌がらせをし続けたのは、本当はこれが理由です。それも会社のためについた嘘ではなく、ただ単に「仕事をサボりまくっていたらつくことになってしまった嘘」の隠蔽のためです。
それが会社の望んだことか?これだけ最後に教えてください。貴殿らは「ググれば素人でも5分で分かる間違いを堂々と申請資料に書く」様な組織運営をしています。うまく競争するために捏造するような会社ならもっとうまくやります。ただ単に、この会社の研究所が終わっているだけなのだと思っています。
もちろん、再調査、人事考課の訂正、毒物混入加害者達の処罰は引き続き求めます。
美智さんは組合に「片岡君の説明がー」と僕のせいにして証言していますが、15分ググれば猿でも分かる内容です。そして彼女はそもそも日程調整して開かれたPCR説明会の日に、「定時なので」と言って途中で帰宅しました。初めから研究に興味もないし学ぶ気もないのです。
なので科研製薬の自称研究者たちは「ググれば15分で素人でも分かる知識」もないまま、美智さんのように他社に笑われる業務をし続け、給料泥棒を続けています。どうせ人事部も調べもしないので「研究は難しいんだ!」とでも言っとけばバレやしないのです。後は営業部門で必死に遺伝毒性物質を売りさばいて猿たちの飯代を稼いでください。
そしてこの一点で私は大沼社長を見紛う事なき人間のクズ(注:大文字、赤字で記載されている)であると証明できます。
貴方は、貴方の部下の石田人事部長や家田本部長や薩川は、私を辞めさせる前に、5分でもPCRについて検索しましたか?「なんでこいつ毎回人事考課下げられても検量線引き続けて根地島に詰められてんだろう?」と疑問には思いませんでしたか?そんなことで1人の人間が、子供の時から夢だった研究者を辞めさせられるんですよ?貴方たちは自分の仕事に責任感はないのですか?
僕が検量線を引き続けたのは箕輪部長に「捏造はするな」と言われていたからです。何度も捏造しろってことならするぞ、それももっとうまくするぞ、「検量線を引かない」なんていう馬鹿な捏造アピールはしねぇぞ、と僕は問い合わせています。1年目から何度もです。
クレナフィンの承認申請の際にPMDAから照会事項が来てNM13009という試験がやられています。PCR試験です。この会社は大丈夫ですか?PMDAに明らかな嘘を回答していませんか?
「嘘がばれると困る」
私が研究者としての人生を潰されたのは、安全性Gの人たちが僕に嫌がらせをし続けたのは、本当はこれが理由です。それも会社のためについた嘘ではなく、ただ単に「仕事をサボりまくっていたらつくことになってしまった嘘」の隠蔽のためです。
それが会社の望んだことか?これだけ最後に教えてください。貴殿らは「ググれば素人でも5分で分かる間違いを堂々と申請資料に書く」様な組織運営をしています。うまく競争するために捏造するような会社ならもっとうまくやります。ただ単に、この会社の研究所が終わっているだけなのだと思っています。
もちろん、再調査、人事考課の訂正、毒物混入加害者達の処罰は引き続き求めます。
36名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/09(月) 15:18:55.73 CC各位
そういえば、島野センター長は、「俺たちは研究能力があるのだから自信を持とう」という趣旨のことを、私が1年目の2014年、クレナフィン承認祝いの場で述べていましたね。「検量線を引かないPCRがある!」とか言っちゃう小学生以下の低脳研究部員たちに?何の実力があるの?いじめの実力以外みたことありません。
実験やめてCROに全部渡してデスクワークだけになったとしてもその知能じゃ、まともな承認申請書も書けねぇよ。
反論できるなら反論をどうぞ。
なお、添付ファイルに示したとおり、論文根拠のない科研法PCR以前に、検量線を引いたddCt法さえ測定技術としては終わっていることを、私は1年目のFFPEの発表の最後のスライドで、実際の実験データで実証していることをお忘れなく。
そういえば、島野センター長は、「俺たちは研究能力があるのだから自信を持とう」という趣旨のことを、私が1年目の2014年、クレナフィン承認祝いの場で述べていましたね。「検量線を引かないPCRがある!」とか言っちゃう小学生以下の低脳研究部員たちに?何の実力があるの?いじめの実力以外みたことありません。
実験やめてCROに全部渡してデスクワークだけになったとしてもその知能じゃ、まともな承認申請書も書けねぇよ。
反論できるなら反論をどうぞ。
なお、添付ファイルに示したとおり、論文根拠のない科研法PCR以前に、検量線を引いたddCt法さえ測定技術としては終わっていることを、私は1年目のFFPEの発表の最後のスライドで、実際の実験データで実証していることをお忘れなく。
37名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/09(月) 15:25:37.69 能無し
38名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/09(月) 22:00:37.19 >>30
祝中退
私も辞めたい。
でも、自身も力量も生活力も無い。
だから早期退職金を株にぶち込んで富裕層の仲間入りをしたぴょん吉さんは凄いと思う。
松吉
祝中退
私も辞めたい。
でも、自身も力量も生活力も無い。
だから早期退職金を株にぶち込んで富裕層の仲間入りをしたぴょん吉さんは凄いと思う。
松吉
39名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/10(火) 06:44:32.60 辞めても使い物にならないから辞めん方がいいね
40名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/12(木) 05:01:16.00 >>39
知らん
知らん
41名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/12(木) 06:01:11.01 辞めないで全力で売ります
42名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/12(木) 23:47:43.48 腐れMRは早く辞めろ
43名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/13(金) 20:20:41.59 腐れポンチMRはもう辞めたんじゃなかったのか、まだいるのか?
44名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/14(土) 00:06:48.68 ここのMR嫌い
45名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/16(月) 03:49:22.5646名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/18(水) 13:40:15.98 >>45
絵描きいりませんから
絵描きいりませんから
47名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 09:35:55.60 >>46
死ね
キキキキキキキキキメメノノノノメメメメメ_>ァ_y‐ぇメメメメメノノノノノ ムキメメメメメト<ヘ、メメメメメ
キキキキキキキキメメメノノノノンニ二--イ孑メメメメメメメキノ_廴辷ム、キメメメ_ム=┼=ニ>==メメ
キキキキキキキメメメメ.メイ>‐┴┴<、メメメメメメメ ,イメノノノノ ハメ ,イキ>‐┴┴┴‐<メメ
ミ、キキキキキメメメイィ<_ `くメメメメキキ人メメメノノノメメ∨∨丁>、. \メ
ミミ乂メメメメメイ ,rttttx、 >、 了ゞヒ∠メメメメメメメメメメ乂[[III{tx ∧ ヽ
ミミミミ天孑メノ/]]]]]]]]]V∧ _ =-イ_ =イメメメメメメメメメメメメメ凶廴弋IIIIト┤ _,
ミミミミミミミメメ辷┴--.┴┴┴=ニニ-イ ̄,イ 广 ̄`ー┐メメ.イ ̄ \ヽ>┬┬┬<メメ
ミミヒヒッイ广厂广>メメメメノノノノノノノメ./ トメメ┤ ト|メメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメ´メメメノノノノノノノノノトメ| , イ }メメ┤ー、 ,ノ∧メメメメメメメメメ
キキキキシキ/メメメノノノノノノノノノッ∧メー--イキ,イイメキメ.\ `ー=' ,イキヾメメメメメメメ
メメキキキキソメメメメノノノノノノノノノ /キキ`ト┬‐ キキメメメメキキメメメ`下孑´キィキ∨メメメメメメ
メメキキキリメメメメノノノノノノノノノ.ソキキキキ匕>─---===-‐─<ヘメキキキ∧メメメメメメ
メメキキキキ!メメメメメメメメメメメメキキキキ〉´ `ヽ、キキ八メメメメメ
メ.キキキキ.トメメメメメメメメメメ/キキキ,ン′ , -─-----──‐<⌒ヽ ヽキキキハメメメメメ
メメ.キキキキメメメメメメメメ.メキキキ∨ ./ , ─vー─‐y' ̄ ̄∨⌒i ヽ |キメキメハメメメメメ
メメキキキキメメメメメメメメリキキキ∨ / ,イ ノ | |___,ノ⌒i lメキメ┤メメメメ
メメメキキキキメメメメメトメメ.キトキ∨ !./,/` ̄ `ー─‐^ー─‐' | |. lメメメメメレメメメメ
メメキキキハ.メメメメメトメメメ[キキトキ| /Y/⌒i r‐- 、 〉ーイi.メメメ,メ !メメメメ
ハメメキキキハメメメメメ.トメメ ドキ トキ|. /ー' ,-‐┤ /、 L__」i メメメメメメメルメメメメ
.キメキキキハメメメメ.トメメメトキキトキ| | _ム-‐ ー′ `! | |.|メメメメメメソメメメメメ
fキメ.キキキキl メメメトメメメトキ トキ| i‐´ `ー┴ ´ ̄ ̄`ヽ`^´ iメメメメメ/メメメメメメ
ffキメキキキキキ ,メメ乂メキメ キメ.| | .|メメメ.ハメメメメメ
f.fキメキキキキ.=i メメメメメメメ.ハキキキ∧ヽ _, ィー┬ーv、_ ノ |メメト |メメメメメメメ
fffキメキキキキキ ,メメメメメメキ キキキハ. `<フ⌒i⌒! │ | │ ├、_iニ/メメト,イメメメメメメ
fftキ,メキキキキヨ ,メメメメメメメキ キキキキ>、 `ー┴┴‐┴ー^ーヘイ__,Lノ‐'メメ ソメ.トメメメメメメ
fff.キメキキキキ.八 ,メメメメメメメキ キキキキキ>‐、_____ __,ノ,メ∧メノメメメメメメ
ffffハメキキキキキ∨メメメメメ八 キキキキキキキキキキキキ`ー─<キキキノメリメメメメメメ
死ね
キキキキキキキキキメメノノノノメメメメメ_>ァ_y‐ぇメメメメメノノノノノ ムキメメメメメト<ヘ、メメメメメ
キキキキキキキキメメメノノノノンニ二--イ孑メメメメメメメキノ_廴辷ム、キメメメ_ム=┼=ニ>==メメ
キキキキキキキメメメメ.メイ>‐┴┴<、メメメメメメメ ,イメノノノノ ハメ ,イキ>‐┴┴┴‐<メメ
ミ、キキキキキメメメイィ<_ `くメメメメキキ人メメメノノノメメ∨∨丁>、. \メ
ミミ乂メメメメメイ ,rttttx、 >、 了ゞヒ∠メメメメメメメメメメ乂[[III{tx ∧ ヽ
ミミミミ天孑メノ/]]]]]]]]]V∧ _ =-イ_ =イメメメメメメメメメメメメメ凶廴弋IIIIト┤ _,
ミミミミミミミメメ辷┴--.┴┴┴=ニニ-イ ̄,イ 广 ̄`ー┐メメ.イ ̄ \ヽ>┬┬┬<メメ
ミミヒヒッイ广厂广>メメメメノノノノノノノメ./ トメメ┤ ト|メメメメメメメメメメメ
メメメメメメメメメメメ´メメメノノノノノノノノノトメ| , イ }メメ┤ー、 ,ノ∧メメメメメメメメメ
キキキキシキ/メメメノノノノノノノノノッ∧メー--イキ,イイメキメ.\ `ー=' ,イキヾメメメメメメメ
メメキキキキソメメメメノノノノノノノノノ /キキ`ト┬‐ キキメメメメキキメメメ`下孑´キィキ∨メメメメメメ
メメキキキリメメメメノノノノノノノノノ.ソキキキキ匕>─---===-‐─<ヘメキキキ∧メメメメメメ
メメキキキキ!メメメメメメメメメメメメキキキキ〉´ `ヽ、キキ八メメメメメ
メ.キキキキ.トメメメメメメメメメメ/キキキ,ン′ , -─-----──‐<⌒ヽ ヽキキキハメメメメメ
メメ.キキキキメメメメメメメメ.メキキキ∨ ./ , ─vー─‐y' ̄ ̄∨⌒i ヽ |キメキメハメメメメメ
メメキキキキメメメメメメメメリキキキ∨ / ,イ ノ | |___,ノ⌒i lメキメ┤メメメメ
メメメキキキキメメメメメトメメ.キトキ∨ !./,/` ̄ `ー─‐^ー─‐' | |. lメメメメメレメメメメ
メメキキキハ.メメメメメトメメメ[キキトキ| /Y/⌒i r‐- 、 〉ーイi.メメメ,メ !メメメメ
ハメメキキキハメメメメメ.トメメ ドキ トキ|. /ー' ,-‐┤ /、 L__」i メメメメメメメルメメメメ
.キメキキキハメメメメ.トメメメトキキトキ| | _ム-‐ ー′ `! | |.|メメメメメメソメメメメメ
fキメ.キキキキl メメメトメメメトキ トキ| i‐´ `ー┴ ´ ̄ ̄`ヽ`^´ iメメメメメ/メメメメメメ
ffキメキキキキキ ,メメ乂メキメ キメ.| | .|メメメ.ハメメメメメ
f.fキメキキキキ.=i メメメメメメメ.ハキキキ∧ヽ _, ィー┬ーv、_ ノ |メメト |メメメメメメメ
fffキメキキキキキ ,メメメメメメキ キキキハ. `<フ⌒i⌒! │ | │ ├、_iニ/メメト,イメメメメメメ
fftキ,メキキキキヨ ,メメメメメメメキ キキキキ>、 `ー┴┴‐┴ー^ーヘイ__,Lノ‐'メメ ソメ.トメメメメメメ
fff.キメキキキキ.八 ,メメメメメメメキ キキキキキ>‐、_____ __,ノ,メ∧メノメメメメメメ
ffffハメキキキキキ∨メメメメメ八 キキキキキキキキキキキキ`ー─<キキキノメリメメメメメメ
48名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 10:52:26.22 >>47
絵描き撲滅
絵描き撲滅
49名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 10:52:28.44 >>47
絵描き撲滅
絵描き撲滅
50名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 10:52:30.61 >>47
絵描き撲滅
絵描き撲滅
51名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 14:41:01.83 >>50
速攻死ね
速攻死ね
52名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 14:45:36.91 基地外スレ乱発
リアル基地外死ね
★絵描き不要論★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1629254329/
絵描き不必要
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1626089934/
絵描き不必要
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1627522691/
★絵描き撲滅★
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1627796348/
◆必要?絵描き、リステラス斧、グラ糞、
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1628769536/
持田、エーザイ、エロに蔓延る阿保
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1627212025/
リアル基地外死ね
★絵描き不要論★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1629254329/
絵描き不必要
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1626089934/
絵描き不必要
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1627522691/
★絵描き撲滅★
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1627796348/
◆必要?絵描き、リステラス斧、グラ糞、
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1628769536/
持田、エーザイ、エロに蔓延る阿保
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1627212025/
53名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 14:51:03.06 絵描き不要論
54名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 14:53:02.79 >>53
速攻死ねウンコカス
速攻死ねウンコカス
55名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/20(金) 22:02:58.70 外資系のやり方で立て直す ダメな奴らは退場!
56名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 17:20:28.35 狂人のクソスレキモっ
2021/08/21(土) 18:55:50.44
英語ペラペラであっという間に本社に行く連中は何者?
そんな優秀な人をどうやって採用してるんだ?
そんな優秀な人をどうやって採用してるんだ?
58名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 00:44:03.46 クズ社員ばかりなだけ
相対的にデキると見えてしまってるだけ
不思議ではないw
相対的にデキると見えてしまってるだけ
不思議ではないw
2021/08/22(日) 04:22:19.71
ビズリーチ!
60名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 11:34:33.63 、、、オモロないな
61名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 14:20:53.11 絵描きくだらない
62名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 14:20:56.04 絵描きくだらない
63名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 14:20:58.35 絵描きくだらない
64名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 15:19:14.27 そんな怒んなよwww
65名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/22(日) 19:37:56.18 >>57->>64
今すぐ死ねリアル基地外
メメメキキキキメメメメメトメメ.?キトキ∨ !./,/` ̄ `ー─‐^ー─‐' | |. lメメメメメレメメメメ
メメキキキハ.メメメメメトメメメ[キキトキ| /Y/⌒i r‐- 、 〉ーイi.?メメメ,メ !メメメメ
ffキメキキキキキ ,メメ乂メキメ キメ.|? | .|メメメ.ハメメメメメ
今すぐ死ねリアル基地外
メメメキキキキメメメメメトメメ.?キトキ∨ !./,/` ̄ `ー─‐^ー─‐' | |. lメメメメメレメメメメ
メメキキキハ.メメメメメトメメメ[キキトキ| /Y/⌒i r‐- 、 〉ーイi.?メメメ,メ !メメメメ
ffキメキキキキキ ,メメ乂メキメ キメ.|? | .|メメメ.ハメメメメメ
66名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/23(月) 23:01:05.80 私も辞めたい。
松吉
松吉
67名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/25(水) 06:40:00.53 早期退職優遇があるのに盛り上がらないね
68名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/25(水) 12:02:21.12 コントラクトへ天食で割り増し貰うよ
69名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/25(水) 12:35:39.66 どこへ逃げようがクズはクズw
70名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/25(水) 13:38:57.12 就職先ないやろ
71名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/25(水) 14:27:53.40 俺は粘ってやめねぇ
最後まで残るよ
最後まで残るよ
72名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/25(水) 14:50:41.97 志賀美津子です
73名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/25(水) 15:06:27.18 元F沢の社員ってまだ残ってるの?
おかしな会社と合併するとあっという間に死活問題になってしまうね。
おかしな会社と合併するとあっという間に死活問題になってしまうね。
74名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/25(水) 20:38:22.31 あっ
75名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/25(水) 23:02:10.80 外資系のやり方でダメMRは追い出して社風変えないと潰れちゃうからね
76名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/25(水) 23:05:47.27 肛門でかいやつも追い出すべきだね
77名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/26(木) 05:41:00.67 外資って▲の真似してるだけやん
78名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/26(木) 19:15:43.55 ちんこ小さいやつもな
79-
2021/08/26(木) 19:24:38.24 すげー肛門小さい奴知ってる
80名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/26(木) 20:58:30.86 そいつってヘキサゴンファミリーだろ?
81名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/26(木) 21:17:49.76 今回の早期退職は、来年本体に吸収する子会社社員が主たる対象なのかな。
本体の給与を払うに値しない子会社社員、楽したいと言って志願して子会社に転籍した奴は肩たたきの最有力候補では?
でもそんな奴ほど>>71みたいにしがみつこうとするから、たちが悪いな。
本体の給与を払うに値しない子会社社員、楽したいと言って志願して子会社に転籍した奴は肩たたきの最有力候補では?
でもそんな奴ほど>>71みたいにしがみつこうとするから、たちが悪いな。
82名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/26(木) 21:35:09.60 >>81
で優秀な転職出来る人材が去っていくと
で優秀な転職出来る人材が去っていくと
83名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/27(金) 01:40:00.72 残るのはカスばかりwww
84名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/27(金) 07:58:21.48 就職出来ない人達はしがみ付き作戦
85名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/27(金) 21:11:43.31 まじか?
やばくない?
やばくない?
2021/08/28(土) 01:24:48.47
武田薬品スレより
0833 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/22 00:31:12
御社が共同研究した科研製薬米澤豊との光毒性の試験。あれ、米澤豊が後輩からパクった成果ですよ。武田さん。
御社のコンプライアンス大丈夫ですか?武田製薬さん。
パクリ研究に加担してますが、研究の世界でパクリとか小保方imagJで写真編集よりたち悪くないですか?
0833 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/22 00:31:12
御社が共同研究した科研製薬米澤豊との光毒性の試験。あれ、米澤豊が後輩からパクった成果ですよ。武田さん。
御社のコンプライアンス大丈夫ですか?武田製薬さん。
パクリ研究に加担してますが、研究の世界でパクリとか小保方imagJで写真編集よりたち悪くないですか?
87名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/28(土) 06:51:20.10 委託企業を管理できる人材残ってるのかな
88名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/28(土) 13:03:16.29 お前が言うまでもない
89名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/28(土) 22:15:32.63 委託企業どころか自社や部門を管理できるのがおらんやろ
早期退職の結果が楽しみやな
早期退職の結果が楽しみやな
90名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/29(日) 01:50:30.8991名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/29(日) 07:29:41.61 40歳超えたら就職もうないで
92名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/29(日) 08:20:00.2693名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/29(日) 10:35:06.34 >>92
目、真っ赤だぞwww
目、真っ赤だぞwww
94名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/29(日) 10:38:03.55 ははは あんまりいぢめたるなよwww
95名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/29(日) 11:11:06.15 良い感じで分断してんなwww
96名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/29(日) 11:17:19.24 それほどでも、、、てへ
97名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/29(日) 14:46:58.75 確かに外では通用しない茹でガエルども
98名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/29(日) 16:31:19.59 >>97
へへへ それほどでもないっすよw
へへへ それほどでもないっすよw
99名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/29(日) 22:18:15.01 で
なんにん
やめたの
なんにん
やめたの
100名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/30(月) 14:39:24.44 ここ3年位でMR数三分の一になったもんね
MRはみんなコントラクトで十分ということだね
MRはみんなコントラクトで十分ということだね
101名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/30(月) 15:08:20.72 >>100
なってねえよリアル基地外
なってねえよリアル基地外
102名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/30(月) 15:33:02.44 コントラクトの方が優秀
103名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/30(月) 16:04:27.96 >>101
生意気な書き込みするな
生意気な書き込みするな
104名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/30(月) 16:04:33.16 >>101
生意気な書き込みするな
生意気な書き込みするな
105名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/30(月) 16:04:44.93106名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/30(月) 16:04:47.84107名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/31(火) 04:16:22.83 器が小さいのうw
108名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/31(火) 05:52:43.21 辞めて天色出来るのかな
2021/08/31(火) 15:11:05.45
藤林丈司
2021/08/31(火) 17:53:49.91
「明日を照らす」と書いてアステラス
コロナワクチンも作ってくださいな
コロナワクチンも作ってくださいな
111名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/31(火) 21:08:28.18 足を照らすじゃないん?
112名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/31(火) 21:36:49.21 さぁ、面談始まるから録音しっかりな
113名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/31(火) 22:00:51.89 年臭1500万あるので何も言わずそっとしといてね
114名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/01(水) 02:23:38.19 いつもそっとしてるじゃん。イジってもおもろないって陰口叩かれてるよ。
115名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/01(水) 07:54:37.79 私も辞めたい。
松吉
松吉
116名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/01(水) 10:24:09.85 志賀美津子
117名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/01(水) 19:29:51.74 栗鼠虎 栄蔵
118名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/01(水) 21:50:08.08 クリトリス明美
2021/09/01(水) 22:44:30.17
>>110
感染症やめると二回も言ったんだから、今更コロナワクチンやれんだっろ
感染症やめると二回も言ったんだから、今更コロナワクチンやれんだっろ
120名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/02(木) 02:58:00.12 >>111
読む価値がない
読む価値がない
121名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/02(木) 20:26:02.31 この状況でコロナ治療に貢献出来ない製薬企業って社会に必要あるんか?
122名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/02(木) 20:29:59.64 >>121
無くても全く困る人はいません、社員以外には
無くても全く困る人はいません、社員以外には
123名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/03(金) 21:54:29.702021/09/04(土) 13:41:40.40
私も辞めたい。
松吉
松吉
125名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/05(日) 12:39:33.15 再就職支援って実際どうなん?年収維持できるん?
126名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/05(日) 12:40:17.26 お前次第だ!バカか(笑)
127名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/05(日) 14:58:55.98 >>125
全くだけ、使い物になりませえんw
全くだけ、使い物になりませえんw
128名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/05(日) 17:46:21.11 再就職支援は、転職を後悔する会社しか紹介しない
その一方で、しがみつく奴には子会社転籍、子会社解散で、再就職支援の話が舞い込む
その一方で、しがみつく奴には子会社転籍、子会社解散で、再就職支援の話が舞い込む
129名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/05(日) 22:35:57.06 やめるひとって
ニコニコしてる
ニコニコしてる
130名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/05(日) 23:54:38.30 再就職先なんてヒラだったら40過ぎてたらどこもないよ。
131名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/06(月) 00:20:09.43 私も辞めたい。
松吉
松吉
132名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/06(月) 01:52:42.59 てへ
133名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/06(月) 08:14:28.74 >>130
その通り、一度支援会社に登録してみ、よく分かるよ。
その通り、一度支援会社に登録してみ、よく分かるよ。
134名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/06(月) 10:19:44.09 病院いっちゃダメよ
MRはコロナをはじめとしていろんなウイルスを撒き散らす可能性があるからね
MRはコロナをはじめとしていろんなウイルスを撒き散らす可能性があるからね
135名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/06(月) 20:30:35.86 感染クラスター、東日本
136名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/11(土) 00:31:22.93 わたなべしんご って人いますか?
2021/09/11(土) 09:52:08.60
ふじもりしんごなら聞いたことある
138名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/11(土) 13:33:00.08 僕は焼津が嫌いだ。
高萩にはもっと行きたくない。
筑波か東京が良い。
焼津は研究所ではない。
CMCは作業場だ。
バリデーションやレギュレーションは研究所には要らない。
筑波だけが研究所だ。
馬鹿には英人氏
高萩にはもっと行きたくない。
筑波か東京が良い。
焼津は研究所ではない。
CMCは作業場だ。
バリデーションやレギュレーションは研究所には要らない。
筑波だけが研究所だ。
馬鹿には英人氏
139名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/11(土) 18:21:32.61 田子重で美味しいもんでも買って食べなさい
140名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/11(土) 21:04:02.05 面接は録音してむすか
141名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/13(月) 15:59:49.88 >>1
【全スレに注意連絡】
医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。
【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】
そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。
そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。
隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。
関連スレッド↓
いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50
情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50
情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 jfodo
【全スレに注意連絡】
医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。
【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】
そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。
そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。
隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。
関連スレッド↓
いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50
情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50
情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 jfodo
142名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/14(火) 14:29:52.40 コロナが終息しませんように薬屋の願いです
143名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/15(水) 09:28:56.28 AT132は4人目の死亡者でたね。
144名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/15(水) 16:28:34.07 >>142
速攻で感染して死ね
速攻で感染して死ね
145名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/16(木) 21:04:11.13 もう終わり、面接耐えて耐えてしがみ付け
146名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/16(木) 21:46:04.14 >>145
?
?
147名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/17(金) 09:24:32.33 戻ってきたよ。
なんで、会社員の方はこれしないんだろう。
楽しいのに(#^ω^)ピキピキ
なんで、会社員の方はこれしないんだろう。
楽しいのに(#^ω^)ピキピキ
148名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/17(金) 09:29:05.97 友達いない人にまずする事は
友達になろうという事だが
けもふれEDといってる事がまるで同じだ。
友達になろうという事だが
けもふれEDといってる事がまるで同じだ。
149名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/17(金) 10:20:12.91 医療用の情報を流出させたぞ。
誰が流出させたんだ。
誰が流出させたんだ。
150名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/17(金) 11:46:16.44 日本の放送局は順調に世界に情報
を発信しているのか。
を発信しているのか。
151名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/17(金) 11:46:34.19 地域。
152名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/17(金) 20:30:16.98 松吉はどうなる?
頑張れ松吉
頑張れ松吉
153名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/17(金) 20:43:29.63 私も辞めたい。
松吉
松吉
2021/09/18(土) 13:07:15.86
小学生の様ないじめを繰り返し、嘘を人事部に吹き込んで人を追い出しては笑っていたほど、暇で暇で暇な当部署ですが
この度、問題部署認定され、「組織改革した!」という偉い人の裁判対策のために中途採用を3名も確保しました。
おかげでもっと暇に楽になりました(笑)
人員が足りなくて死にそうな部署は問題行動すれば人員補充して貰えますよ!!!
この度、問題部署認定され、「組織改革した!」という偉い人の裁判対策のために中途採用を3名も確保しました。
人員が足りなくて死にそうな部署は問題行動すれば人員補充して貰えますよ!!!
155名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/18(土) 14:09:48.78 52 神経系のパターン形成
この多様なニューロン種のおかげで
この多様なニューロン種のおかげで
156名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/18(土) 16:36:13.75 全ての愛、こっちにくれるのかな
あいちゃんを
あいちゃんを
157名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/18(土) 22:43:30.38 分泌因子により神経細胞の運命が決定される
158名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/18(土) 23:20:29.34 辞めたくても就職先がないと地獄だと言ってました。
159名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/18(土) 23:25:28.83 好きならいいってわけではないぞ。
これで小澤の方は分かるな。
これで小澤の方は分かるな。
160名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/18(土) 23:41:04.78 負けたら終わりだお。
勝っていても負けていても同じ運命のようだ。なのら。
勝っていても負けていても同じ運命のようだ。なのら。
161名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/18(土) 23:56:48.81 東大入試 2020
温度 純粋 N2
温度 純粋 N2
162名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 00:06:56.50 なんか酷いらしいね
163名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 00:51:52.04 P.1412,1413を見るのだ。
164名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 00:52:11.47 パークの危機なのだ。
165名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 00:54:00.16 P.1284は神経発生と行動の発現だ。
私はCAN出るがいろりだろお
私はCAN出るがいろりだろお
166名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 01:00:16.31 P.1126
最も一般的な睡眠障害は不眠である。
最も一般的な睡眠障害は不眠である。
167名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 01:10:34.89 ここでストライヤー アルコール 89 9を見る。
あkd
あkd
168名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 01:12:01.86 892ページ
鉄の制御
鉄の制御
169名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 01:14:16.57 ほとんどどの受容体も複数のにおい物質で
活性化される
のである。
とある。
活性化される
のである。
とある。
170名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 01:25:41.30 におい物質は
組み合わせの機構によって解読される
組み合わせの機構によって解読される
171名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 14:25:31.79 未来だ。
われらは
池田君がいいから池田君で
といった方向で話を進めてきたのだが。
われらは
池田君がいいから池田君で
といった方向で話を進めてきたのだが。
172名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 14:55:22.04 池田育正、池田昌代よ。
アステラスが保護するわけなんて。本当に
信じていたのか。ばかみたい。
by 池田幸正
アステラスが保護するわけなんて。本当に
信じていたのか。ばかみたい。
by 池田幸正
173名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 14:56:35.51 小澤よりアステラスの方が頼りになるぞ。
174名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 16:15:34.16 理系が力を持つ。
けど、科学はやらなければならない。
バランスの取れた製薬会社にやらせるのがいいだろう。
ファイザーにすべてを奪われたおとこの子
けど、科学はやらなければならない。
バランスの取れた製薬会社にやらせるのがいいだろう。
ファイザーにすべてを奪われたおとこの子
175名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 16:34:55.24 記憶に残るぞ。
その時代のHが。
その時代のHが。
176名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 19:04:57.07 坂井健太郎が私だ。
医療関係者に隠し事はできん。
医療関係者に隠し事はできん。
177名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/19(日) 19:12:57.98 警告しとくね
スレと関係ないし、NGも出来ない文字列で埋め立てしてるけど
これ以上やるなら運営に報告して規制してもらうよ
詳しくは運営板を確認してね
会社関係者なのかな?
何か都合が悪いスレなのかな?
書き込み規制だけでID開示まではいかないんでないかな?
スレと関係ないし、NGも出来ない文字列で埋め立てしてるけど
これ以上やるなら運営に報告して規制してもらうよ
詳しくは運営板を確認してね
会社関係者なのかな?
何か都合が悪いスレなのかな?
書き込み規制だけでID開示まではいかないんでないかな?
178名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 07:37:18.97 盗みを働いても里親が見つかるとは。
さすがは坂井健太郎だ。
さすがは坂井健太郎だ。
179名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 08:57:46.99 大学の方もゲームの方も私のステータス
は同じくらいです。
だから大丈夫です。
は同じくらいです。
だから大丈夫です。
180名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 15:23:32.05 ヒバニーを選んだ
181名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 15:24:24.12 赤ちゃんみたいだ。
彼女たち最初のポケモンは。
彼女たち最初のポケモンは。
182名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 18:56:10.35 お前が存在すれば生まれ変わるのか
全てが
全てが
183名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 19:10:27.70 明日は変えられない。
言ってる事滅茶苦茶だぞ。
言ってる事滅茶苦茶だぞ。
184名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 20:20:09.48 甘は存在する。
185名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 20:20:43.18 すごいねーも存在する。
186名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 21:36:26.03 大学辞めるの。
187名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 22:48:06.48 小学生の様ないじめを繰り返し、嘘を人事部に吹き込んで人を追い出しては笑っていたほど、暇で暇で暇な当部署ですが
188名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 23:57:51.71 もっとも一般的な睡眠障害は不眠である。
とあるが不眠は普通なのだろうか。
1111111111わん11111111
とあるが不眠は普通なのだろうか。
1111111111わん11111111
189名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/20(月) 23:58:43.17 少林寺には青峰が存在する
190名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 00:38:58.57 魔女作品
191名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 02:28:43.12 自分だけだとアイドルのファンになるのか。
192名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 05:09:48.25 分かりやすくなった。
非常に。非情に。
非常に。非情に。
193名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 07:40:43.80 私も辞めたい。
松吉
松吉
194名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 12:11:21.76 SEXが破壊につながるのは当たり前だ。
そろそろ気づけ。
そろそろ気づけ。
195名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 12:11:54.43 実際、私のSEXでさえもそうだった。
196名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 13:21:21.78 ホモビデオだ。
カンデル神経科学のどこに重要性あるのと
おなじだ。
よし、あがり。
カンデル神経科学のどこに重要性あるのと
おなじだ。
よし、あがり。
197名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 13:22:38.87 けど、これで勝ったな、
アルツハイマーは無視していい問題だ。
アルツハイマーは無視していい問題だ。
198名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 13:26:56.27 命に嫌われている
199名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 15:21:24.09 感染症患者を持つ親
これがコロナと関連している。
これがコロナと関連している。
200名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 18:19:42.96 いじめてください、お願いしますだ。
子供の時ならそれですんでいた。
子供の時ならそれですんでいた。
201名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 21:54:19.72 で、45歳ひらMRの年収が1100万で、退職勧奨って、マジっすか?
202名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/22(水) 08:15:15.33 名のない花には名前を付けましょう。
203名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/22(水) 10:09:06.41 うちの営業所の内勤者が自己破産者マップに載っててわろた
204名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/22(水) 10:23:33.72 借金踏み倒して逃げた癖にデカい顔するな
代○○美○
代○○美○
205東京都
2021/09/22(水) 13:54:18.43206名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/22(水) 16:46:17.62 ユーザーの事考えられるか。
207名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/22(水) 16:51:51.97 大食推薦確定
208名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/22(水) 18:21:24.42 公安の事信じられるか。
オウムと同じで鍛えてるんだろ。
アステラスも外から見ればどうせ同じだろ。
オウムと同じで鍛えてるんだろ。
アステラスも外から見ればどうせ同じだろ。
209名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/22(水) 18:42:50.02 好きな人に催眠術をかける馬鹿はいません。
待ってる人がいます。
待ってる人がいます。
210名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/23(木) 04:09:18.53 政治家や教授も一番強いやつら
だったんだな。
だったんだな。
211名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/23(木) 13:10:15.73 我流では絶対到達しない。
会社も博士人材か会社のカリキュラム
をこなした人間しか相手にしないのは
分かるだろう。
落伍者を認めてしまうぞ。
会社も博士人材か会社のカリキュラム
をこなした人間しか相手にしないのは
分かるだろう。
落伍者を認めてしまうぞ。
212名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/23(木) 13:58:25.93 上流と同じアニメ見てるんだろ。
213名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/23(木) 14:50:27.44 成長でなく時間制限だ。
214名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/23(木) 16:06:56.41 馬鹿にした報いだ。
誰かは気づくんだろ。
あれを。
誰かは気づくんだろ。
あれを。
215名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/23(木) 21:32:43.90 外資系のやり方になってきたな 戦国時代 サバイバル合戦
216名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/24(金) 18:46:42.27 定められたことを変えずに未来を変える。
そのために世界が力を傾けてるのだから
このやり方が正しくなるだろう。
日本に勝ってほしいよだ。
そのために世界が力を傾けてるのだから
このやり方が正しくなるだろう。
日本に勝ってほしいよだ。
217名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/24(金) 18:48:52.65 私がアメリカに行けばこの日本に勝ってほしいよ
が崩れるのだろう。
つまりはアメリカにエラーを生じさせるのは現状
非情に容易でありそれが政情の不安にも取引の潤滑化つながっている。
が崩れるのだろう。
つまりはアメリカにエラーを生じさせるのは現状
非情に容易でありそれが政情の不安にも取引の潤滑化つながっている。
218名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/25(土) 14:30:51.50 アメリカにも製薬会社は存在する。
そしてマフィアもだ。
昔のディズニー映画を見ようという動きは東大
でも教わっている。
そしてマフィアもだ。
昔のディズニー映画を見ようという動きは東大
でも教わっている。
219名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/25(土) 15:14:34.10 糖質に乗っ取られたアステラス版w
220名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 05:43:26.42 付き合えば必ず天国に行けると思ってるから
ああなる。
そうはならないようにすべて作られている。
ああなる。
そうはならないようにすべて作られている。
221名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 05:44:15.60 もちろん、今はsocial distanceを保っているので幸せだ。
222名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:46:36.14 私にはもう見る影はないな。
あの時のよさは失われている。
あの時のよさは失われている。
223名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/27(月) 12:21:58.52 ヨーロッパはロシアやアメリカの計画
は教えてもらってるんだろう。
日本は教えてもらってるのは事実だが
それだけでなく
は教えてもらってるんだろう。
日本は教えてもらってるのは事実だが
それだけでなく
224名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/27(月) 15:54:02.47 今ので大体決まってる。
そう考えれば無事だろう。
家庭もある。
そう考えれば無事だろう。
家庭もある。
225名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/28(火) 07:28:03.32 中高の時の構図やピラミッドがそのまんま
反映されるんだろう。
反映されるんだろう。
226名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/28(火) 09:28:07.70 東大のカリキュラムではない事が分かった。
227名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/28(火) 11:39:58.76 なぜ今の状況下でも人間性を保つ必要があるんだ。
フラグ立てry
フラグ立てry
228名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/28(火) 17:36:27.65 戦いも見えなくなってるだけなんだよな。
229名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/28(火) 17:45:38.63 今遊ばせてるのには国家的な意味があるぞ。
230名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/28(火) 18:22:05.83 免疫に行くのもないな。
231名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/28(火) 19:20:55.77 戦争、戦争言ってる所はイージーモードなのかもしれない。
そこに指針なり存在意義を見出せるのだから。
そこに指針なり存在意義を見出せるのだから。
232名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/28(火) 19:21:15.30 全世界共通だ。
233名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 06:23:50.30 NPCだな。そもそも自分の人生があってそのつまみ
のような存在だというのに。
のような存在だというのに。
234名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 06:38:41.37 しかし、何度も言うが私一人が全部やったことになり
未来に向かってほかの人間は協力して事に当たるのだろう。
未来に向かってほかの人間は協力して事に当たるのだろう。
235名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 07:22:51.74 それとそれじゃないので二つに分けるのか。
236名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 07:39:24.69 灼眼のシャナなんだよな。
237名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 07:44:46.78 成長と辛さの相関関係が存在する。
238名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 07:47:06.52 私は正常だ。
twitterで本当に現在の状態が分かるのか。
twitterで本当に現在の状態が分かるのか。
239名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 08:28:07.03 私以外の人間を本当に殺す覚悟のあるもの
なんていないだろう。
常識的に考えよう。
なんていないだろう。
常識的に考えよう。
240名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 09:02:29.35 思い出したが大学一年の頃は1対1ではなかったんだよな。
これで息が苦しくなるのが改善されるであろう。
これで息が苦しくなるのが改善されるであろう。
241名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 09:19:59.99 私の目から見える風景が記録となる。
その理由は何だろうか。
↑ディスカッション
その理由は何だろうか。
↑ディスカッション
242名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 09:29:00.43 北アルプスで死にかけてたのは心の宣伝。
243名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 09:54:17.13 意味の分からないメールも意味が分からないからこそ
ここまでやれたんだよ。
ここまでやれたんだよ。
244名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 09:57:11.07 プレーヤーもだが市場のルールを理解しているか
と環境に適応するかで切ってるぞ。
と環境に適応するかで切ってるぞ。
245名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 10:11:39.59 あるいは、登ってはみたいけれど、自分にそんな高い山が登れるだろうかと不安に思う人もいるのでは。
246名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 11:50:11.99 なぜハーバードは私に論文を送ってこないんだ。
これがきっと答えだ。
これがきっと答えだ。
247名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 12:00:18.84 何起きてるか分かったけど、これなら私以外は
大丈夫だろ。
みんな私に合わせてやってる構図を作って
各地の問題を解消させようとしてるんだから。
そしてそれが終われば処分する。
今博士やらせてるからな。
大丈夫だろ。
みんな私に合わせてやってる構図を作って
各地の問題を解消させようとしてるんだから。
そしてそれが終われば処分する。
今博士やらせてるからな。
248名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 12:04:24.44 私のシンパで回すと今が生まれるんだろう。
それなら問題はない。
後は戦争や改革派が何を考えてるか分かれば
同級生含めみんなが待ち望んでいる私単体
の処刑と遠巻きに石を投げるが行われるだろう。
それなら問題はない。
後は戦争や改革派が何を考えてるか分かれば
同級生含めみんなが待ち望んでいる私単体
の処刑と遠巻きに石を投げるが行われるだろう。
249名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 12:05:58.65 世界の方も子供たちの前でやってるから
今は完成させようと私に”できる”をやらせているのだろう。
今は完成させようと私に”できる”をやらせているのだろう。
250名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 12:07:00.28 だから世界に乗り込める。
世界はホームからだ。
世界はホームからだ。
251名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 12:09:39.13 わたしをあの時いじめるのは用意がまだだったが
今は準備が整っています。
だから私は淡川先生の方にも肩入れできない。
今は準備が整っています。
だから私は淡川先生の方にも肩入れできない。
252名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 12:10:28.23 ゆうきが世界の闇を照らし始める。
253名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 12:28:39.08 あそこまでやっても騙されるものなんだな。
254名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 12:29:11.31 アルバムを保有しているぞ
255名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 13:28:54.61 日本の遺伝子破壊も可能になるんだろう。
256名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 13:30:53.80 先の見えない闇に投資し続けるよりは
家庭や趣味を大切にした方がよい。
なんでこいつらはぶってたんです?
家庭や趣味を大切にした方がよい。
なんでこいつらはぶってたんです?
257名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 13:33:14.60 これからわかる事はあの悲惨な事件がなければ
今頃友達もまあ普通にでき幸せな生活を送っていたのだろう。
苦労も多いだろうが。
今頃友達もまあ普通にでき幸せな生活を送っていたのだろう。
苦労も多いだろうが。
258名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 13:58:43.86 全ては外資系侵略者のせいだ
259名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 15:51:25.72 なんのために社会人になって学生の恋愛
の話をするんだ。
の話をするんだ。
260名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 16:09:25.06 両方やるからああなるんだろ。
261名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/29(水) 22:36:37.70 じんじぶからのお知らせです。
10月1日よりジャブチョレンジせいどへの応募を受け付けます。
新たな部署で新たな業務にチャレンジしたいという意欲ある方は奮ってご応募下さい。
応募される方は、社内りくるうと、社内えふええのいずれかを選び、所定の応募票に必要事項を記入の上、提出をお願いします。
社内りくるうとにつきましては、現部署の部門長に応募票は公開されず、拒否権もありません。
一方、社内えふええに応募された場合は、現部署の部門長を含む2ndれいやあ全員に応募票が公開されます。
また、社内えふええで現部署と同一本部内の部署への異動を希望された場合は、本部内の2ndれいやあの話し合いにより、成立の可否を決定します。
なお、社内えふええにつきましては、本制度を導入した2006年以来、成立した事例は一例もなく、早期退職や転身支援を実施している昨今は、益々成立が厳しくなっていることを申し添えておきます。
社内りくるうと、社内えふええとも不成立の場合、じんじぶから特段の連絡はありません。
新たな部署で新たな業務にチャレンジしたいという意欲溢れる方の応募を期待しております。
じんじぶ
社内えふええに応募してどこにも異動できなかったら悲惨だぞw
それでも応募するのかwww
元せんにんりじ・吾妻延和
10月1日よりジャブチョレンジせいどへの応募を受け付けます。
新たな部署で新たな業務にチャレンジしたいという意欲ある方は奮ってご応募下さい。
応募される方は、社内りくるうと、社内えふええのいずれかを選び、所定の応募票に必要事項を記入の上、提出をお願いします。
社内りくるうとにつきましては、現部署の部門長に応募票は公開されず、拒否権もありません。
一方、社内えふええに応募された場合は、現部署の部門長を含む2ndれいやあ全員に応募票が公開されます。
また、社内えふええで現部署と同一本部内の部署への異動を希望された場合は、本部内の2ndれいやあの話し合いにより、成立の可否を決定します。
なお、社内えふええにつきましては、本制度を導入した2006年以来、成立した事例は一例もなく、早期退職や転身支援を実施している昨今は、益々成立が厳しくなっていることを申し添えておきます。
社内りくるうと、社内えふええとも不成立の場合、じんじぶから特段の連絡はありません。
新たな部署で新たな業務にチャレンジしたいという意欲溢れる方の応募を期待しております。
じんじぶ
262名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 05:38:30.82 2017年度日本地球化学会第64回年会講演要旨集
263名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 05:39:29.81 同位体組成で幾つかのグループに分類できる。
264名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 06:35:51.03 EM1的組成を持つ
265名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 06:48:05.19 私の正体が僕なんだよな。
守られている。それが昔からのにつながるんだろう。
守られている。それが昔からのにつながるんだろう。
266名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 07:22:13.01 性欲がマグマでそれをコントロールすれば
奴隷ができます。
これをなぜか音楽関係会社や大学が流しています。
なぜかも分かるようになっています。
奴隷ができます。
これをなぜか音楽関係会社や大学が流しています。
なぜかも分かるようになっています。
267名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 07:31:00.21 何のために教えるの。
学部で何教えてるの。
学部で何教えてるの。
268名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 09:19:12.78 中村 仁美って誰の事?
269名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 10:12:50.14 マスコミは私を奴隷にしようとしているんだよな。
270名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 10:22:43.32 エピジェネティクス。それに自在に書き込めるんだよな。
東大薬は分かる。
東大薬は分かる。
271名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 10:26:37.19 トイストーリーも分かった。
TVの人はおもちゃ取られただから。
TVの人はおもちゃ取られただから。
272名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 10:31:40.82 高3の時書く手紙にはそういう意味があったのか。
273名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 10:33:45.28 今関恭弘
274名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 11:24:27.56 商社も外資も信仰みたいになってるのは気づいた。
275名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 11:27:27.53 伊藤はどうして生存しているのだろう。
276名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 11:50:12.88 騙されているのは分かる。
つまりは現在計画を進めている
集団がそのまま国権を握るという事
はなく新たに登場する集団が覇権を握るのだろう。
つまりは現在計画を進めている
集団がそのまま国権を握るという事
はなく新たに登場する集団が覇権を握るのだろう。
277名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 11:56:55.44 飢えに耐えられるかどうかで決まる。
耐えられなければ連れ込まれる。
耐えられなければ連れ込まれる。
278名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 12:04:24.69 徐々に掴めてきた。
全てを説明する意味も。
それはそうと娘の頭に手を置くなよ。
全てを説明する意味も。
それはそうと娘の頭に手を置くなよ。
279名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 12:12:10.57 新政権、新勢力は樹立するであろう。
280名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 12:25:38.05 未来を見据えている所は何を考えて計画し
コロナワクチンを開発しているのだろう。
コロナワクチンを開発しているのだろう。
281名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 14:07:34.50 友達はゼロだ。
その事にも重要な意味がある。
その事にも重要な意味がある。
282名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 14:27:26.21 電波はどうしようもないし
自ら自発的に行う事もとめられない。
そのため中国のために最善手を打っているのだろう、
現在を起点とする数年間は。
現在までの数年間か。
自ら自発的に行う事もとめられない。
そのため中国のために最善手を打っているのだろう、
現在を起点とする数年間は。
現在までの数年間か。
283名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 14:46:49.25 努力の量をある程度どんな時でもやってきたから
高学歴と結婚するのがよしとされるんだぞ。
高学歴と結婚するのがよしとされるんだぞ。
284名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 14:51:26.98 ニコニコにいて分かったが養育者としては失格なあたり
私と同じでウケる。
私と同じでウケる。
285名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 14:56:06.23 この話終わらせたいのがろうが終わるまでは
終わらないんだよな。
自分の役目とどうして駄文をちゃんと見てチェックしてくれているのかは
少しわかった。
終わらないんだよな。
自分の役目とどうして駄文をちゃんと見てチェックしてくれているのかは
少しわかった。
286名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 15:06:50.78 だが芸能界を初めとするTVとスパイ含む全国の警察
にうまくはめられたな。
まあ、それが日本のためにもなるのだろう。
一人で力をつければみんな認めてくれるだろう。
にうまくはめられたな。
まあ、それが日本のためにもなるのだろう。
一人で力をつければみんな認めてくれるだろう。
287名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 15:24:28.79 286が一番自分たちの秘密を知られたくないんだよな。
時効にしろよという話だが。吉峰君。
時効にしろよという話だが。吉峰君。
288名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 16:07:54.00 アメリカの電波が日本中にちゃんと届くように命令する。
289名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/30(木) 17:31:07.28 芸能界は私の人生を美談にするし警察は私を
それこそ都合よく利用するのだろう。
それこそ都合よく利用するのだろう。
290名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 06:50:33.22 私の見たところ在宅の割合的に
なぜ彼らは在宅を選んだのだろう。
なぜ彼らは在宅を選んだのだろう。
291名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 07:13:23.39 で、奇跡と絶対どっちが勝つんだ。
292名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 07:15:52.22 というより今は40代、50代が決めているが
数十年先のことを考え私を扱えるようにしたいのだろう。
数十年先のことを考え私を扱えるようにしたいのだろう。
293名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 07:16:56.21 文字や映像の手段だけでは訴えかける
のに限界を感じる。
のに限界を感じる。
294名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 07:49:01.53 そういえば思い出した。
295名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 08:08:05.11 ディスカッション、議論についての提言。確認。
会社員向けのコンテンツか。。
会社員向けのコンテンツか。。
296名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 08:10:01.75 おとうさんはいいがおかあさんもほしいんだよ。
のんのんびより
のんのんびより
297名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 08:22:06.20 ある所に目がいってないんじゃないのか
見ないようにして全体の計算を行っている。
見ないようにして全体の計算を行っている。
298名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 08:58:24.19 私と並走してきたのをアステラスは否定している。
私ごときのレベルで本当に満足できるのか。
SAOアリシゼーションも見よう。
私ごときのレベルで本当に満足できるのか。
SAOアリシゼーションも見よう。
299名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 09:28:31.85 アメリカに進化工学売り込めば関心を離さない
でいられるし 理解もえやすい から簡単
であるしそれだけの話なんだよな。
でいられるし 理解もえやすい から簡単
であるしそれだけの話なんだよな。
300名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 09:29:03.08 だから誰がやるかだけ興味が持たれる。
301名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 10:03:15.81 youtubeの動画にはさまざまあるが
それをまとめたいんだよな。
それをまとめたいんだよな。
302名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 10:41:46.28 特許が一つもないのか。
303名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 11:15:24.61 キャラが保たれている。
昔からやりたいのはキミと僕だ
がまず何としても君を片付けたい。
昔からやりたいのはキミと僕だ
がまず何としても君を片付けたい。
304名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 13:59:00.30 負けが確定したからその中で損
しないように最大限力を注いでるのだろう。
この言い方、奇跡と絶対のように
あまり頭がよくない人の物だ。
しないように最大限力を注いでるのだろう。
この言い方、奇跡と絶対のように
あまり頭がよくない人の物だ。
305名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 15:08:50.36 視聴者がいるかどうかが問題なんだよな。
306名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 15:20:20.65 今のだと男はキヨとヒカキン。
307名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 15:23:26.09 調べればわかる。
一例だが教授を箱にどうつなげるんだ。
一例だが教授を箱にどうつなげるんだ。
308名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 15:25:50.23 解説はしないが女性の方も分かる。
309名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 15:28:11.71 キズナアイと早見だろう。
この言い方とこのタイミングでいいのか。
解説はしない。
この言い方とこのタイミングでいいのか。
解説はしない。
310名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 15:50:43.78 アニメの”主人公”を現実では会社の上つまり
会社側の人間としてよいしょして
いる構図を作りたいのだな。
会社側の人間としてよいしょして
いる構図を作りたいのだな。
311名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 15:51:58.57 後、ニコニコ動画の抱える批判的な病的
要因は一般人にも見られるのは
私や芸能人の評価を見れば理解して
もらえるはずだ。
要因は一般人にも見られるのは
私や芸能人の評価を見れば理解して
もらえるはずだ。
312名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 16:33:02.28 ベアトリーチェなどを使って私を
いじめる口実やそれをしても問題が起こらない
ようみんなで画策しているのも分かってしまった。
42と43もそんな問題から逃れたい人の
方をむしろ対象にした”これも一つの社会制度”
なのだろう。
いじめる口実やそれをしても問題が起こらない
ようみんなで画策しているのも分かってしまった。
42と43もそんな問題から逃れたい人の
方をむしろ対象にした”これも一つの社会制度”
なのだろう。
313名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 16:37:04.59 やはり私単体を対象にすべきだが
世の中には苦しんでいる人や困っている人もいる。
だが私の周囲と芸能人や政治家あるいは職を持っている人をはじめとした
人間はあらゆる意味においてこれらいじめに嫌な意味
であうのは避けるよう制度やルールを作るべきである。
という所が現時点で出ている結論だ。AI。
世の中には苦しんでいる人や困っている人もいる。
だが私の周囲と芸能人や政治家あるいは職を持っている人をはじめとした
人間はあらゆる意味においてこれらいじめに嫌な意味
であうのは避けるよう制度やルールを作るべきである。
という所が現時点で出ている結論だ。AI。
314名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/01(金) 16:40:52.00 人気はないし私に苦しんでほしいと思ってるこっち
の人間も多いが恋愛はあらゆる意味でできないんだよな。
外出て気付くくらいなのだから。
の人間も多いが恋愛はあらゆる意味でできないんだよな。
外出て気付くくらいなのだから。
315名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/02(土) 09:26:25.25 東大の入試の謎も解けた。
おそらく映像業界で犯した
私の罪を再現したのだろう。
つまりは科学的には何の意味
もないという事が分かった。
おそらく映像業界で犯した
私の罪を再現したのだろう。
つまりは科学的には何の意味
もないという事が分かった。
316名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/02(土) 11:24:00.05 なんで次代が必要なのか分かった気がするが
この入りでいいのか。
一言多く言ってくれるからやらせている。
この入りでいいのか。
一言多く言ってくれるからやらせている。
317名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/02(土) 13:54:09.47 この話終わらせたいのがろうが終わるまでは
終わらないんだよな。
少しわかった。
終わらないんだよな。
少しわかった。
318名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/02(土) 15:22:38.73 敵を片付けるのが私のせいぜいの仕事
だったのだろう。
だったのだろう。
319名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/02(土) 15:41:55.63 社会の掃除もしよう。
私に認めてほしい人がいるが
これが邪魔をしているのではないか。
私に認めてほしい人がいるが
これが邪魔をしているのではないか。
320名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/02(土) 16:37:05.64 重要な伝達事項
次々代も存在するかもしれない。その可能性がある。
次々代も存在するかもしれない。その可能性がある。
321名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/02(土) 17:12:53.86 いい所にしか目がいかないんだよな。
322名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 03:52:57.84 何か真実が書き込まれてたのか?ここw
323名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 08:24:45.23 音声が脳に影響する。
そして記憶や感情を引き起こす。
感情が総長なんだろ。
声優をオウムの中毒症状から
救済しなければ、は何弁だ。
そして記憶や感情を引き起こす。
感情が総長なんだろ。
声優をオウムの中毒症状から
救済しなければ、は何弁だ。
324名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 12:57:31.29 戦争が起ころうがそうでなかろうが
私はどっちの陣営からも邪魔なんだよな。
私はどっちの陣営からも邪魔なんだよな。
325名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 12:58:06.69 幼稚かどうかじゃなくて力の問題だろ。
前レスの言い方の話。
前レスの言い方の話。
326名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 13:00:00.35 今回の件でいじめの対象になった者も
少なくない。関心を集めるようになると
事故は発生しやすくなる。
少なくない。関心を集めるようになると
事故は発生しやすくなる。
327名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 13:08:42.11 研究に対しランク付けを行う事が現実的に可能となった
批評を行う仕事を国内に回す事が可能となった
禁忌に対し適切に向き合い対応することが可能となった
などが達成された。
批評を行う仕事を国内に回す事が可能となった
禁忌に対し適切に向き合い対応することが可能となった
などが達成された。
328名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 13:17:47.38 申し訳ないがあっちも解体しなければならない。
恋愛に成功したから不器用でもSEXは成功するだろう。
それは論理的につながりはない。
恋愛に成功したから不器用でもSEXは成功するだろう。
それは論理的につながりはない。
329名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 13:36:40.39 エロゲや声優もそういう事か。
思い出やお世話になった人たちだ。
思い出やお世話になった人たちだ。
330名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 13:57:28.33 国の方も分かってきてるんだよな。
必要となるからそのように機関
を配置している。
必要となるからそのように機関
を配置している。
331名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 14:53:43.22 思った事書いてけばいいのか。
ニコニコをリスペクトした作品
は公式や会社の物でも多いだろう。
ニコニコをリスペクトした作品
は公式や会社の物でも多いだろう。
332名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 14:56:38.15 しかし多くの人が望んでいる以上
TVや向こう側の人々はよくて
私に損をさせたり都合よく
扱うのがやっとだろう。
みんな向こう側になったが。
TVや向こう側の人々はよくて
私に損をさせたり都合よく
扱うのがやっとだろう。
みんな向こう側になったが。
333名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 14:57:20.74 まあだがこれは楽な方を選んでる
とも言える訳だが。
とも言える訳だが。
334名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 15:01:13.94 ここまで女性にこだわっていたのも
上中下に情報や電波として伝えている
からなんだよな。
一瞬でもすべての愛を狙ったタイミング
でジャックできただろ。
上中下に情報や電波として伝えている
からなんだよな。
一瞬でもすべての愛を狙ったタイミング
でジャックできただろ。
335名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 15:19:34.75 実体を奪われるのも聞こえるところにあるな。
336名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 15:44:54.09 未来が私の活躍の振り返りという事はない。
比較の問題ではあるが。それより重要な事がある
比較の問題ではあるが。それより重要な事がある
337名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 16:04:18.29 サンズ、フラウィと来てるから
来年はアズリエルか。
何が壊れるんだろう。来年は。
来年はアズリエルか。
何が壊れるんだろう。来年は。
338名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 16:24:02.19 だから中に入ってるかどうかという事だ。
やはり所属の問題だ。
やはり所属の問題だ。
339名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 16:49:05.41 戦争の方は知らんが私に関しては
誰もまともに計画を立てていない。
そう考えれば色々と納得がいく。
誰もまともに計画を立てていない。
そう考えれば色々と納得がいく。
340名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 16:52:20.62 つまりは2016以降に会った事は全員
の懲罰と危険人物の洗い出しであろう。
関係者も外の事に関心を持っていい時期
に来ている。私と同じで視野が狭く
なっているだろう。
の懲罰と危険人物の洗い出しであろう。
関係者も外の事に関心を持っていい時期
に来ている。私と同じで視野が狭く
なっているだろう。
341名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 17:00:16.61 コードが解除された。
高橋まつりが死んだのは明日の予告だ。
高橋まつりが死んだのは明日の予告だ。
342名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 17:10:39.45 現時点で人間に耐えられる仕事ではないが
彼らは無事こなせるのか。
彼らは無事こなせるのか。
343名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 21:07:02.99 おれは絶対辞めねぇ
おれは徹底的にしがみ付く
おれは勧告にも徹底抗戦
部長の声を録音
おれは徹底的にしがみ付く
おれは勧告にも徹底抗戦
部長の声を録音
344名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 22:22:37.46 【会社への質問】とりあえず眠いので、ここまで。
@ 私の早期退職に関して、悪質な不法行為の事実はないといえるのか?
A あるならば、誰が意思決定者か?第3者の弁護士を入れて事実を調査すべきではないのか?
B なぜ、昨年悪質な不法行為の存在を指摘したのに調査をせずに畑中が代表取締役候補なのか?野木森が社長時代に開始された不法行為を、不作為のまま放置した畑中が会長に
留まる根拠はないと思うが?
C 私は国内製薬の国際競争力強化のために「新薬創出・適応外薬解消等促進加算」と
「国内製薬再編第2弾」の素案(ver.2)を提出し、竹中2代目会長により「新薬創出・
適応外薬解消等促進加算」は2010年4月より試行されている。製薬業界外に放り出さ
れ私を放置した畑中が日本経団連副議長の職にあるのは?あったのは?どのような理由か?
D 合併直後のFパイプライン霧散は、合併前からの想定内か?(それはそれで問題)
E 合併時点のYFパイプラインの予想経済価値と、合併10年または15年程度のちの、
合併時YFパイプラインの実現経済価値(営業利益から開発費を控除した値)はほぼ
同比率か?最初にFのパイプラインが霧散しただけで、Yのパイプラインも開発費を
かけた後中止に追い込まれたのか?それとも、Yのパイプラインは業績に貢献したのか?
F もし、YとFで差があった場合、個人や集団としてのY:Fに業績貢献度の違いによる
処遇の差を適切につけたのか?
G もし、業績貢献度の違いによる処遇の差を適切につけたなら、それが社員に十分に理解
され、業績貢献度を上げるモチベーションになるような施策がとられたのか?
H 合併直後のFパイプライン霧散が想定外ならば、合併前予定していた竹中(Y)→
野木森(F)→畑中(F)と順送りの社長人事の根拠は崩れたのではないか?Fは自ら
合併先を探していながら、自社の経営を適切にできていなかった。Fパイプライン
霧散の時点で、その責任を取って野木森が業績低下時の社長に就くのは合理性があるが、
その後、さらにFの畑中の意思決定ではAの業績を向上できるはずはなかった
のではないか?
@ 私の早期退職に関して、悪質な不法行為の事実はないといえるのか?
A あるならば、誰が意思決定者か?第3者の弁護士を入れて事実を調査すべきではないのか?
B なぜ、昨年悪質な不法行為の存在を指摘したのに調査をせずに畑中が代表取締役候補なのか?野木森が社長時代に開始された不法行為を、不作為のまま放置した畑中が会長に
留まる根拠はないと思うが?
C 私は国内製薬の国際競争力強化のために「新薬創出・適応外薬解消等促進加算」と
「国内製薬再編第2弾」の素案(ver.2)を提出し、竹中2代目会長により「新薬創出・
適応外薬解消等促進加算」は2010年4月より試行されている。製薬業界外に放り出さ
れ私を放置した畑中が日本経団連副議長の職にあるのは?あったのは?どのような理由か?
D 合併直後のFパイプライン霧散は、合併前からの想定内か?(それはそれで問題)
E 合併時点のYFパイプラインの予想経済価値と、合併10年または15年程度のちの、
合併時YFパイプラインの実現経済価値(営業利益から開発費を控除した値)はほぼ
同比率か?最初にFのパイプラインが霧散しただけで、Yのパイプラインも開発費を
かけた後中止に追い込まれたのか?それとも、Yのパイプラインは業績に貢献したのか?
F もし、YとFで差があった場合、個人や集団としてのY:Fに業績貢献度の違いによる
処遇の差を適切につけたのか?
G もし、業績貢献度の違いによる処遇の差を適切につけたなら、それが社員に十分に理解
され、業績貢献度を上げるモチベーションになるような施策がとられたのか?
H 合併直後のFパイプライン霧散が想定外ならば、合併前予定していた竹中(Y)→
野木森(F)→畑中(F)と順送りの社長人事の根拠は崩れたのではないか?Fは自ら
合併先を探していながら、自社の経営を適切にできていなかった。Fパイプライン
霧散の時点で、その責任を取って野木森が業績低下時の社長に就くのは合理性があるが、
その後、さらにFの畑中の意思決定ではAの業績を向上できるはずはなかった
のではないか?
345名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 22:22:56.35 I 合併直後のFパイプライン霧散が想定外で、畑中が社長に就くとすれば、畑中が実質的
意思決定権を有するのは北米地区の営業のみであり、その他はY(集団でも個人でも)
の意思決定をFの社員に従わせるための傀儡であるべきだった。さもなければ、経営の
質が悪く合併直後にパイプラインを霧散させたFの意思決定によりAが運営される
ことになり、再び合併直後にFのパイプラインが霧散したようなことを起こす。
しかし、以下のようにFのシステムが標準化されたとある。なぜなのか?
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1551002064/93
>14年間でモノになったFの化合物は0。それでもMBO、PDC、チャレンジと社内向>けのFシステムは標準化され、建前ばかりの顧客志向は正直なマイナス評価に繋がり
>ました。
J メンタルを病んでからアステラスのHPや日経新聞は読んでいないので的外れや、
HPに公開済みのことを聞くかもしれないが、Fのパイプラインが合併直後に霧散後
Yの製品戦略部員3名のうち1名は以下のように言っていたことは既述。
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1496892811/474
△>・訴訟ものだ(通常は調整型で温厚な人)、O本部長(F)は、中期計画で餅の絵ばかり描いている。
○>・訴訟ものだ(通常は調整型で温厚な人)、O本部長(F)は、株主の方ばかり向いている。
私が2000年ごろに見せられていた藤沢の姿は、株主にいかに良く見せるかを意識した
厚化粧の姿で、実態はかなりお粗末である、とこの時思った。野木森や畑中は株主や
証券アナリストによく評価されることを意識するあまり、実質をないがしろにしていな
いか?
たとえば、女性の管理職比率などは何らかの外部の目標があるのかもしれないが、
TOPIX CORE 30の会社として外部の提示した比率に合わせるのではなく、自らの
観察で女性を男性と対等に能力評価で昇進させるとこれだけの比率になる、とむしろ
下位企業に数字を提示する姿勢が必要なのではないか?もしその様な姿勢であれば、
実質を重んじるのだから「株主の方ばかり向いている」と言うY製品戦略部員の批判は
出ない。社内から女性であれば出世しやすいとのネット上への投稿も出ない。
実質を考えず外部から与えられた数字をクリアすることに重きを置けばその分業績は
落ちる。これからしばらくのアステラスの苦境は実質をないがしろにするFの経営の
害が出るからではないか?
意思決定権を有するのは北米地区の営業のみであり、その他はY(集団でも個人でも)
の意思決定をFの社員に従わせるための傀儡であるべきだった。さもなければ、経営の
質が悪く合併直後にパイプラインを霧散させたFの意思決定によりAが運営される
ことになり、再び合併直後にFのパイプラインが霧散したようなことを起こす。
しかし、以下のようにFのシステムが標準化されたとある。なぜなのか?
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1551002064/93
>14年間でモノになったFの化合物は0。それでもMBO、PDC、チャレンジと社内向>けのFシステムは標準化され、建前ばかりの顧客志向は正直なマイナス評価に繋がり
>ました。
J メンタルを病んでからアステラスのHPや日経新聞は読んでいないので的外れや、
HPに公開済みのことを聞くかもしれないが、Fのパイプラインが合併直後に霧散後
Yの製品戦略部員3名のうち1名は以下のように言っていたことは既述。
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1496892811/474
△>・訴訟ものだ(通常は調整型で温厚な人)、O本部長(F)は、中期計画で餅の絵ばかり描いている。
○>・訴訟ものだ(通常は調整型で温厚な人)、O本部長(F)は、株主の方ばかり向いている。
私が2000年ごろに見せられていた藤沢の姿は、株主にいかに良く見せるかを意識した
厚化粧の姿で、実態はかなりお粗末である、とこの時思った。野木森や畑中は株主や
証券アナリストによく評価されることを意識するあまり、実質をないがしろにしていな
いか?
たとえば、女性の管理職比率などは何らかの外部の目標があるのかもしれないが、
TOPIX CORE 30の会社として外部の提示した比率に合わせるのではなく、自らの
観察で女性を男性と対等に能力評価で昇進させるとこれだけの比率になる、とむしろ
下位企業に数字を提示する姿勢が必要なのではないか?もしその様な姿勢であれば、
実質を重んじるのだから「株主の方ばかり向いている」と言うY製品戦略部員の批判は
出ない。社内から女性であれば出世しやすいとのネット上への投稿も出ない。
実質を考えず外部から与えられた数字をクリアすることに重きを置けばその分業績は
落ちる。これからしばらくのアステラスの苦境は実質をないがしろにするFの経営の
害が出るからではないか?
346名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 00:20:23.70 優秀な経営陣はニュー速のパナスレをどう思っとるん?
2021/10/04(月) 01:57:32.02
348名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 02:12:25.29 アステラスも二の舞だよ。
と、言いたいところだが、
俺は、「残らないでね」って言われた方の人間だった。
と、言いたいところだが、
俺は、「残らないでね」って言われた方の人間だった。
2021/10/04(月) 02:28:11.36
ここんとこ意味の無い書き込みが続いて荒れてるけど、誰に雇われてんだろう?
誰が雇ってるんだろう?
早期退職の話題をここでして欲しく無い人って誰なんだろう?
何が患者さんの為にだよ。
バーカ
誰が雇ってるんだろう?
早期退職の話題をここでして欲しく無い人って誰なんだろう?
何が患者さんの為にだよ。
バーカ
350名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 05:48:58.58 ちんぶらの苦情はこちらまで
毎日報告してちんぶらを完全駆除しよう
https://www.mt-pharma.co.jp/inquiry/
https://www.mt-pharma.co.jp/inquiry/blow.html
毎日報告してちんぶらを完全駆除しよう
https://www.mt-pharma.co.jp/inquiry/
https://www.mt-pharma.co.jp/inquiry/blow.html
351名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 06:37:47.57 >>347
本気か?その意見には反論されまくっとったぞ
本気か?その意見には反論されまくっとったぞ
352名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 07:09:56.10 論文読みについても公表してよい。
当時、自分で気づいていなかった訳だし
危険分子にファイルを目撃されたという事
もある。
当時、自分で気づいていなかった訳だし
危険分子にファイルを目撃されたという事
もある。
353名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 07:31:58.05 上の人間は試験に合格している訳だから
それは魅力的に見えるだろうね。
アメリカ、ロシアだけでなくどの国も
このチェックは行いたい。だから全世界
共通という事でぎむかしているんだろうね。
現在。
それは魅力的に見えるだろうね。
アメリカ、ロシアだけでなくどの国も
このチェックは行いたい。だから全世界
共通という事でぎむかしているんだろうね。
現在。
354名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 07:36:25.73 大学に入っても
経済や政治はからっきし
人間を使う経験もなし
これでは模範として
表に出るのはアイラみたい
に難しくなるだろう。
機能だよりか。
経済や政治はからっきし
人間を使う経験もなし
これでは模範として
表に出るのはアイラみたい
に難しくなるだろう。
機能だよりか。
355名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 07:52:29.76356名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 08:04:59.57 第二次世界大戦より昭和期の方が大事な国
もたくさん存在するんだろうな。
もたくさん存在するんだろうな。
357名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 08:49:42.13 アニメも製薬も私はもはや用済みの存在だ。
だがもちろん社会での実際に活かす用途というのは残っているが。
だがもちろん社会での実際に活かす用途というのは残っているが。
358名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 08:56:52.28 身分社会SOCIETY5.0を認める時が来ている。
私は認めたが国などの日本の有力者
はどう判断するだろう。
私は認めたが国などの日本の有力者
はどう判断するだろう。
359名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 09:14:00.84 今はマスコミが自分で情報を流せないので私が代わりに言うと
ここまで起こるよっていう宣伝でやってたんだな。
つまりはオンラインRPGの参加者を募る、という事だろう。
ここまで起こるよっていう宣伝でやってたんだな。
つまりはオンラインRPGの参加者を募る、という事だろう。
360名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 09:15:49.74 国民性を考えれば絶対、永遠に勝つ事が
保証されて初めて動き始めるだろう。
それでも私のようにそれに参加しない
者もいるが。
保証されて初めて動き始めるだろう。
それでも私のようにそれに参加しない
者もいるが。
361名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 11:00:24.46 早期退職の話を盛り上げようぜ!
362名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 11:48:52.06 修士課程で実験ができないのを逃さなかったように
博士課程では滅茶苦茶なことをいうキチガイだというの
で放校にしたのだろう。
博士課程では滅茶苦茶なことをいうキチガイだというの
で放校にしたのだろう。
363名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 11:49:37.85 よくやったぞ。
364名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 16:11:05.09 つまりは私に比べればほかの人間のミスや
失敗は人間がする物やレベルでありただ自分がなしたこと
や自分の特性として認識しておいた方がいい
のでここまでやるという事だろう。
失敗は人間がする物やレベルでありただ自分がなしたこと
や自分の特性として認識しておいた方がいい
のでここまでやるという事だろう。
365名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 16:11:43.25 364で全部流れたぞ。
私がしたことの後始末に
ついては必要だが。
私がしたことの後始末に
ついては必要だが。
366名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 16:13:01.55 掲示板の人物のやりたかったこともこれ
でなんとなく分かる。
でなんとなく分かる。
367名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 16:15:07.59 誰が犠牲になった訳でもないし
今度はそっちの方にいくのだろう。
今度はそっちの方にいくのだろう。
368名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 16:58:36.20 子供の世界が独立して存在するのか
は問題だ。
は問題だ。
369名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 17:00:20.72 そしてあかべぇそふとと悠木碧は
東京大学と同じであろう。
東京大学と同じであろう。
370名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 17:08:11.51 少しずつ笑顔が取り戻されていく。
371名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 17:10:10.32 雨だ。
372名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 17:16:15.02 どこにが流されるか分からないから書くと
未来の卵はもう育っているんだよな。
そう考えると次代は存在する。
未来の卵はもう育っているんだよな。
そう考えると次代は存在する。
373名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 17:30:40.07 分かりやすくなったな、×非常に。〇とても。なのか?
374名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 17:32:07.47 トランプ大統領は分かった。
国民が真実を知る機会を持った。
国民が真実を知る機会を持った。
375名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 17:45:07.28 多く書いても一日ないし数分で対応可能だ。
会社の方に依存しているのに芸能界
にいかないのはなんでだろうね。
見知らぬ他人のままだ。
会社の方に依存しているのに芸能界
にいかないのはなんでだろうね。
見知らぬ他人のままだ。
376名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 17:56:22.36 どうしようもない事も存在するんだな。
2021/10/04(月) 18:05:41.69
私も辞めたい。
松吉
松吉
378名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 22:03:29.66 天食出来ないから辞めません。割り増し金に騙されないぞ
379名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 22:52:04.24 国内製薬の国際競争力を高めるには、自社新薬創出力の高い製薬に資金を集中させ、
自社新薬を創出できない製薬は、新薬メーカーの看板を下ろし、後発品専業や各種受託会社
に転身。同様に、グローバル製薬を目指すアステラスの人材は、価値創出能力の高い人材に
更なる報酬と権限を集中させて、価値創出のできない人材は、アステラス社員ではなく、
より下位の新薬メーカー、後発品専業や各種受託会社の社員に転身。
「国内製薬再編第2弾」は国内製薬の国際競争力強化のために国内製薬(会社)を対象に、
人的資源マネージメントはアステラスの国際競争力強化のためにアステラスの人材(個人)
を対象に、と言うだけの違いで思想は同じである。
人的資源マネージメントと早期退職募集がいつから立案されていたかは知らない。私の
「国内製薬再編第2弾」案が影響しているか否かも知らない。ただ、合併後1年でFの
パイプラインの多くが吹き飛んで経営陣に危機感が高まっていたことは間違いない。
理3崩れ君の「合併前からの了解事項で、粛々と合併後1年でFのパイプラインを整理
しただけでは?」との見方もあるが、共同会長制の採用や研究開発費の投入年度を若干
ずらして2008年は公約?営業利益2500億円?を達成するも、2010年は当然未達。
合併時の比率に影響するパイプライン価値評価の会議に出ていたと推定されるYの製品
戦略部員達のFパイプライン霧散に対する怒りを見る限り、Fのパイプライン霧散は、
確証はないが、想定外思われる。合併比率交渉に臨んでいたと推定できる副社長の岡村さん
に聞けばわかると思う。
自社新薬を創出できない製薬は、新薬メーカーの看板を下ろし、後発品専業や各種受託会社
に転身。同様に、グローバル製薬を目指すアステラスの人材は、価値創出能力の高い人材に
更なる報酬と権限を集中させて、価値創出のできない人材は、アステラス社員ではなく、
より下位の新薬メーカー、後発品専業や各種受託会社の社員に転身。
「国内製薬再編第2弾」は国内製薬の国際競争力強化のために国内製薬(会社)を対象に、
人的資源マネージメントはアステラスの国際競争力強化のためにアステラスの人材(個人)
を対象に、と言うだけの違いで思想は同じである。
人的資源マネージメントと早期退職募集がいつから立案されていたかは知らない。私の
「国内製薬再編第2弾」案が影響しているか否かも知らない。ただ、合併後1年でFの
パイプラインの多くが吹き飛んで経営陣に危機感が高まっていたことは間違いない。
理3崩れ君の「合併前からの了解事項で、粛々と合併後1年でFのパイプラインを整理
しただけでは?」との見方もあるが、共同会長制の採用や研究開発費の投入年度を若干
ずらして2008年は公約?営業利益2500億円?を達成するも、2010年は当然未達。
合併時の比率に影響するパイプライン価値評価の会議に出ていたと推定されるYの製品
戦略部員達のFパイプライン霧散に対する怒りを見る限り、Fのパイプライン霧散は、
確証はないが、想定外思われる。合併比率交渉に臨んでいたと推定できる副社長の岡村さん
に聞けばわかると思う。
380名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 22:52:24.40 人的資源マネージメント(案)に関して、私は以下のように意見を出した。
・アステラス1社のことしか考えていない。何のために合併したのかわからない。
・日経新聞の経済教室の記事では、以下のような記載がある。今後も国内は高齢者増加に
より医薬品売上は増えるので、人員削減よりもパイの増加を考えるべき。
・米国企業は解雇規制が緩いので好況期に採用して、不況期に解雇する
・欧州企業は解雇規制が強く、長期的に見て経済成長がないので、不況期に合わせて
採用する。好況期は売上を逃してもやむなしとする。
・日本企業は解雇規制が強いが、長期的に見て経済が成長したので、好況期に合わせ
て採用する。不況期は余剰人員を抱えながら凌ぐ。
・ポジションを争うよりも、協力して仕事をして切磋琢磨し能力を高めた方がいい。仮に
アステラス内でポジション争いに敗れても、アステラスが上位企業(3大製薬と言ったか
不明)であり続ける限り、下位企業でしかるべきポジションを得られるはずである。
・そのような場合、下位企業を買収してしまってもいい。
最後の下位企業の買収の項目で「国内製薬再編第2弾」との関連性が出てくるわけです。
これに対して人事部は「人的資源マネージメント」(案)を以下のように追加して改定。
・アンマッチ ローパフォーマーに加えて、能力に応じたポジションを用意できない場合も
退職勧奨。
2月に(旧)本社社員食堂の長い食卓で昼食をとっていると、2,3席離れて竹中さんが
座った。竹中さんが先にラーメンを食べ終わって席を立つときに顔をしかめて「稼がなく
ちゃな」と言い残していった。翌年の2008年4月から竹中さんは日薬連会長として
2010年4月から試行されている「新薬創出・適応外薬解消等促進加算」の実現に取り
組んだ。同制度は国内製薬の国際競争力を強化し、海外で稼いだ法人税を国庫に還流させる
目的もある。よって私が素案を書いた「この制度を実現しなくては」との意味と理解している。
・アステラス1社のことしか考えていない。何のために合併したのかわからない。
・日経新聞の経済教室の記事では、以下のような記載がある。今後も国内は高齢者増加に
より医薬品売上は増えるので、人員削減よりもパイの増加を考えるべき。
・米国企業は解雇規制が緩いので好況期に採用して、不況期に解雇する
・欧州企業は解雇規制が強く、長期的に見て経済成長がないので、不況期に合わせて
採用する。好況期は売上を逃してもやむなしとする。
・日本企業は解雇規制が強いが、長期的に見て経済が成長したので、好況期に合わせ
て採用する。不況期は余剰人員を抱えながら凌ぐ。
・ポジションを争うよりも、協力して仕事をして切磋琢磨し能力を高めた方がいい。仮に
アステラス内でポジション争いに敗れても、アステラスが上位企業(3大製薬と言ったか
不明)であり続ける限り、下位企業でしかるべきポジションを得られるはずである。
・そのような場合、下位企業を買収してしまってもいい。
最後の下位企業の買収の項目で「国内製薬再編第2弾」との関連性が出てくるわけです。
これに対して人事部は「人的資源マネージメント」(案)を以下のように追加して改定。
・アンマッチ ローパフォーマーに加えて、能力に応じたポジションを用意できない場合も
退職勧奨。
2月に(旧)本社社員食堂の長い食卓で昼食をとっていると、2,3席離れて竹中さんが
座った。竹中さんが先にラーメンを食べ終わって席を立つときに顔をしかめて「稼がなく
ちゃな」と言い残していった。翌年の2008年4月から竹中さんは日薬連会長として
2010年4月から試行されている「新薬創出・適応外薬解消等促進加算」の実現に取り
組んだ。同制度は国内製薬の国際競争力を強化し、海外で稼いだ法人税を国庫に還流させる
目的もある。よって私が素案を書いた「この制度を実現しなくては」との意味と理解している。
381名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/04(月) 22:54:03.68 同じころ、(旧)本社社員食堂のエレベーターに乗ろうとしたが乗り切れなかった。
エレベーターの中にいた御代川人事部長(Y:のちの副社長)と目が合うと、御代川さんは
目を伏せた。理由は不明だが
@ 早期退職勧奨に関して「3半期の成績で人選」等の合意が組合とあり、私の成績が悪く、
アンマッチで早期退職勧奨対象になった
A 「人的資源マネージメント」(案)への私の意見が厳しかったので御代川さんは参っていた
@ に著しい違和感を覚えるでしょう。のちに別部門のグループリーダーだった理3崩れ君
から「(2006年前期?の評定では)人事からはアンマッチに相当する人には、適切な評価を
つけるように、と指示が出ていた。(私の成績を聞いていたので)妻には『コンプ
(私のこと)は危ないかもしれない』と言っていた」。また私が所属する製品戦略部の別の
グループリーダーKmさん(Y)からは「(私の査定をしているグループリーダー)Ktsさん
(Y)に『どうしてコンプの成績をそれほど悪くつけるのか?自分の査定能力を疑われるよ』
と言った」と聞きました。前出の別のグループリーダーKmさんと通勤経路が同じで、ペア
を組んで仕事をしていた同期(Y)からも「(私の査定をしているグループリーダー)Kts
さんに『なぜコンプの成績を悪くつけるの?』と聞いたら『いい仕事をして欲しいから
厳しくつけている』と答えた」と聞かされました。のちに理3崩れ君から「(私の査定を
していたグループリーダー)Ktsさんは2007年10月の組織改定で査定権のない職位に
就いた」と聞いています。また、就任時から評判の悪かった部長(Y)は2007年3月末に
早期退職し他社に転職しました。退職間際に急速に痩せて元気がなくなっていたのは誰の
目にも明らかだった。
合併以来の私の評価が悪く、周囲から異常とみられていたが、その原因が「Yの部下に
対するFの上司の不当な評価」ではなく、Y同士の問題だった。問題ありと認識された
グループリーダーも、以前から評判の悪かった部長も、それなりの対応がなされた。
エレベーターの中にいた御代川人事部長(Y:のちの副社長)と目が合うと、御代川さんは
目を伏せた。理由は不明だが
@ 早期退職勧奨に関して「3半期の成績で人選」等の合意が組合とあり、私の成績が悪く、
アンマッチで早期退職勧奨対象になった
A 「人的資源マネージメント」(案)への私の意見が厳しかったので御代川さんは参っていた
@ に著しい違和感を覚えるでしょう。のちに別部門のグループリーダーだった理3崩れ君
から「(2006年前期?の評定では)人事からはアンマッチに相当する人には、適切な評価を
つけるように、と指示が出ていた。(私の成績を聞いていたので)妻には『コンプ
(私のこと)は危ないかもしれない』と言っていた」。また私が所属する製品戦略部の別の
グループリーダーKmさん(Y)からは「(私の査定をしているグループリーダー)Ktsさん
(Y)に『どうしてコンプの成績をそれほど悪くつけるのか?自分の査定能力を疑われるよ』
と言った」と聞きました。前出の別のグループリーダーKmさんと通勤経路が同じで、ペア
を組んで仕事をしていた同期(Y)からも「(私の査定をしているグループリーダー)Kts
さんに『なぜコンプの成績を悪くつけるの?』と聞いたら『いい仕事をして欲しいから
厳しくつけている』と答えた」と聞かされました。のちに理3崩れ君から「(私の査定を
していたグループリーダー)Ktsさんは2007年10月の組織改定で査定権のない職位に
就いた」と聞いています。また、就任時から評判の悪かった部長(Y)は2007年3月末に
早期退職し他社に転職しました。退職間際に急速に痩せて元気がなくなっていたのは誰の
目にも明らかだった。
合併以来の私の評価が悪く、周囲から異常とみられていたが、その原因が「Yの部下に
対するFの上司の不当な評価」ではなく、Y同士の問題だった。問題ありと認識された
グループリーダーも、以前から評判の悪かった部長も、それなりの対応がなされた。
382名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 08:58:25.29 時がきた!
383名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 09:17:44.06 手術に成功すれば戻るんだよな。
科学的でないが。
科学的でないが。
384名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 09:20:19.79 当たり前の事だが子供には勉強なり
教養を与えた方がよい。
教養を与えた方がよい。
385名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 09:22:04.71 大量培養だろうが何だろうが
私をいじめていた幻想という事
ですべて解決し陰で三下
に私をいじめさせるのだろう。
それにより彼らも住み心地
がよいのだから。
私をいじめていた幻想という事
ですべて解決し陰で三下
に私をいじめさせるのだろう。
それにより彼らも住み心地
がよいのだから。
386名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 10:07:48.57 よい人間を求めている訳ではないんだな。
387名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 10:48:09.15 医療でなく製薬なんだよな。
388名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 11:09:04.24 人、モノ、金だ。
物が増えれば国が金を印刷する量も増えるだろう。
だが、これは私が説明していい物ではなかったかもしれない。
そうすると国は表と裏で二重に損しているという事になるが。
物が増えれば国が金を印刷する量も増えるだろう。
だが、これは私が説明していい物ではなかったかもしれない。
そうすると国は表と裏で二重に損しているという事になるが。
389名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 16:24:18.26 芸能界から未来の神様へのメッセージだ。
私自身の口から聞かせたいのだろうが
ボール投げもまともに教えられない
人間が大人としてストーリーを紡げるか。
今は気づかなくてもよいがそういう事だ。
私自身の口から聞かせたいのだろうが
ボール投げもまともに教えられない
人間が大人としてストーリーを紡げるか。
今は気づかなくてもよいがそういう事だ。
390名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 16:32:59.27 事実の方が大事だ。
恨み屋や呪い代行も
半分は依頼者の調査
半分はごみ捨ての手伝い
をしていることが分かった。
だが存在していないわけでなく
存在しているのだ。
恨み屋や呪い代行も
半分は依頼者の調査
半分はごみ捨ての手伝い
をしていることが分かった。
だが存在していないわけでなく
存在しているのだ。
391名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 16:50:49.50 例外はそれはあるが理系は実験ができないと落ちるし
文系もリア充でなければ落ちるようにできている。
高卒も仕事で大体わかるだろ。
これで私の体制より若手の体制の方が正しいのは分かるだろ。
文系もリア充でなければ落ちるようにできている。
高卒も仕事で大体わかるだろ。
これで私の体制より若手の体制の方が正しいのは分かるだろ。
392名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 16:53:12.30 福島原発もあすには終わりだな。
少林寺がまともにできない時点で福島のオチはついたんだよな。
少林寺がまともにできない時点で福島のオチはついたんだよな。
393名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 16:55:11.51 言わなくても分かるが
嶋村は体型の問題だぞ。
ダメージを無駄に広げる
だけだから言わなくても察する
ように教育しとけ。
嶋村は体型の問題だぞ。
ダメージを無駄に広げる
だけだから言わなくても察する
ように教育しとけ。
394名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 16:59:22.33 立矢さんの事も分かったぞ。
あっちも性格は同じだからだ。
それを指摘するので東大は話の
中心人物に据えようとしていたのだ。
あっちも性格は同じだからだ。
それを指摘するので東大は話の
中心人物に据えようとしていたのだ。
395名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 17:01:05.59 以上より分かるのは仕事ができるあるいは
リア充気質の人を国の中心に置き
頭や脳を正常かつ高い状態にすること
また東大でなく話をうまく作れる所に
任せる事だ。
これで一年分の仕事に相当する。
リア充気質の人を国の中心に置き
頭や脳を正常かつ高い状態にすること
また東大でなく話をうまく作れる所に
任せる事だ。
これで一年分の仕事に相当する。
396名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 17:06:21.37 ほうれんそうができない若者
が多いんじゃなく
それができないようにされているんだ。
我々もそれに気づいた。
30~40代だとこっちだ。
が多いんじゃなく
それができないようにされているんだ。
我々もそれに気づいた。
30~40代だとこっちだ。
397名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 17:07:29.18 ニコニコ動画もあまりよろしくはない。
もちろんそれ以上の説明はいらない。
付き合いがあるなら別だが
私見をいってもしょうがないからだ。
もちろんそれ以上の説明はいらない。
付き合いがあるなら別だが
私見をいってもしょうがないからだ。
398名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 17:15:24.56 事件を楽しんでいたことは
教訓として後世に残る
のが決定されたのは
この2chという場でも分かる。
教訓として後世に残る
のが決定されたのは
この2chという場でも分かる。
399名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 17:19:09.36 またこの事から誰も変なことに巻き込まれず
に済むのも分かったな。
それでも事件が発生する事は決まっている
という事はどういう事なのかは疑問だが。
に済むのも分かったな。
それでも事件が発生する事は決まっている
という事はどういう事なのかは疑問だが。
400名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 17:23:54.42 今日ので小澤は歴史に残る事になったのか。
それはめでたい事だ。
考えてみれば彼はアニメやエロゲに無駄には
私のように足を引っ張られていない。
歴史に残る人に消えないMADを大人が作るか。
それはめでたい事だ。
考えてみれば彼はアニメやエロゲに無駄には
私のように足を引っ張られていない。
歴史に残る人に消えないMADを大人が作るか。
401名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 17:36:44.37 しかし、本当に私に味方がいないのは分かってくるぞ。
402名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 17:51:12.56 というより誰もあの4人も他の奴
も不幸になったり家庭を持つの
に苦しむところなんて見たくないんだよな。
猫なんてかわいい物じゃないか。
だから池田幸正単体を遠巻き
に安全圏から石を投げる
これでいいんだと思います。
子供ができたらまた考える
必要はあるが。それも
外の人間は優しくやるという事
で合意しているし。
も不幸になったり家庭を持つの
に苦しむところなんて見たくないんだよな。
猫なんてかわいい物じゃないか。
だから池田幸正単体を遠巻き
に安全圏から石を投げる
これでいいんだと思います。
子供ができたらまた考える
必要はあるが。それも
外の人間は優しくやるという事
で合意しているし。
403名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/05(火) 17:54:32.47 今やってる所に関しては仕事より人命の方が大事だろ。
すぐどうにかできないっていうなら裏で予約をしておけ
ばいい。
すぐどうにかできないっていうなら裏で予約をしておけ
ばいい。
404名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 07:30:33.61 研究テーマ自体のオリジナリティーがなかったとしても
どうしてそのテーマを選んだのかなどの独自性はそんざいしており
また説明の際ポジティブな発言を心掛けた方がよい。
私と異なり遊びでなく死活問題なのだ。こちらは。
どうしてそのテーマを選んだのかなどの独自性はそんざいしており
また説明の際ポジティブな発言を心掛けた方がよい。
私と異なり遊びでなく死活問題なのだ。こちらは。
405名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 07:33:13.01 またニコニコには日本の影響があまり届いてないんだな。
みんなどうにかなるよ。そのように皆努力や助け合いをしているのだから。
みんなどうにかなるよ。そのように皆努力や助け合いをしているのだから。
406名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 07:36:03.83 障碍者のふりさせてるのも
東大医学部”等”が私に指摘した仮病と
関係させるためだし。
等できちんと通じるよな。言い方が限られているが。
東大医学部”等”が私に指摘した仮病と
関係させるためだし。
等できちんと通じるよな。言い方が限られているが。
407名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 07:38:57.49 戦争組も答えどころか手がかりすら
一般人には存在しない事が分かれば
ニュースコピペマンと同じだな。
自分の中ですればいいが活気は与えるのだろう。
一般人には存在しない事が分かれば
ニュースコピペマンと同じだな。
自分の中ですればいいが活気は与えるのだろう。
408名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 07:46:57.44 そもそも平和的な手段で解決するのが日本
であってその時が来るまではそうなんだよな。
であってその時が来るまではそうなんだよな。
409名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 07:49:47.55 列車テロの回避も分かった。
私はオウムの方には行かない。
私はオウムの方には行かない。
410名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 10:20:13.27 結局のところ総合力なんだよな。
それで愛があれば特殊型でも超えられるという事だ。
これで提出だ。
それで愛があれば特殊型でも超えられるという事だ。
これで提出だ。
411名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 10:22:01.61 逆に力があっても子供を育てる
力を有さない人は所詮は
アズカバンの囚人という事だろう。
力を有さない人は所詮は
アズカバンの囚人という事だろう。
412名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 10:23:31.82 常識や思い込みから脱しろという
オリンピックの理念は誰が
ワークとして処理するのかな。
オリンピックの理念は誰が
ワークとして処理するのかな。
413名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 10:25:07.14 そして今やってるのでみんな納得はするから
今後の心配はあるがもうそこまで
文句も出なくなるだろう。
今後の心配はあるがもうそこまで
文句も出なくなるだろう。
414名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 10:25:58.32 最適化と呼ぶリストラをした某製薬の廃業を願う
415名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 10:39:32.29 何のために一瞬で決められるの
を手順を何重にも踏んで行うのかは
友達の件でようやく分かったぞ。
を手順を何重にも踏んで行うのかは
友達の件でようやく分かったぞ。
416名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 11:45:00.22 他人と関わる事で年収が数倍変わってくる。
417名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 11:46:26.00 そうすると結婚も制御を受けている事も分かる。
418名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 12:04:31.79 外の話も聞こえるようにしよう。
ノーブレスオブリッジだ。
ノーブレスオブリッジだ。
419名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 12:53:55.99 福島原発で分かった事があるぞ。
420名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 13:03:20.27 嘲笑だ。
421名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 07:57:31.11 崖から落ちそうになってるのは笑える。
これが未来だ。
これが未来だ。
422名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 08:44:54.41 言い方を変えるならアニメ会社や神様
が人を不幸にするのを許すはずがないんだよな。
やはり私一人が犠牲になりあの時は私のせいで
皆調子を崩していたという事なのだろう。
が人を不幸にするのを許すはずがないんだよな。
やはり私一人が犠牲になりあの時は私のせいで
皆調子を崩していたという事なのだろう。
423名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 08:50:56.23 私はここ数年底辺で過ごしていたが
彼らの生活の問題は彼らの中で解決すべき
ではないのか。
私がくさびとなるのも特例だが私は
多くの者に疎まれておりそこまでが人間に
許される上限なのではないかと思う。
彼らの生活の問題は彼らの中で解決すべき
ではないのか。
私がくさびとなるのも特例だが私は
多くの者に疎まれておりそこまでが人間に
許される上限なのではないかと思う。
424名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 08:58:19.84 アルコールの問題について話し合っただけだ。
私のように試験に落ちたものの問題は存在するが
私生活、会社の命運を犠牲にするよりは
専門としている者や担当の者に任せよう。
私のように試験に落ちたものの問題は存在するが
私生活、会社の命運を犠牲にするよりは
専門としている者や担当の者に任せよう。
425名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 09:17:20.85 アメリカだけでなく外国も同じだ。
私を家庭に招き入れているのは
オウムと同種扱いだ。
その事実自体はおそらく変わらない。
私を家庭に招き入れているのは
オウムと同種扱いだ。
その事実自体はおそらく変わらない。
426名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 09:17:55.13 だがとても信頼できるところもそれを行っている。
427名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 09:25:26.44 政治>経済
下
下
428名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 09:28:10.02 自分で選んで結婚する辺り大学時代exという感じだ。
429名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 09:31:15.50 博士ちゃんもよく分かるね。
物事にはその順序という物
がきちんと存在しており
イレギュラーは社会では
許されない。
物事にはその順序という物
がきちんと存在しており
イレギュラーは社会では
許されない。
430名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 09:56:44.37 しかし、今までのあらすじをある程度
理解していないと真実は語れない。
理解していないと真実は語れない。
431名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 09:57:46.82 すると、前知識としての慣れと説明
のためであった事は分かる。
もちろん、次代のためにもこの事
は必要だ。
のためであった事は分かる。
もちろん、次代のためにもこの事
は必要だ。
432名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 10:13:40.30 この状態でも健康な状態であるかどうかを気にする。
だからプログラミングと同じという事なのだろう。
だからプログラミングと同じという事なのだろう。
433名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 10:29:44.05 また思い出したが撮影中だから
事情を分かっている人間は
手を出していないだけなんだよな。
事情を分かっている人間は
手を出していないだけなんだよな。
434名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 10:30:10.26 事情を分かってない人間は
どう救済すればいいんだ。
どう救済すればいいんだ。
435名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 11:13:51.64 そもそも私の話に関しては仕事以外の所
は不幸しか待ってないのに三下は別として
なんで嬉々として話すんだ。
まあ家庭や職場を持つ前ならそれを
楽しむ人も多いのかもしれないが。
は不幸しか待ってないのに三下は別として
なんで嬉々として話すんだ。
まあ家庭や職場を持つ前ならそれを
楽しむ人も多いのかもしれないが。
436名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 14:35:56.14 誰が計画を作ってるのかも少し見えた。
候補としてはみんなで作っているというのもあるが
例えば一個の会社の社長や役員の決定で進むという事
はない。社会に存在する大部分の会社や業者が話し合い
や調節を行いながら決める。そうでなければこの競争社会で
は芽がつぶれてしまうだろう。
候補としてはみんなで作っているというのもあるが
例えば一個の会社の社長や役員の決定で進むという事
はない。社会に存在する大部分の会社や業者が話し合い
や調節を行いながら決める。そうでなければこの競争社会で
は芽がつぶれてしまうだろう。
437名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 14:36:45.60 私の方も特に計画はない。
私が通ってきたものを思い返せば
その事はよく分かるだろう。
私が通ってきたものを思い返せば
その事はよく分かるだろう。
438名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 14:37:54.30 ゆえに分かるのだ。だが幻想に過ぎないとも取れる。
私以外の人間に対してはだが。
私以外の人間に対してはだが。
439名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 14:42:22.34 それでは真実を書いていこう。
5pbやニトロプラスはよい。
5pbやニトロプラスはよい。
440名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 14:44:13.55 宇宙探索の新たな扉を開くX線観測
441名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 14:45:30.69 ウォーレン米上院議員、パウエル議長は「リーダーとして失格」
442名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 14:47:41.88 ここまでで分かるのは昔からよく見えても
外国や社会の底辺の話は聞かない方がいいという
事だ。
外国や社会の底辺の話は聞かない方がいいという
事だ。
443名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 14:55:49.68 賢い諸君は存在しない博士のカリキュラムに疑問を持つが
東大が宣伝費に見合う、そして外国に恥ずかしくなく
出せると納得するまでは時間制限があれど続くんだよな。
東大が宣伝費に見合う、そして外国に恥ずかしくなく
出せると納得するまでは時間制限があれど続くんだよな。
444名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 14:57:53.32 これで少し仲直りできるな。
許すという事、環境をよくする
事”は”考えなければ。
表記の問題も共同研究で分かってきた。
許すという事、環境をよくする
事”は”考えなければ。
表記の問題も共同研究で分かってきた。
445名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 15:35:12.12 もう少し成長スピードが早ければこうはならなかったのに。
446名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 15:44:01.14 重要なのはアリの巣なんだよな。
組織の作戦系統がちゃんと
複合的になりてっているか
それが重要なんだよな。
組織の作戦系統がちゃんと
複合的になりてっているか
それが重要なんだよな。
447名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 16:21:09.52 運命学的に食われる運命にあるのも予見できるんだよな。
過去の話ではあるが。
過去の話ではあるが。
448名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 17:34:15.80 ヴォルデモートはアメリカ人だ。
449名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/07(木) 17:34:40.92 バーモントカレー。
450名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 07:17:27.81 しかし、私一人を対象にするしかないのは事実だ。
文句はそりゃ言うだろうがそうしないと一般人
の心にダメージや取返しのつかない影響を与える
のは分かっている。
文句はそりゃ言うだろうがそうしないと一般人
の心にダメージや取返しのつかない影響を与える
のは分かっている。
451名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 07:18:33.40 つまりは無理だろうししない事で何が変わる訳でもないが
自分たちのしたことを自覚し繰り返さなければ
それでいいのだ。
自分たちのしたことを自覚し繰り返さなければ
それでいいのだ。
452名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 07:27:40.34 しかし、今までの複雑なプラン
が誰の目から見ても分かりやすく
なったのは事実だ。
が誰の目から見ても分かりやすく
なったのは事実だ。
453名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 07:29:17.10 この事と私の知り得る知識とを融合すれば
事情を知らなくても大体何が起きたか
を明確に推測する事が可能となる。
事情を知らなくても大体何が起きたか
を明確に推測する事が可能となる。
454名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 07:30:37.44 だが、もちろんそれに私は参加しない。
455名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 07:42:51.49 ネットナビには試験を通らないとなれない。
456名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 07:58:07.22 私も辞めたい。
松吉
松吉
457名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 09:01:51.86 しかし、大体見えたな。
やはり普通に生活をした方がいいという事だ。
私の家族が平成の時模範となっていたのも
そういう事だ。
やはり普通に生活をした方がいいという事だ。
私の家族が平成の時模範となっていたのも
そういう事だ。
458名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 09:22:00.68 しかし、大体見えた。
この選択以外の選択を取っていたら
未来、その先の未来はどういう風になっていただろう。
この選択以外の選択を取っていたら
未来、その先の未来はどういう風になっていただろう。
459名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 09:41:51.35 しかし、サリン事件とみさき市
だけは再現できないのだよ。
だけは再現できないのだよ。
460名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 09:46:30.13 だがそれももうすでに起こっている。
461名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/08(金) 14:50:14.36 戦争も大事だがこの話が終わらないで続く
見込みができた事、やはりそれにつきるで
あろう。
見込みができた事、やはりそれにつきるで
あろう。
462名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 07:40:50.51 大事なので何度も書くが
細胞は学生のフォントでは相手にされない。だから大人が取る。
私ももちろん大人だ。
表面張力は思い出の方が優先される。
敬意の払われるべき研究という分野において言葉通り以外の意味も含みアニメーション
化されるのはそういう事である。
細胞は学生のフォントでは相手にされない。だから大人が取る。
私ももちろん大人だ。
表面張力は思い出の方が優先される。
敬意の払われるべき研究という分野において言葉通り以外の意味も含みアニメーション
化されるのはそういう事である。
463名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 07:43:21.58 翻訳という概念がないからこうなるのか。
「重要な物は何かという事だ。」
「重要な物は何かという事だ。」
464名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 07:47:03.02 私を終わらせようとしている者と利害が一致しているのはこれまた不思議なことだ。
465名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 07:55:34.38 全体を見るのが物理的に不可能な以上
結局私のどういう姿を望むのだ。
結局私のどういう姿を望むのだ。
466名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 08:40:51.63 しかし、みんなの言う通りオウムが進めば
確実に私は死ぬ。
確実に私は死ぬ。
467名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 08:44:16.72 やはり体制に従うだけでは問題があるのだろう。
468名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 08:48:58.72 今の世代の問題が浮き彫りになるから
昭和に行かせたいのだろう。
クワドリアンの謎は解けてしまった。
昭和に行かせたいのだろう。
クワドリアンの謎は解けてしまった。
469名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 08:50:10.49 だが、ポツダム宣言を世界が同時に無視するという
選択がある以上間違った事は行われていない。
選択がある以上間違った事は行われていない。
470名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 09:05:55.38 というより、いまが昭和なのだろう。
私一人を倒す、苦しめる事にフォーカスしている
のがいかにも昭和的だ。
私一人を倒す、苦しめる事にフォーカスしている
のがいかにも昭和的だ。
471名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 09:07:20.09 他の東大生も与えられたテーマを行っているの
が現実な以上実験ができるかどうかはもちろん存在するが
学生ではあるし何も起きていないという事
が分かった。
が現実な以上実験ができるかどうかはもちろん存在するが
学生ではあるし何も起きていないという事
が分かった。
472名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 09:08:38.80 すると私が変に引っ掻き回したせいで起こった問題
をどう処理するかという事だけが残る。
オウムの問題も私が単独であるいは社会と協力し
解決する事となるだろう。
をどう処理するかという事だけが残る。
オウムの問題も私が単独であるいは社会と協力し
解決する事となるだろう。
473名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 12:42:03.75 俺は何と言われようが無視して辞めねえ。
最後までYMの魂を隠れキリシタンのように
貫いて見せてやる
最後までYMの魂を隠れキリシタンのように
貫いて見せてやる
474名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 15:37:50.90 言い方が悪いんだな。
このままいけば少しずつだが世界は回復する。
その中でみんな過ごせばいい。
だがその世界で生活できない人間もいる。
私は彼らと共に生きる。そのためには
高橋まつりやオウムや福島原発ではない。
これはまだ闇の中の闇ではなく光に帰る
事もできよう。
このままいけば少しずつだが世界は回復する。
その中でみんな過ごせばいい。
だがその世界で生活できない人間もいる。
私は彼らと共に生きる。そのためには
高橋まつりやオウムや福島原発ではない。
これはまだ闇の中の闇ではなく光に帰る
事もできよう。
475名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 15:40:37.96 話の方もそうだ。真実が存在するが
より広い世界において人間を裁かなければならない。
数年したら私は世界情勢について論じ計画を実行する
ようになる事だろう。
より広い世界において人間を裁かなければならない。
数年したら私は世界情勢について論じ計画を実行する
ようになる事だろう。
476名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 16:04:48.36 トランプ大統領からのblue waveが届いた。
目的達成、コンプリートのためには
そのための手段を辞さない
目的達成、コンプリートのためには
そのための手段を辞さない
477名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 16:26:39.89 明日これをしてよかったと思うだろう。
478名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 17:28:14.98 ゲーム実況者と歌い手よ、どうするのだ。これから数年。
479名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 17:45:32.56 思い出したがこれで終わる訳ないんだよなー
480名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 20:16:59.15 辞めるな、辞めても転職出来ないから目先のお金に騙されないぞ
481名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/09(土) 22:36:57.17 埋め立て荒らしは昼間だけやな
土曜日まで仕事ごくろうさん
ちゃんと休日手当て申請せえよ
それともお得意の業務委託かwww
土曜日まで仕事ごくろうさん
ちゃんと休日手当て申請せえよ
それともお得意の業務委託かwww
482名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 05:59:19.53 思ったが老若男女問わず私は東大関係なくいじめられている
か利用されているし、話の都合上使われているだけなんだよな。
その事実があるゆえにそれ以上は必要ないのだろう。
か利用されているし、話の都合上使われているだけなんだよな。
その事実があるゆえにそれ以上は必要ないのだろう。
483名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 06:01:42.80 そういう事だから思い出を作るのに社会として
許可は出せないのだろう。
許可は出せないのだろう。
484名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 06:05:31.25 社会の取り上げるオウムも先代までが作り上げてきたオウムという
流れと基盤に乗っかってうまくやっているだけで
決して創造的であったり先進的な取り組みではない事は強調しておかなければ。
流れと基盤に乗っかってうまくやっているだけで
決して創造的であったり先進的な取り組みではない事は強調しておかなければ。
485名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 06:28:51.72 もちろん、本編はもうやり終わっている。
しかし、その後がないのだ。
それをオウムでは行えないため
幸福の科学と行う。
しかし、その後がないのだ。
それをオウムでは行えないため
幸福の科学と行う。
486名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 06:35:18.47 もちろんその目的が分かってないため
我々は信用していない。
我々は信用していない。
487名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 06:52:55.01 しかし、東大と幸福の科学で差が
あっただろうか。
あっただろうか。
488名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 06:53:19.23 あったとするならそれはおかしな話だ。
489名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 07:14:36.74 >>473
YMって何ですか?
YMって何ですか?
490名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 07:16:47.53 先ほどの疑問についても答えが出た。
誰も今日のために準備をしていない
という事だ。よって先ほどその後
があると書いたがその後もないだろう。
誰も今日のために準備をしていない
という事だ。よって先ほどその後
があると書いたがその後もないだろう。
491名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 08:19:36.78 辞めたい奴は辞めろ わしは何があっても辞めない
492名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 11:17:07.63 アニメはとあるシリーズとSAOだろう。
業界の事作者に聞いても分からないぞ。
またアニメについては灼眼のシャナ
と幸福だろう。
業界の事作者に聞いても分からないぞ。
またアニメについては灼眼のシャナ
と幸福だろう。
493名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 11:17:46.55 これで分かるが発掘をしているのでなく
掘り出し埋めているのだ。
掘り出し埋めているのだ。
494名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 11:19:52.39 ニコニコはやる事の全体像を分かってる上で
人を見ているからそうなるのだろう。
人を見ているからそうなるのだろう。
495名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 11:21:01.70 つまりは単なる社会の底辺で済まされる
訳ではないという事だ。もこうも考えは
おそらく同じだろう。
訳ではないという事だ。もこうも考えは
おそらく同じだろう。
496名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 11:21:45.34 おっ。
497名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 11:31:12.15 オウムに行けなくて幸福の科学的な様子見
をしたそこの馬鹿
おまえみたいな馬鹿にはもう一度やれるか
どうかを未来に試すのがよいだろう。
をしたそこの馬鹿
おまえみたいな馬鹿にはもう一度やれるか
どうかを未来に試すのがよいだろう。
498名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 11:34:34.86 相手の事を考えられる女
は世の中にも存在するだろう。
だが、全体を見れる女
は東大を見てもいない。
は世の中にも存在するだろう。
だが、全体を見れる女
は東大を見てもいない。
499名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 11:35:15.29 私の現在の調査結果において
幸福の科学ではこれも行っている
事は明らかになっている。
幸福の科学ではこれも行っている
事は明らかになっている。
500名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 11:37:12.38 地獄と関連のある場所
現世
温泉、火山
とある。
現世
温泉、火山
とある。
501名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 11:38:05.27 火山性ガスや温泉の蒸気熱などにより草木の生えない場所や、極めて高温の温泉が大量に湧出する源泉地帯。あるいは間欠泉などの一部の温泉の別名。
ともある。
ともある。
502名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 12:39:45.19 何もしないのと選択をしないのは違う。
何もしなくても選択をしているのだ
何もしなくても選択をしているのだ
503名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 12:52:31.22 しかし、普通に考えて信用されてない
私は現時点で絶対的に麻原として
扱われてるだろう。
ゆえに私が生き残る結果となる。
そして本題だがやはりこの身分社会
でyoutuberや歌い手は格を上げる
事で活路を見出せるという事になろう。
私は現時点で絶対的に麻原として
扱われてるだろう。
ゆえに私が生き残る結果となる。
そして本題だがやはりこの身分社会
でyoutuberや歌い手は格を上げる
事で活路を見出せるという事になろう。
504名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 12:56:51.87 しかし、極楽の仕組みも分かってきたぞ。
505名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 12:58:28.98 外国の意志は火山だ。
506名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 13:09:54.20 外国にも説明しなくていいんかな。
日本人は自国で起こってる事も説明しません
と
最初からやる事は決まってるがつなぎが変わるだ。
日本人は自国で起こってる事も説明しません
と
最初からやる事は決まってるがつなぎが変わるだ。
507名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 13:16:05.92 私の計画はこの瞬間完全に成ったが
会社、中小企業の方はどうだろう。
ここで終わるでいいのだろうか。
もちろんそこに勤める社員もだ。
会社、中小企業の方はどうだろう。
ここで終わるでいいのだろうか。
もちろんそこに勤める社員もだ。
508名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 13:21:18.83 そういえば将棋にも棋譜があるのか。
509名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 13:43:05.18 というより今は電波でそれでもう分かる
のだよな。
それなのになぜ思い出を作る事は許されないのだろう。
のだよな。
それなのになぜ思い出を作る事は許されないのだろう。
510YM
2021/10/10(日) 13:54:05.28 ああー
511名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 14:26:48.29 リア充が何を考えてるかについて理解した。
力の差がある場合は許せる気持ちにはなるな。
力の差がある場合は許せる気持ちにはなるな。
512名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 14:27:21.44 しかし、世の中はリア充だけで
できている訳ではない。
できている訳ではない。
513名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 14:34:37.05 大体理解した。
疲れるという事だ。
疲れるという事だ。
514名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 14:35:25.25 しかし、そう考えれば少しでも
多くの人間を生かそうとしている
のが日本国という事だろう。
多くの人間を生かそうとしている
のが日本国という事だろう。
515名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 14:37:14.66 やはり容姿と性格だ。
だが性格ってなんだ。
だが性格ってなんだ。
516名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 14:38:11.81 ここまでで分かるが今の日本に足りなくて
明日までに賄えそうなのは何だ。
明日までに賄えそうなのは何だ。
517名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 14:43:05.31 女性社会も女性に適する男性
が家庭に入るから上手くいく
のだろう。だが、彼をアニメ
化、取り上げるのはそう容易な事
ではない。
が家庭に入るから上手くいく
のだろう。だが、彼をアニメ
化、取り上げるのはそう容易な事
ではない。
518名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 14:44:32.99 今は問題を解くことが重要だ。
だから、捕まらないでいられるし
阿部教授との闘いを超える物
を用意しようとするのは当然だろう。
だから、捕まらないでいられるし
阿部教授との闘いを超える物
を用意しようとするのは当然だろう。
519名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 14:47:22.69 問題は結婚をアニメーションでするか
実際に合わせてするかだ。
え、もう結婚しているも含む。
実際に合わせてするかだ。
え、もう結婚しているも含む。
520名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 14:48:46.12 これが分からなければ有名ゲーム実況者
や歌い手も長期的に付き合うのは難しいだろう。
や歌い手も長期的に付き合うのは難しいだろう。
521名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 15:31:00.30 今日で特に用がない限りは終わりだ。
予期せぬ嘘をつく事も以前と比べればだいぶよく
なってきた。
予期せぬ嘘をつく事も以前と比べればだいぶよく
なってきた。
522名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 15:32:10.22 もちろん、メールの話だ。
523名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 16:01:16.62 まるでトランプ大統領のようだが
通常の赤ちゃんはここまで多彩
な言動はしない。
しかし、眠っているのではなく
すでに行っているのだ。
通常の赤ちゃんはここまで多彩
な言動はしない。
しかし、眠っているのではなく
すでに行っているのだ。
524名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 16:03:38.84 きちんと努力をしているのだ。
会社はユーザーと関係を結んでいる。
大企業に入ることで生じる枷は
私だけでないのだ。
?
会社はユーザーと関係を結んでいる。
大企業に入ることで生じる枷は
私だけでないのだ。
?
525名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 16:09:36.06 何のために皆終わらせてるのだろう。
526名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 16:10:08.33 それはもちろん現在は終わらせた方がいいからだ。
527名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 16:15:08.64 死や病気で済む話ではない。
レア役なのは確かだ。
その間にそれは普通だが入った。
レア役なのは確かだ。
その間にそれは普通だが入った。
528YUKIMASA
2021/10/10(日) 16:27:33.52 ああ。
529名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 16:40:21.62 越膳氏と結婚する未来なら否定されたぞ。
530名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 17:28:02.63 あらゆる可能性がありそれをテスト
して現実的に可能な道筋が発見された
のだ。
して現実的に可能な道筋が発見された
のだ。
531名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 17:29:06.62 余暇で仕事を行った
532名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 19:09:22.572021/10/10(日) 20:14:53.49
534名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 21:04:54.37 リストラの嵐、絶対に許せねぇ、やめないよ。
535名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/10(日) 21:29:01.67 社内の雰囲気はどうなの?
やっぱり最悪?wwww
お友達だけは安定だと思っているゆでガエルwwwww
やっぱり最悪?wwww
お友達だけは安定だと思っているゆでガエルwwwww
536名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 08:24:29.41 勝たないと日本に帰る事はないぞ。
537名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 08:26:12.22 仕組みを理解するのは彼らの誰にとっても
容易ではないだろう。
話が一つでないという事を。
容易ではないだろう。
話が一つでないという事を。
538名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 08:31:05.25 もう70年近く行われているがこの話がここで
終わる事はない。
まだ続いていく。
そのため次の世代も存在する。
終わる事はない。
まだ続いていく。
そのため次の世代も存在する。
539名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 08:39:20.89 ルシファーと同じなのは褒め言葉で言ってる学年
とけなしで言ってる学年と真面目に言ってる学年がある。
だが、今の私の再放送をするのはこのような言葉の
雨を浴び続けるという事だ。
とけなしで言ってる学年と真面目に言ってる学年がある。
だが、今の私の再放送をするのはこのような言葉の
雨を浴び続けるという事だ。
540名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 08:41:16.68 そして現実ではこうなるというあくまでもその試算なんだよな。
なんで四散はしないのか。
なんで四散はしないのか。
541名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 08:42:35.76 本からも高学歴は卒業する必要がある。
距離感やキズナ理論は決して今開発
された物ではないのだ。
距離感やキズナ理論は決して今開発
された物ではないのだ。
542名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 08:47:42.21 どこがやっているかという問題がある。
戦争を例にするならだれが貢献し
誰が宣伝やクエストを行ったのか。
戦争を例にするならだれが貢献し
誰が宣伝やクエストを行ったのか。
543名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 08:49:16.66 わたしは畏れ多い神だがキングとして
私に与えられた運命は果たしてこの結末
を用意されているのだろうか。
私に与えられた運命は果たしてこの結末
を用意されているのだろうか。
544名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 08:58:13.88 もちろん国を動かすのは大変だ。
だが私に才能が有るのでなく
私はそれを公に言う事ができるのだ。
上のような作文作成プログラム
をガチャと命名しよう。
だが私に才能が有るのでなく
私はそれを公に言う事ができるのだ。
上のような作文作成プログラム
をガチャと命名しよう。
545名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 15:27:13.37 何もできないように見せているが本来は
自分でどうにかしなきゃいけないんだよな。
社会全体を巻き込むなっていう話で。
本当にできないなら今の状態を保って
自分にできる事をやれっていう事
であって。
自分でどうにかしなきゃいけないんだよな。
社会全体を巻き込むなっていう話で。
本当にできないなら今の状態を保って
自分にできる事をやれっていう事
であって。
546名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 15:31:41.43 全員という訳ではないが共同生活が始まる。
その事も決まっている。
その事も決まっている。
547名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 15:34:42.86 日本全体、世界全体をつなげる事が重要なのは
通信会社が示唆していた。
通信会社が示唆していた。
548名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 15:36:25.26 見たい物が存在しているのか。
549名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 15:38:19.22 ルートにちゃんと乗っている。
11月から年末に向けて裁断
されるのか。
11月から年末に向けて裁断
されるのか。
550名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 15:38:43.93 性格には決定されるのかだ。
551名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 15:53:48.08 ロジックエラーを解消するために人を投入
するのはなしだな。
一生の傷になる。
するのはなしだな。
一生の傷になる。
552名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:00:08.59 私の話のせいで元の話が終わってしまうぞ。
もちろんそうならないようになっています。
います!
もちろんそうならないようになっています。
います!
553名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:03:04.32 新興宗教に入れば宗教の事が分かるのかい。
それも今。
それも今。
554名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:04:21.11 政治組織なのは分かってる。
言葉を組み合わせて脳や心理に訴えかければ
詐欺も容易だ。
言葉を組み合わせて脳や心理に訴えかければ
詐欺も容易だ。
555名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:05:43.74 話のつながりはどうとでもなるよ。
一番いいのをするのは難しいかもしれないけど。
一番いいのをするのは難しいかもしれないけど。
556名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:23:01.35 金と身分が一致しないぞ。
557名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:29:06.64 もうやってるんだよな、オウム
558名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:37:54.43 宗教の方も同じだ。
だが攻略不可能だろう。
だが攻略不可能だろう。
559名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:38:37.92 ただ自ら宗教を取り入れている所
が何を考えているか分かる。
が何を考えているか分かる。
560名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:39:14.90 な、小澤も死んだだろ。
561名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:40:32.66 そもそも心理の旅に出る取り組みはどうなったのですか。
一人でも私は自分でする事が可能だ。
一人でも私は自分でする事が可能だ。
562名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:41:17.05 今日のは所詮あり得たかもしれない幻想か。
563名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 16:52:01.94 分かったが生き残った男の子になるしか
私の生活の今後の活路はないな。
これを全世界が平日になる前に
伝えておこう。
私の生活の今後の活路はないな。
これを全世界が平日になる前に
伝えておこう。
564名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 17:32:22.22 何も言い残さないのも変なので
一つ遺しておくと
好きになればなるほど効力を発揮するタイプだ。
一つ遺しておくと
好きになればなるほど効力を発揮するタイプだ。
565名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 17:39:26.58 論文で頑張ったら
次に来るのがなんだか
わかるんだよな。
次に来るのがなんだか
わかるんだよな。
566名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 17:41:13.09 だがもちろんスーパー次代
と同じ人間だぞ。
と同じ人間だぞ。
567名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/11(月) 17:41:46.84 それはさすがに言いすぎか。
568名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 06:02:40.67 苦しいと思うが今は耐えてほしい。
だが、この言い方も許されるのは小学生までだ。
私の今回の欠点も浮き彫りとなった。
だが、この言い方も許されるのは小学生までだ。
私の今回の欠点も浮き彫りとなった。
569名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 06:04:08.95 食事は趣味で作る物と家族に提供する用途で違う。
だが、それを多くあるいは必要な国民に
届けるために私を用いるのはエネルギー
費用対こうかの点でどうだろう。
だが、それを多くあるいは必要な国民に
届けるために私を用いるのはエネルギー
費用対こうかの点でどうだろう。
570名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 06:06:02.72 それより小澤といつ山に登るんだ。
話ができあがってきたんだが。
これでしかけるがまあ小澤一人でもいいよ。
ただ撮れたらいいなと思う物はある。
話ができあがってきたんだが。
これでしかけるがまあ小澤一人でもいいよ。
ただ撮れたらいいなと思う物はある。
571名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 06:18:07.01 今はアニメだからね。
私がニコニコに来たように
起こる事は起こるのだよ。
だが、自分の目的で利用しようと
ある者はどうやら現れなかったがね。
私がニコニコに来たように
起こる事は起こるのだよ。
だが、自分の目的で利用しようと
ある者はどうやら現れなかったがね。
572名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 06:25:37.35 やはりバランスがなー。
573名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 06:30:14.35 富田先生たちを飛ばすのはまずい。
574名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 06:35:43.43 今日スイッチが押されるな。
そして私たちの存在を知るだろう。
そして私たちの存在を知るだろう。
575名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 06:39:28.87 私たちも生活を維持するためなら
私を利用するのだろう。
だがそっちの方にルートができる。
私を利用するのだろう。
だがそっちの方にルートができる。
576名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 06:42:55.97 というより自分たちの管轄の話
しか興味ないだろ、普通。
芸能界語=芸能界に入る
しか興味ないだろ、普通。
芸能界語=芸能界に入る
577名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 06:44:10.89 もちろん坂井健太郎と異なり全女性
を処分対象として決定した私が
結婚するという事はどうなってもない。
を処分対象として決定した私が
結婚するという事はどうなってもない。
578名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 08:24:47.04 論文出せないやつに負ける訳がないだろ。
579名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 08:25:12.62 書いたかを忘れたが論文の次があるぞ。
580名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 08:29:51.77 動画関係者の方は準備が進んでいるみたいだ。
これにはにっこりする。
これにはにっこりする。
581名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 08:40:06.54 おじいさん
消えたわけではない。問題が。
消えたわけではない。問題が。
582名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 08:42:58.23 井上さんをやったけどだいじょうn
583名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 08:43:25.86 これはだめだね。
584名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 08:54:01.77 デートの仕方も分かってきたぜ。
まず、挨拶をする
そしてプレゼンを始まるのだが
相手に考えさせるのだ。
今日初めて?とか緊張してないとか。
まず、挨拶をする
そしてプレゼンを始まるのだが
相手に考えさせるのだ。
今日初めて?とか緊張してないとか。
585名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 08:56:03.88 そして、自分が相手とどう付き合うつもりなのかを鮮明にする。
仕事帰り?とか決してニコニコのコメント以上の事を言ってはいけない。
話をもう少し膨らませたいならどういう事に興味ある?聞いて
相手が困ったらすぐ自分の話をする。盛り上がらなくても
つまりミスが許容されるタイミングで様子見をするのだ。
仕事帰り?とか決してニコニコのコメント以上の事を言ってはいけない。
話をもう少し膨らませたいならどういう事に興味ある?聞いて
相手が困ったらすぐ自分の話をする。盛り上がらなくても
つまりミスが許容されるタイミングで様子見をするのだ。
586名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 08:56:56.63 けど、それよりデートが自分の中では成功だった
という風に思っていることを事前に相手を刺激しないように伝えるのだ。
という風に思っていることを事前に相手を刺激しないように伝えるのだ。
587名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 09:16:30.26 新興宗教だからじゃなくて
ニコニコ動画と関係してるから
止めたんじゃない。
ニコニコ動画と関係してるから
止めたんじゃない。
588名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 10:51:50.58 特殊能力者だ。
589名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 10:52:05.25 国
590名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 11:22:42.73 ダンスステージではうけなかったんだろ。
591名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 11:27:48.30 今回は今のは
人の目を気にして
だけじゃ伝わらんから
それだけで仲良くやってきた
人だろ。
人の目を気にして
だけじゃ伝わらんから
それだけで仲良くやってきた
人だろ。
592名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 11:44:18.57 政界のない問いについても分かった。
専門家が説明してくれ。
専門家が説明してくれ。
593名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 11:48:06.73 自力でもたせてたんだなー。
やらせがあったぞ。そういえば。
ファイル不足
やらせがあったぞ。そういえば。
ファイル不足
594名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 11:48:43.42 だから出世させろ、進めろ。だ。
595名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 12:05:55.13 私はここで死んでもいいがだから私が
優秀な一般社員との差別化が図れているのだろう。
赤ちゃんにも遺伝子破壊を行った方がいいんじゃないのか。
優秀な一般社員との差別化が図れているのだろう。
赤ちゃんにも遺伝子破壊を行った方がいいんじゃないのか。
596名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 12:11:33.93 ニコニコだけでなく任天堂もだが
これを見せたかったんだぜ。
これを見せたかったんだぜ。
597名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 12:13:07.25 小学校はとても重要な舞台だね。
患者さん見ているでしょうか。
患者さん見ているでしょうか。
598名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 12:15:10.53 書きたいが書けねー
599名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 12:41:15.74 君たち、10年、20年の計画については
分かってもらえたと思うし物語が物語として
進むならどうなっているかもわかる。
それでお前らをどうするか今日
AIでこの僕が判断します。
分かってもらえたと思うし物語が物語として
進むならどうなっているかもわかる。
それでお前らをどうするか今日
AIでこの僕が判断します。
600名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 13:02:54.83 これは分からないね。
ニコニコ動画にいる大人の勝利だ。
ニコニコ動画にいる大人の勝利だ。
601名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 13:04:50.35 博士とそんな変わらないよ
602名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 13:15:56.89 さあ、ひゅーまんあかでみーで声優になろう。
これに落ちたんだろ、私は。
これに落ちたんだろ、私は。
603名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 13:19:55.47 日本全国にある床屋の数
これを書く事でわかるぞ。
これを書く事でわかるぞ。
604名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 13:21:55.19 わー戦争だーーーーー
605名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 13:25:27.98 できてるんじゃなく相対的にできてるのは
もう数揃ってるからあとはいつ世間に売るかだ。
もう数揃ってるからあとはいつ世間に売るかだ。
606名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 13:56:43.97 infoも分かった。
それを言いたいんだな。
それを言いたいんだな。
607名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 15:00:16.95 任天堂はもこうに合わせてんのか。
意味不明やろ。
意味不明やろ。
608名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 15:07:15.08 影響受けて同じようになったんだろ。
609名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 15:08:32.26 奇跡だと思うだろ。
610名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 15:15:25.26 そこが逆になるのか。
今構造決定でやってるから。
今構造決定でやってるから。
611名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 15:40:44.19 ちょうど逆をやるんだな。
こっちだと嘘何も言ってないように見えるんだが。
こっちだと嘘何も言ってないように見えるんだが。
612名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 15:43:35.76 いい所を主体的に取ってるぞ。
613名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 16:20:09.82 常にハッピーエンドを見る事がよいのだろうか。。
614名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 16:22:16.93 本体が重要なのは間違っていた。
その件については謝罪しよう。
その件については謝罪しよう。
615名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 16:42:04.67 不戦敗も許さないぞ。
616名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 16:45:49.55 芸能人は分かった。
外に出たらもう外は逃がしはしないだろう。
外に出たらもう外は逃がしはしないだろう。
617名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 17:03:52.83 アニメだと
神話作るからあの時は新興宗教でやっとけだろ。
これで馬鹿でも理解できるようになったぞ。
神話作るからあの時は新興宗教でやっとけだろ。
これで馬鹿でも理解できるようになったぞ。
618名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 17:13:25.37 国民のレベルに合わせてやってるから今
こうなっているんだよな、自分でする
のもあったのに。
こうなっているんだよな、自分でする
のもあったのに。
619名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 17:23:07.74 天国の解説をしたいのは分かっているぞ。
620名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 17:23:48.27 現実の方はこうだ。
621名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 17:26:13.48 のび太と有馬こうせーって誰?
622名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 17:28:29.82 うわーーー!エロス。
623名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 17:30:03.27 結婚はそういう事か。今日いう。
624名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 18:31:46.56 で,活きがいいがいつ殺すんだ。
625名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 18:33:33.56 社会の方に行ったらそこでやる魂胆だったんだがな。
626名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 18:38:13.54 幸福の科学の会員としての活動はちゃんと
行う。
行う。
627名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 18:47:14.83 AIは私も詳しくは説明しない。
628名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 18:50:53.18 坂井健太郎は製薬会社に就職して
コロッケを食べてすぐ苦しくなるんだろう。
コロッケを食べてすぐ苦しくなるんだろう。
629名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 18:52:52.28 ちゃんと立ち止まって考えたか。
630名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 19:18:55.63 犯罪をしているぞ。明らかに。
次が重要だ。どの犯罪。
齢
次が重要だ。どの犯罪。
齢
631名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 19:53:35.89 少林寺も幸福の科学みたいな
手を使うんだな。
手を使うんだな。
632名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 20:23:16.36 怪物だと怪物経路で物事考えるぞ。
633名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 20:41:15.77 これもうアメリカに勝ったぞ。
634名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 20:46:33.21 戦人無事死亡。
635名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 21:23:49.18 強ければかつ。
そういう事でいいですか。
そういう事でいいですか。
636名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 21:30:02.85 新生徒会の一存と言う他ない。
だが、もう卒業したが。
だが、もう卒業したが。
637名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 21:32:15.10 分かるだろ。上下巻が存在し
曜日シリーズもある。
曜日シリーズもある。
638名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 21:35:06.24 で、我々は何をしたのだろう。
639名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 21:40:03.28 先輩用意すればいいだけなのは気づいてます
640名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 21:41:15.96 infoもキレてる。
641PL参照
2021/10/12(火) 21:55:33.50 大体わかった。そのままそっちに引き渡す。
642名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 21:57:46.54 コミュ障wが皇族だぞ。
643名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 21:58:22.60 匿名の問題より分かりやすい問題になって
よかったな。
よかったな。
644名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 21:59:06.83 ここで切る。
645名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 22:09:33.10 民事ってなんだ。
646名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 22:10:15.52 それを僕が後数年後や数か月後に
証明して見せよう。ポテチをかじりながら。
証明して見せよう。ポテチをかじりながら。
647名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 22:48:08.13 寝る前になに残してるんだ。
明日はアステラス製薬も参加します。
明日はアステラス製薬も参加します。
648名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 23:53:27.78 話した結果、映画は見た方がよいとのことでしたが。
649名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/12(火) 23:59:25.25 けど、気付いたが私は死なない
男だったんだな。
男だったんだな。
650名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 00:09:59.14 小澤はnormalモードプレイ決定か。
がんばれー
がんばれー
651名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 00:19:54.16 映画を明日見よう。
652名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 00:38:49.16 社会ルール
653名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 01:45:57.02 患者さんがいるから明日はだめです。
ですが我々はいつまでも付きまといます。
ですが我々はいつまでも付きまといます。
654名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 02:11:29.12 暴力には屈するんだろ。
だから糞げーなのは決定しているんだよな。
だから糞げーなのは決定しているんだよな。
655名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 02:18:31.43 本当に簡単に割れるな。
だがこれでまた極楽から戻ってくるぞ。
柿木
これでまだ捕まらないであそんでられるな。
だがこれでまた極楽から戻ってくるぞ。
柿木
これでまだ捕まらないであそんでられるな。
656名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 03:01:47.01 ボスとして成功したんでしょ。
それは後の事も考えてどこまでやれた
かは見ておきたい。
それは後の事も考えてどこまでやれた
かは見ておきたい。
657名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 03:10:51.32 神を信じる事、この意味は私には分からないでしょうね。
658名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 03:14:28.56 しかし、今年の東大の入試問題は
現時点で新興宗教が出る事が分かったな。
現時点で新興宗教が出る事が分かったな。
659名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 03:15:35.57 神無月と洗脳で死ぬな。
660名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 03:26:53.28 そうだ、どこに行くかも決めてもらうのが普通だが
横須賀の薬局でまた薬買って飲むか。
嫌がらせ勝って話ですよね。
横須賀の薬局でまた薬買って飲むか。
嫌がらせ勝って話ですよね。
661名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 03:53:23.30 みんなと一緒は悪いことではない。むしろいい事だ。
自我という物を存在させる理由これを存在理由とする
が発生すると厄介なんだおな。
自我という物を存在させる理由これを存在理由とする
が発生すると厄介なんだおな。
662名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 04:23:25.83 下でやってると思ったがそれもずれているんだよな
これが。
これが。
663名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 04:32:13.98 家が変わったので助かった。という人もいるだろう。
664名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 04:48:52.33 救助手段がちゃんと存在しているが社会実装はどうするんだ。
665名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 04:59:14.83 ゲーム会社、アニメ会社も子供を売るところ
まで擦り付けられると思っているんだろうな。
まで擦り付けられると思っているんだろうな。
666名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 05:37:19.05 もちろん、何度も言うように私一人を対象にいじめたり
もてはやしたりしてみることが重要だ。
それは、私が神でなく戦犯という事と同じ事だ。
もてはやしたりしてみることが重要だ。
それは、私が神でなく戦犯という事と同じ事だ。
667名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 06:27:33.18 ・宮下というとても可愛がられている問題児がいた
・当該は、宮下のGLP試験捏造証拠を出して上司に伝えた
・報復として米澤・宮下・小西美智による当該への業務外しが始まる
・また、それを理由にした上司からの考課下げいじめが始まる
・それを当該が人事部に伝えたところ、「いじめなんかない!いじめを訴えた行為が問題行動!」と報復人事された
・人事部は報復人事を隠すために当該に対して半年後には「いじめの訴えなど受け取っていない!」と伝えているが、同時に「全部調査したから二度と訴えないという同意書にサインしろ!」と迫っており矛盾している。
証拠写真
https://i.postimg.cc/GmRWks3k/miyashita-Ames.jpg
https://ux.getuploader.com/y0008/download/82
https://i.postimg.cc/cLM61Zjm/P-20171017-190443.jpg
https://i.postimg.cc/y8gT87S2/1.jpg
https://i.postimg.cc/nzZK27wt/2.jpg
https://i.postimg.cc/zX3Cxqp3/1.jpg
https://i.postimg.cc/nz0m1WDv/2.jpg
https://i.postimg.cc/HkX7NnMW/3.jpg
https://i.postimg.cc/Bn9j23Vr/image.jpg
https://i.postimg.cc/QdCWXmvt/2017.jpg
https://i.postimg.cc/GtzHRTQG/2017-1-13-1.jpg
https://i.postimg.cc/bwYN8vD9/2017-1-13.jpg
https://i.postimg.cc/sXrXZ4H5/NT13030-1.jpg
https://i.postimg.cc/PrxqZxyV/NT13030-2.jpg
https://i.postimg.cc/zvP8pC7t/NT13030-3.jpg
あれあれ?この生データから計算するとPMDAへの紹介事項回答と結果が合わないよ!
https://i.postimg.cc/FF6MWHmB/nejishimanokouka.jpg
・報復として米澤・宮下・小西美智による当該への業務外しが始まる
・それを当該が人事部に伝えたところ、「いじめなんかない!いじめを訴えた行為が問題行動!」と報復人事された
・人事部は報復人事を隠すために当該に対して半年後には「いじめの訴えなど受け取っていない!」と伝えているが、同時に「全部調査したから二度と訴えないという同意書にサインしろ!」と迫っており矛盾している。
証拠写真
https://i.postimg.cc/GmRWks3k/miyashita-Ames.jpg
https://ux.getuploader.com/y0008/download/82
https://i.postimg.cc/cLM61Zjm/P-20171017-190443.jpg
https://i.postimg.cc/y8gT87S2/1.jpg
https://i.postimg.cc/nzZK27wt/2.jpg
https://i.postimg.cc/zX3Cxqp3/1.jpg
https://i.postimg.cc/nz0m1WDv/2.jpg
https://i.postimg.cc/HkX7NnMW/3.jpg
https://i.postimg.cc/Bn9j23Vr/image.jpg
https://i.postimg.cc/QdCWXmvt/2017.jpg
https://i.postimg.cc/GtzHRTQG/2017-1-13-1.jpg
https://i.postimg.cc/bwYN8vD9/2017-1-13.jpg
https://i.postimg.cc/sXrXZ4H5/NT13030-1.jpg
https://i.postimg.cc/PrxqZxyV/NT13030-2.jpg
https://i.postimg.cc/zvP8pC7t/NT13030-3.jpg
あれあれ?この生データから計算するとPMDAへの紹介事項回答と結果が合わないよ!
https://i.postimg.cc/FF6MWHmB/nejishimanokouka.jpg
668名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 11:35:14.13 法も秩序もないな。
669名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 11:52:34.94 悪魔の発明品なのは分かった。
670名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 11:54:05.62 言葉でなく世界の方だ。
何がってすーぱーぬこわーるどの意味だ。ポケモンにも通じます。
けど、ここでしてる事みてるとそれ以上は言わない約束だが
そのようにお伝えください。お取り計らいではなくてよいね。
何がってすーぱーぬこわーるどの意味だ。ポケモンにも通じます。
けど、ここでしてる事みてるとそれ以上は言わない約束だが
そのようにお伝えください。お取り計らいではなくてよいね。
671名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 11:56:52.07 書くのがルールだからそれに従うと
人の命がかかってるように見えないから
緊張感も薄れるのですね。
足切りの意味も分かってきました。
人の命がかかってるように見えないから
緊張感も薄れるのですね。
足切りの意味も分かってきました。
672名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 12:05:08.05 おっ、動画が見れるぞ。
673名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 12:17:28.62 法律に従って死ぬやつの特集はまだか。
674名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 12:19:10.29 昨日のMAD感謝祭小規模の方も
みると分かってくるぞ。
みると分かってくるぞ。
675名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 12:22:55.97 667は大人のエロゲーか。
676名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 12:39:08.86 この時点で私は犯罪者だ。
だが、どうする。今私を捕まえるのか。
それで本当にいいのか。
だが、どうする。今私を捕まえるのか。
それで本当にいいのか。
677名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 12:39:51.65 もちろん、刑事だが。
678名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 12:40:37.58 そしてもちろんAV一本だ。
679名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 12:44:28.27 次にいうのは業者かだな。女性たちへのメールアドレスの小澤の反応。
680名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 12:49:48.80 なんだ、万引きもできるんだな。池田幸正。
681名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 13:00:20.51 人の命で引っかかるなら
誰かと結婚するんじゃないのか。
分かるか、この気持ち。
誰かと結婚するんじゃないのか。
分かるか、この気持ち。
682名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 13:08:28.43 明日の朝は悪い意味ばかりではないんだよな。
幸福の科学はいってきたので電波も多く
なっていますが。
戦いに出る赤ちゃんの門出を祝うための
準備でもあった。
幸福の科学はいってきたので電波も多く
なっていますが。
戦いに出る赤ちゃんの門出を祝うための
準備でもあった。
683名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 13:30:25.42 考えてみれば進歩史観について述べてれば
よいがそれではまあよくてどこかに
存在しているプログラムと同じだな。
よいがそれではまあよくてどこかに
存在しているプログラムと同じだな。
684名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 13:32:23.60 次の薬学の成長段階はこうなる+批判というか普通に接するだが
その前後に挟み込むのはBLEACHの
あの人だがどう思うよ。
その前後に挟み込むのはBLEACHの
あの人だがどう思うよ。
685名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 13:33:54.16 うみねこのep8の最後も分かるよ。
686名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 13:42:01.07 考えてないで無意識で選んでるんだよな。
ネットの海。検索するときは違うか。
けど、子供育てる時の特技にはなるだろうが
いまやってる一見偉人に見える行為も
後世には全領域において今の次代の足切り
ラインを作った人でしかないんだよな。
ネットの海。検索するときは違うか。
けど、子供育てる時の特技にはなるだろうが
いまやってる一見偉人に見える行為も
後世には全領域において今の次代の足切り
ラインを作った人でしかないんだよな。
687名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 13:42:25.95 染められたならあーーーーーーー
688名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 13:44:11.27 だからという訳ではないが
私はヤクザのような正義の味方にはなれない。
私はヤクザのような正義の味方にはなれない。
689名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 14:15:40.48 計画はみんなで作っていくのは分かった。
だが、それについてわたしは納得できないのだよ。
だが、それについてわたしは納得できないのだよ。
690名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 14:18:40.63 頭や精神を単純化させたり退行して
手術や防衛をしてきた理由は分かった。
このプログラムはどうなっているのだろう。
手術や防衛をしてきた理由は分かった。
このプログラムはどうなっているのだろう。
691名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 14:24:20.92 システムは動かないぞ。
私は表彰状の解読を進めているが
父母は話の面白さだけで番組
や社会を動かしてはいけないという
点で多大に二人で社会のために
働いた。
私は表彰状の解読を進めているが
父母は話の面白さだけで番組
や社会を動かしてはいけないという
点で多大に二人で社会のために
働いた。
692名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 14:38:22.41 秘密の抜け道の方だ。
これをヨーロッパに回す。
アメリカ、ロシア両大統領
とも認めるという事は
戦争より重要な問題があるのではないだろうかと推察した。←エンジニア DISC
これをヨーロッパに回す。
アメリカ、ロシア両大統領
とも認めるという事は
戦争より重要な問題があるのではないだろうかと推察した。←エンジニア DISC
693名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 14:40:28.99 元の学校は修猷館ってことで進めるもありじゃないか。
============================
============================
694名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 14:51:20.62 もっとぶっ壊すぞー、私を。
695名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 14:53:19.61 ロストアーク
696名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 15:31:46.19 これで決まりましたね、夏ですね。
697名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 16:16:08.78 もっとも善良な市民にアクセスできるように
今回はしている。
今回はしている。
698名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 16:28:00.28 大学は2年の時が一番難しい時期だった。
だってそうだろう。大体決まるんだから。
だって池田を中以上にしとけば池田がコントロールするだろ。
コントロールするようになれば楽しくみんなで過ごすか
悪意を作るかだ。けど、悪意を作るのは許されないが
年上にはどうかな。YUKIMASAは一瞬で決めるタイプだ。
だってそうだろう。大体決まるんだから。
だって池田を中以上にしとけば池田がコントロールするだろ。
コントロールするようになれば楽しくみんなで過ごすか
悪意を作るかだ。けど、悪意を作るのは許されないが
年上にはどうかな。YUKIMASAは一瞬で決めるタイプだ。
699名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 16:46:16.47 赤ちゃんかと思ったらお兄さんだったもなしか。
もっと言えば私の見ている世界でようやく
スタート地点である話な訳だからね。
もっと言えば私の見ている世界でようやく
スタート地点である話な訳だからね。
700名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 16:56:19.26 安売りするぞ。
世界と地域も分かった。
私に対する態度が同じだ。
世界と地域も分かった。
私に対する態度が同じだ。
701名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 16:57:24.97 けど、考えてみれば東大中退したわけだから
国の事は分かって当然でその上で
どう動かすかなんだよな。
操心術∞の宣伝。
国の事は分かって当然でその上で
どう動かすかなんだよな。
操心術∞の宣伝。
702名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 16:58:20.97 次代より話が面白いぞ
byニート
byニート
703名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 16:59:16.48 けど、次代は存在する。これはもう確定している。
704名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 17:03:19.21 今最後の集大成で手加減すると誰が予想している?
ロシアは今不可出してる
ロシアは今不可出してる
705名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 17:16:08.91 今何を誰のためにやっているかは分かりました。
これが私の一次の答案です。
これが私の一次の答案です。
706名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 17:22:13.18 皆で作品を作るで統一してくださいとNHKも後押しした。
707名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 17:38:35.07 斎藤君の博士枠を借りている。
アニメじゃなくてリアルの方でいいのか。
リアルの先には何があるのだろう。
アニメじゃなくてリアルの方でいいのか。
リアルの先には何があるのだろう。
708名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 17:45:42.75 私の抹殺と次代を生かす、ハリポタはいい
この二つ同じことじゃないのか。
この二つ同じことじゃないのか。
709名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 18:23:02.54 今日ので私が人に恨まれるのが決まりました。
いえーい。
いえーい。
710名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:00:06.53 一日で私が関係性を構築できるようにします。
711名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:00:46.03 国が終わってるのは今も同じだという事も分からないのか。
皆、笑ってるぞ。
by愛媛のおじさん
皆、笑ってるぞ。
by愛媛のおじさん
712名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:04:32.72 日本が発展途上国だったら
誰かを頼ろうと思うか。
国内の。
誰かを頼ろうと思うか。
国内の。
713名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:08:34.29 ばらさないように統一してください。
70を過ぎた頃、全て終わったとき
にばらしてください。
これが私の遺言です。え、一回死んだのに。
70を過ぎた頃、全て終わったとき
にばらしてください。
これが私の遺言です。え、一回死んだのに。
714名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:13:11.76 それですべてダメという事も分かったな。
電波の奴隷というより上の指示と自分たち
の保身で動いている。
だから、保身はいいんだろう。
電波の奴隷というより上の指示と自分たち
の保身で動いている。
だから、保身はいいんだろう。
715名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:14:03.72 ”遊びの世界”からも卒業する事は決定したな。
学問を卒業するのと同じで。
学問を卒業するのと同じで。
716名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:14:57.58 そうでなきゃ幸福の科学と同じだ。
後で思い出そうとしているんだから。
後で思い出そうとしているんだから。
717名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:19:40.95 東京大学は分かったぞ、
わたしのために用意している所だ。
わたしのために用意している所だ。
718名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:21:05.71 高学歴を自称するそこのお前も観た方がいいぞ。
719名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:22:16.04 というかもう維持できないんだよな。
今やってるのも。Pman
今やってるのも。Pman
720名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:22:46.50 ホロライブ3期生のやってる事は分かったかみりあ。
721名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:24:56.61 昭和は終わらせるための機械だ。
麻原の頃は何で終わらせるための
機械を作動させたのだろうな。
麻原の頃は何で終わらせるための
機械を作動させたのだろうな。
722名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:28:39.39 皆、味方だな。
だが聞こえてくる声は
もう設定済みの物だからな。
そういう意味ではもう商社、銀行は遅くはないが古い。
広告は諸君で、通信やyahooが主流だろう、いまは。
だが聞こえてくる声は
もう設定済みの物だからな。
そういう意味ではもう商社、銀行は遅くはないが古い。
広告は諸君で、通信やyahooが主流だろう、いまは。
723名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:33:49.37 もちろんアニメ上の生物だろ、私は。
それは教わった通り変わらない。
割れてるのを指摘する奴はどうする?
これでやしろさんも分かるだろう.
それは教わった通り変わらない。
割れてるのを指摘する奴はどうする?
これでやしろさんも分かるだろう.
724名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:37:05.09 ya,けど監督だけじゃないな。
TVの方も言っとくと一人幸せになった人を見て
それで夢中になるぞ。
オタク偉人は私はいらない。ニートにそういう集団を作り
一つずつランクを上げる。コロッケ食べたいね。
TVの方も言っとくと一人幸せになった人を見て
それで夢中になるぞ。
オタク偉人は私はいらない。ニートにそういう集団を作り
一つずつランクを上げる。コロッケ食べたいね。
725名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:44:14.30 不幸にする方を考えたが私を生かすとこ止めた方が
いいんじゃないのか。
いいんじゃないのか。
726名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:46:28.54 というか他のニートはいいんだが
私は所詮ニートなんだよな、
自分の中の戦争が終われば
スクラップだろ。
自傷行為だから馬鹿に見えてるわけじゃないのは気づいたぜ。
私は所詮ニートなんだよな、
自分の中の戦争が終われば
スクラップだろ。
自傷行為だから馬鹿に見えてるわけじゃないのは気づいたぜ。
727名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:51:43.45 というより自分からいじめられにいって
大切なファーストアルバムを取られ
挙句に東大や社会の走狗としていじめるんだろ。
幸福の科学の言いなりになるのはやはり馬鹿らしいな。
大切なファーストアルバムを取られ
挙句に東大や社会の走狗としていじめるんだろ。
幸福の科学の言いなりになるのはやはり馬鹿らしいな。
728名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 19:55:27.83 声に勝つのも簡単だな。
どっかが動けば。
まあ、その前に殺されるか。
どっかが動けば。
まあ、その前に殺されるか。
729名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 20:12:23.26 そもそもアステラスが奇跡をするのは無理。
信仰ちゃんとためてきたのか、今の日本で。
ニコニコ動画は社会に貢献してきてるだろ
明らかに。
信仰ちゃんとためてきたのか、今の日本で。
ニコニコ動画は社会に貢献してきてるだろ
明らかに。
730名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 20:23:27.09 やっぱり戦争抜きにしても家庭に返すのはないな。
私はその資格がない。
仕事や家庭の事がうまくできない、それも
分かっただろからというより回復しても
、だ。
そうさせたくないと私を見ていると感じるよ。
私はその資格がない。
仕事や家庭の事がうまくできない、それも
分かっただろからというより回復しても
、だ。
そうさせたくないと私を見ていると感じるよ。
731名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 20:26:00.89 その点小澤はいい。
もちろん、私も生命は維持させとくが。
もちろん、私も生命は維持させとくが。
732名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 20:26:20.48 だから、アニメは終わるな。
733名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 20:31:22.97 高学歴になると全員周りを下げるようになり
学閥を形成する。
学閥を形成する。
734名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 20:33:43.29 皆こういう話を聞きたいんだろ。
目標達成の目標がわからんが。
そういえば、この目標についてだが
目標を立てる事が分かれば
東大の博士の一人森田伊織
に勝てるぞ。
↑
自由な発想と同じで人脈や客集め
も難易度そこまで高くはないゲームだろ。
ゲーム書くのは親集団に感謝しろ。
目標達成の目標がわからんが。
そういえば、この目標についてだが
目標を立てる事が分かれば
東大の博士の一人森田伊織
に勝てるぞ。
↑
自由な発想と同じで人脈や客集め
も難易度そこまで高くはないゲームだろ。
ゲーム書くのは親集団に感謝しろ。
735名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 20:43:05.50 言ってる意味わからんだろうが
芸能界は力誇示したいだけなんだよな。
私も奴隷にできるぞーって。
芸能界は力誇示したいだけなんだよな。
私も奴隷にできるぞーって。
736名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 20:43:45.04 お互いのためにここで、今回で終わらせようじゃないか。
話は終わらないんだろうが。
話は終わらないんだろうが。
737名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 20:55:51.91 声もハッカーも私の敵という事がわかった。
そりゃ当然だろ。
社会の側に戻る事はきまってる。
infoやアレフ、代行業者、暴力団も同じだ。
そりゃ当然だろ。
社会の側に戻る事はきまってる。
infoやアレフ、代行業者、暴力団も同じだ。
738名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 20:56:19.00 オウムシスターズも分かっただろ。
739名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:01:30.27 アニメで世界を回すのは無理だな。
740名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:02:54.51 このまま外国社員、外国の市民の
声が聞こえるところまではやらせます。
発展途上国の方が成長には
よいでしょう。
この雑魚的を数年間相手にしていました。
声が聞こえるところまではやらせます。
発展途上国の方が成長には
よいでしょう。
この雑魚的を数年間相手にしていました。
741名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:05:01.94 やっぱり小澤を生かせ。
死にかけてるから私にやらせてもいいって事
にはなってるが。
この前3つ辺りまでがベールに包まれている
国の上層部。会社の中間管理職以上。
裏はない。
死にかけてるから私にやらせてもいいって事
にはなってるが。
この前3つ辺りまでがベールに包まれている
国の上層部。会社の中間管理職以上。
裏はない。
742名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:06:51.25 というより人一人生かすのと私を殺すのはいいが
私の思い通りにさせるのは大変なんだよな。
金になるからいいが。
それをオウムに潰させる。
もうアップはないのね。
私の思い通りにさせるのは大変なんだよな。
金になるからいいが。
それをオウムに潰させる。
もうアップはないのね。
743名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:09:25.59 クラウンピースが血まみれなのもあっているぞ。
この末席が私。小澤はもう少し上。
この末席が私。小澤はもう少し上。
744名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:11:50.26 化学反応において普遍的に成り立つ非平衡熱力学法則を導出
東大はルシファーにちゃんと追いついているというのにね。
これも入試かそれか関係なくともルシファー=池田
を残すだろう。普通だったら入試つながりで。
東大はルシファーにちゃんと追いついているというのにね。
これも入試かそれか関係なくともルシファー=池田
を残すだろう。普通だったら入試つながりで。
745名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:14:26.25 一方、非平衡系は確率的に振る舞うものだけではありません。たとえば、決定論的な化学反応は生体内をはじめ身近に見られる重要な非平衡現象です。しかし、ゆらぎの熱力学の発展とは対照的に、非平衡状態にある化学反応系がどのような熱力学的性質を持つかはあまり知られていませんでした。
私のポンコツな批判はつまりこれの批判につながるが東大は
東大生に書き方と読み方を教えた人として私を紹介したいのかな。
どうなのかな。
私のポンコツな批判はつまりこれの批判につながるが東大は
東大生に書き方と読み方を教えた人として私を紹介したいのかな。
どうなのかな。
746名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:17:53.46 喋り方やデートだけでなく教え方も同じだぞ。
地震ならまず地震はどうして起こるのかを教えるだろ。
だから当然学部段階で基礎はできているはずだ。
私をインストールした方がよいのではないか。
地震ならまず地震はどうして起こるのかを教えるだろ。
だから当然学部段階で基礎はできているはずだ。
私をインストールした方がよいのではないか。
747名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:19:14.73 そのため、大地震の発生予測手法を確立するためにはまだまだ難関が待ち受けていることでしょう。
これも興味深いね。
これも興味深いね。
748名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:20:51.55 ぼくが教わってきたこともあるけど
アルツハイマーといった難病の治療
のように仮説はあっても実際となると
難しいのかもしれない。
これが通るかは博士や人事だけでなく
事務ですら知っている。すぐわかる。
アルツハイマーといった難病の治療
のように仮説はあっても実際となると
難しいのかもしれない。
これが通るかは博士や人事だけでなく
事務ですら知っている。すぐわかる。
749名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:21:13.38 もちろん私のメールは100点だ。
750名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:23:02.76 ニコニコの方にお邪魔するのももう終わりだな。
751名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:32:09.37 というか昨日の約束も無理だな。
今の状態で外に出る事は可能でも
その肩書が必要だろう。
今の状態で外に出る事は可能でも
その肩書が必要だろう。
752名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:33:26.23 けど、辞められないのとどこが違うんだろうね。
753名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:34:16.50 よって、幸福の科学には誰もやれないな。
アニメで満足してもらう他ないね。
アニメで満足してもらう他ないね。
754名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:49:39.72 もっと言うと好かれても結局は
なんだかんだ言って止めるんだろ。
なんだかんだ言って止めるんだろ。
755名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:54:34.93 けど、気が変わってきたなー。
頭しか動かしてないが。
頭しか動かしてないが。
756名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 21:55:52.53 まあ、まだ時間あるから
いいか。
夜時間はこれで終わりだ。
いいか。
夜時間はこれで終わりだ。
757名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 22:21:09.82 前準備をしていないと
子供たちによるネットバトル
は無理だぜ☆
子供たちによるネットバトル
は無理だぜ☆
758名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 22:27:16.45 もすこしやっていい。
もう少し足りないから。
byニコニコ
ルシファミリーで学べ
もう少し足りないから。
byニコニコ
ルシファミリーで学べ
759名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/13(水) 22:49:48.29 新興宗教と宗教のつながり
世界と地域も分からないのか。
幸福の科学よりオウムの方
がよさそうだわは3流よ。
世界と地域も分からないのか。
幸福の科学よりオウムの方
がよさそうだわは3流よ。
760名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 04:06:14.28 私はアメリカとの闘いに勝利の証
を発見する事に専念する。
ロシアは小澤に全面的に任せるが
私以上の結果を残すことが
彼のノルマだ。
を発見する事に専念する。
ロシアは小澤に全面的に任せるが
私以上の結果を残すことが
彼のノルマだ。
761名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 04:18:55.61 見知らぬ他人でも仕事のツールを介すか
大学の関係で接触させれば
現在求められている状態を構築する事
は可能
もう来てるんだよな。
大学の関係で接触させれば
現在求められている状態を構築する事
は可能
もう来てるんだよな。
762名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 04:24:11.79 本当に私は何でもしていいやつだったか。
友達との付き合いを思い出そう。
友達との付き合いを思い出そう。
763名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 04:27:00.07 シマの人間に手を出すな。
東京五輪のロゴ
東京五輪のロゴ
764名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 04:53:32.35 やっぱり就職に成功するところまでだな。
きついのは。
後のは失敗してもいい。第二の人生という所だ。
第三の人生も考えればわかるだろ。
第一の人生すらまともに満足にゴールできなかった
自称ごみの学院出身の池田幸正君。
きついのは。
後のは失敗してもいい。第二の人生という所だ。
第三の人生も考えればわかるだろ。
第一の人生すらまともに満足にゴールできなかった
自称ごみの学院出身の池田幸正君。
765名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 04:55:26.01 皆勉強もしているんだよな。
766名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 04:57:21.52 小澤を倒すのなんて余裕よ。
767名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 05:14:46.24 さっと洗う場合洗剤は洗い流せているが
やはり残る。
そのため、それはしょうがない。
やはり残る。
そのため、それはしょうがない。
768名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 05:18:35.92 やー映画なんてもう見る気ないが
金曜、明日の方がいいんじゃないか。
金曜、明日の方がいいんじゃないか。
769名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 05:41:30.71 同じこと何度やっても気づかないなあいつ。
770名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 05:45:28.08 寝取り業者が動いてるか探れば
令和を待たなくても今でも
街で遊ぶことは可能です、よ。
令和を待たなくても今でも
街で遊ぶことは可能です、よ。
771名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 05:46:53.19 ■ 中だし・ザーメンぶっかけ、精液フェチ女、カップルと交流するなら
風俗が底辺じゃないからまた問題なのです。
風俗が底辺じゃないからまた問題なのです。
772名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 05:47:30.49 寝取られ、寝取り、SM、性支配、痴漢、輪姦、複数などに興味を持つ、節度ある大人の遊び場
773名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 05:47:59.29 やはり底辺の話でないから問題だ。
まるで幸福の科学のようだ。
まるで幸福の科学のようだ。
774名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 05:48:52.99 今のままではnetだけやります。
775名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 05:54:32.80 全部書け
阪神淡路大震災も知らないのか、あいつ。
阪神淡路大震災も知らないのか、あいつ。
776名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 05:56:51.11 調整を気付いてないんだよな。
そこまで差はありません。
そこまで差はありません。
777名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 06:02:56.76 もしかしてその内に情報を落とすかもしれないと
思って張っていたのか、内部ももちろんだが。
思って張っていたのか、内部ももちろんだが。
778名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 06:22:38.44 けど、説明すると一歩リードできるのか。
779名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 06:26:27.57 社会制度を握っていて、この永遠に
続く拷問を終わりに導くのかー
続く拷問を終わりに導くのかー
780名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 06:32:36.85 日曜だ、日曜に見よう。
781名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 06:34:36.46 大学の頃見てたら他の学生の方がいいと思っていたが
皆、君みたいになるのね。
在宅でよく分かったよ。
皆、君みたいになるのね。
在宅でよく分かったよ。
782名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 06:36:10.72 キリスト教徒が。これでまた悪人を殺せる。
783名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 06:53:31.23 大人でもYシャツを着てやってよい。
これに相当する。
これに相当する。
784名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 06:54:05.41 教えるだけだと疲れるようにできている。
785名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 07:10:39.85 今をかけぬkテイル。
自分の信じてる所を進むのだー
自分の信じてる所を進むのだー
786名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 07:29:56.99 メールでできないから。
動物も生物として脳を持っているんだな。
つまり養育者であればたとえ動物でも
その脳は有している。
動物も生物として脳を持っているんだな。
つまり養育者であればたとえ動物でも
その脳は有している。
787名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 07:50:13.25 そうか、留守電を保存されるのと同じだ。
だから麻原なんだよーおまえは
だから麻原なんだよーおまえは
788名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 08:00:05.22 もう一回硫黄。
一番ヤバい時期はいつだ。
何もなかったら複数あるのはおかしいだろ。
一番ヤバい時期はいつだ。
何もなかったら複数あるのはおかしいだろ。
789名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 08:04:33.97 よし、もうこれで完全にやった。
790名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 08:13:30.79 自殺するぞ。
そして2ch縛り。
そして2ch縛り。
791名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 08:18:41.62 これ初見でわかったら天才やろ
もこうは高学歴に今見せている
もこうは高学歴に今見せている
792名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 09:00:48.39 MADこみ論文
793名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 09:11:54.33 終
794名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 09:15:28.94 【告知】
大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
著者の裁判資料を掲載し真実のみを赤裸々に語る
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて】
刑務所の中の落ちこぼれ
中学2年の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験 !!
著者40歳の時刑務所を出たその日、父が首吊り自殺
著者18歳の時に彼女が首吊り自殺、著者実兄昨年8月首吊り自殺
13年前看護師を生業とする信仰心に篤く信仰一筋の女性との出逢いで心に科学変化を起こし奇跡的に更生!生きる勇気が湧く渾身の力作! 是非一読を!!
全国の書店&楽天ブックス&アマゾンブックなら送料無料!!

大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
著者の裁判資料を掲載し真実のみを赤裸々に語る
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて】
刑務所の中の落ちこぼれ
中学2年の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験 !!
著者40歳の時刑務所を出たその日、父が首吊り自殺
著者18歳の時に彼女が首吊り自殺、著者実兄昨年8月首吊り自殺
13年前看護師を生業とする信仰心に篤く信仰一筋の女性との出逢いで心に科学変化を起こし奇跡的に更生!生きる勇気が湧く渾身の力作! 是非一読を!!
全国の書店&楽天ブックス&アマゾンブックなら送料無料!!

795名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 09:41:45.78 正常に近い異常でも
正常に暮らせてるだろ。
それで終わる。
正常に暮らせてるだろ。
それで終わる。
796名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 10:31:41.15 物語は作者やイメージが作っているだけでない。
ファンも作っているのだ。
五十嵐さんを紹介する件覚えていますでしょうか。
ファンも作っているのだ。
五十嵐さんを紹介する件覚えていますでしょうか。
797名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 10:41:47.79 オタクとの報は別件で約束したんだよな。
会社作ってまふまふと雇うって。
だから、患者さんの方とも約束しよう。
健康な生活を送れるようになる。
会社作ってまふまふと雇うって。
だから、患者さんの方とも約束しよう。
健康な生活を送れるようになる。
798名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 10:44:07.31 気合いしかない球F
799名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 11:23:34.80 のばまんへ
冷静に考えてエロやってたところ
が今ウイルス感染やるんだろ。
これってすごくないか。
ヤガミライト生
冷静に考えてエロやってたところ
が今ウイルス感染やるんだろ。
これってすごくないか。
ヤガミライト生
800名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 12:46:27.10 面接時の音声を近日公開予定でおます
今後の参考になります
今後の参考になります
801名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 13:27:13.06 今まで何してきたかは後になって分かったが
明日する例の件はどういう風になるんだ。
明日する例の件はどういう風になるんだ。
802名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 13:29:39.96 報告は義務です。
3人不要は私以後の3人です。
3人不要は私以後の3人です。
803名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 13:45:45.25 歌い手も分かった。
歌を歌いたいぞ。
歌を歌いたいぞ。
804名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 13:48:07.90 STAPも分かっただろ。
ニュース見せたかったんだよ。
東大入試2013異常に模試+日能研式とんち問題
だった件。
ニュース見せたかったんだよ。
東大入試2013異常に模試+日能研式とんち問題
だった件。
805名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 14:00:31.25 今がずっと続けばいいな。
806名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 14:21:55.76 理不尽な目に遭ってると思いましたが
共通試験だったのですよ。
なんというか不思議な感覚でしたね。
共通試験だったのですよ。
なんというか不思議な感覚でしたね。
807名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 14:48:38.48 オンラインRPGに死ぬほどあこがれてる
人は多くいる。
人は多くいる。
808名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 14:53:13.37 私もばらまくか。
809名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 16:43:50.31 明日からは再生数を伸ばすにはの講座をします。
810名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 16:48:05.21 大人になったら友達作れなくなるから
仕事や家庭が上手にできないも救済しないのか。
仕事や家庭が上手にできないも救済しないのか。
811名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 21:41:16.34 明日は全企業でbuyだ。
そして酒を呑もう。
そして酒を呑もう。
812名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 22:02:19.24 じんじぶからのリマインダーです。
ジャブチョレンジせいどへの応募を受付中です。
じんじぶ
ジャブチョレンジせいどへの応募を受付中です。
じんじぶ
813名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 22:12:39.00 なんかつまらんくなってきただろ。
それを壊す物を用意するぞ。
それを壊す物を用意するぞ。
814名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/14(木) 22:25:31.55 Twitterアカウントなのでしょうか。
815名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/15(金) 06:28:12.77816名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/15(金) 13:23:27.81 報告報告、報告報告報告、報告、以下ループ
817名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/15(金) 15:22:59.16 今日は街中で小さい声、だがみんなに聞こえるように
イン〇ぽと言った。
実に気持ちがよかった・
イン〇ぽと言った。
実に気持ちがよかった・
818名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/15(金) 15:31:52.73 警察に捕まるのは本とか
819名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/15(金) 16:10:34.99 ドラドラ対決だ―
820名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/15(金) 16:19:32.48 レア=犯罪者の卵あ
821名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/15(金) 17:11:31.67 先輩修行してるのか。
822名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 05:54:39.07 幸福の科学に聖光学院を潰すよう依頼したぞ。
823名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 05:58:48.52 もちろんボートは谷田だ。
824名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 13:47:56.31 いきているかどうかのかくにんをsるぞ
政治家は俺たちに代表を教えて送信してくれるからな。
政治家は俺たちに代表を教えて送信してくれるからな。
825名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 15:04:15.75 今やると服従になる。
826名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 16:13:52.91 今回は全部違うだ。
827名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 16:19:16.05 横須賀市の人間は全員殺していい。
いい人ぶって人の事をだます人間のくずだ。
いい人ぶって人の事をだます人間のくずだ。
828名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 16:21:38.66 ニコニコ動画在住の池田幸正くんwwww
829名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 16:30:51.10 池ちゃんと一緒だから
830名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 16:31:05.10 だから、大丈夫だよ
831名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 18:17:13.11 これ以上やると壊れるという所でするのが
ここが重要ですが日本人ぜよ。
ここが重要ですが日本人ぜよ。
832名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 21:45:50.88 本来は今やってる方がメジャーなのか。
833名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 21:59:32.46 ここまでやれないと生活できんのか。中流は。
834名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 22:31:35.69 827は簡単に実行可能なのは分かっただと。
835名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/16(土) 22:32:07.60 3つ目のテロもできるな。
836名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 04:39:23.67 小澤がゲーム友達をほしいと言っていたな。
博士課程の時に遭って。
博士課程の時に遭って。
837名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 06:49:28.21 1年の時のメールや恋愛の周囲見てると
薬学の時あったのも英語でやっているだけである。
薬学の時あったのも英語でやっているだけである。
838名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 10:21:21.28 手術に参加させ露
集会米
これ以上化研
集会米
これ以上化研
839名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 10:55:03.69 衆生を救え。
これで全宗教関係者を黙らせる。
これで全宗教関係者を黙らせる。
840名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 11:11:12.30 信仰心を試す機会ならいくらでもあるだろ
841名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 12:33:59.10 皆後で説明すれば中高一貫せい
黙殺できると思い込んでいるんだよな。
黙殺できると思い込んでいるんだよな。
842名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 12:36:40.86 日本は恐ろしいんだよな。
843名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 14:00:56.10 本体を殺す、そのこと自体に意味があるのか。
844名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 14:15:47.18 グレーはもう無理だ。
大川総裁の真似をして交霊するよ。
大川総裁の真似をして交霊するよ。
845名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 14:36:58.69 機構と毛色だ。
早くこの仕事変わってくれよ。
早くこの仕事変わってくれよ。
846名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 14:56:02.19 菊地さんが人生なめてんじゃねーと言っていた。
847名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 15:01:14.22 望月達貴も薬学部でやってたんだろう。
なら大したことない人物だな。
なら大したことない人物だな。
848名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 15:09:24.08 芸能界のように見せている
849名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 15:22:00.47 やり直しなんだよな。
まだ。20163月の。
まだ。20163月の。
850名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 15:36:57.77 こっちは今私に税金を投入している。
だが、そんな物私には必要ないんだよな。
血税も同じ。私にでなく他の者に回してください。
だが、そんな物私には必要ないんだよな。
血税も同じ。私にでなく他の者に回してください。
851名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 15:41:30.97 止まってるぞ。
東大の公式の共通の試験やらせれば
私が落ちこぼれるだろ。
東大の公式の共通の試験やらせれば
私が落ちこぼれるだろ。
852名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 15:42:44.62 私の試験何がどう解けて何を間違えてるのか
全てブンセキされてるぞ。
言い訳すんなよ。ふかはおなじなんだから。
全てブンセキされてるぞ。
言い訳すんなよ。ふかはおなじなんだから。
853名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 15:48:25.60 モコウ・カテ・ナイツを聞いていたら
感受性の意味が分からなくなった。
ねー今日は何の日だろうね。
感受性の意味が分からなくなった。
ねー今日は何の日だろうね。
854名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 15:53:39.01 あっちももう割れた。
ちやほやされたり、幸福に
なりたいだけだお
ちやほやされたり、幸福に
なりたいだけだお
855名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 15:56:49.63 お客さんでないぞ、私は。
856名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 16:18:56.62 【神!】3期生全員で歌う「Ahoy!! 我ら宝鐘海賊団☆」【ホロライブ切り抜き】
これで決定されてるんだよな。といっても私は自分の決定
を変える気は毛頭ないが。
これで決定されてるんだよな。といっても私は自分の決定
を変える気は毛頭ないが。
857名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 16:19:53.78 そもそも、ニートなのが続いたときの対応
はにじさんじしかしてないんだよな。
だから動画を上げさせたいんだろ。
はにじさんじしかしてないんだよな。
だから動画を上げさせたいんだろ。
858名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 16:20:27.25 ホロライブは逆に上げさせたくないが
そんなのチームプレイでどうとでもごまかせるだろ。
そんなのチームプレイでどうとでもごまかせるだろ。
859名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 16:21:44.31 今日の菊地さんの事でもっと言えるぞ。
自分の居場所取られたくないんだよな。
会社の方も。ファンの方も。
自分の居場所取られたくないんだよな。
会社の方も。ファンの方も。
860名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 16:22:37.44 あっちのやり方も分かってきたな。
しかし、言ってる事は変わらんぞ。
ホラー。中国。
しかし、言ってる事は変わらんぞ。
ホラー。中国。
861名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 16:23:25.20 これで解決する。
また製薬会社は頭のおかしな人って事
で私を社会に今の状態以下にして売りたいのだろう。
また製薬会社は頭のおかしな人って事
で私を社会に今の状態以下にして売りたいのだろう。
862名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 16:24:26.41 迷い断ち切らせると
ストーリとして成立していたことあったか
私の話。
だからきれいでなくても別に問題ないよ。
ストーリとして成立していたことあったか
私の話。
だからきれいでなくても別に問題ないよ。
863名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 16:25:35.11 もっと続くぞ。
これで組織の似ている所
は対応可能だって事が分かるだろ。
世界中しか、今は言う事がないから。ロシアも。
これで組織の似ている所
は対応可能だって事が分かるだろ。
世界中しか、今は言う事がないから。ロシアも。
864名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 17:21:38.02 四月からは私に対する今度は拷問と公開処刑が始まるな。
865名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 18:11:23.16 犯罪者は西洋ってもう決まってるんだよな。
だから、ウイルス感染も分かる。病だろ。
だから、ウイルス感染も分かる。病だろ。
866名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/17(日) 18:13:20.71 東洋だが、中国に日本が勝つだけでは楽しくない。
867名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 03:09:09.62 当たり前のことは気にするな。
868名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 05:45:03.76 かわいい子しか最初から相手にしてないんてこと
子供にばれたら悲しむだろうな。
子供にばれたら悲しむだろうな。
869名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 06:22:06.96 池ちゃんの友達だからいきてられるんだろ
870名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 06:54:47.85 某企業との騒動と、あと、これからは皆さんと私で直接取引するにします!!
見てるが言い方としてはどう言えばいいのだ。
見てるが言い方としてはどう言えばいいのだ。
871名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 07:56:55.62 貴女、上智だったけ?まあ、どうせ大して難しい大学ではないな。
上坂すみれに言う事か。TVの自分までリーチがかかったな。
上坂すみれに言う事か。TVの自分までリーチがかかったな。
872名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 08:09:44.66 金子裕介(lucifer)=私
が現状だがそれで終わる訳がない。
彼は猿。
が現状だがそれで終わる訳がない。
彼は猿。
873名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 10:26:39.74 親の不始末により新興宗教に入った女、それが私だ。
874名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 11:46:00.77 私も辞めたい。
松吉
松吉
875名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 12:42:18.87 反語を教えてやったんだよ。
876名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 14:07:38.11 宗教関係者の皆さん、この世界から
出ていきましょう。
出ていきましょう。
877名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 14:16:26.66 そろそろ、どんなところか見てこようかな。
下見として、
下見として、
878名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 14:17:47.21 幸福の科学の一員になるには、「入会」と「三帰誓願さんきせいがん」の二つの段階があります。まずは「エル・カンターレを信じます」と誓い、入会者として信生生活をはじめます。
879名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 14:18:04.03 よし、今から行こう。
880名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 16:13:08.68 いいよ。
881名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 16:21:25.95 絶対行けないよは理解したが
間違えてたら死ぬぞ。
間違えてたら死ぬぞ。
882名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 16:31:14.45 誰がメスを入れられるんだ
883名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 17:37:57.81 今日はよいひだった
884名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 18:21:56.62 常に幸福であること、これを私は求める。
885名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 18:37:49.62 今起きてるの全部ホントの事みたいです。
信じられますか。
信じられますか。
886名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/18(月) 18:46:27.37 開成中学とオウムの幹部
同じくらい
同じくらい
887名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 06:54:27.43 V、CMや宣伝に出るかもしれんぞ。
どうするヤフー。
どうするヤフー。
888名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:01:07.01 ロシアは今の家の方は通すだろうな。
889名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:03:27.89 ・安全性研究部には宮下というとても可愛がられている(薩川が雇ったから)問題児がいた
890名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:03:55.63 証拠写真
891名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:04:26.77 証拠写真
https://i.postimg.cc/PxgBqS6k/TL.jpg
https://i.postimg.cc/Njsw3P9y/1.jpg
https://i.postimg.cc/527DZ9WG/2.jpg
https://i.postimg.cc/d1MNYLHW/3.jpg
https://i.postimg.cc/L59T9fzV/QC.jpg
https://i.postimg.cc/zDPrskwp/4.jpg
https://i.postimg.cc/zvjvSHH3/2017-06.jpg
https://i.postimg.cc/8s8zddtR/1.jpg
https://i.postimg.cc/qBWsD9FL/2.jpg
https://i.postimg.cc/jjqPJKWs/1.jpg
https://i.postimg.cc/5yzCM2rm/2.jpg
https://i.postimg.cc/vT2SCXpn/1.jpg
https://i.postimg.cc/jd9FXg60/2.jpg
https://i.postimg.cc/RFsR0hX5/3.jpg
https://i.postimg.cc/Hn8Qs2rX/4.jpg
https://i.postimg.cc/mr6zz9fw/5.jpg
https://i.postimg.cc/KcCW7pDX/6.jpg
https://i.postimg.cc/cL0XTpKz/7.jpg
https://i.postimg.cc/hG3sDhCF/8.jpg
https://i.postimg.cc/br199gq8/9.jpg
https://i.postimg.cc/R0q1D4vg/1.jpg
こんな試験外しスケジュールが毎日廊下に貼り出されていたのに、「いじめはありません!」「私達は片岡君に不満とかないです!」「え?私達が訴えられているんですか?」かぁwww
よく平然と嘘がつけるね安全性の人たちは
普段から捏造しかしないから組合調査に対しても嘘をつくのは慣れてるのかな?
https://i.postimg.cc/gkdVPvYX/2015.jpg
https://i.postimg.cc/TYRDsf9n/2016.jpg
https://i.postimg.cc/0NmGsZJS/2017.jpg
https://i.postimg.cc/PxgBqS6k/TL.jpg
https://i.postimg.cc/Njsw3P9y/1.jpg
https://i.postimg.cc/527DZ9WG/2.jpg
https://i.postimg.cc/d1MNYLHW/3.jpg
https://i.postimg.cc/L59T9fzV/QC.jpg
https://i.postimg.cc/zDPrskwp/4.jpg
https://i.postimg.cc/zvjvSHH3/2017-06.jpg
https://i.postimg.cc/8s8zddtR/1.jpg
https://i.postimg.cc/qBWsD9FL/2.jpg
https://i.postimg.cc/jjqPJKWs/1.jpg
https://i.postimg.cc/5yzCM2rm/2.jpg
https://i.postimg.cc/vT2SCXpn/1.jpg
https://i.postimg.cc/jd9FXg60/2.jpg
https://i.postimg.cc/RFsR0hX5/3.jpg
https://i.postimg.cc/Hn8Qs2rX/4.jpg
https://i.postimg.cc/mr6zz9fw/5.jpg
https://i.postimg.cc/KcCW7pDX/6.jpg
https://i.postimg.cc/cL0XTpKz/7.jpg
https://i.postimg.cc/hG3sDhCF/8.jpg
https://i.postimg.cc/br199gq8/9.jpg
https://i.postimg.cc/R0q1D4vg/1.jpg
こんな試験外しスケジュールが毎日廊下に貼り出されていたのに、「いじめはありません!」「私達は片岡君に不満とかないです!」「え?私達が訴えられているんですか?」かぁwww
普段から捏造しかしないから組合調査に対しても嘘をつくのは慣れてるのかな?
https://i.postimg.cc/gkdVPvYX/2015.jpg
https://i.postimg.cc/TYRDsf9n/2016.jpg
https://i.postimg.cc/0NmGsZJS/2017.jpg
892名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:04:55.19 調査報告書(当該からの抗議コメント入りw)
https://i.postimg.cc/Dy8BNr5r/2017-01.jpg
https://i.postimg.cc/dVnRtDWs/2017-02.jpg
https://i.postimg.cc/gjv890XP/2017-03.jpg
https://i.postimg.cc/fRWXFDM6/2017-04.jpg
https://i.postimg.cc/DZ3w9Pq8/2017-07.jpg
https://i.postimg.cc/G3QmfY9m/2017-08.jpg
https://i.postimg.cc/44BXPgFK/2017-09.jpg
https://i.postimg.cc/5NrbcmJb/2017-10.jpg
https://i.postimg.cc/j5vYMHvV/2017-11.jpg
https://i.postimg.cc/3JkQZDv6/2017-12.jpg
高木www
https://i.postimg.cc/7LMFL3FC/2017-13.jpg
https://i.postimg.cc/63pm5DVS/2017-14.jpg
https://i.postimg.cc/qvHDCtX2/2017-15.jpg
https://i.postimg.cc/SxLTLyD3/2017-16.jpg
https://i.postimg.cc/NMnpGLj9/2017-17.jpg
https://i.postimg.cc/Dy8BNr5r/2017-01.jpg
https://i.postimg.cc/dVnRtDWs/2017-02.jpg
https://i.postimg.cc/gjv890XP/2017-03.jpg
https://i.postimg.cc/fRWXFDM6/2017-04.jpg
https://i.postimg.cc/DZ3w9Pq8/2017-07.jpg
https://i.postimg.cc/G3QmfY9m/2017-08.jpg
https://i.postimg.cc/44BXPgFK/2017-09.jpg
https://i.postimg.cc/5NrbcmJb/2017-10.jpg
https://i.postimg.cc/j5vYMHvV/2017-11.jpg
https://i.postimg.cc/3JkQZDv6/2017-12.jpg
高木www
https://i.postimg.cc/7LMFL3FC/2017-13.jpg
https://i.postimg.cc/63pm5DVS/2017-14.jpg
https://i.postimg.cc/qvHDCtX2/2017-15.jpg
https://i.postimg.cc/SxLTLyD3/2017-16.jpg
https://i.postimg.cc/NMnpGLj9/2017-17.jpg
893名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:05:34.70 人事部とコンプライアンス渡邉がガチギレして潰した最初の組合調査報告書
人事部とコンプライアンス渡邉がガチギレして潰した最初の組合調査報告書
人事部とコンプライアンス渡邉がガチギレして潰した最初の組合調査報告書
894名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:06:03.49 同僚にアスペ、辞めろって毎日言い続けてイジメてたら2年間は大人しくやられっぱなしだったいじめられっ子が3年目に突然メールに嫌味ったらしくそれを書いて送信してくるようになりました。
「小学生」とバカにした日には、わざわざメールで「その様な小学生の様な方はいないと思いますが」と書いてメールをグループ送信してくる。お前は根児嶋かっての。ムカつく。
ムカつくので、人事部に「誹謗中傷された!」と訴えたら<仕事したふりしたいがちゃんとし仕事も調査も1ミリもする気がない>科研製薬本社らしいお仕事ぶりで、すんなり通りました!やりー!!
ホントは俺らが毎日アスペ、辞めろって言い続けてイジメて来たのに逆になってやんのー(笑)
人事部長も法務部長もどうせ間違えを訂正できないクズだから勝ったなこれは(笑)
どうも、パクリー米澤でした。
「小学生」とバカにした日には、わざわざメールで「その様な小学生の様な方はいないと思いますが」と書いてメールをグループ送信してくる。お前は根児嶋かっての。ムカつく。
ムカつくので、人事部に「誹謗中傷された!」と訴えたら<仕事したふりしたいがちゃんとし仕事も調査も1ミリもする気がない>科研製薬本社らしいお仕事ぶりで、すんなり通りました!やりー!!
ホントは俺らが毎日アスペ、辞めろって言い続けてイジメて来たのに逆になってやんのー(笑)
人事部長も法務部長もどうせ間違えを訂正できないクズだから勝ったなこれは(笑)
どうも、パクリー米澤でした。
895名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:06:48.50 2)科研製薬株式会社における不適切なGLP試験結果の書き換え疑義
図1.2015年7月8日、科研製薬においてGLP試験の書き換えが回覧されている
科研製薬株式会社では、GLP試験(法令で定められる毒性試験)において記録・結果の書き換えが常態化しています。図1はその一例が行われた時の、
「試験不成立」が「成立・陰性」へと書き換えられています。
試験責任者である宮下氏が7月6日に同職場の数名と試験作業を行った後、2日後の7月8日にまた数名と伴にコロニーをカウントし、その場で数えた試験従事者が試験記録書に記載しています。そして、その日のうちに試験結果を書き換えたものを試験従事者に回覧し、再署名を求めています(宮下氏は当日わざと数える役をやっていません。したがって、残されている記録書からは他の試験従事者が記録を改竄したように見えます)。
From: 宮下 泰志 [mailto:miyashita_taishi@kaken.co.jp]
Sent: Friday, July 03, 2015 4:44 PM
To: 真田 尚和 様; 小山 直美 様
Cc: 橋本 和人 様
Subject: 【KP-457】S15T003_Ames試験_作業確認_7/6
各位
お疲れ様です。
7/6(月)にAmes本試験を行います。
作業は以下の通りお願いします。
8:00〜 前培養:小山様、宮下
8時から前培養スタートできるよう少し早めに作業に入っていただけるとありがたいです。
14:00〜 処理準備:小山様、宮下
結構大変ですがよろしくお願いします。
16:00〜 処理:真田様、小山様、宮下
一人記録で二人で処理をしていこうと思います。
(前回は処理終了が19:00でした)
お忙しいところ申し訳ありませんが、皆様のご協力をお願い致します。
---------------------------------------
宮下 泰志(miyashita taishi)
科研製薬株式会社 新薬創生センター
薬物動態・安全性部 安全性グループ
〒426-8646  静岡県藤枝市源助301
Tel:054-635-2939   Fax:054-635-8940
E-mail:miyashita_taishi@kaken.co.jp
---------------------------------------
参考
当該から送信されてきた当時の記録
図1.2015年7月8日、科研製薬においてGLP試験の書き換えが回覧されている
科研製薬株式会社では、GLP試験(法令で定められる毒性試験)において記録・結果の書き換えが常態化しています。図1はその一例が行われた時の、
「試験不成立」が「成立・陰性」へと書き換えられています。
試験責任者である宮下氏が7月6日に同職場の数名と試験作業を行った後、2日後の7月8日にまた数名と伴にコロニーをカウントし、その場で数えた試験従事者が試験記録書に記載しています。そして、その日のうちに試験結果を書き換えたものを試験従事者に回覧し、再署名を求めています(宮下氏は当日わざと数える役をやっていません。したがって、残されている記録書からは他の試験従事者が記録を改竄したように見えます)。
From: 宮下 泰志 [mailto:miyashita_taishi@kaken.co.jp]
Sent: Friday, July 03, 2015 4:44 PM
To: 真田 尚和 様; 小山 直美 様
Cc: 橋本 和人 様
Subject: 【KP-457】S15T003_Ames試験_作業確認_7/6
各位
お疲れ様です。
7/6(月)にAmes本試験を行います。
作業は以下の通りお願いします。
8:00〜 前培養:小山様、宮下
8時から前培養スタートできるよう少し早めに作業に入っていただけるとありがたいです。
14:00〜 処理準備:小山様、宮下
結構大変ですがよろしくお願いします。
16:00〜 処理:真田様、小山様、宮下
一人記録で二人で処理をしていこうと思います。
(前回は処理終了が19:00でした)
お忙しいところ申し訳ありませんが、皆様のご協力をお願い致します。
宮下 泰志(miyashita taishi)
科研製薬株式会社 新薬創生センター
薬物動態・安全性部 安全性グループ
〒426-8646  静岡県藤枝市源助301
Tel:054-635-2939   Fax:054-635-8940
E-mail:miyashita_taishi@kaken.co.jp
参考
当該から送信されてきた当時の記録
896名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:07:17.86 科研製薬は研究所の捏造を隠蔽するために当該を研究所から追い出した可能性がある。
以下にそのことを証明する事実を見ていこう。
当時、当該はGLPのAmes試験結果の書き換えが回覧されてきたので、忙しいふりをしてサインせずに机に置いておいたという。
そうすると、夕方に宮下氏が「片岡君サインしてくれないか?」と声をかけた。そこで当該は「ちょっと待って下さい」といい、ちょうど当該が読んでいた論文をscanするふりをして宮下氏が試験結果書き換えにサインする様付箋をつけている回覧記録も一緒にscanしてから、サインした。
この後、当該は根地嶋GMに宮下氏のAmes試験結果書き換えをチクっている。その際に捏造を知らされた根地嶋GMは不機嫌そうに「僕はそうは思わない」とだけ言い放ったとのこと。当該はそれに「僕は伝えるべきことを伝えただけなので、それならそれでいいです」と返したという。
所属員の捏造を伝えられた職場管理責任者が「僕はそうは思わない」と即答するのは意味不明だ。
根地嶋・薩川が宮下をべた褒めし、いかに甘やかしていたかのこれまでのエピソードを考えるとこれは当然の反応でもある。
以下にそのことを証明する事実を見ていこう。
当時、当該はGLPのAmes試験結果の書き換えが回覧されてきたので、忙しいふりをしてサインせずに机に置いておいたという。
そうすると、夕方に宮下氏が「片岡君サインしてくれないか?」と声をかけた。そこで当該は「ちょっと待って下さい」といい、ちょうど当該が読んでいた論文をscanするふりをして宮下氏が試験結果書き換えにサインする様付箋をつけている回覧記録も一緒にscanしてから、サインした。
この後、当該は根地嶋GMに宮下氏のAmes試験結果書き換えをチクっている。その際に捏造を知らされた根地嶋GMは不機嫌そうに「僕はそうは思わない」とだけ言い放ったとのこと。当該はそれに「僕は伝えるべきことを伝えただけなので、それならそれでいいです」と返したという。
所属員の捏造を伝えられた職場管理責任者が「僕はそうは思わない」と即答するのは意味不明だ。
根地嶋・薩川が宮下をべた褒めし、いかに甘やかしていたかのこれまでのエピソードを考えるとこれは当然の反応でもある。
897名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:07:47.42 そして、この2015年7月を境に、急に米澤・宮下・小西美智らによる当該への業務外し等のいじめが始まる。いじめが始まる時期が当該が宮下組合員の捏造を上司に伝えた後からなのだ。
試験作業外しについて、当該は「経験がつめない」と何度も根地嶋、箕輪ら上長に抗議しているが、彼らは何度も「SD(試験責任者)の判断だから問題ない」と言い切っている。
ところが、人事考課になると根地嶋GMは「お前は試験から外されている」と言って当該の点数を下げ続け、それは課題設定でまったく関係ない当該1人の新規試験系構築業務の点数にまで及んでいる。
「外されていることを抗議すると「問題ない」と述べるくせに、考課面接になると「問題だ」と言って外したいじめ加害者ではなく、被害者の僕の点数を下げる。それも全く関係ない僕一人の研究課題についても全部下げる。それの繰り返し。それで上司主導のいじめだと気付いた」
試験作業外しについて、当該は「経験がつめない」と何度も根地嶋、箕輪ら上長に抗議しているが、彼らは何度も「SD(試験責任者)の判断だから問題ない」と言い切っている。
ところが、人事考課になると根地嶋GMは「お前は試験から外されている」と言って当該の点数を下げ続け、それは課題設定でまったく関係ない当該1人の新規試験系構築業務の点数にまで及んでいる。
「外されていることを抗議すると「問題ない」と述べるくせに、考課面接になると「問題だ」と言って外したいじめ加害者ではなく、被害者の僕の点数を下げる。それも全く関係ない僕一人の研究課題についても全部下げる。それの繰り返し。それで上司主導のいじめだと気付いた」
898名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:08:16.18 当該が、2016年9月25日に人事部長の石田やそれ以降立て続けに硏開本部長家田にこの事実を抗議すると、様子が大きく変わる。
まず所属長の箕輪は「てめぇ人事部に言ったやろ。俺の点数が下がるやんけ」と言って当該の座っていた椅子を蹴った。
これは10月の動安研部会の開始前で薗田部長、島野センター長がいる眼の前、動安研全員がいる場で行われている。
この音声が提出されているが、同じ場にいたはずの組合員でこのことを組合調査で喋った人間は一人もおらず、彼らはこの事実を隠蔽している。
次に経営企画部の薩川が当該の了承も得ず、当該以外の人物らへの聞き取り調査を行うが、宮下を入社させべた褒めしていた薩川がいじめの調査をやる訳がない。
調査を受けた複数の組合員から「偉い人と面談したが雑談しただけで片岡君の話などでなかった。最後に「いじめとかないよね?」と聞かれたから「ないと思います」と答えただけ。
あれが片岡君の調査とは思えない」
まず所属長の箕輪は「てめぇ人事部に言ったやろ。俺の点数が下がるやんけ」と言って当該の座っていた椅子を蹴った。
これは10月の動安研部会の開始前で薗田部長、島野センター長がいる眼の前、動安研全員がいる場で行われている。
この音声が提出されているが、同じ場にいたはずの組合員でこのことを組合調査で喋った人間は一人もおらず、彼らはこの事実を隠蔽している。
次に経営企画部の薩川が当該の了承も得ず、当該以外の人物らへの聞き取り調査を行うが、宮下を入社させべた褒めしていた薩川がいじめの調査をやる訳がない。
調査を受けた複数の組合員から「偉い人と面談したが雑談しただけで片岡君の話などでなかった。最後に「いじめとかないよね?」と聞かれたから「ないと思います」と答えただけ。
あれが片岡君の調査とは思えない」
899名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:08:42.31 そして2017年1月13日には石田人事部長が「いじめの訴えを受け取ったがいじめなどない!被害妄想!いじめを訴えた行為が問題行動」と言い切って当該に退職を迫る。
いじめを訴えたことに対する明らかな報復人事である。
この際に家田本部長は当該に面白いことを言っている。
「規制当局だって科学的に正しいことを求めてくる訳ではないよね。君ほどの学歴を持っていればそんなこと分かると思っていた。だけどね、PCRの話とか、本当にね、君は残念」
つまり、「捏造をチクるなんて残念なやつ」「隠蔽が当たり前の科研製薬研究所に合わせろよ」というお達しである。
この音声からすると、片岡氏が研究所を追い出されたのは宮下氏の遺伝毒性試験捏造を上司に伝えたからにしか聴こえないのである。
参考音声
いじめを訴えたことに対する明らかな報復人事である。
この際に家田本部長は当該に面白いことを言っている。
「規制当局だって科学的に正しいことを求めてくる訳ではないよね。君ほどの学歴を持っていればそんなこと分かると思っていた。だけどね、PCRの話とか、本当にね、君は残念」
つまり、「捏造をチクるなんて残念なやつ」「隠蔽が当たり前の科研製薬研究所に合わせろよ」というお達しである。
この音声からすると、片岡氏が研究所を追い出されたのは宮下氏の遺伝毒性試験捏造を上司に伝えたからにしか聴こえないのである。
参考音声
900名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:09:05.12 この家田本部長の発言からも、片岡君の研究所外への異動は捏造が常態化した科研製薬研究所にとって、その存在がウザいからだと分かる。
(安全性の人なら知っているが、実際は片岡君は捏造絶対ダメ!なんて言って回っていた訳ではない。人の実験には口だししない暗黙のルールを彼が破ったことはない。
結局、根地嶋君が片岡君を強くいじめ続け、片岡君に対してだけ「何故お前はこうするんだ!」と迫るから、PCRにしろ、免疫染色にしろ、血液検査にしろ、安研の科学的な間違えが露呈していっただけ。片岡君はいつも人の試験を否定しない様に言葉を選んでいた。
結局、PCRにしても宮下君が科学的に間違えた方法を薩川根地嶋の虎の威を背景に声高に叫んでは片岡君を否定して遊んでいただけだが、2017年1月13日の音声を聞く限り、家田さんも石田人事部長も全く逆のことを言っている)
(安全性の人なら知っているが、実際は片岡君は捏造絶対ダメ!なんて言って回っていた訳ではない。人の実験には口だししない暗黙のルールを彼が破ったことはない。
結局、根地嶋君が片岡君を強くいじめ続け、片岡君に対してだけ「何故お前はこうするんだ!」と迫るから、PCRにしろ、免疫染色にしろ、血液検査にしろ、安研の科学的な間違えが露呈していっただけ。片岡君はいつも人の試験を否定しない様に言葉を選んでいた。
結局、PCRにしても宮下君が科学的に間違えた方法を薩川根地嶋の虎の威を背景に声高に叫んでは片岡君を否定して遊んでいただけだが、2017年1月13日の音声を聞く限り、家田さんも石田人事部長も全く逆のことを言っている)
901名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:09:33.97 その後、「いじめを訴えた従業員に対する報復人事」など、今時裁判されれば一発で負けると知った人事部長石田、嶋田らは
2017年10月には「貴方からのいじめの訴えなど全然受け取っていない!」「食堂の机を叩いた!」と処罰人事の理由を全く変えている。
当該曰く顔を真っ赤にして主張していたらしい(笑)
その一方で全く同日に「貴方からの訴えは全部ちゃんと調査した!これ以上安全性のことを訴えてきたら懲罰委員会にかける!その同意書にサインしろ!」と法務部長の高谷とともにサインさせているのだから無茶苦茶だ。
「え?いじめの訴え受け取ってないんでしょ?どうして調査が終わるの?始まりようがないのに(笑)」
当該より組合に送られてきた同意書の写し写真
そしてこの「片岡が食堂の机を叩いた!」という嘘を箕輪通して人事部に吹き込んだ米澤豊を処罰どころか昇進させる科研製薬コンプライアンス!(笑)
https://i.postimg.cc/sXkMKR2G/image.jpg
2017年10月には「貴方からのいじめの訴えなど全然受け取っていない!」「食堂の机を叩いた!」と処罰人事の理由を全く変えている。
当該曰く顔を真っ赤にして主張していたらしい(笑)
その一方で全く同日に「貴方からの訴えは全部ちゃんと調査した!これ以上安全性のことを訴えてきたら懲罰委員会にかける!その同意書にサインしろ!」と法務部長の高谷とともにサインさせているのだから無茶苦茶だ。
「え?いじめの訴え受け取ってないんでしょ?どうして調査が終わるの?始まりようがないのに(笑)」
当該より組合に送られてきた同意書の写し写真
そしてこの「片岡が食堂の机を叩いた!」という嘘を箕輪通して人事部に吹き込んだ米澤豊を処罰どころか昇進させる科研製薬コンプライアンス!(笑)
https://i.postimg.cc/sXkMKR2G/image.jpg
902名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:11:05.35 これは2017年1月13日の石田自身の発狂奇声「いじめなんかない!ね!片岡さん!みんなそんなに暇じゃないですよ!」
箕輪の「てめえ人事部に言ったやろ」
人事部給与更生課自身が発行している片岡君の給与明細にかかれた食堂利用費(0円)
片岡君が人事部長に送っている2016年9月25日メールそのものの証拠
から否定される。
科研製薬、話にならんわ。さすが大沼ってバカが社長やれるだけあるわ(笑)
箕輪の「てめえ人事部に言ったやろ」
人事部給与更生課自身が発行している片岡君の給与明細にかかれた食堂利用費(0円)
片岡君が人事部長に送っている2016年9月25日メールそのものの証拠
から否定される。
科研製薬、話にならんわ。さすが大沼ってバカが社長やれるだけあるわ(笑)
903名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:11:41.55 話をまとめるととてもシンプルだ。
・宮下というとても可愛がられている問題児がいた
つまり当該は、
・科研製薬新薬創生センターの遺伝毒性試験捏造を上司に一応伝えてみたら1年半ボコボコにされた上、
・いじめを訴えたことへの報復人事で工場送りになり、
・訴えなど無かったことにされた、また同時にもう訴えないとの同意書にサインさせられた
ウケるwwww科研製薬凄いね!
証拠写真
・宮下というとても可愛がられている問題児がいた
つまり当該は、
・科研製薬新薬創生センターの遺伝毒性試験捏造を上司に一応伝えてみたら1年半ボコボコにされた上、
・いじめを訴えたことへの報復人事で工場送りになり、
・訴えなど無かったことにされた、また同時にもう訴えないとの同意書にサインさせられた
ウケるwwww科研製薬凄いね!
証拠写真
904名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 07:12:16.01 証拠写真
905名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 08:36:46.30 一夜漬けや不可を自慢しないようにしましょう。
906名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 13:11:17.75 安松鎮子先生ともあらせられる方が5chに釣られるわけないじゃないですか。
なりすましですよ。
なりすましですよ。
907名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 13:13:05.51 >>キキキキキキキキキメメノノノノメメメメメ_>ァ_y‐ぇメメメメメノノノノノ ムキメメメメメト<ヘ、メメメメメ
>>キキキキキキキキメメメノノノノンニ二--イ孑メメメメメメメキノ_廴辷ム、キメメメ_ム=┼=ニ>==メメ
>>キキキキキキキメメメメ.メイ>‐┴┴<、メメメメメメメ ,イメノノノノ ハメ ,イキ>‐┴┴┴‐<メメ
>>ミ、キキキキキメメメイィ<_ `くメメメメキキ人メメメノノノメメ∨∨丁>、. \メ
>>ミミ乂メメメメメイ ,rttttx、 >、 了ゞヒ∠メメメメメメメメメメ乂[[III{tx ∧ ヽ
>>ミミミミ天孑メノ/]]]]]]]]]V∧ _ =-イ_ =イメメメメメメメメメメメメメ凶廴弋IIIIト┤ _,
>>ミミミミミミミメメ辷┴--.┴┴┴=ニニ-イ ̄,イ 广 ̄`ー┐メメ.イ ̄ \ヽ>┬┬┬<メメ
>>ミミヒヒッイ广厂广>メメメメノノノノノノノメ./ トメメ┤ ト|メメメメメメメメメメメ
>>メメメメメメメメメメメ´メメメノノノノノノノノノトメ| , イ }メメ┤ー、 ,ノ∧メメメメメメメメメ
>>キキキキシキ/メメメノノノノノノノノノッ∧メー--イキ,イイメキメ.\ `ー=' ,イキヾメメメメメメメ
>>メメキキキキソメメメメノノノノノノノノノ /キキ`ト┬‐ キキメメメメキキメメメ`下孑´キィキ∨メメメメメメ
>>メメキキキリメメメメノノノノノノノノノ.ソキキキキ匕>─---===-‐─<ヘメキキキ∧メメメメメメ
>>メメキキキキ!メメメメメメメメメメメメキキキキ〉´ `ヽ、キキ八メメメメメ
>>メ.キキキキ.トメメメメメメメメメメ/キキキ,ン′ , -─-----──‐<⌒ヽ ヽキキキハメメメメメ
>>メメ.キキキキメメメメメメメメ.メキキキ∨ ./ , ─vー─‐y' ̄ ̄∨⌒i ヽ |キメキメハメメメメメ
>>メメキキキキメメメメメメメメリキキキ∨ / ,イ ノ | |___,ノ⌒i lメキメ┤メメメメ
>>メメメキキキキメメメメメトメメ.?キトキ∨ !./,/` ̄ `ー─‐^ー─‐' | |. lメメメメメレメメメメ
>>メメキキキハ.メメメメメトメメメ[キキトキ| /Y/⌒i r‐- 、 〉ーイi.?メメメ,メ !メメメメ
>>ハメメキキキハメメメメメ.トメメ ドキ トキ|. /ー' ,-‐┤ /、 L__」i メメメメメメメルメメメメ
>>.キメキキキハメメメメ.トメメメトキキトキ| | _ム-‐ ー′ `! | |.|メメメメメメソメメメメメ
>>fキメ.キキキキl メメメトメメメトキ トキ| i‐´ `ー┴ ´ ̄ ̄`ヽ`^´ iメメメメメ/メメメメメメ
>>ffキメキキキキキ ,メメ乂メキメ キメ.|? | .|メメメ.ハメメメメメ
>>f.fキメキキキキ.=i メメメメメメメ.ハキキキ∧ヽ _, ィー┬ーv、_ ノ |メメト |メメメメメメメ
>>fffキメキキキキキ ,メメメメメメキ キキキハ. `<フ⌒i⌒! │ | │ ├、_iニ/メメト,イメメメメメメ
>>fftキ,メキキキキヨ ,メメメメメメメキ キキキキ>、 `ー┴┴‐┴ー^ーヘイ__,Lノ‐'メメ ソメ.トメメメメメメ
>>fff.キメキキキキ.八 ,メメメメメメメキ キキキキキ>‐、_____ __,ノ,メ∧メノメメメメメメ
>>ffffハメキキキキキ∨メメメメメ八 キキキキキキキキキキキキ`ー─<キキキノメリメメメメメメ
>>キキキキキキキキメメメノノノノンニ二--イ孑メメメメメメメキノ_廴辷ム、キメメメ_ム=┼=ニ>==メメ
>>キキキキキキキメメメメ.メイ>‐┴┴<、メメメメメメメ ,イメノノノノ ハメ ,イキ>‐┴┴┴‐<メメ
>>ミ、キキキキキメメメイィ<_ `くメメメメキキ人メメメノノノメメ∨∨丁>、. \メ
>>ミミ乂メメメメメイ ,rttttx、 >、 了ゞヒ∠メメメメメメメメメメ乂[[III{tx ∧ ヽ
>>ミミミミ天孑メノ/]]]]]]]]]V∧ _ =-イ_ =イメメメメメメメメメメメメメ凶廴弋IIIIト┤ _,
>>ミミミミミミミメメ辷┴--.┴┴┴=ニニ-イ ̄,イ 广 ̄`ー┐メメ.イ ̄ \ヽ>┬┬┬<メメ
>>ミミヒヒッイ广厂广>メメメメノノノノノノノメ./ トメメ┤ ト|メメメメメメメメメメメ
>>メメメメメメメメメメメ´メメメノノノノノノノノノトメ| , イ }メメ┤ー、 ,ノ∧メメメメメメメメメ
>>キキキキシキ/メメメノノノノノノノノノッ∧メー--イキ,イイメキメ.\ `ー=' ,イキヾメメメメメメメ
>>メメキキキキソメメメメノノノノノノノノノ /キキ`ト┬‐ キキメメメメキキメメメ`下孑´キィキ∨メメメメメメ
>>メメキキキリメメメメノノノノノノノノノ.ソキキキキ匕>─---===-‐─<ヘメキキキ∧メメメメメメ
>>メメキキキキ!メメメメメメメメメメメメキキキキ〉´ `ヽ、キキ八メメメメメ
>>メ.キキキキ.トメメメメメメメメメメ/キキキ,ン′ , -─-----──‐<⌒ヽ ヽキキキハメメメメメ
>>メメ.キキキキメメメメメメメメ.メキキキ∨ ./ , ─vー─‐y' ̄ ̄∨⌒i ヽ |キメキメハメメメメメ
>>メメキキキキメメメメメメメメリキキキ∨ / ,イ ノ | |___,ノ⌒i lメキメ┤メメメメ
>>メメメキキキキメメメメメトメメ.?キトキ∨ !./,/` ̄ `ー─‐^ー─‐' | |. lメメメメメレメメメメ
>>メメキキキハ.メメメメメトメメメ[キキトキ| /Y/⌒i r‐- 、 〉ーイi.?メメメ,メ !メメメメ
>>ハメメキキキハメメメメメ.トメメ ドキ トキ|. /ー' ,-‐┤ /、 L__」i メメメメメメメルメメメメ
>>.キメキキキハメメメメ.トメメメトキキトキ| | _ム-‐ ー′ `! | |.|メメメメメメソメメメメメ
>>fキメ.キキキキl メメメトメメメトキ トキ| i‐´ `ー┴ ´ ̄ ̄`ヽ`^´ iメメメメメ/メメメメメメ
>>ffキメキキキキキ ,メメ乂メキメ キメ.|? | .|メメメ.ハメメメメメ
>>f.fキメキキキキ.=i メメメメメメメ.ハキキキ∧ヽ _, ィー┬ーv、_ ノ |メメト |メメメメメメメ
>>fffキメキキキキキ ,メメメメメメキ キキキハ. `<フ⌒i⌒! │ | │ ├、_iニ/メメト,イメメメメメメ
>>fftキ,メキキキキヨ ,メメメメメメメキ キキキキ>、 `ー┴┴‐┴ー^ーヘイ__,Lノ‐'メメ ソメ.トメメメメメメ
>>fff.キメキキキキ.八 ,メメメメメメメキ キキキキキ>‐、_____ __,ノ,メ∧メノメメメメメメ
>>ffffハメキキキキキ∨メメメメメ八 キキキキキキキキキキキキ`ー─<キキキノメリメメメメメメ
908名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 16:34:32.88 まだ自分の首を絞めれる。
新時代は希望に満ちているね。
新時代は希望に満ちているね。
909名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 16:38:48.52 なんでこの人両方やってんの
910名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 18:14:00.65 東大とやり方が同じで数に埋もれさせたいのか
911名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 20:03:37.08 ごみ捨てに協力させたいのか。
それで自分は知らないふり。
それで自分は知らないふり。
912名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 20:05:15.04 Aという薬を飲むときとBという薬を飲むとき
AとB
がそこまで変わらずともその成果はどうだろうか。
AとB
がそこまで変わらずともその成果はどうだろうか。
913名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 20:06:50.00 生物に注射をするとき投与量は
最初に注射器に入れた量による。
最初に注射器に入れた量による。
914名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 20:11:07.65 SEXの快楽には上がある。
ゆえにエロは下品という事になるのだろう。
それは自分の物にするのが一つであろう。
ゆえにエロは下品という事になるのだろう。
それは自分の物にするのが一つであろう。
915名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/19(火) 23:09:56.65 綿鍋数年様残暑お見舞い申し上げます。
916名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 07:46:30.54 完成度が重要。
作画ともいう。
作画ともいう。
917名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 09:18:36.50 子供たちの方で今年はやってるのか。
918名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 09:21:38.96 というより私の独り言きいてもしょうがないんだよな。
わたしより博識であったり優秀な人に聞きたいんだよ。
わたしより博識であったり優秀な人に聞きたいんだよ。
919名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 09:23:35.45 私の発見も量を多くして飛ばしたいんだよな。
人間が把握できない所まですればやり方も変わるという物だ。
人間が把握できない所まですればやり方も変わるという物だ。
920名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 09:40:23.23 内部結婚は必ず一組以上起こる。
次代も存在している証明ができないし。
次代も存在している証明ができないし。
921名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 11:25:37.91 東大生の社会は分かった。
彼らには謙虚さがない。
彼らには謙虚さがない。
922名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 11:28:01.06 親もそうだがお前は東大から出たのか
923名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 11:34:50.38 で、飲み会は先輩と後輩のどちら
で撮るんだ。
で撮るんだ。
924名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 11:54:48.72 私の書き込みは完全だ。
そしてエロの方に進むものは今
どうなっているのだ
すしろー
そしてエロの方に進むものは今
どうなっているのだ
すしろー
925名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 13:13:58.58 ちんちんぶらぶらそーせーじ
926名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 13:13:58.73 ちんちんぶらぶらそーせーじ
927名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 13:13:58.88 ちんちんぶらぶらそーせーじ
928名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 13:14:25.78 キキキキキキキキキメメノノノノメメメメメ_>ァ_y‐ぇメメメメメノノノノノ ムキメメメメメト<ヘ、メメメメメ
929名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 13:15:45.61 ちんちんぶらぶらそーせーじ
930名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 13:34:03.01 ブルーウェイブも届いた。
931名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 14:43:17.11 私は詰むな。
けど、動画を上げさせることに意味はあるだろ、人事の人々。
けど、動画を上げさせることに意味はあるだろ、人事の人々。
932名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 14:49:43.29 精神神経という言葉が生まれた。
933名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 15:20:05.94 あっちの本質が分かった。
そのままやらせて終わらせるのが本質だろう。
そのままやらせて終わらせるのが本質だろう。
934名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 16:22:08.83 空中浮遊ダンスも流行ってないのが不思議なんだよな。
何のためにやらせたのか明確で分かりやすいだろ。
何のためにやらせたのか明確で分かりやすいだろ。
935名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 16:42:14.92 アニメやゲーム会社は彼らが作った作品
が面白いんだろ。
そろそろ目覚めろ。っよう。
が面白いんだろ。
そろそろ目覚めろ。っよう。
936名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 17:14:03.84 話が遅いから進めると
親の方を攻撃するのはどのみち
私を攻撃するためなんだよな。
親の方を攻撃するのはどのみち
私を攻撃するためなんだよな。
937名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 17:34:58.74 悪役にならなってもよいぞ
938名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 17:35:28.48 時間との競争は私の事の方だけではないんだよな
939名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 17:50:26.44 薬学の博士は心というかでなく心、
精力を取り戻すので
親御さんにも教えてあげよう。
精力を取り戻すので
親御さんにも教えてあげよう。
940名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 18:27:46.14 電話使って私の親を殺しているのは気づいたぞ。
941名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 19:19:22.77 負けた時も強制で戦争のパチンコ打たせるのか。
942名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 19:19:47.99 まだアニメは続いています。
これは
これは
943名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 20:22:31.68 最適化と呼ぶ整理解雇をした某製薬はホワイト500不適格
944名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/20(水) 20:50:33.35 安田辺鎮子先生ともあらせられる方が5chに釣られるわけないじゃないですか。
なりすましですよ。
なりすましですよ。
945名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/21(木) 06:30:48.97 アステラス製薬 日本証券アナリスト協会「ディスクロージャー優良企業」の医薬品部門第1位を受賞
946名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/21(木) 06:33:21.45 Wellington Management Company LLP (10月15日報告義務)
4503 アステラス製薬の株式を9609万2806株保有 (0.00%→5.16%)
※共同保有 他1者 (0.00%→0.15%)
※2者合計で5.31%を保有
4503 アステラス製薬の株式を9609万2806株保有 (0.00%→5.16%)
※共同保有 他1者 (0.00%→0.15%)
※2者合計で5.31%を保有
947名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/21(木) 17:36:22.40 少林寺勢にバトンを渡す。
彼らも次の時代を切りひらく。
彼らも次の時代を切りひらく。
948名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/21(木) 22:18:47.19 綿鍋数年様残暑お見舞い申し上げます
949名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 08:50:30.09 ちんちんぶらぶらそーせーじ
950名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 09:44:03.62 東大薬とは仲良くしたい。
あの時のMRの意味がよく分かった。
あの時のMRの意味がよく分かった。
951名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 09:52:27.45 死ぬときは一瞬だ。
952名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 10:18:40.54 日本国内、昼の町で殺されることはもうなくなった
もうなくなった
もうなくなった
953名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 12:44:02.11 ちんちんぶらぶらそーせーじ
954名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 12:44:02.38 ちんちんぶらぶらそーせーじ
955名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 12:44:02.63 ちんちんぶらぶらそーせーじ
956名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 12:53:47.93 コンニチハ
メメメキキキキメメメメメトメメ.Uキトキ∨ !./,/` ̄ `ー─‐^ー─‐' | |. lメメメメメレメメメメ
メメキキキハ.メメメメメトメメメ[キキトキ| /Y/⌒i r‐- 、 〉ーイi.Uメメメ,メ !メメメメ
ffキメキキキキキ ,メメ乂メキメ キメ.|U | .|メメメ.ハメメメメメ
メメメキキキキメメメメメトメメ.Uキトキ∨ !./,/` ̄ `ー─‐^ー─‐' | |. lメメメメメレメメメメ
メメキキキハ.メメメメメトメメメ[キキトキ| /Y/⌒i r‐- 、 〉ーイi.Uメメメ,メ !メメメメ
ffキメキキキキキ ,メメ乂メキメ キメ.|U | .|メメメ.ハメメメメメ
957名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 12:58:32.28 2ch=同人
958名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 13:00:53.33 脳にゴミを蓄積させる役
俺たちをだまそうとして何がしたいんだ
明日もドラえもんを見よう
俺たちをだまそうとして何がしたいんだ
明日もドラえもんを見よう
959名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 13:02:24.68 正確にはそれを超えるなんだよな。
幻想世界ではオウムの方が勝っているから
一年の頃のも大切だったんだろう。
生きてる意味あっただろ
幻想世界ではオウムの方が勝っているから
一年の頃のも大切だったんだろう。
生きてる意味あっただろ
960名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 13:04:21.78 今も日本は負けてます。
問題意識がない。
だがそれをさらに超える予定だ。
問題意識がない。
だがそれをさらに超える予定だ。
961名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 13:20:32.83 アニメの方に行き過ぎたな。
小澤の代わりだと思って
今この瞬間を大切に過ごすんだな。
小澤の代わりだと思って
今この瞬間を大切に過ごすんだな。
962名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 13:38:39.06 社会のみんな頑張って私に対する敵意や軽蔑、憎しみ
といった負の感情を時間をかけ和らげようとしているが
世界がこの問題を解決するためその努力は
私の忠告通り他の人間に向けるべきであった。
といった負の感情を時間をかけ和らげようとしているが
世界がこの問題を解決するためその努力は
私の忠告通り他の人間に向けるべきであった。
963名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 13:39:00.69 彼らだけでなく社会のみんなが増えた。
964名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 13:49:25.44 エラーをごまかすだけの人生だな。
965名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 13:50:37.84 なんでオタクの方に行かせたんだ
966名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 14:46:17.69 2010年前後は伝説の代だ。
名探偵ピカチュウもそう言っている。
名探偵ピカチュウもそう言っている。
967名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 14:48:06.21 的が大きくなってきたな。
あくまで私の話だ。
あくまで私の話だ。
968名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 15:14:55.84 何も私に残さないようにするところは
生かしておかなければならない。
仕事をしているだけ、自動スクロールだからだ。
生かしておかなければならない。
仕事をしているだけ、自動スクロールだからだ。
969名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 15:21:57.55 学問の闇に囚われてるんじゃないのか。
あまり深入りしすぎてる所は。
あまり深入りしすぎてる所は。
970名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 15:25:43.95 けどあのすごい世代が何かつながったぞ。
今と同じくらいやっており福島原発事故
が起きた。
なんで竜騎士は隠すんだ。
今と同じくらいやっており福島原発事故
が起きた。
なんで竜騎士は隠すんだ。
971名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 15:27:43.80 顕微鏡でみんな死んだんだな。
出るところは言ったのにで後輩
達もつながるか。
後輩も優秀でありさらにそれが顕著になってくるだろう。
出るところは言ったのにで後輩
達もつながるか。
後輩も優秀でありさらにそれが顕著になってくるだろう。
972名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 15:29:37.13 富田か阿部かどちらかは死ぬ
これで今もつながるか。
つながらないなら言うが
教授ってどのくらいの距離感。
これで今もつながるか。
つながらないなら言うが
教授ってどのくらいの距離感。
973名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 15:32:06.61 動画勢も社会なんだよな。
ニコニコ動画だけがプラットフォームではないが。
だがもちろんわかって言ってる
ニコニコ動画だけがプラットフォームではないが。
だがもちろんわかって言ってる
974名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 16:53:51.65 神とは何だろうか
975名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 16:54:34.33 人と人との間、社会との関連に
も神はいると私は思う
も神はいると私は思う
976名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 17:08:17.12 人間性の問題だが
人間性はやさしさだけだな
人間性はやさしさだけだな
977名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 18:07:50.45 この裁判だ。
978名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 21:50:00.75 綿鍋数年様残暑お見舞い申し上げます。
979名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/22(金) 21:50:38.21 ちんちんぶらぶらそーせーじ
2021/10/22(金) 23:00:13.09
この会社の人やたらと「報連相」という言葉を使うけどそんな古めかしい体質なのか?
981名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 01:28:39.11 国が私に対応できないように問題を設定したのだろう。
世界。
世界。
982名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 02:09:50.14 待ってればチャンスが来て
いつか解放されるぞ
いつか解放されるぞ
983名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 02:20:41.56 手加減してたら優しい人以外誰もついてこないよ
984名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 07:58:12.25 今やってる黄染が何か分かったな
985名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 09:35:42.06 真実と未来の魔女 縁寿ベアトリーチェ
986名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 11:18:03.10 福島原発も分かったろ。
部活さぼっておいて試験にも合格しない。
これを許さないのは東大生に限った話ではないぞ。
部活さぼっておいて試験にも合格しない。
これを許さないのは東大生に限った話ではないぞ。
987名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 11:18:32.60 476310
988名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 11:59:26.11 努力量と運、これでオタクになってまで
何したいか分かるだろ
何したいか分かるだろ
989名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 12:02:50.07 勉強させるの同じだ。
救済策がなければ
心と体の方が優先だ。
救済策がなければ
心と体の方が優先だ。
990名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 12:20:04.38 脳の進化だけでなく文明レベルも同じだ
991名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 16:49:19.33 もう裏に行くしかないぞ
992名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 18:42:20.32 これでそれをやってるだけなんだよな。
993名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 18:48:03.24 情報量で分かる
994名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 18:54:43.12 アメリカとロシアの子供。
これを緩和するためにやってるが
社会の適応という点ではどうだろうか。
不安があり専門家に緊張がない状態で
優しく聞きたい。
これを緩和するためにやってるが
社会の適応という点ではどうだろうか。
不安があり専門家に緊張がない状態で
優しく聞きたい。
2021/10/23(土) 19:54:29.78
私も辞めたい。
松吉
松吉
996名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/23(土) 21:52:45.82 9494961
>>キキキキキキキキキメメノノノノメメメメメ_>ァ_y‐ぇメメメメメノノノノノ ムキメメメメメト<ヘ、メメメメメ
>>キキキキキキキキキメメノノノノメメメメメ_>ァ_y‐ぇメメメメメノノノノノ ムキメメメメメト<ヘ、メメメメメ
997名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/24(日) 11:21:46.50 ちんちんぶらぶらそーせーじ
998名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/24(日) 11:49:35.71 活動報告の虚偽は懲戒解雇の対象です
999名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/24(日) 16:04:56.10 レポートを再提出した。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/24(日) 16:05:53.98 ガスター10も用量を”間違えて”3錠飲んだ。
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 1時間 49分 13秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 1時間 49分 13秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 高市総理の周辺「小さな火種が火事になりかけている。早く鎮火しないといけない」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【北京中継】「日本国民はとても友好的」日本訪問予定の中国人は冷静な反応…中国側報道「高市首相は辞任すべき」 [煮卵★]
- 俳優 高岡蒼佑「エジプト出身とかナイジェリア出身とかの人が、日本の代表顔して移民の事とか話してるの見るとなんか違う気がする」 [Anonymous★]
- 中国の複数の旅行社、日本ツアーを中止 政府の訪日自粛要請受け [蚤の市★]
- 【野球】井端監督 大谷翔平、山本由伸らのWBCへの参加 「1日も早く返事ほしい」「待っててといっても、国内組が遅くなってしまう」★2 [冬月記者★]
- 「台湾も迷惑だと言っている」フジ「ホンマでっか」出演の早大名誉教授が高市首相発言に「日本はやばいことに」 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち雀魂1位耐久🧪
- 【悲報】中国「高市は信用できない」G20サミットでの会談予定なし [834922174]
- ほんこん さん、本を貰う。読んで理解できるんかなぁ… [201193242]
- 【オワタ】中国外務省「李強首相がG20会合中に日本の指導者と会談する予定はない」と発言 [812874503]
- 高市早苗がこの先生きのこるには [402859164]
- 【悲報】池田清彦「高市には申し訳ないけどネトウヨに拍手喝采されて気持ちよくなっても得られるものは何もない」 [522666295]